Нет. Все в открытом доступе.
Не отслеживаю если честно. Было бы интересно взглянуть (ссылки есть?)
Естественно нет. Еще раз повторяю, взяли все основные моменты-локации и рельеф(в меньшей части). Плюс это все детализировали на добротном уровне. Просто есть рамки, которые задал Обливион в плане лорности и т.п. Если появляется какая-то новая локация, то для нее прописывается история создания и т.п. Если играли в Обливион, то может помните квест связанный с Белым Проходом, если сравнить эти локации в моде и обле то разница на лицо.
Ну так если мод и не соответствует обливиону, то наполнить его можно было получше. Тем более команда делает много проектов о не реализованных в BGS землях и там может придумывать что хочет.
Ну я призываю вас к благоразумности. Ну что там может быть? Тем более в такой политической ситуации? Если зайти в таверну, которая в 10 метрах от форта, трактирщик в диалоге говорит, что у него совсем мало посетителей, что таверна не прибыльная, т.к. в Скайрим никто не суется из-за войны. Ну я правда не понимаю. Могу начать перечислять что там есть в окресностях: пещера с контрабандистами, нордские руины, прям совсем в горах на границе. Все таки мод завязан на городе, именно там квесты дают, сценки какие-то происходят. Также могу много отличий перечислить от той же географии облы, никто ничего тупо не переносил, есть концепция и от нее пляшут, стараясь вписать в те временные рамки.
Политическая ситуация не причем. Суть в самом дизайне и всё. В выстраивании геймплея, мест интереса и всего такого. Дорогу к Бруме в Бесезде бы разбавили тройкой данжей и кучей всего еще на самом деле.
Все таки разрабы опираются на геймплей Ская, но пытаются сделать все совершенно иначе, уж точно в плане квестов, опираясь на другие игры, например Fallout: New Vegas. Кто-то уже писал в комментах, что жители реагируют на то в ожеду какой фракции персонаж одет
Я не трогал квесты и в целом о квестах я судить не умею и не смею. Я все еще скорее о другом.
Если бы все работали только над Сиродилом, то он бы быстрее вышел, но всех же нельзя заставить работать над одним и тем же. Каждый записывается куда хочет, каждый работает когда ему удобно, даже иногда люди сами выбирают над чем работать. Может при таком подходе кпд меньше, но и конфликтные ситуации сведены к 0.
Понимаю, но у проекта есть четко заявленные проект-директора, тим-лидеры и так далее. Но если они руководят, то получается остальные должны их слушать. В конечном итоге я более чем уверен, что все сводится к паре человек самых главных, которые именно что упоролись на 10 проектов и их все никак не отпустит. Проект-лидер скажет делаем морровинд - все пойдут делать морровинд. Кто против - извините, наш проект не про это.
Да, об этом говорил уже, абсолютно согласен. Так никто и не останавливается, все работают, по мере своих возможностей. Думаете туда идут люди, которые не хотят полностью отдаваться этому делу? И еще. Думаете положительные отзывы под видео о проделанной работе не придают сил и мотивации разрабам?
Силы и мотивацию разработчики могут и на богатом сервере дискорда получать. Там часто я вижу как они что-то в процессе публикуют. Так или иначе лучше завершенный проект чем тот, который не в силах будут прожевать.
Про компании вам уже ответили. В конечном итоге если все свети к чему-то одному, то можно свести к сравнению:
Беюнд и Скайвинд.
10 огромных проектов и 1 остров.
Брума года с 2013 начала активно развиваться. и Скайвинд с 2013 года решил топить в полную переделку и переосмысление
Обе команды пока еще не завершили работу. Но Скайвинд кажется ведь переспективнее чем весь обещанный Беюнд.
Будет гораздо хуже, если в итоге какие-то проекты отвалятся и окажется, что люди собрались просто пошуметь, потрясти перед общественностью якобы доделанной Брумой и на этом дружно пойти делать новые глобальные проекты уже под новый движок.