Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#461 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#462 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А зная тебя, опасности они точно подвергнутся, тут к гадалке не ходи.

- Я передумала... Народ, извините - но я пойду одна, как-нибудь уж сама справлюсь. Была рада поболтать!

Похлопав Егеря по плечу и смущённо глянув на Маню, она собрала инструменты и вышла на улицу.

*хлопанье двери*

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 апреля 2018 - 21:27

6dd05888e5bf.png

#463 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Провожая взглядом "уходящие в закат" деньги Егерь перевёл взгляд на Студента.

"Ушли мои кровные, ладно фиг с ним, за Гиги всё равно проследить придётся, а то по-любому дел натворит... Хмм, странно это де-жавю или что? Ладно наверное показалось"

– Ну, раз с делами разобрались, то и мне пора, голова как-то кружится... – пройдя мимо Студента, Егерь, положив тому руку на плечо, сказал – надеюсь твоё утро не начнётся с улыбки от Гиги.

После он поспешно удалился, напоследок бросив лишь короткий взгляд на Маню. "Неужто она обиделась сильнее Гиги? Эх, ещё одна проблема на мою голову".

После Семён отправился готовится к предстоящему делу, и вскоре уже закупился, надо было то всего лишь 2 аптечки. Однако когда он был готов, так сказать, к труду и обороне вдруг понял, что не знает где именно будет проходить этот бой. "Так и что мне теперь делать?"

Потратил 600 рублей на 2 аптечки

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 07 апреля 2018 - 21:48

Достижения

#464 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты гляди-ка, решила отказаться от помощи... - Студент безмятежно продолжал орудовать вилкой - А между тем, она нужна нам в наших будущих делах, к нам ведь её не просто так приставили. Предлагаю настоять на своём участии, или даже пойти за ней без её воли.  Если будет скандалить и посылать нас, можем выдвинуться за ней тайно. Покажем ей, что такое работа в команде, подадим, так сказать, хороший пример. Что скажете?

freedom_logo.png

#465 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Однако вдруг, совершенно неожиданно, как божественное проведение, божественным шлепком прямо в темечко, в голову Семёна пришла идея: "Чёрт, совсем забыл, раз выдалась свободная минутка, надо провести её с пользой!"

И парящей походкой, со всем обмундированием наперев Егерь отправился в ближайший лесок, а если точнее то в большие группы кустарников. После недолгой жизни в бетонных домах, в окружении серых стен и асфальта, любые заросли кустарников покажутся тайгой, где Семён и стал искать приключения на свою... Искать артефакты всех цветов и размеров. Правда в лесу он туту же изменился, стал слушать, слышать, подслушивать и заглядывать, куда позволяли габариты собственной тушки. (Даже одного барсука напугал, когда внезапно своей физиономией перед мордочкой зверька появился)

Вроде как ищу артефакты, но в народе это может называться по-другому...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 07 апреля 2018 - 22:54

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2=6

#466 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

"Трусливая морда, неприятностей он ждёт от меня - ну и вали в уютную клоаку отдыхать! А Гиги никто не нужен, сама со всем справится и вообще... Спиной я к тебе хрен повернусь. Угу...". Продолжая рассуждать таким макаром, она и углубилась в Лес, как свободовцы называли густые заросли неопределённого вида кустарников, что занимали всё свободно пространство между развалинами каких-то хибар и отслуживших своё экскаваторов. Но тут её взгляд неожиданно выхватил из тумана знакомую фигуру.

- А ты чего здесь? Блин, велика Зона - но мы оказались на одном пятачке!

В голосе девушки была лёгкая досада, но гневом там и не пахло.

- Нашёл что-нибудь? Я обычно собираю у вышек ЛЭП рядом с базой.

6dd05888e5bf.png

#467 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Действительно, мала земля. Нет улов не богатый, один грави и только, хотя с другой стороны я и пострадал совсем чуть-чуть... А ты до сих пор на нервах? Стоило мне исчезнуть, как ты тут же перекинулась на бедного Студента, мне даже обидно. Могла бы и подождать недельку, хах.

Семён стоял себе потягиваясь, чтобы размять спину, что до этого долгое время находилась в согнутом положении. "Теперь я вспомнил, почему предпочитаю охоту, поискам артефактов, чёрт моя поясница".

– Ну да ладно, ты лучше скажи насчёт предстоящего боя. Надеюсь ты не настолько... "несообразительная", чтобы переться туда одной. 

Достижения

#468 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы не Маня... То уже давно прибила его где-нибудь в тёмном углу! Я не хочу, чтобы он со мной шёл - ибо попросту не доверяю. Попрусь одна, а что такого? Есть риск, конечно... Но, как сказал ваш дурень, со мной можно влипнуть в неприятности - вам это надо? Гиги всегда одна влипала в неприятности и одна выпутывалась, она не хочет подставлять тех, кто ей нравится. Ты вот ради меня пошёл на серьёзный шаг и что бы не говорил, а это поступок Человека. Так что именно после него я тебе и доверяю. Маня же, она... Я или нет? Плохо!

Достав свой детектор, девушка полезла к аномалии и быстро вытащила несколько артефактов, сложив их в контейнеры.

- Маня... Она! Играет.

И механик мелко задрожала.

Найдено 3 Медузы.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 апреля 2018 - 23:17

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7+5=18

#469 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь был удивлён столь бурной реакции, при этом появилось мимолётное, практическое незаметное чувство де-жавю. Но он этого попросту не заметил.

– Эй, я буду честен, ты уж прости, что я буду прямолинейным и... Как сказала одна особа "скучным", но я всё же скажу. Я без понятия, что происходит между вами, я не знаю ваших тонкостей и если честно лезть в них не хочу, так как попросту не разбираюсь во всём этом. Я даже не любил никогда, а отношений тем более не имел, даже понарошку. Однако я точно знаю одну вещь, из-за тебя я потерял часть воспоминаний, хоть и пошёл на это добровольно, но и твоя вина в этом есть, потому что то был шантаж. А сейчас ты собираешься рисковать своей жизнью, и ты думаешь, что я буду стоять в стороне? Серьёзно? Если ты не разрешишь пойти с тобой, то я прослежу за тобой и буду сидеть в кустах, наблюдая за каждым твоим движением. Я на это способен и пойду на это, ты мне веришь?

Во время разговора Егерь подходил всё ближе и ближе, так как ранее Гиги отошла от него в поисках артефактов, и под конец оказался прямо перед ней, и задал вопрос приподняв одну бровь, а руки уперев в пояс. Пусть он был серьёзен, однако со стороны выглядело это немного по-другому...

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 07 апреля 2018 - 23:28

Достижения

#470 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем я-то тебе понадобилась, чувак? Ты мог отказаться идти, я бы просто исчезла с вашего горизонта. А рискнуть я должна, этот гад хотел меня изнасиловать! Сдохну, а вырву у него мольбу о пощаде при всех! Да! Ты меня понял?! О Гиги никто не будет плакать, Таш лишь погрустит, с родителями у меня сложные отношения. Так что мне попросту не для кого беречь свою шкурку, мэн. Понимаешь? Я с твоей стороны грубая? Постоянно достаю всех? Дерусь? А ты подумай, что такое быть девушкой в Зоне, где большая часть людей имею проблемы с законом на Большой Земле! Мы должны быть ещё хуже, чтобы сохранить свои шкурки. И лишь немногим повезёт заглянуть туда, где мы настоящие. Сейчас ты видишь меня такой, какая я есть на самом деле. Верю, что никому не разболтаешь... Послушай! Я... Ну почему всё так сложно? Я гляжу на неё - и просто замираю, несу всякую чушь и потому так часто ухожу в облака Чудес, чтобы хоть как-то с вами общаться. Можешь ты это понять? А она мне говорит! Чтобы я смотрела между строк... Гиги не умеет играть в такие игры - что она хочет ей сказать?! Я вижу очень странные сны, теряюсь между сном и реальностью. Почему она со мной играааааааааает?!

И она вдруг уткнулась в грудь сталкеру, в голос заревев.

- Видишь, какая я теперь?!

*плач*

6dd05888e5bf.png

#471 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ты действительно уникальная личность... Уж прости но, честно, я не знаю зачем ты мне сдалась, однако факт остаётся фактом, эти последние дни были не такими, как все и ты приложила к этому руку.

Семён вообще не понимал, что нужно говорить в таких случаях, поэтому, собравшись с мыслями и положив руку на голову плачущей Гиги, он начала говорить успокаивающим голосом, по крайней мере, попытался:

– Говоришь, что никто не будет по тебе плакать? Ну что ж можем на досуге поговорить о том, какие мы одинокие и никому не нужные, уж поверь. За годы в Зоне я избегал людей как мог, в чём весьма преуспел и, как итог, во всей Зоне нет ни одного человека, который огорчился бы моей смерти. Положение у нас не завидное, но это можно исправить, ты например сделала первый и самый сложный шаг: открылась мне. Отдалась на суд, и в моём случаи, это принесло свои плоды. Не знаю как с другими людьми, но со мной у тебя получилось найти общий язык. Ты сейчас максимально честна, ничего не скрываешь, не лжешь я таких уважаю, поэтому с этого момента можешь считать меня если не другом, то просто союзником, который если что и спину прикроет и некоторые тайны сохранит.

После этих слов Егерь понял, что теперь Гиги чуть-чуть успокоилась и может услышать его, он, положив руку на её голову, продолжил:

– А теперь... Послушай, как я уже говорил, в отношениях я полный ноль, поэтому единственный совет,  который я могу тебе дать, это использовать тот же метод, что и на мне. Будь честной, открытой, но при этом твёрдо стой на своём. Задай ей вопрос, на который есть лишь один ответ: да или нет, задавай снова и снова пока его не получишь. Если Маня будет увёртываться, продолжай стоять на своём до самого конца. Ты не найдёшь покоя, пока не узнаешь ответ, а раз так, то выбора как такого у тебя нет. Есть лишь один выход и он тебе уже известен...

Далее, немного согнувшись, дабы оказаться на одном уровне глаз, Семён чётко проговорил каждое слово:

– Ты же смелая девочка, если на кровососа с голыми руками попёрла, то и с обычной девушкой справиться тоже должна? – далее Егерь подумал, что эти слова были услышаны, и потому решил вернуть её в реальность, а для этого Гиги надо бы немного расшевелить – Хотя, если тебе не хватит духу для этого, я мог бы поговорить с Маней сам. Думаю я смогу разъяснить ей твои чувства. Хмм, я ещё ни разу не был сводником, интересный будет опыт.

Достижения

#472 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Тот же метод... Предлагаешь дать ей в морду?!

Девушка грустно улыбнулась.

- Ладно, хватит разводить сырость! У Гиги нет друзей, и вряд ли они будут. Почему и отчего, тут каждый ищет для себя ответы сам. Знаешь, когда-то я поклялась, что закроюсь ото всех и буду отбривать каждого, кто посмеет приблизиться хотя бы ненадолго. Поклялась! А вот теперь плачусь тебе в жилетку и сблизилась настолько, что жалуюсь на чувства к девушке, а ты не осуждаешь. Какие-то странные отношения, тебе так не кажется? Ты прям как старший брат... Шайсэ! И зачем вообще я появилась в этом мире? В общем, такой разговор у нас ещё вряд ли произойдёт, я и сама не знаю, что на меня нашло. Просто, захотелось так выговориться, будто от этого зависит всё на свете! Многие вещи невозможно обсудить и с самым близкими людьми, от этого так важны друзья. Гиги назовёт тебя другом сегодня... В Зоне ты первый, хех. Да-да-да-да! А знаешь, какая у меня была любимая игрушка? Амперметр! Я постоянно лазила к отцу в мастерскую и как-то мама устроила настоящий скандал ему за то, что прячет инструменты и запчасти у меня в комнате. Папа прибалдел, потому что он-то не имел к этому отношения! А потом они зашли на чердак, куда двенадцатилетнее чадо умудрилась провести удлинитель и оборудовать мастерскую. Вот с этого момента я и работала с папой в его мастерской!

Хохотнув, инженер мигом вскочила на ноги, демонстрируя обычную для себя смену настроения.

- Пошли на базу? Вот только проверю аномалию ещё раз. Но, пообещай мне кое-что! Я и пальцем не трону вашего дурня, клянусь... Но и ты пообещай, что прикроешь мою спину от него, если этот человек что-то замыслит.

Гиги достала свой детектор и принялась за поиск артефактов, бросая взгляды на Егеря. Увы, в этот раз она влезла ногой в киселю. Который тут же с шипением цопнул ей за ногу, хоть и отдёрнутую. 

Поиск артефактов, найдено 2 лунных света.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 апреля 2018 - 15:25

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+4=15

#473 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ну и хорошо, а вот насчёт старшего брата не знаю, такого опыта нет, зато была собака не знаю понадобиться ли такой опыт, но мало ли? "Поглаживание по голове же помогло"

– А вот насчёт дурня, хух, будет сложнее или проще, он против тебя ничего не имеет, по крайней мере ненависти или призрения с его стороны я не заметил. Не думаю, что решить проблему будет сложно, однако он человек простой, поэтому читать между строк не надо, это мой тебе совет. Не надо искать подвох в каждой его фразе, будь проще. И да я обещаю, что если дела примут скверный оборот, можешь рассчитывать на мою помощь, но если это будут мелкие склоки на меня не рассчитывай, в группе должен быть хоть один человек, у которого более-менее нормальные отношения со всеми членами группы. Правда мне бы надо ещё с Маней выяснить что к чему, а то я никак не пойму она до сих пор в обиде на меня или же ей просто нужно время.

Дальше Гиги пошла искать артефакты, но то ли из-за неосторожности или же из-за рассеянности, она сделала ошибку и в результате получила неплохую оплеуху от аномалии. Егерь тут же бросился к ней:

– Эй, ты в порядке?!

Достижения

#474 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что со мной будет! Вон, из кусочка электрики достала лунники... Про дурня с моей стороны не беспокойся - мною настолько владеет презрение, что я постараюсь свести общение к минимуму. 

Она благодарно кивнула сталкеру, подавшему ей руку.

- Вот только вряд ли это понадобится, нечего мне с вами делать на постоянной основе... А теперь включаем прежнюю Гиги и на базу!

6dd05888e5bf.png

#475 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так как все удалились, и работа отменилась столь же стремительно, как и появилась, Студент доел, поблагодарил Вин, попрощался с Маней, и отправился исследовать базу в поисках нового заказа. Или какого-нибудь заработка.

Он подошёл к нескольким свободовцам, что-то откручивающим из-под капота старого грузовика, стоящего здесь с восьмидесятых годов прошлого столетия, и завёл разговор. Когда диалог был налажен, он поинтересовался, нет ли у Свободы какой-нибудь работы для пулемётчика и группы товарищей, в которой каждый является мастером своего дела.

Бросок на квест.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#476 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

У этих бойцов не было такой информации, и они предложили поспрашивать о работе у кого-нибудь другого. Студент постоял с ними ещё немного, пообсуждал старую советскую технику, которая "века переживёт, но, зараза, постоянно ломается", двинулся дальше.

Посидел у костра с вольными сталкерами, послушал их разговоры о хабаре, артефактах, и прочих, волнующих всех "неучтённых лиц", как их называли власти, вещах.

Когда тишину нарушили визги попавшей в аномалию Карусель слепой собаки где-то далеко за бетонной стеной, он принял решение вернуться в барак для дальнейшего изучения Механики и Оружейного дела.

freedom_logo.png

#477 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив еду, Маня вышла на улицу и вздохнула полной грудью. Сложно было описать ее состояние, что творилось у нее внутри.
Ей надо было побыть одной. Разобраться в себе, и решить, как быть дальше. Она обошла здание бара, и углубилась вглубь базы.
Найдя укромный, как ей казалось, уголок, Маня выключила КПК, и задумалась.
Мысли ее крутились вокруг Гиги. С одной стороны ее слегка раздражала эта вздорная девчонка, а с другой в ней было что-то интересное, необычное, нетривиальное.
Маня раз за разом прокручивала внутри все моменты и связанные с ними чувства, которые были с ней.
За этими раздумьями прошло время, и Маня сама не заметила, как солнце стало клониться к закату. Маня вздохнула, и направилась обратно к бару, в надежде встретить и не встретить ту, которая засела у нее в голове.
Изображение

Моё!

#478 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

- Гусь, отвали - я не собираюсь так больше ходить!

- Послушай, девушка...

- Откуда знаешь?! Ах ты...

- Спокойно! Иди уже...

Едва не выбив дверь, из медпункта выскочила механик, на ходу разматывая бинты с рук ми ворча на непонятливого медика. "Так, надо бы сообщить Мане с Егерем, пусть все подходят к главному КПП...". Надеюсь, что все помнят о цели визита и не возьмут с собой кучи вещей, сама девушка оставила в спальном корпусе даже свой рюкзак и гитару, что для знающих людей было уж совсем невероятно. Сейчас она была облачена в простой камуфляж и несла в руках лёгкую спортивную сумку, судя по объёму - неполную.

- Скорее бы все подошли...

6dd05888e5bf.png

#479 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну и хорошо, что она не пришла" - подумала Маня, проведя вечер в прогулке возле бара.
Как только солнце скрылось за горизонтом, она направилась в спальный корпус. Гиги там тоже не оказалось, от чего Маня облегченно вздохнула. Почему-то сейчас она боялась встречи с ней.
Утром, приведя себя в порядок, Маня направилась к КПП. Сейчас, хочешь не хочешь, встретиться придется. Но теперь она немного успокоилась, и привела голову в порядок.
Изображение

Моё!

#480 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Что за слуги нынче пошли!

При виде Мани инженер покачала головой и выпустила струю ароматного дыма изо рта.

- Так можно и до обеда проспать, пока ваш сюзерен сама со своими делами возится...

6dd05888e5bf.png

#481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Уж, извините Вашество за нерасторопность!
Маня картинно поклонилась, и плюхнулась на землю, глядя вдаль.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых