Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#481 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#482 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты помнишь, что мы будем делать - или проспала? Тогда сидела какой-то уж слишком погружённой в себя...

Гиги кивнула в подтверждении своих слов.

- Мне бы не хотелось, чтобы вы совершили атм ошибки. Основное правило Арен - держать руки при себе, пока на вас не нападут. Да, на первый взгляд, напавший получает преимущество... Но это только на первый взгляд! Когда драка закончится, его будеут судить - а судят на Аренах просто... Сталкера без оружия бросают в яму с кровососом, и если ему удастся выжить, то Зона прощает его и сталкеры не могут идти поперёк воли Той, кто нас принимает. А теперь сама подумай, какова вероятность такого исхода. Так что держите руки при себе, несмотря на то, что будет твориться на ринге со мной, ваше дело - обстановка вне его.

Она выпустила струю дыма и зевнула.

6dd05888e5bf.png

#483 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно.
Маня сложила руки на груди.
- Буду вот так передвигаться.
Она посмотрела на Гиги.
- Нормально?
В глазах блестел озорной огонек.
Изображение

Моё!

#484 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда уж лучше руки на заднице держать, обычно их туда и тянут. Но, в общем-то там действуют свои законы, смекаешь? Так что твоим нужно будет и за тобой приглядывать, только ряд ли к вам пристать успеют...

Её глаза нехорошо блеснули.

- Шоу народу будет обеспечено... Главное, что Таш сейчас нет, она бы мне устроила... 

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 16:10

6dd05888e5bf.png

#485 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Утро началось с чистки зубов, помывки, бритья, и физических упражнений.

Помня, что в прошлый раз Ванесса дала ему наводку на работу, Студент решил попытать счастья снова, и отправился в столовку. 

Он удивился тому, что не застал в столовой никого из товарищей. 

- Доброе утро, Ванесса! Можно мне отбивную из кабана и чай Бороды?

freedom_logo.png

#486 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Можно мне отбивную из кабана и чай Бороды?

- Гриша, я не поняла - ты когда мне сделаешь проводку наверх?!

- Так я вчера не успел...

- И почему меня это должно волновать, если ты дал обещание? Бегом за дело, или питаться у меня будешь только полуфабрикатами от Сидоровича!

Мимо студента с ворчанием побрёл один из сталкеров, спускаясь в уже памятный группе подвал.

- Чай и отбивную? Это можно, чувак - сейчас только плитку включу.

*звон извлекаемой посуды*

6dd05888e5bf.png

#487 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня хмыкнула.
- На своей заднице неудобно, а на чужой не то место. Так что, лучше, пусть свободно болтаются. Удобнее отбиваться будет, ежели чё!
Она огляделась по сторонам, скользнула взглядом по Гиги, и уставилась в землю.
Изображение

Моё!

#488 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Чай и отбивную? Это можно, чувак - сейчас только плитку включу.

Студент предположил, что "проводку наверх", это что-то вроде провести ещё одну линию и добавить ещё одну-две розетки. Интересно, откуда у них электричество? Дизельный генератор или аномалия Электра? 

- Ванесса, у вас проблемы с электричеством, я смотрю? Может помощь какая требуется? 

freedom_logo.png

#489 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги

- Похоже, мне придётся идти одной... С собой одну тебя я нее возьму. появляться такой даме как ты на Арене опасно, я просто не успею тебя защитить в случае чего. Отбиться ты не сможешь...

Девушка покачала головой.

- Слишком твои дружки медлят, хотя от Егеря я не ожидала. Если что, парень искупил свою вину передо мной.

Ванесса

- А у тебя есть костюм высшей защиты, который выдержит напряжение "Электры"? И уникальные инструменты мастеров Зоны? Плюс большой опыт работы электриком?

Барменша покачала головой.

- Мне вовсе не улыбается просить людей вытаскивать твою тушку отсюда, плохая репутация бару.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 17:49

6dd05888e5bf.png

#490 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А у тебя есть костюм высшей защиты, который выдержит напряжение "Электры"? И уникальные инструменты мастеров Зоны? Плюс большой опыт работы электриком?

Барменша покачала головой.

- Мне вовсе не улыбается просить людей вытаскивать твою тушку отсюда, плохая репутация бару.

