Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#741 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#742 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня повернулась к Гиги, и взяла ее лицо в свои ладони, всматриваясь в такое знакомое, и в тоже время чужое лицо.
- Пойми ты, чтобы выжить надо держаться друг за друга, как в той сказке про веник, а не подставляться. Нам надо держаться друг друга, чудо ты лохматое.
Она уткнулась ей в плечо.
- А переживание, даже за чужого человека это нормально. Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Изображение

Моё!

#743 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я мало знаю русских сказок - а выживать и одна всегда могла... Теперь вы навящались на мою задницу!

Последняя фраза была сказана уже обычным тоном, на Маню глядела прежняя Гиги - всё ещё дрожавшая от пережитого, но по-прежнему упрямая и готовая сказать пару ласковых неосторожному собеседнику. Это было как внезапная смена декораций - раз, и вы уже стоите на другой сцене, а вкруг суетятся актёры и режиссёр покрикивает на своих людей. Механик саркастично  улыбнулась, легонько прижав к себе рыжеволосую и на минуту застыла, просто наслаждаясь этим моментом тишина и спокойствия.

- Заставила я вас поволноваться... А? Прости, я больше не буду! Но и меньше тоже...

Лукаво взглянув на снайпера, Гиги достала свой детектор и протиснулась между стелажей - там, в окружении обломков,  потрескивала солидная аномалия. - и тут же схлопотала испарениями, всё жe успев выскочить.

- Ай! Ну, "Кисель", погоди! Я до тебя ещё доберусь!

Поиск артефактов, найдено 2 колобка

Сообщение отредактировал Серебряная: 23 апреля 2018 - 18:34

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+4+3=16

#744 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Цементный завод.

Студент хотел обследовать цеха, в которых некогда изготовлялся цемент. Но так как команда несколько разошлась, он решил пока выйти наружу и поискать на улице. Ему было интересно проверить снаружи поднимающийся по диагонали к зданию туннель, в котором когда-то на рельсах поднимались наверх и спускались вниз вагонетки с цементом. Он осторожно вышел на улицу, надеясь, что ему не встретится никто из порождений Зоны. Здание создавало впечатление, будто десятки лет сюда не заходила нога человека. Цементная пыль лежала на оборудовании, мебели, стенах, и полах. А на улице, несмотря на запустнение, было как-то лучше, свободнее, что ли.

Детектор регистрировал какие-то аномалии у основания этого пологого коридора, но не мог определить тип этих аномалий, видимо все вместе они путали прибор. Доставая из кармана разгрузки гильзы и гайки, Студент швырял их, пытаясь определить границы аномалий и безопасные "тропинки" между ними.

Бросок на поиск артефактов.

UPD.

Студент увидел два артефакта, похожие на Плёнку, он видел такие в сталкерской сети. Пытаясь достать их он умудрился последовательно активировать сразу две-три аномалии, получив весьма ощутимый урон. Потом он долго сидел на траве, прислонившись спиной к заводской стене, постепенно приходя в себя от потрясения. Плёнки сталкер убрал в контейнер, пригодятся. Он дотянулся до аптечки, обработал раны, и вернулся в зал с кострищем, в котором команда провела ночь.

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 23 апреля 2018 - 18:58

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+4+10=23

#745 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня села на какой-то ящик и вздохнула, глядя, как Гиги ныряет в разный хлам.
Ей было немножко обидно, что она так раскрылась, а эта... ожила и поскакала всякую хрень искать.
Маня помотала головой, и уставилась в стену.
Изображение

Моё!

#746 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, что я нашла!

Пыхтя, девушка вытаскивала из завалов огромный рюкзак с немного проржавевшим замком и символикой группировки "Долг".

- Парни знали, что тут что-то не таки и хорошо спрятали вещи, заблокировав дверь! Гиги умная, правда?

Подхватив снайпершу на руки, она ненадолго застыла, уткнувшись лицом в её волосы. Картинка для сюрреалистов - мусор, грязь, останки мутантов - а посреди всего этого стоит здоровенная фигура и держит на руках девушку. Ещё бы страстный поцелуй... Вот, и кто просил напоминать? Как будто услышав невидимого рассказчика, механик приникла к подруге. Этот поцелуй длился так долго, что Хлоя застыла, жадно глотая воздух - когда они были вот та рядом, реальные ощущения как-то растворялись, заставляя терять грань между сном и явью. Закашлявшись, она всё же отпустила Маню, хоть и не без сожаления.

- Пошли?

6dd05888e5bf.png

#747 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не успела Маня подивиться находке Гиги, как уже взлетела над землей.
- Правда... Молодец...
И чуть не утонула в поцелуе, едва успев выплыть, пока воздух не кончился.
- Пойдем. Только я хотела спросить - зачем ты меня прогуляться звала?
Изображение

Моё!

#748 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем. Только я хотела спросить - зачем ты меня прогуляться звала?

- Не знаю я...

Механик смешно замотала головой.

- Была как в тумане, то и дело теряла контроль над собой и смотрела словно бы со стороны. Это довольно страшно, как будто тобой управляет кто-то ещё, а всё ж, чего ты можешь - сидеть где-то глубоко внутри у себя и пищать, чтобы тебя выпустили! Вот оно как... Не смотри на меня та! Я после того лагеря и не помню себя толком, в памяти исчезли целые часы, где и что делала - не пойму. Единственный момент, что запомнился - это когда хотела уйти с одним из мутантов вчера, но ты не пустила. Забавно?

Она подмигнула Мане и вышла из двери, волоча за собой рюкзак.

- Народ я тут чего нашла!

На пол бухнулся долговский рюкзак.

6dd05888e5bf.png

#749 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вздохнула и отвесила шлепок по железному заду.
- Забавно ей! А я чуть габимотика не родила!
Изображение

Моё!

#750 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Наморщив лоб в ответ на высказывание подруги, механик дала себе обещание спросить про  новы русский мат, потому что звучало это уж слишком занимательно. Сам рюкзак представлял собой внушительно хранилище, в котороv даже по самым скромным меркаv, вполне vогло поместиться куча снаряжения. Если бы одно но -все мечты о богатом хабаре растворялись в отблесках взрывного устройства с местом под кодовую панель... Как специалист, девушка сразу определила главное - вставив ключ и набрав комбинацию, можно открыть лишь один из пяти отсеков -прочее будет вскоре уничтожено, для активации требовалось ввести голосовой код и ойцы просто не могли его сообщить на требуемой интонации. 

- У меня для всех есть хорошая и плохая новость... Хорошего то, что чесnное наследство долговцев теперь наше, здесь никакого подвоха - как бы я не презирала эти консервные банки, вчерашние мужики были Сталкерами с большой буквы, продержаться так долго против сильнейших мозгоправов... А ещё всё ради того, чтобы передать этот КПК! Мужики, и Гиги доставит КПК, чего бы ей это ни стоило. А теперь плохfя новость - вставив ключ и набрав код, и vы сможем открыть лишь один внутренний контейнер, остальные секции будут уничтожены. Я не смогу сказать, где и что лежит - список кодов есть в единственном сообщении на КПК, всё другое зашифровано и дешифровать я не буду! Это будет совсем нехорошо... Живым нельзя обманывать мёртвых! Гиги так думает. В общем, я предлагаю кому-нибудь из нас взять на себя право и ввести один из кодов, а я потом открою ключом рюкзак. Можно было бы открыть все, но здесь сволочной голосовой датчик - требуется произнести фразу напрямую, искажения механической записи взорвут внутренние заряды. Думая, что эти ребята уже не могли тут помочь. Так что давайте выбирать, кто будет вводить код и брать на себя ответственность, то есть выбираете вы - Гиги просто слушает, она не влияет на решения группы - не влияет и не может влиять. Потом сами решайте, что будете делать - а Гиги идёт к базе долговцев.

Девушка открыла долговский КПК и показала набор из трёх кодов XCVBG12-173-IOTR5, XCFRG-8745/CFGY, 46385J-FGSK-KUJFG.

Внимание! Какой код и за что отвечает - неизвестно,

если допустите хоть одну ошибку в коде (в посте написать вводимый код),

то все содержимое уничтожается, редактировать сообщение с броском кубика и введённым

кодом на открытие запрещается.

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 апреля 2018 - 18:31

6dd05888e5bf.png

#751 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня внимательно выслушала Гиги и повернулась к остальным.
- Предлагаю решить это "соломинками" (т.е. кинуть кубик)
Изображение

Моё!

#752 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Так что давайте выбирать, кто будет вводить код

- Блин, как всё сложно! Во дают, долговцы, замуровали хабар надёжнее, чем в Форт-Ноксе! - Студент был одновременно и восхищён, и возмущён такой изворотливостью и хитростью бойцов Долга.

- Предлагаю решить это "соломинками"

- Ну, я конечно не знаю, как остальные, но лично я не против. - усмехнулся Студент, процитировав слова из старого анекдота - Отдадимся на волю Удачи, и будь, что будет! 

Он осматривал рюкзак со всех сторон, даже изучал на ощупь материал, из которого он был сшит, и осторожно водил пальцами по кнопкам на панели управления. 

Внутри материала он нащупал тонкую сетку из проводов, и предположил, что она служит "сигнализацией":  разъединив контакт вор спровоцирует взрыв, иначе можно было бы вскрыть рюкзак с помощью ножа.

freedom_logo.png

#753 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Студент не увидел желания в глазах компаньонов, и поэтому решил проявить инициативу и делать это самостоятельно. 

- Да тут надо-то всего лишь ввести код, и всего делов! Если никто не горит желанием, то я готов сделать это. Легко пришло, легко и уйдёт, если что. Как  говорится, Бог дал, Бог и взял. 

Студент ещё раз внимательно посмотрел на варианты паролей, как будто по наборам символом мог угадать, какой из них самый оптимальный, прикинул, какой пароль выбрал бы сам, на месте капитана Юрьева, и ткнув пальцем в один из паролей сказал:

- Этот! 

Он напряг память, вспоминая, как звучат по английски некоторые из букв и символов, и чётко произнёс:   XCFRG-8745/CFGY

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 24 апреля 2018 - 18:02

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+10+1=12

#754 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Студент ввёл код выбранной ячейки со снаряжением, а потом Гиги поворотом ключа отключила в ней взрывное устройство. Тут же из средней части и боковой поползли струйки дыма и часть рюкзака просто отвалилась, с шипением превращаясь в большую кучу дурнопахнущего Нечто, от которого кверху поднимались зеленоватые струйки дыма. Ткань с остальной части рюкзака облезла и на свет явился металлический кейс из какого-то странного материала, вроде бы и металла, но как будто обсажены по кругу частичками стекла - вглядевшись, сталкеры смогли узнать в них частички самых разных артефактов. Сколько стоил такой контейнер, было лучше и не представлять, да и раньше им видеть таких не приходилось. Второй поворот ключа в крышке, и она мягко отваливается в сторону. Внутри было самое разнообразное снаряжение - первой наружу появилась еда в количестве шести пакетов экспериментальных ИРП-8, которых Днём с огнём было не сыскать. Затем появились аптечки, бинты и даже (о, ужас!) мужские трусы с кальсонами, которые, хоть и в пакетах, девушка передала мужикам двумя пальцами. А вот следом... Не выдержав, механик подскочила к Студенту и приподняла его над землёй, поцеловав в щёку. Являя миру совершенно осмысленный взгляд - как было видно, они с Маней уединялись не зря... Тссс!

- Это же ZXC-17! Немецкий! Такие лишь у наёмников самых грозных встречались, они надо мной свысока ржали с моими древностями!

Отпустив мужика, механик заскакала вокруг группы, словно бы маленькая девочка с конфеткой - если бы от каждого прыжка в полу не образовывались вполне ощутимые ямы...

- Маня! Вон тебе винтовка отличная, и Юноне дробовик! Парни, а с бронёй сами решайте, комплект там один...

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 апреля 2018 - 18:38

6dd05888e5bf.png

#755 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Получив "очаровательный" подарок, Егерь застыл держа его в руках, словно какую-то диковинку, не в лучшем смысле этого слова. "Я это не одену" - такова была первая мысль. Однако в Зоне выбирать не приходится, главное, чтобы снаряжение выполняло свои функции, а внешний вид дело второе. Хотя и ходить как клоун тоже не надо... "Но ведь их никто не увидит?"
Именно в этот момент Егерь перевёл взгляд на Студента, чтобы найти ответы на некоторые свои вопросы, однако тот уже находился в руках Гиги и ещё "подарок" особый получил...
Дальше ситуация перешла грань разумного, но, к счастью, появился вопрос, что требовалось решить. Комплект брони...
"Так броня мне не помешает, однако я никогда на рожон не лежу, в основном из укрытий веду огонь. А вот Студент с пулемётом часто берёт огонь на себя, чтобы прикрыть группу. В его руках, а точнее на его теле броня принесёт больше пользы. К тому же она выглядит немного громоздкой, я не привык в таком ходить, хотя учиться никогда не поздно..."
- Ну и что будем делать?

Достижения

#756 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, только, покачала головой, глядя на детские прыжки Гиги.
- Доченька, если ты не прекратишь топать, соседи снизу вызовут милицию.
Она посмотрела в контейнер, и взяла винтовку.
- Вот это подарок! Броня мне не нужна, по этому делите сами.
Изображение

Моё!

#757 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Это было чертовски приятно. Хлоя чмокнула Студента в щёчку, и он слегка засмущался. Даже ворчать не стал. 

Трусы с кальсонами его очень удивили, но нижнее бельё - вещь нужная, поэтому он решил, что это крайне удачное приобретение. Полуавтоматическое ружьё Сайга тоже произвело на него хорошее впечатление, так же, как и укороченная винтовка СВУ, девушкам явно везло. А ему везло ещё с тем, что закрылся вопрос о добыче еды, и аптечек, долговцы оказались запасливыми ребятами. Что это за набор электронных отмычек германского производства, он не знал, так как ему взламывать пароли не приходилось, но видя реакцию Хлои понял, что вещь хорошая. Апофеозом всего был бронекостюм Булам-М (М - значит модернизированный), отличная и очень нужная вещь. И от пуль с осколками некоторую защиту даёт, и от воздействия аномалий защитить может, и от радиации тоже. 

- Ну и что будем делать?

Да, Егерь имеет на него столько же прав, сколько и Студент, поэтому решить это нужно, понадеявшись на удачу. 

- Как уже предлагала Маня, я думаю, что нам с тобой нужно тянуть соломинку, Егерь. Пусть Зона сама решит, кому достанется её подарок!

freedom_logo.png

#758 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоть б раз меня похвалила, мамочка - только и делаешь, что ворчишь!

Механик надулась и зыркнула на Студента.

- Это подарок не Зоны, чувак - а Ушедших, вот кого надо благодарить.

6dd05888e5bf.png

#759 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Механик надулась и зыркнула на Студента.

- Это подарок не Зоны, чувак - а Ушедших, вот кого надо благодарить.

- Капитану Юрьеву с его бойцами спасибо, это не обсуждается. Но мне думается, Зона сама решает, кому  что достанется на её территории. От наших поступков зависит, будет она к нам благосклонна, или отмахнётся от нас, как от надоедливой мошкары. У нас, сталкеров, свои суеверия, и частенько они даже противоречат друг другу. Получается, Зона через Ушедших передала нам свои наилучшие пожелания.

Он подмигнул Хлое, и потом они  с Егерем принялись играть в камень-ножницы-бумага, чтобы определить, кому Зона сегодня подарит немного удачи. Зона выбрала Егеря, и он стал счастливым обладателем бронекостюма Булат-М.

- Поздравляю, Егерь! Пусть эта броня служит тебе верой и правдой!

Когда волнение от найденных вещей уже улеглось, и они обсудили свои находку, Студент сходил проверить соседние цеха на предмет наличия артефактов.

Бросок на поиск артефактов.

Аккурат между двух аномалий он заприметил артефакт под названием Пузырь, и стараясь не задеть краёв зоны активности этих аномалий, умудрился до него дотянуться, при этом почти не пострадав. Найденный артефакт он положил в контейнер, и понёс показать все   свои артефакты Хлое, она знает, что с этим делать.

- Гиги, смотри, чего я нашёл: вот это у меня четыре Грави, две Плёнки, и ещё сейчас Пузырь один нашёл! Из этого что-нибудь можно сварганить?

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 24 апреля 2018 - 19:29

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+6=13

#760 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

За снаряжение Егерь был конечно благодарен, но с другой стороны он не хотел вообще связываться с мертвыми. "Мёртвый должен лежать в могиле и не рыпаться, да Андрюха?" - подумал Семён отчего на лице появилась ухмылка.
- На этот раз удача на моей стороне. Ничего, думаю и тебе что-нибудь перепад...
Однако Егерь оборвался на полуслове, потому как вспомнил, что Студенту уже перепало чуть раньше, 4 грави, пусть не качеством, зато количеством.
- Пока есть спокойная минутка, я надену броню...
После Егерь начал снимать свой комбинезон, попутно вынимая из карманов магазины и другие принадлежности, складывая их на относительно чистую и ровную поверхность широкого куска металла.

Достижения

#761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве я не хвалила тебя за хорошую игру на гитаре и пение?
Маня краем уха слушала, деливших добычу, мужчин.
- К тому же, мне не нравится когда ты сидишь в этом танке. Я не люблю обнимать холодное железо.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых