Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Да это Лариса не как киса, а как бульдог вцепилася в Митрофана Омаровича, я уж думала, не поверят мне...
Отправлено
Доброе утро, народ!
Дуэль на шпагах Ридлера и Профессора была на изноженная с множеством кровоточащих ран.
у меня там уже нервы не выдерживали) Как еще у Профа хватало терпения отвечать - не знаю. Я уже дошла до кондиции, чтобы наплевать на поиски босса и слить Ридлера, серьезно)
огда с самого начала могли слить босса мафии
С такими аргументами, которые привела ты, это было нереально. Я до сих пор не понимаю, каким боком привязывать все то, что ты притащила, к нашей подсказке. Да, всегда есть большой соблазн слить в самом начале самых опытных игроков, просто на всякий случай, чтоб случайно не оказались мафами. Но это не интересно! И, согласись, это будет тупое везение, даже тупее, чем неявка последнего мафа на решающую ночь. Даже если это объяснять интуицией - в первый день для интуиции не могло быть никаких зацепок, это было на "авось", а зная, как ты неравнодушна к Вольту...
Да, моей заслуги тоже не так уж и много - я тоже на интуиции действовала, которая меня чаще всего подводит. Спасибо игрокам, что поверили, а не вынесли, косяков в моей игре было больше, чем предостаточно. Впрочем, как всегда.
Отправлено
А какая интуиция,смотрим всегда кто сливает того кто идет по подсказке. Это еще с мафии по марвелл, мафия действует по алгоритму. Даже мы по нему действовали.
Так же притянут как и Робин, но это не мешало голосовать против него. Который сказал да это имя, я просто вспомнила,что со мной в группе учился парень по имени Роберт при чем чисто русский. Я часто вместо Робин, хотела написать Роберт Сливать мирного и оставлять мафа, ну это да поступок великого гуру. Может мы вообще буем не которых не трогать,а сами сливаться, чтобы не мешать им играть.
Отправлено
Ты НЕ МОГЛА знать, что Вольт маф. Тем более, в первый день, когда вообще он только-только к вечеру в игре появился. Это было просто тыкание пальцем, ни разу не привязанное к подсказке.
Может мы вообще буем не которых не трогать,а сами сливаться, чтобы не мешать им играть.
а сливать с первого дня самых сильных игроков, потому что кому-то там чего-то помстилось - это да, отличная идея. А вдруг он будет мафом? А Вольта ты и так постоянно сливаешь при первой возможности. Просто потому что это Вольт.
Отправлено
Я убрала не Вольта. а мэра Ты так говоришь словно я сижу и постоянно выбираю цель его. Это такие же претензии, как и того, что вот тебя постоянно убивают первой. Цель мафии выиграть, а не играть в поддавки. Полтора голоса мэра делают невозможно свести в ничью.
Да еще про сильных и слабых вон Дражар за ручку двух мафов поймал, а считался слабым игроком.
Отправлено
Эйрин,ок, извини. Не хотела тебя обидеть, ты молодец) Мир, дружба, жвачка.
Но разгадка подсказки тем не менее, была не в тему. Да, мы часто разгадываем подсказки не правильно, со второй, а то и третьей попытки. Но там хотя бы все выглядит правдоподобно. Если ты можешь доказать свою разгадку, причем так, что тебе поверят, - то плюс к карме. Если нет - то извини, это не более, чем тыкание пальцем.
Отправлено
Ну я сказала это в таком ключе,что если было бы. Те я не говорю валить герцога, просто помечтала,что мы могли мафа убрать с первого хода. Мечтать не вредно, честно говоря потом начала читать био,я правда больше искала, где там Робин англичанин. Заодно прочитала и био еще раз Кристины.
Мне просто не дали поиграть вот где - то надо.
Отправлено
Я тоже Лайош поэтому первое время не понимала. У меня реакция была как у того мужика на Звездного Лорда. И не понимала что мне требуется купить. Я честно сама путаю.но у меня ребенок вот хочет связать свою жизнь с кинологической службой.
Отправлено
ИМХО, когда все начнут играть нормально, а не левой ногой (и ко мне относится) эта традиция отомрет, ибо все станут равноценными, сильными партнерами и противниками.Да, всегда есть большой соблазн слить в самом начале самых опытных игроков, просто на всякий случай, чтоб случайно не оказались мафами.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых