Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#501 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#502 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Оставшись стоять у зрительских мест, Егерь внимательно следил за окружением и слушал вступительную церемонию, если её можно так назвать. Кстати стоит отдать должное этому разрисованному клоуну, толпу зависти у него получилось очень даже хорошо, предстояла очень интересная драка. Однако последнее условие всё изменило, теперь уйдёт только один...

"Твою ж! Так спокойно, спокойно... Стоп, почему спокойно?! Я же ни разу не видел Гиги в настоящем кулачном бою! Пусть она и говорила, что не проиграет, но мало ли... Нет, она не могла так сглупить, хотя... Чёрт, хотя что я-то могу сделать? Точно..."

После Семён начал медленно уходить в сторону, в самый дальний угол арены, откуда был более-менее хороший обзор и, что странно, народу было не очень много. Там он обосновался и слился с толпой, держа на автомат, заранее сняв тот с предохранителя, чтобы в случаи чего вмешаться. Сначала он будет стрелять под ноги, но если это не поможет... Правда при этом он понимал одну вещь, что скорее всего после такого своего выступления, его либо пристрелят на месте, либо потом сбросят к кровососам.

"Гиги, ты же знала на что идёшь, осознавала опасность и как велики риски, но при этом всё равно пришла... Буду надеяться, что у тебя есть план"

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 09 апреля 2018 - 21:10

Достижения

#503 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Двое стояли на арене, буквально впившись глазами друг в друга.

- Ты всё же пришла...

- Да.

- Осознаёшь ли, что сегодня ты станешь моей?

- Скорее, всё будет наоборот.

Сорвавшись с места, девушка метнулась в сторону своего противника. Его вид был страшен даже для искушённого бойца - огромная туша состояла сплошь из одних мускулов, руки и торс пересекали многочисленные шрамы, и от всей фигуры веяло такой злобой... Но, маленькую Гиги сейчас ничего не волновало - впереди была только цель, которую преследовала на протяжении нескольких месяцев - с того момента, как ей удалось сбежать от него в одном из сокрытых снегами лесов Зоны Отчуждения. Первый удар бойцов был страшен, силой их откинуло друг от друга на прутья клетки, и оба тут же вскочили на ноги. Девушка вытерла кровь из губы тыльной стороной ладони и злобно ухмыльнулась, сплюнув красной слюной на пол. Сейчас, заглянув в её глаза, Маня пришла бы в ужас - оттуда смотрело нечто пустое, чуждое этому миру - холод и чистая ярость владели сознанием некогда достающей всех и вся девчонки - и смог бы узнать её теперь тот самый Егенрь, в грудь которого она недавно ревела? Её противник поднялся чуть быстрее и усмехнулся не менее зло, потирая вмиг запульсировавшее ребро - похоже, мерзкая девчонка вложила в удар всю силу и теперь двигаться было сложнее - но и её стойка говорила о том, что сопернице ничуть не легче.

- Тварь!

Снова прыжок - и бойцы закружили вокруг друг друга, обмениваясь сильными ударами - ярость в глазах обоих полыхала так ярко, что у многих зрителей в головах возникла одна и та же мысль - а не знакомы ли они друг с другом?! Удар... девчонка была отброшена на стенку и с силой придавлена мощным корпусом, буквально размазавшим её по прутьям. Хохотнув и схватив её за волосы, противник торжествующе взревел - чтобы тут же схлопотать удар между ног от невероятно извернувшейся дамы, не обращавшей внимания на хруст в собственных остях и заливавшую лицо кровь. Минуты проходила за минутой, а звериный натиск обои противников не ослабевал, но всем же становилось понятно - долго так инженеру не выдержать, движения становились всё более замедленными, красная жидкость всё явственнее орошала пол клетки, дыхание всё чаще вздымало грудные мышцы и вот настал момент, от которого зал буквально взорвался криками - кулак врезался в живот механика, бросив её на пол. Недвижимая, Гиги лежала на арене и не делала попыток встать на ноги... Всё было кончено, tеё противник вскинул над головой урки, приветствуя рукоплескавший за - и совершенно не обратил внимание на то, как яростно полыхнули глаза соперницы и напряглись в последний раз мышцы её тела - словно дикой кошки, готовящейся к прыжку.

6dd05888e5bf.png

#504 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и начался бой... Яростный, жестокий, где не было место жалости или каким-то ограничениям. Это зрелище было по-настоящему завораживающим, удар за ударам, снова и снова. Здоровяк напротив Гиги был просто огромным шкафом с руками и ногами, даже больше. Семён даже представлять не хотел, что было бы если бы против этой махины дрался он... Исход был очевиден, его отделают за милую душу, за минуту, может даже меньше, однако на арене не он, а Гиги, а она не слабачка, и не сильно уступала этому амбалу, однако со временем дела становились всё хуже и хуже. Егерь сам не заметил, как всеобщий хаос охватил и его самого, и он начал орать как во всю глотку:

– Давай, ты же не собираешься здесь помереть?! 

Однако бой есть бой, он никого не ждёт и никого не жалеет, спустя некоторое время дела пошли совсем худо, и вот наступил момент, которого Семён так боялся: Гиги, получив мощный удар в живот, упала на землю и не поднималась... В этот момент руки сами по себе потянулись к курку, в то время как разум говорил нечто иное.

– Ты чего разлеглась?! С каких пор ты стала такой хилой, а? Уже забыла, что он сделал?! Ты готова смириться с этим, и вот так подохнуть?! Живо вставай и надери ему зад, как ты умеешь, ещё не один мужик, посмевший тебя обидеть, не ушёл целым и невредимым! Так с хрена ли сейчас ты разлеглась без дела?!

Семён был сам не свой, разум отключился полностью, остались лишь эмоции и именно здесь в хаосе и шуме зрительских трибун, они вырвались наружу с удвоенной силой! Может это было немного грубовато, однако как ещё можно было расшевелить, кого-то вроде Гиги?

Достижения

#505 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Прыжок... Зрители будто по команде замолчали, следя за размазавшейся в полёте девушкой - а противник начал медленно поворачиваться. Слишком медленно,,, Девушка уже сидела у него на шее, сжав ноги - и одним движением рук ударила куда-то, вслед за чем здоровяк повалился на пол. Она стояла над противником,ь едва дыша и смотря на покрывавший пол собственную кровь. Зам снова взорвался неистовыми криками, смотря на в один миг переменившуюся картину - а девушка молчала, смотря на того, кого хотела найти и уничтожить все эти месяцы - ублюдок, посмевший хотеть то, что любая женщина хочет подарить только заслужившему её Любовь. Зал кричал и нее видел, что мужчина на арене был ещё в сознании - неверяще тот смотрел на возвышавшуюся даму с пустым выражением глаз и понимал, что уйти отсюда он уже никогда не сможет. За всё приходится платить и если он чего-то боялся, так это настоящего момента - но что всё будет именно так... Однако, в планы девушки его отправка к Чёрному Сталкеру не входила - о нет, женское коварство недаром вызывает ужас в тех, кто хоть что-то понимает. Вскинув руку над головой, она завладела вниманием зала и отвесила шутовской поклон.

- Мастер Церемоний, так скажи мне - какая это была Победа?

- Чистая, дочь моя!

- И я могу забрать его, отправив к Чёрному Сталкеру. Ведь сейчас он жив...

Зал молчал.

- Несколько месяцев назад, сбежав от ублюдка в Рыжем Лесу, я поклялась настичь его. Он хотел меня изнасиловать! Слышите ли вы, верные Зоне сталкеры?! А рядом не было никого, кто бы меня защитил. Каждый из нас имеет за плечами проблемы, которые изгнали нас с Большой Земли, и не мне вас судить! Теперь же я заберу свой приз. Ты, ублюдок из ублюдков! Я знаю, что сейчас ты слышишь меня.... Ты останешься жить! Но сначала познай весь ужас того, что значит поднять руку на девушку - любая из нас может оказаться кошмаром, что вызвали в этот мир вы сами. Я обещала, что ты никогда меня не забудешь... 

Её ботинок изо вех сил врезался между ног лежавшего, буквально ровняя всё в пол, отчего всё оцепенение прошло и боец дико закричал.

- Чистая Победа!

С этими словами Гиги вышла из круга и упала без сознания, успев заметить спешивших открыть клетку людей Мастера Церемоний.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 апреля 2018 - 23:38

6dd05888e5bf.png

#506 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня затаив дыхание следила за боем. Сложно было представить, как маленькая девченка сможет победить такого быка. Но она все же надеялась, ведь были случаи в мировой истории.
Каждый удар по Гиги, каждый бросок, она чувствовала на себе, и потихоньку материла эту дуру, что вылезла на арену.
Когда Гиги упала практически бездыханной, а бычара готов был размазать ее, Маня сжала кулаки, и прикусила губу, чтобы не закричать. Но тут и произошло чудо, на которое она надеялась.
Бой был закончен, и она стала пробираться ближе, ровно в тот момент, как Гиги рухнула на пол.
- ***е создание! - Маня присела над ней. - Я тебя сама убью!
Изображение

Моё!

#507 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

2c50cc88c653.jpg

- Девочки и мальчики, этот бой завершён победой малышки! Ах, как бы ваш Мастер Церемоний желал, чтобы она уединилась с ним в его скромных апартаментах! Какая Ночь была бы у нас! Но, мы все знаем, что победитель неприкосновенен... Охрана может забрать своего победителя, деньги будут перечислены группировке. А что касается проигравшего - малышка подарила ему возможность избежать свидания с Чёрным Сталкером! Дети мои, заберите эту дрянь с ринга... Я, ваш Мастер Церемоний объявляю малышку Чемпионом Арены "Кисельные гонки", и да будет так! А теперь! Все! Приветствуем нашего чемпиона и его охрану!

Зал буквально взорвался криками, и никто не мешал сталкерам подхватить девушку, чтобы покинуть Арену.

*стон*

Гиги то-то пробормотала и снова отключилась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 апреля 2018 - 06:20

6dd05888e5bf.png

#508 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Атмосфера, царящая в этом месте, ужасала. 

"Они даже не мутанты, - подумал Студент - мутанты убивают, потому что есть хотят, а эти наслаждаются насилием, убийствами. Что происходит в головах тех, кому по душе такие извращённые развлечения?" 

Он старался контролировать обстановку и собирался вмешаться, если Гиги будет угрожать опасность. Хорошо, что охране бойцов позволено проносить оружие. Однако, в зале было много народу, и в случае неожиданной атаки он не успел бы воспользоваться пулемётом, так как он слишком длинный для использования его в толпе. Поэтому Студент расстегнул  кобуру и снял с предохранителя ПМ. Ещё он начал опасаться, что в такой толпе кто-нибудь может незаметно отстегнуть барабан его пулемёта, оставив его без патронов в самый ответственный момент, и тогда он взялся за барабан сам, чтобы убрать его в подсумок, но когда рука легла на ребристую поверхность барабана, Александр сообразил, что незаметно отстегнуть такой массивный предмет невозможно. Тогда он просто повесил пулемёт на грудь стволом вниз, и положил руку на ПМ.

Поединок был жестокий и бесчеловечный. Девушка и животное лупили друг друга с остервенением, и были моменты, когда Студент во власти эмоций машинально вынимал пистолет из кобуры, но он успевал взять себя в руки и всё обошлось без стрельбы. 

В конце концов, победу одержала Гиги, и когда этот колоритный "конферансье" отпустил её с миром из клетки, организм Студента охватила волна облегчения. Хотя расслабляться было рано: нужно оказать первую помощь Хлое и транспортировать её на базу Свободы, следя за тем, чтобы недоброжелатели не попытались напасть на них по дороге.

Они с Егерем тащили Хлою на себе, попеременно сменяя друг друга,  охрану колонны предоставив полностью Мане. 

"Твою мать, товарищ майор, вот щас приволокём её, а сестра её, Таш, опять во всех грехах нас обвинять будет! Всё нормально, Студент, чему быть, того не миновать!" 

- Ну, Хохол, ну старый хрен, это ж надо было додуматься, девчонку на бои посылать! - сообщил он компаньонам - Совсем из ума выжил! Маня, сообщи своим, чтобы опять санитаров с носилками к воротам вызвали, ладно?

На базу они прибыли изрядно измотавшимися, и сдав Гиги медикам, ещё долго сидели на лавочке, восстанавливая силы.

freedom_logo.png

#509 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою...

Прошло четверть часа и в двери медпункта влетела японка, таща какой-то небольшой свёрток. Настроение было хуже некуда, jо чём говорили её глаза - подходить сейчас с расспросами было попросту опасно. Прошла минута, другая, из щели в полу под дверью выливался зеленовато-синий свет, слышалось негромкое гудение и как будто бы звериное рычание. Вот свет погас и через несколько минут Седая вышла, смахивая закрывающую глаз прядку волос. Положив сумку на лавку, она глотнула из припасённой фляги и улыбнулась.

6dd05888e5bf.png

#510 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сдав Гиги на попечение врачей, Маня стала "нарезать круги" вокруг медпункта, в ожидании каких-либо вестей.
Вскоре, мимо нее пронеслась Седая, и Маня слегка офигела, когда изо всех щелей стал струится странный свет.
Она приоткрыла дверь в приемную, и застыла, глядя на вторую дверь.
Конечно, улыбка японки настраивала на оптимистичный лад, но хотелось какой-нибудь конкретики.
Изображение

Моё!

#511 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Положив сумку на лавку, она глотнула из припасённой фляги и улыбнулась.

- Ну, как она? - спросил Студент Седую - Что врачи говорят?

"Все рёбра, поди, поломаны, да лёгкие отбиты, и крови с неё многовато накапало, так что положение, должно быть, очень критическое". 

freedom_logo.png

#512 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня посмотрела на Студента, потом на Седую и вздохнула.
Изображение

Моё!

#513 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ждём?

Японка хмыкнула, искоса поглядывая на сталкеров.

- Какая-то тенденция нехорошая выходит, а? Второй раз она с вами и опять к Гусю, парню же икается от такой пациентки. Эта бузотёрка ведь мирная пока спит зубками к стенке, а как проснётся... Хоть цепями приковывай её! Я делаю вывод, что всё же девочке с вами лучше не идти. Или она такая непоседливая, что попадает и вам за неё отдуваться, или вы плохо ребёнка прикрываете. Пойми, её сестра замужем за моим братом, так что мы и правда родственники. Решающее значение будут иметь слова Хлои, ведь даже прикуй я её к батарее - сбежит. Ладно, теперь по ситуации. Я не врубилась, как она вообще не развалилась! Переломы, вывихи и множественные... Фиговов, в общем! Слышала я, когда люди на адреналине держатся, но чтобы вот так... Ладно, есть у меня за пазухой кое-какие артефакты, вечером она придёт в себя, а к утру на ноги встанет и бегать начнёт за Гусём, который её голой видел при осмотре. Всё как всегда! Ну а вы подумаете над моими словами, она ведь не изменится... Хотя и в последние дни ведёт себя как-то странно - смотрит в окно, часто вздыхает и о чём-то задумывается, играет всё больше грустные песни. Интересно, кто или что причиной? Да, у меня тут записка! Накорябала девчонка и попросила отдать вам после возвращения... 

Похлопав Студента по плечу и отдав запись Мане, Седая зевнула и побрела к себе в домик.

Письмо

Сообщение отредактировал Серебряная: 10 апреля 2018 - 17:24

6dd05888e5bf.png

#514 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Как только Гиги дотащили то санчасти, Семён стоял у стенки сбоку от двери, ожидая чем же всё кончится, надеясь на лучшее, при этом готовясь к худшему. Возможно так могло бы случиться , но, к счастью, на базе была Седая...

А раз так шансы на хороший исход, резко повышались. "С ней всё будет в порядке, дураки живучие, хрен убьёшь"

Вскоре прибыли хорошие новости, С Гиги всё в порядке и её жизни ничего не угрожает. Услышав это, Егерь облегченно выдохнул и обратил внимание на запись, переданную Мане. "Она нам написала? Кажется я знаю примерное содержание..."

Достижения

#515 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Я делаю вывод, что всё же девочке с вами лучше не идти. Или она такая непоседливая, что попадает и вам за неё отдуваться, или вы плохо ребёнка прикрываете.

- Да не за то задание она на этот раз взялась! - сказал Студент вслед уходящей Седой - Ей вообще не надо было соглашаться, не для девчонок это, но ей деньги понадобились. Нам надо было отговорить её, блин.

Раз письмо было вручено Мане, Студент решил не лезть, а подождать, пока Маня прочтёт и сама скажет, что им написала Хлоя.

freedom_logo.png

#516 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня выслушала японку, и глаза ее слегка сузились.
- Скорее всего, дело не в нас, а в ее непоседливой заднице. Тем более на Арену она сама полезла, а мы только хотели остановить Ее Величество.
Она чуть-ли не вырвала записку, но когда стала читать, руки ее мелко задрожали, а на глаза накатила пелена.
- Эта курва прощается с нами! - дрогнувшим голосом произнесла она, и не стала уточнять, что записка была для нее. - Теперь я ее точно задушу!
Маня посмотрела на доктора.
- Когда можно будет поговорить с этой железной ледью?
Изображение

Моё!

#517 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор высунулся из окна, поправляя очки на носу.

- К вечеру придёт в себя, в где-то к утру сможет передвигаться.

Он поёжился от холода и закрыл окно.

6dd05888e5bf.png

#518 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. - Буркнула Маня и повернулась к остальным. - Предлагаю сходить перекусить.
Изображение

Моё!

#519 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Это можно, планов на сегодня у меня нет. – сказал Егерь после чего кивнул в сторону выхода – пойдём, что ли...

После Семён направился прямо в бар, идя рядом с остальными. "Предстоит серьёзный разговор, нужно вбить в её голову, хоть немного разума, но это будет, когда она проснётся, но при этом сбежать не сможет"

Достижения

#520 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Вин. Сделай, пожалуйста, рис с рыбой, и чай из трав.
Маня плюхнулась за стол и нащупала в кармане записку от Гиги. Хотелось перечитать ее еще раз, но она не рискнула при всех.
Изображение

Моё!

#521 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага... Что, опять чья-то задница попала в неприятности? Томо выскочила на скорости, забрав один из редких артефактов... Мне хрен что сказала! А он у неё один такой был. Знаешь, как мы с ней познакомились? Вот примерно так же, как и вы с Хлоей - тогда нас вел в Зону один из двойников, были ещё слепыми котятами и фиг что знали. А она спасла всех! Правда, весьма оригинально... Ну с тех пор мы уже не разделялись Сколько я её ругала! Лезет со своей катаной в пасть к псевдо-гиганту, вообще не заботясь о свой шкурке... И знаешь что? Я только недавно стала её понимать. Ведь мне без неё никуда - как и эта дурёха просто уже не сможет без тебя.

Последняя фраза была сказана на ухо Мане и по расширившимся зрачкам Вин стало ясно, какие на самом деле отношения между этой женщиной и японкой.

- Так, ещё заказы будут?

Она поставила перед рыжеволосой заказанное.

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых