Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#441 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#442 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорого! Вообще, экзо стоит под сотню - но это грузовая модификация, в ней оружием сложно пользоваться и ещё для своих если - шестнадцать тысяч всё равно! А рюкзак стоит десять... Блин! Ничего, когда-нибудь я накоплю. Вот сейчас пойду и сдам артефакты, хотя бы хватит на флешки с данными по электронике и энциклопедии артефактов, буду штудировать. А ещё там даже схемы трансмутации и оборудование прилагается! Будем свои артефакты делать, и их тоже продавать! Ну, или сама использовать буду... Или тебе подарю! Всё, я убежала продавать. И... Спасибо.

Последняя фраза была произнесена до странности нежным голосом, чего от своенравной девушки ещё никто не слышал - после чего она будто захотела поцеловать в щёку рыжеволосую, но жутко покраснела.

- Всё, если что - ты знаешь, де меня искать!

*хлопает дверью и вылетает на улицу*

6dd05888e5bf.png

#443 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Тааак, а теперь подведём подсчёт упущенной выгоды, - думал Студент, лёжа на своём койко-месте - ни в развалинах, ни в болоте, мы не нашли никаких трофеев, которые можно было бы продать или воспользоваться ими самим, ни этих самых артефактов. Интересно, куда вообще вело это подземное убежище раньше, ещё до того, как местность была заболочена? Скорее всего, как раз на военные склады, что-то вроде отвода канализации с территории. Потом, видимо, тоннели оказались затоплены, и поэтому диверсанты могли использовать их только как схрон, а проникнуть на территорию базы уже не могли. А может быть они там откачивали воду и вели подкоп? Свободовцы, зачищавшие этот схрон, нам ничего об этом не расскажут, да и проникнуть внутрь не позволят. Взорвут, скорее всего, эти тоннели к чёртовой матери, и все дела. Я б на их месте так поступил."

Он почитал сталкерские форумы, не нашёл ничего из полезной информации, и перешёл к увлекающим его историям и предположениям мудрых и авторитетных представителей сталкерского движения о тайнах Зоны.

"Но зато мы ни одного патрона не истратили! - вдруг пришло ему в голову - А сэкономленный доллар, это заработанных доллар! К боеприпасам это тоже относится."

freedom_logo.png

#444 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

В баре находилось уже не так много посетителей и все начинали потихоньку расходится кто-куда. И тут в бар вошёл Егерь и сонным взглядом обвёл всех присутствующих и нашёл лишь одно знакомое лицо – Маню. 

"Неужели меня так долго не было? Или это они едят слишком быстро, хотя всё равно, – Дальше он заметил странный взгляд девушки и засомневался стоит ли ему вообще подходить. – Да какая разница с меня взятки гладки, я чист как слеза младенца, претензии не ко мне".

Подойдя к Мане, Семён остановился рядом и, грея руки в карманах, присел напротив:

– Ну как всё прошло на задании? Синяки и ссадины или что похуже?

Достижения

#445 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Яков Моисеевич, миленький! Посмотрите, может купите у меня?

- Ой, вей, таки почему все симпатичные дамы ходят ко мне исключительно на продать и купить - разве достойный еврей совсем плохой человек?

- С чего вы взяли?

- Девушка, а вас не учили, что невежливо отбирать последнее достояние бедного старого еврея - отвечать вопросом а вопрос?

Инженер расхохоталась, глядя на хитрые глаза торговца.

- Вы - самый лучший мужчина!

- Ужель мои старые уши слышат комплимент от Гиги? Дайте мне бумажку и я повешу изречение в рамку на стеночку! А давайте ваши артефакты... Ну что же, одна тысяча и пятьдесят два рубля - устроит?

- Конечно!

Продав свои артефакты доброму еврею и купив часть флешек да инструментов, Хлоя задумалась - а не продать ли остатки пластида? И вскоре обогатилась ещё на девятьсот рублей, купив всё остальное..

Бросок на заработок, получено 900 рублей; продано 3 "медузы" за 1052 рубля,

приобретены флешки с профессиями "Артефактное дело" (3500), Электроника (2100) и

Охотник за артефактами" (3000).

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 апреля 2018 - 20:33

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#446 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда берцы просохли, сталкер покинул барак и направился прямиком к Хохлу.

- И снова здравствуйте, Хохол. Помнится, у вас в продаже были обучающие программы по оружейному делу, сколько это будет стоить? Надо бы научиться модернизировать оружие, если представится такая возможность. Да и просто ухаживать за ним нужно правильно, так, как этого требуют наставления военной науки.

freedom_logo.png

#447 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хохол

- Три тысячи, в комплекте набор инструментов - взял нахаляву, потому и отдаю дёшево.

Мужчина усмехнулся. 

- Меньше хозяйственность взять не позволяет.

Гиги

- Эх...

Топая по базе к выходу )в сторону главного КПП) девушка продолжала размышлять над только что произошедшим разговором. Там, когда она ревела в подвале, рыжеволосая вела себя как-то странно  призналась, что играет с ней и предложила смотреть между строк. "- Нашла, кому предложить разгадывать скрытый смысл! Сроду я не играла в эти игры... Люблю - так скажу! Ненавижу - тоже прямо выскажусь! Отвратителен - не будут молчать! - А что ты сделаешь? - Сблюю... - Как некультурно! И откуда мы такие с тобой...". Улыбнувшись в ответ на это изречение внутреннего голоса, Хлоя прошествовала наружу и через полчаса была у высоковольтных ЛЭП, рядом с которыми расположились скопища "Электр". Вокруг потрескивали разрядами оборванные кабели, грелись металлические части изоляторов и пахло озоном - всё как обычно, и два "Пузыря" нашли себе уютное обиталище в переносных контейнерах. Конечно же, неугомонная Гиги просто не могла уйти с таким набором, сунувшись вглубь сваленного как попало мусора, через несколько мгновений радостно взвизгнув. Целых два фрагмента до-аварийных батарей! Подхватив нажитое, девушка поскакала обратно на базу.

Бросок на поиск артефактов плюс

Электроника, найдено 2 "пузыря" и 3

фрагмента литиевой батареи.

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 апреля 2018 - 19:57

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+6+7+4=24

#448 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Три тысячи, в комплекте набор инструментов - взял нахаляву, потому и отдаю дёшево.

- Беру! - решился Студент - И курсы по Механике тоже! А для механических работ тоже есть какой-нибудь набор инструментов?

Он отсчитал Хохлу требуемую сумму за Оружейное дело и Механику.

freedom_logo.png

#449 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хохол

Покачав головой, механик выдал требуемую сумму и в этот момент в помещение ввалилась Гиги, подскочив к механику и повиснув у него на шее.

- Дядьку Хохол! А скидку на это механическое Чудо не сделаешь?

- Рад бы, да не могу... Яков Моисеевич мне его за двенадцать тысяч привёз - должен же я как-то покрыть расходы на хранение?

- Эх... 

- Совсем денег нет?

- Угу, вот закупилась тут... Может, у тебя хоть какая работа есть?

- Да вот кое-что... Глянь-ка вот на карту!

Предоставив Студенту возможность осматриваться в мастерской, сам мастер отошёл с гостьей в сторону и разложил перед ней карту, что-то показывая на ней измазанным в смазке пальцем. Говорили они несколько минут, в течении которых с лица Хлои не убегало озабоченное выражение, что-то про себя прикидывающей и то и дело покачивавшей головою. Наконец она кивнула и задорно улыбнулась, тут же выскочив за дверь, лишь походя мазнув пустым взглядом по сталкеру.

Доступен квест "Гришу и будить?!"

Сообщение отредактировал Серебряная: 06 апреля 2018 - 20:37

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#450 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студент любовался "этим механическим чудом". Вещь! Мало того, что с ним переть на горбу можно будет до 150 килограмм, так ещё есть бронепанели, защищающие от взрывной волны и наверное от мелких осколков, и совсем неплохая защита от радиоактивного излучения. Для человека, бродящего по Зоне и не пользующегося огнестрельным оружием, самое то.

Ещё Студенту понравился бронекостюм "Булат-М", вещь хорошая.  Не тяжёлая, есть пуленепробиваемые защитные пластины, места для крепления подсумков и ременно-плечевых систем. Имеется эвакуационная петля. А ещё Булат обладает некоторой стойкостью к радиоактивному облучению.

"Жаль, пока я не могу себе его позволить, товарищ майор, он был бы совсем не лишним. Ничего, Студент, какие твои годы!" 

Студент засобирался обратно в барак, изучать Механику и Оружейное дело. 

- До свидания, Хохол, спасибо! Пойду грызть гранит науки и осваивать новые для себя вещи. 

"Грех не изучить профессии, выпестованные теми местными специалистами в условиях Зоны. Интересно, насколько эта учебная литература отличается от той, которую преподают вне Зоны?"

freedom_logo.png

#451 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Руки убери, кадр!

- Гиги, я ж только помочь...

- У меня ноги свободные!

Под аккомпанимент ржача с улицы в бар завалилась механик, гоня перед собой здоровенного сталкера с неподдельным выражением вселенской грусти на бородатом лице. Праведное возмущение девушки было понятно - под милым предлогом помощи он за каким-то фигом опустил руку пониже спины, якобы случайно - ну, за что и поплатился отпечатком ботинка на задней части организма. Заметив до сих пор о чём-то думавшую или задремавшую Маню в компании Егеря, она плюхнулась рядом.

- Ходил? Наш человек, я очень ценю этот шаг и буду считать, что того случая не было. А в доказательство...

Она подпрыгнула от избытка эмоций и чмокнула мужчину в шёку.

- А вот так я уж решила!

6dd05888e5bf.png

#452 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Вот уже некоторое время, Семён сидел в компании Мани, однако разговор сразу не заладился, а если точнее, то и не начинался вовсе. Есть он не хотел, а после недавних процедур желудок начал бунтовать, поэтому о обеде и речи идти не могло. Однако тишина и некая напряжённость продлились недолго. Как всегда с песнями и под звуки фанфар в бар пришла, кто бы мог подумать, Гиги и как всегда в компании "кавалера", правда он шёл не с боку, а спереди но не суть. После избавления от сопровождающего она прошла прямо к столику и спустя пару слов сделала неожиданный "подарок". Уж что-что, а такого Семён точно не ожидал, совершенно и как реагировать в такой ситуации тем более не знал. Однако помотав головой, всё-таки попытался придти в себя:

- Ну, раз забыто, то забыто, мною так точно, хах, за подарок спасибо. Можешь не волноваться, обольщаться не буду, больше такого подарка от тебя мне не светит.
"Так стоять-бояться! Я же дал установку держаться подальше, тогда чего распелся, как соловей только что?!"
Дабы наказать себя за промах Егерь вновь закусил губу с внутренней стороны, открыв недавнюю рану, однако укус сделал своё дело, а соленоватый привкус во рту, вернул в реальность.

Достижения

#453 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка задорно кивнула.

- И правильно, что не обольщаешься! Кстати, у тебя там на дне рюкзака подарочек со смайликом - ты его мне верни что-ли, он хоть и без детонатора - но всё ж лучше у мня будет. Эт я на тебя злая была... Маня? Блин, она же спит как сурок по ходу! Или делает вид, как только я появилась... Никто не любит Гиги! Бееее...  Ладно, мальчики и девочки, у меня есть новости. Завтра днём в одном местечке неподалёку состоятся кулачные бои - то есть, это они по названию кулачные, а ноги там всё равно разрешаются. Ну ьтак вот, один добрый человек мне напел, что там будет Жорик Силянюк, знатнейшая таки сволочь! Этот крендель в прошлом часто ко мне приставал, и однажды чуть не завалил в кустики. Правда, мышеловка с мощной пружиной в трусы сзади ему почему-то не понравилось, только потому и убежала. Жорик - местный чемпион, и деньги в призе неплохие. Вот только наконец дать ему в морду и отвалить за всё хорошее важнее! Я узнала, там призовые идут двадцать четыре штуки! Это если выиграешь, ну а в проигрыш получишь компенсацию за участие - двенадцать. Двадцать четыре мало, но и я ведь раньше не участвовала, так что мне не полагается. Я пойду в любом случае, а вот тылы бы прикрыть не мешало - вдруг Жорик после драки осерчает?

Она фыркнула.

6dd05888e5bf.png

#454 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Хорошего помаленьку!" - подумал Студент и отключил обучающую программу. Оружейное дело знать очень полезно, так как в условиях Зоны оружие быстро подвергается разрушающему влиянию местной атмосферы. Сталкер решил постигать науки постепенно, а не забивать себе голову непрерывным чтением. Механика вообще показалась ему тёмным лесом, с ней надо более вдумчиво разбираться, не торопясь и без нервотрёпки.

"Пойти пожрать, что ли? Война войной, а обед по расписанию, да, товарищ майор?"

Он пошёл в столовку, и придя туда обнаружил всю компанию вместе. 

"Во дают, уже все на месте! Так, Егерь, похоже, уже решил все вопросы по поводу того недоразумения, которое возникло у него с девушками. Вот и славно, чем меньше конфликтов, тем дольше протянем среди живых." 

- Тоже поесть решили? Ну-ну. Я, вот, тоже голодный, как собака, телёнка сожрать готов!

Он заказал у Ванессы котлеты из кабанятины и настой из местных трав.

freedom_logo.png

#455 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Кулачный бой?

Егерь сразу задумался: "Гиги посильнее всех нас будет, по крайней мере удар у неё хороший и смелости не занимать, не даром же на кровососа с голыми руками попёрла, сумасшедшая, конечно, но в кулачном бою не заменима. Меня же никто не заставляет на кулаках драться, наоборот охранять всеми дозволенными и недозволенными средствами, это по мне"

– Замётано, если кто полезет, то пожалеет об этом. Только вопрос: если дела пойдут плохо и всё перерастёт в перестрелку, сдерживаться не надо будет? Можно ли его прикончить, ну, без последствий, по крайней мере со стороны "руководства", а то я понарошку стрелять не умею?

Достижения

#456 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Подарочек со смайликом отдай, я кому сказала!

Девушка хохотнула, кивнув из вежливости подошедшему Студенту и наставила пальчик на Егеря.

- Чувак, с каждым в охране идёт не больше трёх или четырёх рыл, они не сдают оружие при входе. Нападать первыми запрещено, но вот защищайся как хочешь и можно не сдерживаться! Так что здесь не волнуйся, если я и проиграю, то этот бой он долго не забудет, козёл с попой вместо головы и мужских причиндалов! Вот! Деньги поделим поровну, я хоть и не из вашей комнады, но предпочла бы за спиной иметь всё же тебя с Маней. Уж не знаю, почему - и не вздумай спрашивать! Прими как данность и цени расположение Величества, как Вишенка меня обозвала.

Последняя фраза была произнесена с неподдельной важностью, но весёлые искорки в глазах механика говорили о том, что она шутит.

6dd05888e5bf.png

#457 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это вы во что-то вляпались, ребята, или заказ новый нашли? А для меня найдётся работёнка? - поинтересовался Студент, не заставший начала разговора, и пока не понимающий, о чём речь - Далеко ли переть придётся, и против кого действовать? 

"Похоже, чтение учебной литературы откладывается на неопределённый срок..."

freedom_logo.png

#458 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ладно-ладно, возвращаю, но только чтобы больше не было таких сюрпризов! Я утром в полудрёме в рюкзак за флягой полез, а вместо этого нащупал кое-что другое... "Я заорал во всю глотку и с кровати к выходу рванулся, как ошпаренный... Потом ещё полчаса к кровати не подходил, а потом осмотрел вдоль и поперёк и к огромному облегчению детонатор не нашёл". Больше мне такого будильника не надо. 

но вот защищайся как хочешь и можно не сдерживаться

– Это хорошо, если дойдёт дело до самообороны, хах, будет весело. "Гиги точно что-нибудь ляпнет, веселье обеспечено, надо бы сразу выгодную позицию занять, и лучше вообще как-нибудь с тыло подойти"

Тут у Егеря начала бурную работу фантазия, а пальцы начали отбивать ритм по столу. Он уже засиделся, нужно что-то сделать, а то так и заржаветь недолго.

Достижения

#459 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Далеко ли переть придётся, и против кого действовать?

- Найдётся, вот только ребята там все как на подбор - с Австралии, наверное - общаться только с кенгуру и умеют... Если устраивает - отказываться от ствола не буду.

Дав понять Студенту, что их разговор она помнит и забывать не собирается, забрала пластид у Егеря.

- Он же без детонатора! Значит, малость всё ж да испугался? Хорошо... А ещё смотрите! Вон что достала, материалы по Артефактному делу и даже печь для трансмутации! Это такая штука от учёных, позволяет делать из простых артефактов мощные и совсем другие... Как вам идея? Денег опять на нуле, зато вон куча инструментов в подарок от наших, мне бы ещё чего для усиления, чтобы не так было тяжело таскать! Эх, всё ж не всё так гладко в этом мире, но Джа всегда помогает смелым! Так что прогулочка обещает быть забавной, здесь недалеко - где-то полчаса бгом. Вишенка, а ты как?

И она почему-то жалобно посмотрела на рыжеволосую.

6dd05888e5bf.png

#460 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Найдётся, вот только ребята там все как на подбор - с Австралии, наверное - общаться только с кенгуру и умеют... Если устраивает - отказываться от ствола не буду.

- Устраивает. Я, как ты знаешь, с этими двумя ребятам скован одной цепью, потому не могу  оставить их без поддержки, если они подвергаются опасности. А зная тебя, опасности они точно подвергнутся, тут к гадалке не ходи. Ребята, аптечки у всех закуплены? Уверен, это будет то ещё путешествие!

Прикидывая,  что может произойти на задании, и что нужно предусмотреть, он сходил к барной стойке, взял заказанную у Ванессы еду,  вернулся за сто и принялся за еду, 

freedom_logo.png

#461 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Похоже скоро и Студенту придётся сходить на "процедуры" к пёсику, если дела так и дальше пойдут... Эх, хотя дуракам везёт..."

– Эх, Студент, ты сыплешь соль на раны... Ладно пока снаряга не подвела и не подведёт, итак когда именно выдвигаемся навстречу приключениям? 

Егерь горел желанием приступить к выполнению задания, так как чует его нутро, что скоро ветер в кошелке гулять будет и будет звонкая тишина, вместо шелеста купюр. "Надо бы работку потом поискать, я уже выздоровел, и голова отойдёт к тому моменту, поэтому надо не упустить момент".

Достижения

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых