Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Отправлено
Всем привет, и раз уж так уж вышло, то так уж вышло, что в эфире подозрительный НеЧат, как у взрослых.
Начало логической части - 17 марта в полдень!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Отправлено
Мастер, а когда мп
А я уже не рискую прерывать ту веселуху, что пошла, но все же надо. Поэтому физически я успеваю завтра в первой половине дня выложить. Вот примерно тогда и ждите.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Блин.. Мда как то нехорошо получилось с Боуи. Ну может он вызовет индуса на дуэль? Или сам устроится на работу пластическим хирургом? И тогда можно будет не платить ему за операцию...
Но как же тогда он будет зарабатывать??
Я, когда играю барышень - всегда за хороший тройничок драматический финт. Так что, если Вольт захочет - буду только очень рад всяческим страстям. И, что особенно прекрасно в этот раз, всё можно будет свалить на Сатану и его соблазны. Которые, ясен пень, ну просто выше человеческих сил простых московских грешников.
Насчёт дуэли не знаю, но, может быть..?
Я вас сейчас дочитываю и тоже прихожу
Кристина ещё об этом не знает, но возможно уже ждёт )
Отправлено
можно будет свалить на Сатану
Перефразируя: "Что сатана, привыкли чуть что - сатана, сатана..."
Отправлено
Отправлено
Ну пока Митрофан пошел за яблоками а я спать, Дэвид Боуи может и попытаться охмурить Кристину.
Ах, охмурить меня нетрудно, я сам охмуриваться рад. Ну а вообще - по желанию, конечно. А то что я прям вцепился, аж самому неловко
Отправлено
Ах, охмурить меня нетрудно, я сам охмуриваться рад. Ну а вообще - по желанию, конечно. А то что я прям вцепился, аж самому неловко
Отправлено
Отправлено
Кубик — вместо тысячи слов :3
А я-то думал, мне не везло.. Хотя.. в каком-то смысле мне продолжает не везти! ))))))
Ну же, Герцог, соберись!!! )
Отправлено
Я тут решилКубик — вместо тысячи слов :3
Отправлено
С моими классически поломанными кубиком представлениями о случайных числах и всяких средних значениях я стремаюсь ивенты придумывать. Но оставляю вас на сегодня, веря в лучшее и торжество статистики.
Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 12 марта 2018 - 00:26
Отправлено
С моими классически поломанными кубиком представлениями о случайных числах и всяких средних значениях я стремаюсь ивенты придумывать. Но оставляю вас на сегодня, веря в лучшее и торжество статистики.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
То самое чувство, когда вставать через два часа и ты думаешь, а стоит ли вообще ложиться и вообще почему время так быстро летит. Но лучше, всё же, лечь.
Доброй ночи, Фёрст)
До завтра)
Доброй ночи ) Спасибо за игру! Завтра, надеюсь, продолжим )
И снов тебе интересных! За эти два часа )
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых