Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Kurassagi и снова тебя посчитали закоренелым мафиози, а ты случайно туда попал.... тяжелая судьба.
Отправлено
И... фанфары!
Мафии - браво за достойную игру!
Мирных - с напряженной и выстраданной многими нервными клетками победой!
Всем - спасибо за участие в единственном в году балу у сатаны!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ребята, вы такие умнички, спасибо огромное!
Вольтик, ну... Ты был слишком хорош
Ридд, извини, не обижайся, пожалуйста, просто я уже на нервах была вся.
Энди, спасибо огромное за игру, она была шикарной.
Орти, Робин прелесть)))
Отправлено
Энди! Это было классно!
Риддлер - ты тролль, блин, тролль высшей категории!)))))
Юми -
Лайон -
Девочки и мальчики -
Nobody's perfect!
Отправлено
А котика можно погладить?
Отправлено
А доктор кто? Элиас?
Да. Но он пытался, честно.
Отправлено
Всем спасибо за игру! Начиная со вчерашних последних десяти минут голосования и кончая этим моментом, эта игра стоила мне кучи нервов и душевного спокойствия) Впервые мне выпала роль Босса в длинной мафии и хочу сказать, что это чертовски утомительно - думать обо всём и решать, кому сегодня покинуть игру. А ещё когда тебя начинает подозревать Лайон с её чертовски хорошей интуицией и ты понимаешь, что тут уже ничего не поделать, то пиши-пропало) Спасибо и команде мафии: Фёрсту, который был с нами слишком мало (и со мной в частности :3), Кусе, который ушёл, не успев появиться, и Хикару, которая делала всё, что могла, вопреки всем неудачным обстоятельствам)
Энди, спасибо тебе за шикарную игру, которая, к счастью, не оказалась короткой) Хочется больше чертовщины!!
Мирным отдельно выражаю свою признательность. Мне очень жаль, что не удалось влиться в ваши ряды)
Отправлено
Вау, это было круто. Честно говоря, я поражена интуицией игроков, потому что меня хватало на анализ пьяного Шерлока, но никак не больше.
Профессор - я в полном восторге и пошла воровать Оскар для торжественного вручения вашему Стасику, потому что он великолепен
Галчонок Юми - ведро вареников Митрофанушке!
Лайоша - мне было счастьем находиться рядом с Виолеттой во время сих событий
Энди - твои строки - нечто совершенно особенное и тонкое. Игра прекрасна до мелочей, ну, ты знаешь. Ты шикарен
Отправлено
А кто цель у мафии была на сейчас, интересно?
Пусть это останется нашей маленькой тайной)
Отправлено
Пусть это останется нашей маленькой тайной)
Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)
Nobody's perfect!
Отправлено
Хорошо, хорошо, просто любопытно же)) Каждая игра - опыт к последующим)
Я думаю, что у вас теперь и так достаточно материала, на случай, если мне снова выпадет эта страшная участь - быть Боссом)
Отправлено
Так вот, технически с меня ведь красивые и большие литературные итоги с блек-джеком и... кхм. Так вот, они будут написаны в ближайшее время. Ну или не прямо самое ближайшее, но обозримое такое будущее. Так быстро, как только я выкрою на них хороший отрезок времени.
Еще раз спасибо всем игрокам, которые пришли на эту игру и сделали ее такой мистически-незабываемой!
Отправлено
Отличная игра, ооочень нервы пощекотала.
Энди ты супер!
Да и вообще все молодцы, отлично играли, жаль мало поучаствовал, но увы.
С победой Мирные!
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых