Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#341 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#342 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем атмосфера в баре становилась всё более тяжёлой. Множество версий крутилось у Семёна в голове, а страх быть раскрытым только подливал масло в огонь. 

"Мне кажется или сам воздух стал тяжелее, как назло ещё ничего не происходит. Хоть знак дай какой-то, я же с ума сойду!"

Егерю было не по себе, но он старался по мере своих сил вести себя нормально и кое-как приступил к еде... Однако наслаждаться ею никак не получалось, кусок в горло не лез... И вот в таком духе Семён весь заказ с горем пополам и доел. Уйти он не мог, первым начать разговор тоже, поэтому он тупо сидел и пялился в одну точку, сохраняя спокойный вид, однако внутри творилась настоящая буря.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 марта 2018 - 20:04

Достижения

#343 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Музыка в подвале смолкла и наружу выбрался вполне себе знак, такой взъерошенный и уже явно проникнутый Чудесами всех миров. Вряд ли Егерю был нужен именно он, вот только внезапно ставшие пустыми глаза, стоило им коснуться его персоны и вновь наполнившиеся задорным смехом, едва переключились на что-то другое... Вполне себе ничего знак, да. Плюхнувшись рядом с Маней и успокаивающе ткнув её кулачком в плечо, от чего девушка слегка покачнулась, инженер достала свой КПК (уговорила всё же тётя принять в подарок) и что-то набрала, отправляя сигнал неизвестному собеседнику.

- Вин, я там убралась немного - надо бы кабели поменять, завтра возьму и коменданта.

- Угу, настроение-то как?

- Советские мультики просто невероятны!

- Да, много Чудес осталось с той эпохи.

*неразборчивое ворчание радио*

6dd05888e5bf.png

#344 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

Они втроём сидели в баре, вроде всё, как обычно, но всё-таки что-то было не так. В позе Егеря чувствовалось некая напряжённость и внутренняя борьба. Гиги была излишне активной и показательно весёлой. Маня была отрешённой. Обстановка в помещении была абсолютно спокойной.

"Что у них тут случилось? Ладно, не до этого сейчас..." 

Студент подошёл к товарищам и сказал:

- Всем привет! Наконец-то я застал вас всех вместе. У меня есть серьёзный разговор. - потом он обратился к Вин - Ванесса, доброе утро, а можно мне варёный рис с маслом, и чай Бороды?

После этого он понизил голос, чтобы разговор не был слышен за другими столиками, и приступил к рассказу:

- Значит, дело вот в чём: предлагаю принять участие в одной работёнке. Вчера я получил заказ от Хохла, так что работать будем на Свободу. Объясняю детали: в последнее время патрули Свободы начали попадать в засады, причём усиленные патрули в засады не попадают, только обычные. Выживших никогда нет, а нападающие успевают сделать ноги ещё до того, как подойдёт подмога. Таким образом, нет сомнений, что в Свободе есть "крот", который сливает информацию противнику. Задача: выявить найти лагерь диверсантов, и вычислить "крота". Хохол выдал GPS-маячок, который нужно активировать в районе, где мы найдём этот их лагерь, а свободовцы пришлют туда своих штурмовиков.  

Он сделал паузу, смотря на товарищей, и продолжил: 

- А сегодня я был случайным свидетелем одного разговора: какие-то ребята из Свободы меж собой говорили о том, что в трёхстах метрах от базы есть развалины нескольких домов, и ночью там видели свечение. Фонари, я так понимаю. На утро они пошли в эти развалины, чтобы проверить, и не обнаружили там никаких мутантов и ничего сверхестественного, только следы от ботинок. Кто это мог быть, свободовцы не знают, и хотят в ночное время туда сходить, проверить. Предлагаю начать поиски именно оттуда и сходить туда засветло, чтобы опередить свободовцев. Потому что если "крот" узнает о их будущей вылазке и передаст противнику информацию об этом, то ночью их там может ждать засада. Что скажете, ребята? Кстати, Гиги, Маня, вы знаете где в радиусе трёхста метров от Военных складов есть старые покосившиеся развалины? Сможете нам проложить маршрут?

freedom_logo.png

#345 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего прокладывать маршрут? Те хижины видны хорошо с наблюдательных вышек на западной стороне, вроде. Какой-то комплекс из трёх сараев, блин. Я там по первости опыты ставила, хоть и далековато и приходилось растяжки ставить от гостей непрошеных, зато снайперы с башен наши прикрывают и взрывать можно вволю! Само же местечко в небольшом кольце аномалий, метрах в ста блокпост наших на развилке, можно дойти по дороге или от забора, по дороге проще и без аномалий.

Механик усмехнулась.

- Это Мане нужно, если она с вами - то и я помогу. А как с финансами? Ты парень вроде неглупый и должен понимать, что надо как-то девушке на конфеты зарабатывать.

Гиги расслабленно кивнула, чертя пальчиком в компьютере.

6dd05888e5bf.png

#346 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Напряжённая тишина удобно устроилась в баре и даже не думала уходить. Но как известно, беда не приходит одна, вот и сейчас вылезла ещё одна "Беда" и устроилась у барной стойки. И вроде бы сейчас должно было всё выясниться, но как назло Гиги только бросила короткий взгляд, при этом была уж слишком весёлой. Хотя учитывая, чем любят расслабляться свободовцы, удивляться было особо нечему. И вот вновь напряжённая тишина и вновь мучительное ожидание чего-то. Семёну с каждой секундой становилось всё более хреново, а в определённый момент даже появилась мысль об уходе, так как обстановка была уже совершенно невыносимой. Но в этот самый момент пришло оно – спасение!

"Студент, никогда бы не подумал, что буду так рад тебя видеть! Есть бог на свете..." 

– Работку значит нашёл, а ты время зря не теряешь, хах – наконец, Егерь мог расслабиться, хоть на некоторое время – найти крота, потом найти базу этих вояк и сообщить о них Свободе... 

Семён тщательно обдумал это дело:

"Если кто-то додумался нападать на патрули свободовцев, при этом завёл внутри крота, на обычных бандитов это не похоже, не стали бы они так рисковать, тогда Долг или Монолит? Коли так дело плохо, оба отлично вооружены, а в случаи с монолитовцами, так дела ещё хуже. Идти против психов? Что-то не охота, но с другой стороны и от нас же не требуют перебить их всех, только сообщить, где находятся. А если в бой и вступим есть вероятность поживится их обмундированием, чёрт. Какая пословица действует в этом случаи: жадность фраера сгубила или кто не рискует, тот не пьёт шампанского? Ладно, хрен с ним, отсиживаться всё время не получится, и рано или поздно нам придётся столкнутся с теми кто лучше вооружён, а сейчас, по крайней мере, рядом военные склады и можно рассчитывать на помощь, если всё полетит в тартарары."

– Я в деле.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 марта 2018 - 20:30

Достижения

#347 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня старалась не смотреть на Егеря. И говорить с ним, в таком состоянии, тоже не было желания. Да и вообще вспоминать об этом. Она решила подождать, может у него самого, что сдвинется, и он сам расскажет для чего он это сделал. А если нет, то и фиг с ним.
Она усмехнулась, когда Гиги выбежала из подвала, и пихнула ее. Выглядела она уж слишком веселой. Может специально решила не показывать настроение, а может опять накурилась, выяснять это Маня не стала.
А вот и Студент "нарисовался". И опять какое-то задание нашел. Он как вечный моторчик - все время где-то лазиет, что-то вынюхивает.
- Я буду звать тебя "Энерджайзер". - Обратилась она к нему. - Чтобы идти в ночь, хорошо бы мне разжиться ПНВ, и найти какую-нибудь удобную позицию. В хате со снайперкой особо не развернешься.
Изображение

Моё!

#348 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, теперь она и тебя посчитала!

Мигом обнаружив хорошее знание русских мультиков, девушка взглянула на рыжеволосую и в её глазах зажёгся видный лишь той свет.

- Надо и ей придумать чего... Зато я не какая-то там батарейка, а Величество! Да... Мань, у нас нету свободных ПНВ в наличии, так что про ночную вылазку забудьте сразу, все наличные устройства у Чёр... В общем, у группы доверенных лиц и снайперов да охраны, вам или мне не выдадут. Смекаете? Так что идём Утром, то есть сейчас - или жё Днём. Чрез полчаса должен очиститься туман, я вас проведу. То, что именно я буду, лучше - никто не задастся вопросом, уже взрывала там что попало. Но всякие расследования уж по вашей части, не умею копаться в мусоре.

Показав Студенту язык, она ткнулась в КПК.

- Рюкзак "Бастион", снабжён усиленной защитой владельца на основе артефактов (игнорирование взрывов и других атак по площади на 30%), а также скрывает вес на семьдесят процентов! Эх, но двенадцать тысяч...

И она завистливо вздохнула.

6dd05888e5bf.png

#349 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

А как с финансами? Ты парень вроде неглупый и должен понимать, что надо как-то девушке на конфеты зарабатывать.

- А здесь, в Зоне, все не глупые, и бесплатно шкурой рисковать дураков нет. Каждый участник получит равную долю, всё по честному.

– Работку значит нашёл, а ты время зря не теряешь, хах – наконец, Егерь мог расслабиться, хоть на некоторое время – найти крота, потом найти базу этих вояк и сообщить о них Свободе...

- Да, хорошая возможность сложить головы во славу Свободы. Но, как мы убедились в прошлый раз, платят они честно, так что нам есть, за что бороться. 

- Я буду звать тебя "Энерджайзер". - Обратилась она к нему. - Чтобы идти в ночь, хорошо бы мне разжиться ПНВ, и найти какую-нибудь удобную позицию. В хате со снайперкой особо не развернешься.

- Энерджайзер? Хаха,ну ты даёшь! А насчёт удобной позиции, присмотрим её на подходе к этим руинам, если понадобится. Вон, раз Гиги хорошо знает обстановку там, то сумеет подвести нас с нужной стороны. 

Так что идём Утром, то есть сейчас - или жё Днём. Чрез полчаса должен очиститься туман, я вас проведу.

- Хорошо, не будем терять времени. Все готовы? Никому ничего прикупить не надо? А, чуть не забыл! Вот что, - Студент достал выданный ему Хохлом GPS-маячок - вот этот прибор, он лежит у меня вот в этом кармане разгрузки, если я выйду из игры, то возьмёте его себе. Кнопка включения вот где. Нажимаете, и он посылает кодированный сигнал, а свободовцы его засекут и пришлют бойцов.

freedom_logo.png

#350 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Студент, надо переговорить по поводу задания... желательно наедине – сказал Семён после чего отошёл в сторонку, чтобы за столиком никто и ничего не услышал.

Он чувствовал себя не в своей тарелке рядом с девушками, и он точно не выдержит подобную атмосферу на задании, а она точно такой будет или ещё хуже. Егерь не хотел решать этот вопрос прямо сейчас, сначала нужно собраться с мыслями... И с духом тоже. К тому же Гиги сейчас под этим делом, другого объяснения, почему она до сих пор ему и слова не сказала он найти не мог. Егерь сейчас был весь на нервах, поэтому эта версия показалось ему весьма правдоподобной. Уж лучше он подойдёт потом, когда она будет в адекватном состоянии, и отреагирует тут же. А если Семён к ней сейчас пойдёт, то реакция как раз заставит себя долго ждать, а этого, ой, как не хочется.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 29 марта 2018 - 20:06

Достижения

#351 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я имела ввиду сколько! А то сейчас выяснится, что за пятьсот рублей буду рисковать... Хотя!

Она бросила взгляд на Маню.

- Вас же одних лучше не отпускать... Но, сумму услышать всё ж хочется.

6dd05888e5bf.png

#352 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

– Студент, надо переговорить по поводу задания... желательно наедине – сказал Семён после чего отошёл в сторонку, чтобы за столиком никто и ничего не услышал.

- Один момент, Егерь, я сейчас подойду.

- Я имела ввиду сколько! А то сейчас выяснится, что за пятьсот рублей буду рисковать... Хотя!

Она бросила взгляд на Маню.

- Вас же одних лучше не отпускать... Но, сумму услышать всё ж хочется.

- Сумму я не уточнил. Но спасение Свободы от засад и выявление "крота" дорогого стоят, будь уверена - в накладе не останемся. Хм, впредь надо иметь в виду, что при ведении переговоров, нельзя забывать сразу же оговорить оплату. Ладно, девушки, прошу меня извинить,  я отойду.

Студент подсел за столик к Егерю.

- Что случилось?

freedom_logo.png

#353 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня махнула рукой и глянула на Гиги.
- Сдаюсь на вашу милость, Вашество. Ты тут все лучше знаешь. Как скажите, так и пойдем.
Лицо ее сделалось хмуро-серьезным, когда оба парня отошли от них. Интересно было бы послушать о чем они толкуют.
Изображение

Моё!

#354 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я тебя всё ещё боюсь...

Пользуясь отсутствием мужской части, Гиги решила обратиться к собеседнице.

- Но и отпускать такую Служанку не хочется... Нет, Служанка - как-то банально! Я ещё подумаю. Блин, как же я хочу этот рюкзак! И денег почти нету, а у тёти или Вин просить не хочу. Они-то дадут без разговоров, но мне никто и никогда не дарил подарков, этот КПК всё равно был на списание, мне даже Яков Моисеевич показал бумагу, я только потому и взяла. Может, продать артефакт какой? Только их  сначала найти требуется, у меня в сумке так себе единички, хватит тысячи на полторы и не сверх того.

Она с завистливыми глазами вновь продолжила пялиться на экран компьютера.

6dd05888e5bf.png

#355 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

Студент подсел за столик к Егерю.

- Что случилось?

К удивлению Студента Егерь сказал, что у него с девушками вышел какой-то инцидент (подробностей о котором он рассказать не пожелал), и что теперь отношения у него с ними очень натянутые, и поэтому идти с ними в рейд он не может. Он пообещал, что уладит с девушками все вопросы, когда они вернутся из рейда в Зону, а пока останется на базе Свободы.

После этого Егерь сразу покинул бар, а проходя мимо девушек, сказал им: "Потом поговорим... И удачи на задании".

Студент опять подсел за столик к Мане и Гиги.

- Девушки, не знаю, что тут у вас произошло, но Егерь не сможет пойти с нами в рейд. Он обещал, что когда мы вернёмся, он поговорит с вами и объяснится. От себя хочу добавить, что хорошие отношения в коллективе, это трудная работа и зависят они от каждого члена команды, поэтому давайте постараемся научиться понимать друг друга и уважать чужое мнение, иначе мы мало чего добьёмся, а враг, как говорится, не дремлет.

Он немного подумал, и спросил:

- Кстати, как вы думаете - осилим мы это задание втроём? Хохол говорил, что троих маловато будет, но мы-то тоже не пальцем деланы, на рожон не попрём, хитростью действовать будем.

freedom_logo.png

#356 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- От себя добавлю, что это не твоё дело, парень! Смекаешь? Ты нее знаешь, что эта дрянь сотворила! Поэтому не лезь не в своё дело, хорошо? Ты мне начинаешь нравиться, так не будем портить отношения. Если продолжишь, я просто уйду и не вернусь, альтернативы нет и быть не может, искупить совершённое невозможно - ибо стереть память не в наших силах. Руку на него не подниму никогда... У меня всё, и буду считать, что я тебя не слышала. А теперь о деле, раз мы уже выяснили, ху из ху. Наша задача выяснить местоположение удодов - зачем тебе куча народа? 

Девушка затушила окурок и спрятала пяточку в карман.

- Не смотри там на меня, Папочка! Так и буду теперь звать тебя... Ладно? Курить Чудеса надо умеючи, в этом состоянии со мной наоборот можно свободнее говорить и уж поверь, мы тут через одного такие - вот только разве могут наркоманы, которыми ты исподводь нас считаешь, держать монолитовцев на Барьере, давать напыщенным долговцам по мордасам и регулярно кусаться с вояками? Делай выводы, чувак - это всё ширма, я хочу сделать тебе небольшой экскурс в историю. Когда журналисты приехали на Ямайку, они сдуру рискнули вдохнуть ароматы Чудес и полностью выпали в Астрал. А бывалые растаманы, живущие там с рождения, употребили не по одной сигарете и на них не было никакого эффекта! Приходило лишь хорошее настроение и понимание всего мира. Не всем это дано! Мне дано, всем нашим дано. А чтобы тебя совсем успокоить, скажу - застигнутым в состоянии опьянения на посту или на территории любой нашей базы предоставляется выбор: пуля в лоб, исключение из группировки навсегда или проход сквозь строй с армейскими ремнями. Как думаешь, многого ли охотников потерять контроль? Ладно, я предлагаю нам выдвигаться, Папочка... На этот раз пойду впереди, ладно?

Сообщение отредактировал Серебряная: 30 марта 2018 - 20:59

6dd05888e5bf.png

#357 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

"Она меня провоцирует." - подумал Студент - "Она определённо меня провоцирует. Чего она этим хочет добиться? Ладно, хрен у неё что получится. С её-то характером я б, наверное, тоже не прижился в этой их Австралии".

- Ну что ж, веди нас, "мамочка". Маня, ты готова к выходу? Чем раньше выдвинемся, тем лучше. А мне надо только рюкзак взять, и я полностью готов.

freedom_logo.png

#358 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Развалины

Показав в ответ на "мамочку" большой палец, дескать "Ничья", девушка легонько сжала руку Мани - и едва не подпрыгнула сам от соприкосновения пальцев с кожей собеседницы. Кивнув, она закинула рюкзак ща спину, прогулочным шагом направляясь в сторону главного КПП. А чего было спешить? Солнышко постепенно заявляло свои права, прогоняя облака и даря сталкерам нетипичную для Зоны солнечную погоду, будто бы говоря и хорошем результате их небольшого похода. Но Гиги нахмурилась - сейчас яркое солнце играло не на их стороне, но делать было нечего. Как и обещала, до развалин они добрались весьма быстро, обходя по совершенно бухим траекториям местные аномалии и прочие гадости "Made iz Zona". Сами развалины никак не оправдывали такое звание - три небольших сарая, один три на семь метров, ведущая на второй этаж лестница выглядела довольно прочной и девушка подтвердила - именно атм она складировала свои реактивы, да и прятаться от собак было весьма удобно. Сохранившиеся части деревянных перегородок давали основание полагать, что раньше здесь был хлев. В общем, милота благоухала изо всех щелей.

- И что мы будем тут искать?

Инженер забавно наморщила свой носик.

- Зато как здесь красиво!

Бросаем кубик 1d10

Сообщение отредактировал Серебряная: 30 марта 2018 - 21:50

6dd05888e5bf.png

#359 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

- И что мы будем тут искать?

- А чёрт его знает! Какие-нибудь следы, схроны, любые зацепки. И внутри зданий, и снаружи поглядеть надо. 

Студент даже надел налобный фонарик, чтобы ничего не скрылось от его внимания, и приступил к поискам.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#360 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня неформальному лидеру группы откровенно везло - сначала подслушанный разговор, а теперь его глаза углядели какое-то несоответствие - почти все ящики были разрушены, какие-то от пулевых воздействий - а какие-то сам по себе. И, повинуясь странноve наитию, Студент принялся расшвыривать показавшийся ему подозрительным ящик... И вот в были и досках что-то мелькнуло, на поверку оказавшись старым КПК, судя по довольно хорошо сохранившемуся виду, потерянного совсем недавно. Увы, он был заблокирован.

Сообщение отредактировал Серебряная: 30 марта 2018 - 22:08

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#361 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 155 сообщений
  •    

Отправлено

- Таааак, КаПэКаа... - протянул Студент рассматривая находку - Вот это удача!

Он нажал на кнопку включения, пытаясь активировать прибор.

- Чёрт, заблокировано! Гиги, сможешь его разблокировать? 

Он подошёл к инженеру и протянул ей КПК.

- И кто только его здесь оставить додумался?

freedom_logo.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых