Но это все равно паршивая работа маркетологов, та тройка, которую я на канале вижу (или сколько их там) абсолютно не умеет показывать прогресс.
К слову, в
#show_us_your_work показывают свою работу как раз ландшафтники/художники (2D и 3D), а не маркетологи. Следовательно я хз, чем они (маркетологи) могут заниматься/чем занимаются сейчас.
Вы смотрели летсплеи по Скайвинду?
Которые старые, где нет и половины того, что в Скайвинде сейчас? Или вы про новые
которых нет так как "открытой" версии Скайвинда ни у кого, кроме как у команды разработчиков-мододелов нет?
Они там, блин, без консоли и минуты поиграть не могут, там без неё даже побегать по миру нельзя. Я прошел полностью весь контент Брумы, ни разу не использовав консоль. Именно, что они делают "красивые скриншоты", т.к. больше они ничего не делают.
Вы про это
видео? Которое называется "Skywind Imperial Legion Quest
(WIP)"? Боже, тогда мне несколько стыдно за ваши способности английского языка.
Я повторюсь: за 5 или 6 лет проекта не было ни единого рабочего билда.
Рабочий билд не свидетельствует о проработанности или, тем более, качестве мода. Да и самого "рабочего билда" не было потому что вообще ничего, кроме старой версии (которая, как я уже говорил,
сильно отличается от той, что есть "на руках" у команды Скайвинда).
А контент и проработка Брумы на порядок выше Скайрима.
Квесты там неплохие, да (с б
ольшей, чем оригинале, возможностью реиграбельности — во многом благодаря квестам-выборам, что, как я заметил, влияют на концовку квеста). Из квестов вырастают персонажи-NPC, которые также способствуют погружению в мир игры (сделаны они, одним словом, добротно, но также как и в оригинале, т.е нормально). Дизайн подземелий отличается лишь за счёт иных моделей (всё также есть "тайные проходы" из конца данжа в его начало; в Андерпале это уместно - крепость гигантская, я там путался, но в айлейдских руинах возле Храма Повелителя Облаков это глупо, так как данж короткий).
По сути, Брума мне так и запомнилась: хорошие квесты, персонажи и неплохой саундтрек (а также тонна ностальгии, но она не в счёт)
Сообщение отредактировал mr Jygalag: 14 марта 2018 - 13:02