Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 018: Великий бал у Сатаны

f1rst maf1a мастер и маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы!
Если вы не получили ЛС с ролью от Мастера, значит, вы — мирный (пока).

pre_1520534322__retroatelier_bal.jpg

Глава 4. Приятно познакомиться!

Список приглашённых

Регламент и описание ролей

Оглавление

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

Игра завершилась технической победой мирных!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#222 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

-Все или имеют  какой- то вес или  счет с шестью с нулями. Пожалуй курьеры просто ошиблись адресом,а нас решили просто терпеть Женя задумался. -Но мы можем просто веселиться,гонять слуг туда сюда и пить дорого шампанское. А под конец  просто поедем  домой .

- Возможно, это еще более плебейское и скотское поведение, нежели поведение постоянных гостей этого господина. Мы вполне можем присмотреться и извлечь из этого раута выгоду для своего будущего, а не для желудка, - Робин еще помнил, как изощренно попало в руки к нему приглашение.

- Все-таки интересно,  - он посмотрел на Виолетту, потом на Евгения, но остановил на девушке, которая немного напряглась, как ему показалось, - выйдет ли к нам хозяин бала? Во время нашей встречи он был несколько... в домашнем. А послушать его речь я бы не отказался, мне не случалось видеть его раньше, а выглядел он и в простой рубахе достойно и.. влиятельно.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#223 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Боже мой.. Митя.. - Крис вдруг улыбнулась ему с ласковой укоризной. - Но ведь ты просто не знаешь, что я люблю. Как бы ты мог это найти?..

"Иногда важнее просто быть рядом", - могла бы она добавить и даже хотела, но не стала, сообразив, что это идёт вразрез с концепцией. Важнее было ему найти то, что ей было нужно. А сам он рядом был.. необязателен?.. Она вспомнила улыбку Герцога. Да, совершенно необязателен.

- Я набрал всего подряд, не знал, что выбрать... Но теперь я подготовился получше - он показал глазами на тарелку, которую так и не выпустил из рук.  - Я смотрел, как ты наблюдаешь за гостями... Тебя интересуют люди и то, что творится у них в душах? Ты так... по особенному на них смотрела. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#224 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Все или имеют  какой- то вес или  счет с шестью с нулями. Пожалуй курьеры просто ошиблись адресом,а нас решили просто терпеть Женя задумался. -Но мы можем просто веселиться,гонять слуг туда сюда и пить дорого шампанское. А под конец  просто поедем  домой .

- Вся эта толпа? Не похоже. - Виолетта качнула головой. - А вот со второй частью я согласна. Будем веселиться, пить шампанское и гулять по квартире, которая размерами превосходит дворец.  

Виолетта едва заметно пахнула рукой, подзывая вышколенного официанта. Тот мгновенно подскочил, неся на подносе фужеры с игристым вином и тарелочки с маленькими тарталетками.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#225 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Все-таки интересно,  - он посмотрел на Виолетту, потом на Евгения, но остановил на девушке, которая немного напряглась, как ему показалось, - выйдет ли к нам хозяин бала? Во время нашей встречи он был несколько... в домашнем. А послушать его речь я бы не отказался, мне не случалось видеть его раньше, а выглядел он и в простой рубахе достойно и.. влиятельно.

- Но он не из тех, кто часто бывает в свете. Во всяком случае, в журналах и на экранах он не появляется. - Виолетта пропустила слова о плебейском поведении мимо ушей, сочтя их совершенно не подходящими к ней.  Уж она-то здесь точно не по ошибке.  - Думаю, он обязательно выйдет, иначе зачем собирать такую толпу гостей?

#226 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Повторный полёт в лимузине Герцог наблюдал будучи в полностью трезвом состоянии. Овладевший им ранее задор сменился лёгкой апатией и равнодушием к окружающему миру, но, даже пребывая в таком настроении, он не мог не оценить всей прелести нахождения на такой большой высоте и созерцания города, такого маленького и, казалось бы, такого незначительного. Летая в самолётах, мужчина обожал сидеть у окна и прижиматься вплотную лицом к иллюминатору, чтобы как можно лучше рассмотреть пейзаж внизу. Вот и сейчас он смотрел в окно, держа в руках бокал с вином. И почему, интересно, он не сел рядом с королевой?

Когда Герцог увидел хозяин бала, то удивился нескольким вещам сразу. Во-первых, он понятия не имел, что это за человек и откуда тот мог его знать. Во-вторых, была в нём какая-то необыкновенная властная сила, заставлявшая всех вокруг него беспрекословно слушаться. Блондину очень хотелось бы задать ему несколько вопросов, но он, как и все остальные приглашённые, послушно вышел в зал, где играла музыка Штрауса и застыл, впервые видя самого маэстро вживую. Герцог ударил себя ладонью по лбу, мол, дурная голова, конечно же, ты видишь его в первый раз: он уже сто восемнадцать лет как мёртв. Мужчина повертелся на месте вглядываясь в лица всех приглашённых и только сейчас заметил, что бал оказался костюмированным, а сами костюмы вышли на редкость правдоподобными и... эксцентричными.

Герцог начал искать взглядом Кристину, переходя из зала в зал. В итоге, не найдя её нигде, он прислонился к одной из стенок, где было посвободнее и закурил сигарету, используя бокал из-под вина как пепельницу. Никто не говорил, что здесь можно курить, но и запрещающих знаков нигде не висит. Блондин думал о том, что происходит что-то небывало странное, когда увидел Кристину рядом с индусом. Интересно, это её жених или не он? У него не было шанса рассмотреть его поближе там, на поляне. Герцог помахал им через весь зал, надеясь, что он или она заметят этот жест.

Закрой глаза и смотри.

#227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Но он не из тех, кто часто появляется в свете. Во всяком случае, в журналах и на экранах он не появляется. - Виолетта пропустила слова о плебейском поведении мимо ушей, сочтя их совершенно не подходящими к ней.  Уж она-то здесь точно не по ошибке.  - Думаю, он обязательно появится, иначе зачем собирать такую толпу гостей?

- Может  хочет понять до какого  состояния они могут дойти. - В чем наша выгода спросил он Робина. - Я не журналист, чтобы потом выложить желтые  фотки. - Так, чем вы Роберт  занимаетесь. Он был учтив с Виолеттой,но подозрительно отношению к Робину.  Ему  вдруг хотелось поверить во  что -то, но да разница в возрасте.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#228 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Блондин думал о том, что происходит что-то небывало странное, когда увидел Кристину рядом с индусом. Интересно, это её жених или не он? У него не было шанса рассмотреть его поближе там, на поляне. Герцог помахал им через весь зал, надеясь, что он или она заметят этот жест.

Митрофан Омарович поймал взгляд того блондина, что стоял рядом с Кристиной у реки. Первым побуждением его было зайти за колонну, чтобы тот не заметил девушку, но в этот момент блондин приветственно взмахнул рукой и индус устыдился и чуть поднял руку ему в ответ. 

- Кристина, там твой друг, - шепнул он. 

ZigguratShadow.png

#229 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, он обязательно появится, иначе зачем собирать такую толпу гостей?

Решив не тревожить девушку своими мыслями о грандиозном кровавом жертвоприношении, он пожал плечами. Конечно, вряд ли стоило так разоряться ради убийства многочисленных гостей, но говорящие коты, шабаш у реки и экстравагантные гости наводили на идиотские мысли о дьяволе и иже с ним.

- Мне кажется, любые наши самые смелые предположения окажутся неверны.

- Так, чем вы Роберт  занимаетесь.

- Моя сфера - информация, а клиенты - люди, в ней заинтересованные,  - он учтиво дернул уголком губ, притворившись, что не заметил неверно названного имени, - А у вас, полагаю, киберспорт - одна из страстей, как и у нашей очаровательной собеседницы?

Сообщение отредактировал ortie: 12 марта 2018 - 20:46

snakeinheart3.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Я занимаюсь настольным  вархаммером.  сказал он уклончиво.  - Меня недавно приглашали в Европу на турнир, а вот киберспорт не мое, я если выразиться языком Летты,то казуал  - Наверное вы ничего не слышали про вархаммер у и скорее для вас не понятно,что взрослые дяди и тети нашли в этой игре.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#231 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное вы ничего не слышали про вархаммер у и скорее для вас не понятно,что взрослые дяди и тети нашли в этой игре.

- Отчего же? Людские страсти бесчисленны и разнообразны, а я повидал слишком много людей, чтобы хранить свои предрассудки.

snakeinheart3.png

===

#232 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, любые наши самые смелые предположения окажутся неверны.

Легкая тень, набежавшая на лицо Робина, не осталась незамеченной. Недоумевая, какие мысли могли вызвать ее, Виолетта внимательно всмотрелась в его глаза, как будто пытаясь прочесть его мысли. Чуда не произошло. Эта игра была намного сложнее компьютерной. Задумавшись об этом, Виолетта пропустила вопрос, адресованный Евгению. А ведь, пожалуй, было бы неплохо осмотреться здесь получше. Кажется, была какая-то комната с диковинным садом? 

- Может быть, посмотрим, что в других залах? - предложила Виолетта Робину, слегка поддразнивая Евгения и чувствуя, как азарт, похожий на тот, когда она участвует в компьютерных баттлах, начинает захватывать ее. Молодой человек был забавен, мил, и... Непредсказуем. 

Х

#233 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Я набрал всего подряд, не знал, что выбрать... Но теперь я подготовился получше - он показал глазами на тарелку, которую так и не выпустил из рук.  - Я смотрел, как ты наблюдаешь за гостями... Тебя интересуют люди и то, что творится у них в душах? Ты так... по особенному на них смотрела. 

Лицо Крис стало задумчивым - она снова обводила взглядом зал.

— Я не знаю, как выглядим мы сами, - наконец сказала она, - но все прочие кажутся мне несчастными. Может, причина - эта проскальзывающая тематика смерти.. И попытаться заглянуть в их души я бы не решилась. Тебе не кажется, что..

Митрофан Омарович поймал взгляд того блондина, что стоял рядом с Кристиной у реки. Первым побуждением его было зайти за колонну, чтобы тот не заметил девушку, но в этот момент блондин приветственно взмахнул рукой и индус устыдился и чуть поднял руку ему в ответ. 

- Кристина, там твой друг, - шепнул он. 

—О, в самом деле, - Кристина проследила за взглядом Мити и, улыбнувшись, кивнула Герцогу. Неловкости или опасений знакомить этих двух мужчин она не испытывала ни малейших. - Подойдём? Или пригласи его к нам, он весьма интересный человек.

Она, наконец, обратила своё внимание на тарелку в руках у Митрофана и взяла крошечную тарталетку с чёрной икрой.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#234 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, посмотрим, что в других залах? - предложила Виолетта Робину, слегка поддразнивая Евгения и чувствуя, как азарт, похожий на тот, когда она участвует в компьютерных баттлах, начинает захватывать ее. Молодой человек был забавен, мил, и... Непредсказуем.

- Пожалуй, стоит прогуляться, пока не началось что-то важное. Может, в других залах нас ждет нечто интересное, - возможно Виолетта использует его, чтобы позлить Евгения, а может и нет. Прошлое научило Робина не доверять людям, однако компания Виолетты его устраивала намного больше компании любого из гостей, хоть он и не знал их.

snakeinheart3.png

===

#235 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдемте  сказал он  будем играть в детективов. Он незаметно так встал, словно бы оттирая  Робина от Виоллеты.  Это было намного интереснее,чем наблюдать за  тем оскотинивалась  так сказать московские сливки  общества.

#236 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не знаю, как выглядим мы сами, - наконец сказала она, - но все прочие кажутся мне несчастными. Может, причина - эта проскальзывающая тематика смерти.. И попытаться заглянуть в их души я бы не решилась. Тебе не кажется, что..

—О, в самом деле, - Кристина проследила за взглядом Мити и, улыбнувшись, кивнула Герцогу. Неловкости или опасений знакомить этих двух мужчин она не испытывала ни малейших. - Подойдём? Или пригласи его к нам, он весьма интересный человек.

- Да по-моему он сейчас подойдет к нам сам, - приветственная улыбка, которую Митрофан адресовал блондину, была явно позаимствована у Болливуда и все говорило о том, что сам доктор в Болливуде не снимался. Ничего было не поделать, неприязнь к конкуренту уже зародилась, хотя хирург еще надеялся побороться за место возле Крис, ведь п большому счету, он знал ее раньше... на несколько минут и целый танец. 

- Что мне кажется? - наклонившись к самому уху девушки и чуть не коснувшись его губами, спросил он. 

ZigguratShadow.png

#237 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдемте  сказал он  будем играть в детективов. Он незаметно так встал, словно бы оттирая  Робина от Виоллеты.

Обреченно вздохнув, он мысленно пообещал себе, что во имя спокойствия девушки не попытается скормить Евгения подобию венериной мухоловке в огромном саду, до которого еще предстояло дойти.

всем ночи <з

Сообщение отредактировал ortie: 12 марта 2018 - 21:31

snakeinheart3.png

===

#238 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Да по-моему он сейчас подойдет к нам сам, - приветственная улыбка, которую Митрофан адресовал блондину, была явно позаимствована у Болливуда и все говорило о том, что сам доктор в Болливуде не снимался. Ничего было не поделать, неприязнь к конкуренту уже зародилась, хотя хирург еще надеялся побороться за место возле Крис, ведь по большому счету, он знал ее раньше... на несколько минут и целый танец.

Потушив наполовину недокуренную сигарету в импровизированной пепельнице и, подозвав официанта, Герцог обменял свой бокал с пеплом на такой же с вином, после чего двинулся в сторону девушки с индусом. По пути он чуть не наступил на ноги девушке с испанским сапогом, чем вызвал её большое недовольство, которое пришлось сводить на нет улыбкой и задабривающими комплиментами. Когда он дошёл до конца зала, то Кристина как раз заканчивала что-то говорить своему собеседнику, но её ответа блондин не слышал.

— Что скажете? — Мужчина протянул руку индусу, представляясь. — Я – Герцог. — Он кивнул в сторону оркестра. — Хозяин бала явно любит погулять на широкую ногу. Не могу не отметить его чувство стиля.
Закрой глаза и смотри.

#239 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мне кажется? - наклонившись к самому уху девушки и чуть не коснувшись его губами, спросил он. 

Кристина попыталась вспомнить, что она хотела спросить у него - что-то, касающееся гостей этого праздника, поделиться какой-то своей мелькнувшей догадкой.. но мысль словно ускользала от неё.

— Прости, я забыла, что хотела сказать, - ответила она честно на мужской шёпот, обдавший теплом её ухо. - Наверное, из-за музыки не удаётся сосредоточиться.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#240 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Что скажете? — Мужчина протянул руку индусу, представляясь. — Я – Герцог. — Он кивнул в сторону оркестра. — Хозяин бала явно любит погулять на широкую ногу. Не могу не отметить его чувство стиля.

"А я раджа" - чуть было не ответил Митрофан, но, помедлив, решил соблюсти правила:

- Рад знакомству, Ваша Светлость, - вежливо откликнулся он. - Я считал, что дворянские титулы упразднили при Советском Союзе. Рад, что справедливость восстанавливается. Где расположены ваши владения, если это уместно спросить? Мне нравится Россия, и я хотел бы узнать ее получше. - Меня зовут Митрофан, и я из Индии, - закончил он обмен любезностями и перешел в атаку. - Мы с Кристиной - разумеется он выделил это "мы" голосом и выразительным движением глаз, так же из Болливуда, - Мы наблюдали за гостями, и нашли, что всех их объединяет одно - они не выглядят счастливыми. Вы заметили, Герцог?

— Прости, я забыла, что хотела сказать, - ответила она честно на мужской шёпот, обдавший теплом её ухо. - Наверное, из-за музыки не удаётся сосредоточиться.

- Пусть так и будет, - негромко произнес он. - Быть может, нам удастся еще потанцевать? Я бы хотел на это надеяться.

Митрофан Омарович жестом подозвал официанта и взяв из его рук бокал с вином, стал наблюдать за гостями.

x вроде как тут но до утра молчит :)

ZigguratShadow.png

#241 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Рад знакомству, Ваша Светлость, - вежливо откликнулся он. - Я считал, что дворянские титулы упразднили при Советском Союзе. Рад, что справедливость восстанавливается. Где расположены ваши владения, если это уместно спросить? Мне нравится Россия, и я хотел бы узнать ее получше. - Меня зовут Митрофан, и я из Индии, - закончил он обмен любезностями и перешел в атаку. - Мы с Кристиной - разумеется он выделил это "мы" голосом и выразительным движением глаз, так же из Болливуда, - Мы наблюдали за гостями, и нашли, что всех их объединяет одно - они не выглядят счастливыми. Вы заметили, Герцог?

— Это не титул, — улыбнулся Герцог в ответ на слова индуса. В детстве, прочитав все книги Махабхараты, которые находились в библиотеке у его отца, он мечтал побывать в Индии, а будучи подростком за одну ночь стал буддистом, буквально проглотив книгу "Семь лет в Тибете". Даже сейчас, столько лет спустя, он всё ещё чувствует на себе влияние этой чудесной восточной религии. Мужчина, разумеется, не оставил без внимания это нарочито выделенное "мы", но никаких шуток про "жениха" он отпускать не стал, посчитав, что это будет не совсем корректно. — Я сначала подумал, что все здесь – актёры, наряженные в костюмы, просто декорации, чтобы мы могли спокойно поиграть в мистический бал, но... — Герцог сделал паузу и продолжил говорить уставшим голосом, — у меня столько всего в голове не сходится.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, мастер и маргарита

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых