Их впихнули в Skywind вроде как, но методы и софт почему-то в строжайшем секрете.
Нет. Все в открытом доступе.
Мод соответствует пустоватой Обле 2006 года так?
Естественно нет. Еще раз повторяю, взяли все основные моменты-локации и рельеф(в меньшей части). Плюс это все детализировали на добротном уровне. Просто есть рамки, которые задал Обливион в плане лорности и т.п. Если появляется какая-то новая локация, то для нее прописывается история создания и т.п. Если играли в Обливион, то может помните квест связанный с Белым Проходом, если сравнить эти локации в моде и обле то разница на лицо.
Но где заполненные промежутки? Вот я вошел в провинцию, прошел первый имперский форт и до самой Брумы мне интересно? Неа. Почему? Потому что там пусто.
Ну я призываю вас к благоразумности. Ну что там может быть? Тем более в такой политической ситуации? Если зайти в таверну, которая в 10 метрах от форта, трактирщик в диалоге говорит, что у него совсем мало посетителей, что таверна не прибыльная, т.к. в Скайрим никто не суется из-за войны. Ну я правда не понимаю. Могу начать перечислять что там есть в окресностях: пещера с контрабандистами, нордские руины, прям совсем в горах на границе. Все таки мод завязан на городе, именно там квесты дают, сценки какие-то происходят. Также могу много отличий перечислить от той же географии облы, никто ничего тупо не переносил, есть концепция и от нее пляшут, стараясь вписать в те временные рамки.
Я могу очень долго излагать из чего состоит Скайрим и как он играется. Но пусть уж это будет моим субъективным ощущением от восприятия игры стандартной и мода. Мне мода не хватило. Мне хотелось больше. Мне хотелось соответствия заявленным БОЛЬШЕ ЧЕМ DRAGONBORN.
Все таки разрабы опираются на геймплей Ская, но пытаются сделать все совершенно иначе, уж точно в плане квестов, опираясь на другие игры, например Fallout: New Vegas. Кто-то уже писал в комментах, что жители реагируют на то в ожеду какой фракции персонаж одет. Да, это видно только в диалогах, но все таки приятный плюс и положительно влияет на погружение(ради такого можно и симметричные тарелки простить). Про Драгонборн поддерживаю, тут перегнули, так сказав.
Я ставлю под сомнение целесообразность разброса по десятку глобальных проектов.
Если бы все работали только над Сиродилом, то он бы быстрее вышел, но всех же нельзя заставить работать над одним и тем же. Каждый записывается куда хочет, каждый работает когда ему удобно, даже иногда люди сами выбирают над чем работать. Может при таком подходе кпд меньше, но и конфликтные ситуации сведены к 0. И, как вы говорите, никто не гонится за 10 зайцами только потому, что никто никуда не гонится, все работают в свое удовольствие и не ради денег. Да, у фанатов есть какие-то ожидания, но всем сразу говорят, что мы сроков не ставим и т.п.(я не знаю, что там было летом 2014, когда обьявили о релизе, но как говорится, все учатся только на своих ошибках, тем более больше такого не повторялось), и в первую очередь все видео и новости делаются для фанатов.
Ежели это работа для себя и для души, то вам не нужен никакой отдел маркетинга, никакие аниматоры и софтописари.
Опять же, пользуются наработками команды Скайвинда, делают новых животных/созданий.
А ведь анонс чего-либо это обещание и ответственность перед аудиторией этого анонса
Да, об этом говорил уже, абсолютно согласен. Так никто и не останавливается, все работают, по мере своих возможностей. Думаете туда идут люди, которые не хотят полностью отдаваться этому делу? И еще. Думаете положительные отзывы под видео о проделанной работе не придают сил и мотивации разрабам?
Я просто не понимаю, почему:
Когда Apple разрабатывает очередной телефон - они разрабатывают 1 модель
Считаю глупо приводить пример компаний, цель которых прибыль.
Сообщение отредактировал Jeus99: 12 марта 2018 - 21:37