Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.

Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.

Начало логической части - 17 марта в полдень!

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Kurassagi и снова тебя посчитали закоренелым мафиози, а ты случайно туда попал.... тяжелая судьба.
Отправлено
И... фанфары! ![]()
Мафии - браво за достойную игру! ![]()
Мирных - с напряженной и выстраданной многими нервными клетками победой! ![]()
Всем - спасибо за участие в единственном в году балу у сатаны!
![]()

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ребята, вы такие умнички, спасибо огромное!
![]()
Вольтик, ну... Ты был слишком хорош
Ридд, извини, не обижайся, пожалуйста, просто я уже на нервах была вся. ![]()
Энди, спасибо огромное за игру, она была шикарной. ![]()
Орти, Робин прелесть))) ![]()
Отправлено
Энди! Это было классно!
Риддлер - ты тролль, блин, тролль высшей категории!)))))
Юми - ![]()
Лайон - ![]()
Девочки и мальчики - ![]()
Nobody's perfect!
Отправлено
А котика можно погладить?

Отправлено
А доктор кто? Элиас?
Да. Но он пытался, честно.

Отправлено
Всем спасибо за игру! Начиная со вчерашних последних десяти минут голосования и кончая этим моментом, эта игра стоила мне кучи нервов и душевного спокойствия) Впервые мне выпала роль Босса в длинной мафии и хочу сказать, что это чертовски утомительно - думать обо всём и решать, кому сегодня покинуть игру. А ещё когда тебя начинает подозревать Лайон с её чертовски хорошей интуицией и ты понимаешь, что тут уже ничего не поделать, то пиши-пропало) Спасибо и команде мафии: Фёрсту, который был с нами слишком мало (и со мной в частности :3), Кусе, который ушёл, не успев появиться, и Хикару, которая делала всё, что могла, вопреки всем неудачным обстоятельствам)
Энди, спасибо тебе за шикарную игру, которая, к счастью, не оказалась короткой) Хочется больше чертовщины!!
Мирным отдельно выражаю свою признательность. Мне очень жаль, что не удалось влиться в ваши ряды)
Отправлено
Вау, это было круто. Честно говоря, я поражена интуицией игроков, потому что меня хватало на анализ пьяного Шерлока, но никак не больше.
Профессор - я в полном восторге и пошла воровать Оскар для торжественного вручения вашему Стасику, потому что он великолепен ![]()
Галчонок Юми - ведро вареников Митрофанушке!
Лайоша - мне было счастьем находиться рядом с Виолеттой во время сих событий ![]()
Энди - твои строки - нечто совершенно особенное и тонкое. Игра прекрасна до мелочей, ну, ты знаешь. Ты шикарен ![]()
Отправлено
А кто цель у мафии была на сейчас, интересно?
Пусть это останется нашей маленькой тайной)
Отправлено
Пусть это останется нашей маленькой тайной)
Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)
Nobody's perfect!
Отправлено
Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)
Я думаю, что у вас теперь и так достаточно материала, на случай, если мне снова выпадет эта страшная участь - быть Боссом)
Отправлено
Так вот, технически с меня ведь красивые и большие литературные итоги с блек-джеком и... кхм. Так вот, они будут написаны в ближайшее время. Ну или не прямо самое ближайшее, но обозримое такое будущее. Так быстро, как только я выкрою на них хороший отрезок времени.
Еще раз спасибо всем игрокам, которые пришли на эту игру и сделали ее такой мистически-незабываемой!
![]()

Отправлено
Отличная игра, ооочень нервы пощекотала.
Энди ты супер!
Да и вообще все молодцы, отлично играли, жаль мало поучаствовал, но увы.
С победой Мирные!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 |
|
|
||
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 |