- Как всё сложно, оказывается. Ладно, чего нет, того нет, тут я тебе не помощник. Хотелось бы посмотреть на эти уникальные инструменты, больно уж любопытно, что они из себя представляют и чем отличаются от обычных инструментов электрика с Большой земли. Ну, и узнать, как работают  мастера-электрики в Зоне. 

freedom_logo.png

#491 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня удивленно приподняла бровь.
- Вот как? А ты значит спец по рукопашному бою?
Она скрестила руки на груди и отвернулась.
- Хотя, чего это я спорю? Ты лучше меня разбираешься во всем этом.
Она встала, и склонила голову.
- Извините, Вашество, мы позволили себе лишнее.
И она неторопясь побрела обратно.
Изображение

Моё!

#492 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги

Гиги печально посмотрела на уходящую Маню и кивнула самой себе - ждать больше было нельзя, вызов подонку брошен и если она не явится, то каждый сталкер в Зоне будет знать, что "Свобода" воспитывает трусов. Этого нельзя было допустить! Ах, как же прекрасно выглянувшее солнышко... Нежный ветерок обдувает разгорячённую кожу, мысли текут легко и безбрежно, обнимая целый мир - и кажется, будто сейчас весь мир у твоих ног! Мир, который скоро будет избавлен от неё тем или иным  образом... "- Что ща мрачные мысли?! - Ты правда думаешь, Хло, что нам удастся вернуться? - Конечно! Зона не допустит такого злодейства... - Она уже достаточно мне помогала! Настало Время просто уйти... - Ты чего вообще? - Как ты могла заметить, мы снова обманулись - она ушла назад, хотя я не говорила, что отсылаю немедленно - можно было чуть подождать остальных, Значит, нам уже некуда бежать - я сбежала сот чувства сюда, меня настигло здесь и ужарило ещё больнее, хватит - Гиги больше не желает мучиться! Но перед этим она покажет, что тоже кое-чего стоит... Покажет, что к девушкам нужно относиться серьёзнее даже суровым мужикам с полукриминальным прошлым! Этот бой они запомнят надолго! - Я с тобой, родная...". Усмехнувшись, механик растворилась в зарослях кустарника.

Ванесса

- Это тебе лучше спросить у Гиги или Гриши вон.

Барменша подмигнула сталкеру.

- Я ж не техник... Да и вообще, стрелять умею лучше, чем готовить.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 19:05

6dd05888e5bf.png

#493 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студент двигался к КПП в раздумьях.  Этот парень, вроде как, тоже не был облачён в костюм высшей защиты и инструментов при нём заметно не было. Там, в подвале всё оставил, что ли? Ладно, удачи Грише в монтаже электропроводки. 

Возле опущенного шлагбаума он увидел Гиги, которая явно пребывала в нетерпении. 

Пока он дошёл до выхода, её уже и след простыл. Ушла, скрывшись в кустах.

Он облокотился о шлагбаум и начал всматриваться в пространства Зоны, окружающие базу Свободы. Что притаилось в снегу и терпеливо ждёт идущих путников? Или не ждёт? Пока не выйдешь за ограду, не узнаешь. Однако, надо догонять Хлою, негоже девушку одну отпускать.

Он достал КПК и набрал текст всей группе:

"Гиги отправилась одна, срочно давайте догоним, пока следы снегом не запорошило!"

Нажал на кнопку "Передать" и вышел за пределы базы, пытаясь нагнать инженера.

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 09 апреля 2018 - 19:18

freedom_logo.png

#494 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Господи опять!" – именно с такой мыслью Семён второпях начал собираться, когда проснувшись увидел сообщение от Гиги. Не успев умыться и привести себя в более-менее опрятный вид, захватив с собой автомат, пистолет несколько магазинов к ним, а также нож, если кто-то захочет близких отношений, и в придачу 2 бинта быстро выбежал из казарм. Бегом он направился прямо к КПП, однако, как и ожидалось Гиги уже на месте не было.

– Твою ж! Почему она такая шустрая? О, там, что Студент? *Сигнал входящего сообщения*

– Хах, Студент, как всегда, времени зря не теряет... Чёрт, а какого хрена я  теряю?! 

После Егерь уже побежал догонять другого товарища.

Достижения

#495 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студенту не удалось обнаружить следов Гиги,  что удивительно в столь заснеженной местности. Пытаясь контролировать обстановку вокруг, он обернулся, и увидел, что его нагоняет Егерь.

"А вот это отлично! Вдвоём легче". 

- Доброе утро, Егерь, ушла она! Вообще никаких следов найти не могу, как сквозь землю провалилась, блин! Нам лучше не терять времени, а спросить у Хохла, это он ей заказ делал! Давай сбегаем к нему.

freedom_logo.png

#496 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они с Егерем и Маней сходили к Хохлу и убедили его показать на карте, куда двинулась Гиги, они все вместе прикинули её маршрут и немедленно выдвинулись. 

Возглавил вереницу сталкеров Егерь, как бывалый охотник и следопыт, ему было доверено искать следы и вести в нужном направлении. Студент и Маня контролировали фланги и тылы.

Преследование длилось долго, потому что частенько приходилось обходить аномалии, да и снег местами ещё был глубокий.

Наконец, команда вышла на опушку, и увидела на небольшом пригорке Гиги, которая стояла там в одиночестве и смотрела куда-то в даль. По щекам девушки текли слёзы. 

Студент с облегчением выдохнул.

- Нашлась! 

Они подошли ближе и Студенту даже ругаться из-за того, что она ушла одна, не захотелось. 

- Ага! Попалась, которая кусалась! Ну и чего ты ушла без нас? Между прочим, в компании веселее!

freedom_logo.png

#497 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь только-только догнал Студента и уже было думал отправиться на поиски Гиги, как ему сказали, что надо возвращаться.

– Чёртов закон подлости... Значит даже ты не видел, как она ушла? Идиотка, нельзя терять время, зная её характер, она начнёт потасовку парой слов, поэтому быстро идём к Хохлу.

"Дура, дура, дура, зачем отправилась одна? Это слишком рискованно, чёрт возьми, у неё, что гордость взыграла или что?!" – именно с такими мыслями Семён шёл сначала к Хохлу, а потом и от него, и вот спустя долгие поиски Гиги, наконец, нашлась. И вроде бы хорошо, однако Семён до сих пор был на нервах, поэтому, вместо тёплых слов приветствия из него вырвалось это:

– Ты сумасшедшая?! Какого хрена, ушла без нас? Жить надоела? – однако увидев слёзы Егерь немного смягчился, – Дура... Надо было сказать куда отправляешься, чтобы мы догнать тебя быстро могли.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 09 апреля 2018 - 20:18

Достижения

#498 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Хммм, не ожидала увидеть вас здесь... Никто не пришёл, а ты ушла.

Её взгляд коснулся Мани, пояснять слёзы она явно не желала.

- Вам так понадобились деньги? Хорошо, вы получите их по возвращению на базу.

Арена

9b848cbb5ccb.jpg

Через полчаса Гиги остановилась у неприметной двери в полуразрушенной избе.

- Запомните, тут нет друзей…

Скрипнула дверь, сердито пропуская в давно не убранный дом новых посетителей - скрипнула и застыла молчаливым памятником прошлому, которого уже никому и никогда не вернуть. Было в этом звук ечто-то зловее, подобно мрачному отшельнику, что в религиозном угаре проповедует на старинной площади огромного города. Внутри у девушки что-то сжалась, когда она неуверенно посмотрела на Маню, но тут же взяла себя в руки и решительно двинулась по лестнице вниз, стараясь не задеть выльные стены, вдоль которых струился ядовитый плющ. Лестница заканчивалась массивной дверью со смотровым окошком и механик постучала три раза, затем подождала чуть и стукнула ещё раз.

- Чего?!
- Боец, в гости к Жорику, от “Свободы”.
- Эти?
- Три человека, охрана.

Что-то неразборчиво хрюкнув, охранник открыл дверь, пропуская гостей в святая святых местного тотализатора - арену для рукопашных боёв. Снизу неслась громкая музыка и валили наверх такие запахи, что становилось понятно - ждать от местного контингента хороших манер не следует. Обыскав и взяв на сохранение рюкзаки (благо вход в этот филиал был единственным), группу пропустили дальше. А дальше был ещё один коридор и ещё одна дверь, за которой обнаружилось просторное помещение, не уступающее размерам цирковой арене. Как она была вырыта в земле - непонятно, но все места уже были заполнены, а зрители изо всех сил подбадривали своих бойцов - деньги, ложь и предательство… Здесь они правили балом.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 20:28

6dd05888e5bf.png

#499 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Узнав, что Гиги ушла одна, Маня разразилась непереводимой игрой русских ругательств, самое мягкое из которых было - дура!
Когда они выяснили, куда она направилась и догнали ее, Маня повторила свою отповедь, что, судя по лицу Гиги, на ту мало что подействовалло.
Ну ладно хоть одна она не пойдет.
Не нравилась Мане эта идея, но отступать было поздно, и она приготовилась, если не загрызть, то расцарапать в этой избушке всех.
Изображение

Моё!

#500 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Хорошая атмосферка, – заметил Семён, попав внутрь, и оглядев окружение с широкой улыбкой – здесь так и пахнет проблемами и кое-чем похуже... Неужто именно здесь и начнётся веселье? Гиги, я надеюсь ты устроишь хорошее шоу и начистишь кое-кому физиономию.

Вокруг творился настоящий хаос, громкая музыка, постоянные крики зрителей и бойцов на арене. Место, где правят деньги и сила, не имея хоть одно из этого, сюда лучше не соваться, к счастью Вся группа не лыком шита, поэтому если начнётся бедлам, то шансы выжить не равны нулю.

Дальше Семён обратил внимание на бой на арене, там сражались два здоровых мужика, и дрались очень яростно, у обоих лица опухли, а на телах живого места не было, однако они продолжали крепко стоять на ногах, по крайней мере, так казалось на первый взгляд.

"Главное сейчас не отходить от Гиги далеко, людей вокруг мало, а ублюдков много, поэтому проблемы могут начаться ещё до самого боя на арене. Итак, последняя проверка: правая рука лежит на рукоятке ножа, левая рядом с пистолетом, если что отреагирую быстро. Если кто захочет проблем, то он их получит, убивать конечно не будем, но немножко помять можно и подарить один-два шрама тоже"

Егерь был готов в любой момент начать действовать, лишних слов не надо, лучше объяснить всё более доступным языком, хотя... Сначала всё-таки стоит попробовать вежливо попросить, а если проигнорируют, то совесть у Семёна будет чиста, как слеза младенца.

Достижения

#501 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

2c50cc88c653.jpg

Кивнув на сцену, девушка знаком попросила оставаться здесь и куда-то исчезла.

- Дамы и господа!

На сцену вышел человек самой невероятной наружности даже в этом уголке земного шара.

- Девочки и мальчики, похотливые самцы и их грязные самки, бандиты и праведники, торговцы и покупатели, рабы и хозяева, ублюдка и свиньи... Добро пожаловать домой! Я ваш папочка и, что уж тут говорить, мамочка. Я тот, кто всегда рад видеть своих госте и отнюдь не в качестве обеда. Я сама невинность и целомудрие, сама похоть и разврат, сама чистота и грязь. Я ваш брат и господин, я ваша Совесть и Дно, я ваш Мастер Церемоний! И сегодня мы подготовили особое представление... Нашему чемпиону брошен вызов и кем? Девушкой! Малышка не испугалась большого дяди и что удивительно, её выставила "Свобода"! Но знаете что? Предлагаю все сделать этот бой ещё более запоминающимся! Итак... Что бы вам предложить? Шипы в дне арен мило, но это уже было. Сражение плетьми из колючей проволоки и жгучего пуха тоже, погружение в кисели и поцелуи с кровососами тоже. Я ваш Мастер Церемоний и я нашёл ответ... Вы же мне доверяете?! Они не преступники и не запятнали свою честь пред нами, поэтому вот что. Дамы и господа! С арены сегодня уйдлёт только один из них - выигравший сможет отправить проигравшего к Чёрному Сталкеру, если на то будет его желание!

Толпа разразилась приветственными криками, на лице многих в зале застыло выражение извращённой радости,.

- А теперь... Да начнётся бой!

Ширма посередине зала упала, открывая хороший обзор на забранную толстой решёткой арену, где в этот момент застыли двое.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 20:50

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых