Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#321 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#322 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

Так как Маня была в состоянии самостоятельно покинуть бар, Студент решил не предлагать ей свою помощь, и пошёл в барак. Выйдя на улицу, он немного прошёлся по ночной базе, присматриваясь к людям, сидящим у костров, послушал их разговоры, с кем-то даже перекинулся парой слов о лающих и грызущихся где-то далеко за оградой слепых собаках, "из-за которых хрен уснёшь", дошёл до главного выхода с базы Свободы, постоял, вглядываясь из-за шлагбаума в ночную темноту Зоны, и пошёл обратно, чтобы лечь поспать. 

Ночью ему ему снился тот посёлок, наполненный ходячими зомби, они окружали Студента со всех сторон, он отбивался от них пулемётом, удерживая его за ствол и размахивая им как дубиной, в округ слышалось рычание бегающих кровососов, а на сарае сидела и смотрела на него пси-собака, заглядывая глубоко в подсознание.

freedom_logo.png

#323 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вздохнула.
- Да, что тут рассказывать... В общем...
Она мялась какое-то время собираясь с храбростью.
- Да... Короче... Из-за тебя! Дай попить, а то во рту "эскадрон ночевал".
Изображение

Моё!

#324 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже хочешь надрать мне задницу? Так я тебе скажу то же самое, что и сестре - пороть девушку в таком возрасте не воспитание, а самое натуральное извращение!

Улыбнувшись, она протянула собеседнице остаток травяного настоя, что взяла с бара во фляге.

- Ну а если чего другое... Согласна, я уж слишком многих достаю - зато как весело!

6dd05888e5bf.png

#325 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня взяла бутылку и махом ее опустошила.
- Делать мне больше нечего, как тебе задницу надирать! Ты для этого большая девочка. Я по другому.
Она быстро глянула на Гиги и отвернулась.
- Просто... я никогда не задумывалась об отношениях...
Изображение

Моё!

#326 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ванесса!

Глаза инженера зло сверкнули.

- А я вот подумала ещё тогда - и чего это ты вдруг поддаёшь?! Ну вскочила я и вскочила... Чего полошиться из-за этого? Мммм? Вроде ничего особенного? Вот что я тебе скажу, чувиха. Сказала она тебе или намекнула - неважно, здесь речь о другом. Догадка весьма близка к истине, здесь есть лишь один момент... Я очень боюсь тебя! Боюсь того, что опять всё будет как тогда - и, если посмотреть на то, чем  стала сейчас, предугадать итог невозможно. Например, я просто взорву хороший заряд взрывчатки у себя в руках, когда буду одна. Тебя я не трону в любом случае, а вот самой уже не захочется быть в этом мире, Смекаешь? Для всех я малость двинутая на музыке и механизмах девочка, где-то смешная и где-то любящая строить из себя философа в дурманном облаке Чудес. Я тебе скажу, что и в постели-то не была с девушкой или парнем. Хотя поцелуи были, угу. В общем, сейчас у меня в голове насчёт тебя вихрь из эмоций и какая тут верна - не зеваю и всё тут! Да и ведь мы обе девушки... Это я такая, а ты наверняка по мальчикам. Не может быть, чтобы Зона решила меня наградить за что-то или просто вот так пошутить... Постоянно в Чудесах, ёрничаящая по пводу и без него, любящая послать куда подальше - ну зачем я такая нужна?

Она невесело усмехнулась.

- Есть лишь один способ хотя бы мне определиться... Говорят, что первый поцелуй рассказывает о людях больше, чем долгие часы исповедей. Позволишь?

Взгляд инженера метнулся к лицу Мани и снова направился в сторону болот.

6dd05888e5bf.png

#327 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Вот это да... Не так уж и плохо, я-то думал у них серьёзная ссора, а тут любовь-морковь, хах... – прошептал Семён опёршись о ствол дерева.

Стоял он там уже долго... Как только Гиги выбежала из бара, он сразу заподозрил что-то неладное, "Если это что-то серьёзное, быть беде... Нельзя оставлять их наедине, а не то это может выйти боком" именно с этой мыслью Семён и отправился следить за парочкой. Однако он никак не ожидал, что история окажется именно такой. Итак, стоя в тени, он продолжал наблюдать, и причин делать это было всего две: Семёну было просто интересно, ведь свидетелем подобных событий быть ему ещё не приходилось, а вторая... Что может быть страшнее женщины в ярости? Может, женщина с разбитым сердцем? Гиги уже показывала свой нрав, а предугадать как она отреагирует на отказ было сложно, а точнее невозможно.

"Если всё закончится мирно, просто тихо уйду, им не следует знать о моём присутствии".

Говоря откровенно, многим могло показаться, что поведение Семёна аморальное или мягко говоря невежливое, подслушивать чужие разговоры, как это плохо и невежливо. Однако стоит помнить, что Егерь не был социальным человеком. Большую часть времени в Зоне он провёл один, полагаясь на себя одного, и уж тем более дружбы ни с кем не водил. Подслушивать друзей это плохо, но кто сказал, что Семён считает нынешнюю группу, в которую его угораздило попасть, своими друзьями? И сейчас вопрос стоял о его безопасности, если между девушками произойдёт перепалка это может повлиять на будущие отношения между ними внутри группы... А это может привести к очень плачевному исходу или даже к смерти. Когда на кону стоит его жизнь, Семён действует решительно и жёстко, пренебрегая манерами и моралью – вещами, что важны для других людей, но не для него. Он охотник и живёт в мире, где есть хищники и есть добыча. И он давно решил к какому типу относится сам. 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 марта 2018 - 20:20

Достижения

#328 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня выслушала Гиги спокойно глядя в даль. В голове у нее самой был вихрь из мыслей, которые она никак не могла остановить. Она мельком глянула на Гиги.
- Я не кусаюсь... - негромко произнесла она. - Попробуй...
Изображение

Моё!

#329 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы не была в этом уверенна...

Хихикнув, инженер вдруг стала донельзя серьёзной, но вновь рассмеялась. Сейчас она походила на самого настоящего эльфа из детских сказок - непоседливая, постоянно улыбающаяся и вообще как большой ребёнок - может, она и правда была ребёнком? Отдавая дань эльфийскому наваждению, девушка и правда вторила какую-то магию - глаза словно бы лучились неземным светом, да и от самой фигуры повеяло Весной - запахи невозможной сейчас травы, свежей воды в горном ручье и наполненный запахом пробуждающей Жизни ветер. Всё это прижалось, становясь одновременно могучим и слабым, защищая и ища защиты, радостным и печальным - прижалось к Мане и сладко выдохнуло: "Спасибо"... После чего жадно приникло к её губам, торопясь сорвать обещанный поцелуй до тех пор, пока девушка не передумает. Прикосновение губ, долгий и глубокий поцелуй - инженер отпрянула, на миг сжавшись с испуганный комочек - и вдруг звонко рассмеялась, словно бы увидела сейчас то-то донельзя весёлое и не может остановиться. Даже ветер проникся этим внезапным весельем, закружа снежную пыль вокруг дам и с хохотом унося её куда-то вдаль.

- Удивительно... Вишня и немного лимона в обрамлении черники! Ты просто невероятна и я не ошиблась.

*смешок*

- Не волнуйся, этого больше не повторится, если не захочешь.

6dd05888e5bf.png

#330 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Пусть Семён и не видел этой картины, а расслышать что-то внятное также не получилось, но можно было сделать вывод, что всё закончилось хорошо. А раз безопасности: его и всей группы, больше ничего не угрожает, ему здесь делать больше нечего. Поэтому он поспешно удалился... Как ему лично показалось незаметно.

По пути к казармам Семён ещё поразмышлял об этой ситуации и задался вопросом: "А не выйдет ли всё это боком? Конечно, отношения между ними – это их личное дело, но не помешает ли это?" Но он быстро отогнал эту мысль.

– Так я уже устал, думать об этом сейчас бессмысленно. Решу всё завтра на свежую голову, а то неизвестно, что может взбрести в мою голову прямо сейчас.

Вскоре Семён пришёл в казарму, разделся и завалился спать.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 27 марта 2018 - 13:56

Достижения

#331 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня какое-то время сидела не подвижно, пытаясь придти в себя. Вихрь чувств окутывал ее не давая нормально думать. Первый поцелуй он всегда особенный, и не важно с кем он был.
Она посмотрела на Гиги, потом перевела взгляд вдаль, подперла голову рукой и вздохнула. Говорить, пока, не хотелось, пока не придет в себя.
Изображение

Моё!

#332 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так думаю, что сейчас бить меня не будут...

Девушка весело тряхнула головой.

- И просит ни о чём не буду... Ты лишь подумай, нужно ли тебе это, потому что обратной дороги для меня не будет - а сейчас ещё можно всё повернуть. Оно же как бывает? Когда любишь по-настоящему, для тебя важно счастье любимого человека и не важно, с тобой он или она будут... Либо суждено тебе одной мыкаться. Но ты уж прости, ежели отвёргнешь, то вернусь я сюда и больше мы не увидимся. Понимаешь? А теперь давай я провожу тебя до спального корпуса и ляжем спать.

Затушив костёр, инженер помогла девушке встать на ноги.

Утром

- Маня!

Кто-то тряс девушку за плечо.

- Еле добудилась! А у меня новости... Сперва хотела сама разобраться, но он с тобой пришёл и тебе решать. Я сегодня раньше всех поднялась и сидела на улице, когда подошла тётя и кое-что рассказала. Вчера... За нами наблюдал один человек, это Егерь из твоей группы. Понимаешь, Маша всегда шастает по базе и бдит, ну и взяла моду за мной и тобой присматривать отчего-то. Пришла к тёте и показала череду образов, среди которых мелькнули мы и стоявший близко человек - настолько, что он явно не смотрел - а ещё и слушал. Что он увидел меня не волнует, а вот я тебе вчера рассказала много личного и эта дрянь вторглась в мой мир! Куда его не приглашали... Как тебе поступать - решай сама, я просто хотела его прикончить и всё, но после вчерашнего... Если бы не ты, вот и завалила! Я просто в невероятной ярости... Если захочешь ещё видеть меня рядом - позови, но знай - ежели от меня будет зависеть, уйдёт он к Чёрному Сталкеру или нет - я и пальцем не пошевелю, чтобы вытащить его. И никакой помощи, да пусть и самой мелкой! А теперь извини, я буду в баре, нужно проникнуться Чудесам и немного поиграть, чтобы хоть немного успокоиться...

Подхватив рюкзак, механик направилась к выходу, но на пороге обернулась.

- Когда будешь с ним говорить... Пусть глянет в свой рюкзак и поймёт, как это было глупо с его стороны.

Усмехнувшись, она сбежала по ступенькам на улицу.

6dd05888e5bf.png

#333 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня обняла Гиги и так они доползли до казармы, где она практически мгновенно вырубилась.
Утром она с трудом поняла, что ей пыталась втереть Хлоя. А поняв у нее сжались кулаки. Она еще могла понять, что он решил проследить за ними чтобы ничего не случилось. Но стоять и смотреть чем они занимаются! Извращенец хренов!
Тяжело дыша от негодования Маня собралась и направилась в бар.
- Привет! - махнула она рукой Вин. - Сделай что-нибудь на свой вкус. И травяного чая, пожалуйста!
Маня плюхнулась за столик и стала сжимать и разжимать кулаки.
Изображение

Моё!

#334 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

Утром Студент проснулся, почистил зубы, привёл в порядок внешний вид, взял пулемёт и вышел на  улицу,  нашёл свободное место за одним из бараков, где обычно не бродят бездельничающие сталкеры, и принялся делать физические упражнения. Приседания, повороты, перенос с правого плеча на левое и обратно, удержание на вытянутых руках, отжимание с упором пулемёта в землю, и многие другие. Это, конечно, не ПКМ, весящий семь с половиной килограмм, но нагрузку даёт чувствительную, да, товарищ майор? Он с благодарностью вспоминал Инструкторов, когда-то заставлявших его до изнеможения, до одури делать эти и другие упражнения с пулемётом, которые позволили Студенту воспитать в себе выносливость, силу, и некоторые двигательные навыки. 

Он в очередной раз сложил сошки, упёр РПК-74 в землю прикладом и барабаном, и вдруг замер, услышав приглушённые разговор в стороне, из-за стоявшего старого разбитого грузовика ЗИЛ.

freedom_logo.png

#335 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь выдалась спокойной – ни далёких выстрелов, ни громких разговоров, тишь да благодать. Несмотря на небольшую ночную "прогулку", Семён проснулся очень рано, и находясь в хорошем расположении духа решил прогуляться по округе, к счастью ни температуры, ни насморка, ни слабости, ни головной боли не было – чувствовал он себя просто замечательно. На сегодняшний день ничего запланировано не было, поэтому в каком-то смысле был выходной, а раз так сидеть без дела ему совсем не хотелось. Надев всю нужную экипировку и перебросив автомат через плечо, Семён уже собирался отправится бродить по ближайшим окрестностям, как вспомнил о грязной простыне и одеяле. Стали они такими после его возвращения из деревни кровососов, ведь он после "купания" в чём был и завалился спать. Поэтому во всём обмундировании пошёл искать место куда сдать это бельё. И довольно быстро нашёл нужное место, т.к. спросил дорогу и случайного сталкера, а когда показал с чем именно пришёл, то получил жёсткий нагоняй от свободовца, который там следил за всем. 

Не желая долго слушать лекции, Семён поспешил закончить односторонний разговор и, при первом удобном случаи, удалился сначала из здания, а потом и с территории складов. Далеко от базы он уходить не стал, так побродил по окрестностям некоторое время, чтобы развеяться и заодно побыть наедине с собой, а то в последнее время вокруг него слишком много людей. Быстро со всем закончив Семён вернулся на базу и прогулялся немного, разумеется лишь там, где гулять не запрещалось. А нагуляв аппетит пошёл прямо в бар, чтобы перекусить.

"Ещё рано, так что не думаю, что я пропустил что-то важное. Ладно пора заморить червячка." – с этими мыслями Семён зашёл внутрь бара, и сразу направился к барной стойке, чтобы сделать заказ. Он так замечтался о предстоящем завтраке, что совсем не заметил Маню и попросту прошёл мимо. Хотя со стороны могло показаться, что сделано это было специально, но в реальности дело обстояло иначе. А даже если бы Семён и заметил Маню, то кинул бы лишь короткое "Привет" и пошёл бы себе дальше. О ночном событии он особо не заморачивался, раз его жизни это не угрожает, то и обращать на это внимание не стоит. Как жаль, что подобное бесстрастное и, откровенно говоря, пофигистическое отношение к этому делу имели не все...

Достижения

#336 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! - махнула она рукой Вин. - Сделай что-нибудь на свой вкус. И травяного чая, пожалуйста!

Барменша кивнула.

- Щас... Слушай, вы с Гиги подружились-поругались? Вчера патруль видел, как вы к забору направлялись - ну, где у неё любимое местечко. Она мало кого туда водит! А сейчас вот гляжу, сидишь прям вся на взводе. Случилось что ли чего?? Блин, если из-за того, что я вчера ляпнула... Прости! Вот уж не хотела влезать в чужую Дружбу со своими копейками. Хочешь, я с ней поговорю? Конечно, твоя собеседница не Таш и вряд ли моё мнение будет уж сильно авторитетным... А? Она вон как раз репетирует внизу.

В подтверждение из подвала раздались гитарные переливы.

Слух для Студента-джан

- Ну, и что у нас нового?

- Чувак, я Ночью такое видел!

- Ну?

- В общем, ты ж знаешь несколько домов покосившихся метрах в трёхста за стеной? Там какие-то огни светились, Утром с парнями смотрим - мутантов нет, а вот следы ботинок есть.

- Это то-ж у нас шляется?

- Да вот фиг знает, надо бы по тёмному-то глянуть.

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 марта 2018 - 23:13

6dd05888e5bf.png

#337 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня подняла руку, останавливая Вин.
- Не надо. С Гиги все нормально. Я по другому на взводе. Она сказала, с утра, что некий товарищ подсматривал за нами, пока мы... разговаривали. Вот.
Изображение

Моё!

#338 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Не понятно как, но Семён неизвестным науке способом не замечал Маню, пока не встал у самой барной стойки. Он сам удивился своей рассеянности, но не стал забивать этим голову, коротко поздоровался, после чего обратился уже к Ванессе:

– Здравствуй, мне варёного риса и стакан воды, горло промочить.

Он до сих пор думал, что вчера его никто не заметил, поэтому вёл он себя непринуждённо и легко, будто ничего и не было. Пока Семён гулял по окрестностям у него было много времени подумать, и в конце он пришёл к выводу, что лучше "это" просто забыть. 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 марта 2018 - 15:09

Достижения

#339 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Держи...

Подав еду сталкеру и Мане, барменша повернулась к рыжеволосой.

- Вот же козёл! Если Гиги так разозлилась, значит - говорила что-то, предназначавшееся лишь тебе. А это уже серьёзно, подслушивать девичьи разговоры подло. В свете же недавних событий и думать не хочу, что она тебе доверила и что этот сталкер украл в свои мысли. Да... Теперь уж всё, хотел он или нет - в вторгся к ней в сокровенное и этого Гиги не простит, кто бы её не просил. Так! Если в комендатуру не привезли, то она его не прикончила и не прикончит, ой-ой-ой...

Она покачала головой.

- Серьёзную ошибку тот парень допустил .и врага себе нажил до конца дней.

Глотнув чая, Вин принялась обслуживать другого посетителя.

6dd05888e5bf.png

#340 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Когда принесли заказ Семён дождаться не мог, чтобы налететь на еду – голод страшная вещь. Но вдруг он услышал о чём говорила Ванесса, отчего тут же поперхнулся. Он явно не ожидал услышать о своём "провале" таким образом, и надо же было ещё и Мане очутиться под боком. "Чёрт, неужели меня ещё тогда заметили? Тогда почему не остановили? Может всё-таки она не обо мне говорила?"

Додумав до этого места у Семёна появился лучик надежды, хоть и слабый. Может фортуна повернётся к нему лицом?

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 марта 2018 - 15:31

Достижения

#341 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, и что у нас нового?

- Чувак, я Ночью такое видел!

- Ну?

- В общем, ты ж знаешь несколько домов покосившихся метрах в трёхста за стеной? Там какие-то огни светились, Утром с парнями смотрим - мутантов нет, а вот следы ботинок есть.

- Это то-ж у нас шляется?

- Да вот фиг знает, надо бы по тёмному-то глянуть.

Студент даже перестал дышать, изо-всех сил стараясь ничем не привлекать внимание и весь обратился в слух. Больше ничего членораздельного из разговора свободовцев услышать не удалось, так как они удалялись от грузовика и ушли за пределы слышимости.

Но и того, что он услышал, было достаточно, чтобы в голове сами собой сложились два плюс два и образовалась версия, что возможно ключ к поиску решения задачи с таинственными диверсантами, нападающими на патрули Свободы, находится в трёхста метрах от базы. Надо бы тщательно изучить окресности, вычислить местоположение этих "нескольких покосившихся домов", и сходить туда. Вроде не далеко, с Маней и Гиги группа должна без особых проблем пройти по местности, а значит до вечера вполне можно управиться. А до вечера нужно управиться потому, что эти свободовцы тоже хотят сунуться в те развалины, поэтому как бы чего не вышло. А ещё, если о будущей ночной вылазке узнает "крот", то он может подать сигнал тем, кто, по идее, находится в этих домиках, и тогда нас может ждать засада. 

"Ну, и где все?" - подумал Александр, перевернувшись на спину и раскинув в стороны руки, набираясь сил от Земли-матушки - "Наверняка уже в столовке сидят и завтракают. Пойду найду".

Студент полежал ещё пару минут, затем встал и пошёл в бар.

freedom_logo.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых