Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#781 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#782 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

Задолго до того как группа подошла к блокпосту Долга, Студент размышлял о том, что Долг не любит Свободу, поэтому Маню и Хлою, возможно, не пустят на базу, хотя действующее перемирие может быть  повлияет положительно на этот вопрос.

Стрельба в стороне блокпоста его несколько напрягла, и он утроил внимание. Но как оказалось, долговцы отбивались от волны мутантов. Когда они подошли ближе, Студент решил сам заговорить с охраной, чтобы упредить возможные недопонимания.

- Приветствую!  Разрешите войти на территорию Долга? Меня зовут Студент, а это мои товарищи: Маня, Юнона, Егерь, и Хлоя. У Хлои дело к полковнику Ткаченко, а нам надо отдохнуть, и пополнить припасы.

freedom_logo.png

#783 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Семью часами ранее

Она прикоснулась к губам Гиги, замирая на секунду и спрыгивая обратно.

- Как будто клюнула зёрнышко и тут же улетела...

Ворчливо посмотрев на подругу, девушка  всё же улыбнулась.

- Хотя, по сравнению с прошлым, это уже нечто. Ладно, нам пора выдвигаться...

Настоящее

- Приветствую!  Разрешите войти на территорию Долга? Меня зовут Студент, а это мои товарищи: Маня, Юнона, Егерь, и Хлоя. У Хлои дело к полковнику Ткаченко, а нам надо отдохнуть, и пополнить припасы.

Долговец поправил ремень своего пулемёта.

- О, новички! Значит так, слушать меня внимательно и мотать на ус, нос или ещё куда хотите. Главное, чтобы не забыли! Вы находитесь на базе группировки “Долг”, здесь требуется чётко выполнять указания патрулей и не лезть на закрытые территории. Командир главного блокпоста, младший лейтенант Семёнов! Это я, если кто не понял… На базе есть несколько бараков для сна, они располагаются сразу за стеной – пройдёте по прямой от поста метров тридцать, там и увидите несколько одноэтажных корпусов с плакатами, какой-то придурок намалевал надпись “Сончасть» - вот оно и есть. Неподалёку от корпусов находится бар и столовая в одном, тоже не ошибётесь – наш кащевар готовит так, что при одном воспоминании слюна течёт водопадом. Ну, что там ещё? Товары у нас лучше не найдёте, есть даже своё бункер с учёными! Спешу заметить, единственный среди группировок! Потому что “Долг” стоит на страже простых людей, и учёные это понимают. Вопросы есть? Давайте сразу, пока мутанты не попёрли…

Боец поставил свой пулемёт на землю и достал папиросу.

- К полковнику всех не пропустят, это я вам сразу скажу - так что выбирайте одного и без оружия, сами понимаете.

Он выпустил струю дыма и улыбнулся

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 апреля 2018 - 19:37

6dd05888e5bf.png

#784 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня легонько пнула Гиги по железному заду.
- Слышь, семечка, ты сама только что, что несла про столик на двоих? Ладно. Пойдем. Может и подвернется сей момент скоро.

Маня выслушала мл. лейтенанта Семенова, и помотала головой.
- Вопросов нет! Разрешите проследовать в бар-часть, и затем в сон-часть?
Она бросила взгляд на Гиги.
Изображение

Моё!

#785 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Разрешите проследовать в бар-часть, и затем в сон-часть?

- А также консервный нож этой банке... Дяденька, вы мне воробушка не достанете?

Разумеется, Гиги не могла смолчать и вылезла вперёд, отмахнувшись от возможного желания её остановить.

- Кто тут у нас?

- Блин, а Устав запрещает снимать затычки с глаз?

- Слышь, укуренная, я тебя быстро в камеру определю, несмотря на перемирие!

- А силёнок-то хватит? Дяденька, я ведь и без костюма могу тебе макияж устроить такой, что на губе не сделают полотенцами.

- Бабы...

- Щас в глаз получишь!

- За нападение при исполнении...

- И что ты скажешь - на большого дядю напала скромненькая девушка и сделала из него тётю? Учитывая, что тётя без оружия - а дядя с пулемётом.

- Твою... Ладно, проходите - но дай мне только повод...

- У меня нет микроскопа, дядя, чтобы рассматривать то, повод для чего тебе нужен!

Кинув весьма красноречивый взгляд бойцу между ног, механик проследовала внутрь, сопровождаемая сдержанными смешками охраны. За блокпостом обнаружились контейнеры, проход между которыми вел через корпус во двор, откуда уже были видны крыши спальных корпусов и несколько вышек. Мимо прохаживались строем патрули, где-то рядом раздавались взвизгивания циркулярным пил и слышались трески сварочных аппаратов - работа  умельцев шла полным ходом. Остановившись у дверей спального корпуса, девушка воинственно задрала нос.

- Я к полковнику и не бойтесь, не стану лезть на рожон - всё равно КПК никому не доверю. А вы располагайтесь, там вон на стенде указанно - за человека в сутки 1000 рублей, включает и хранилище для снаряжения.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 апреля 2018 - 21:41

6dd05888e5bf.png

#786 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Блин, твою дивизию! - прорычала Маня, когда они отошли от входа. - Ты всегда так выпендриваешься?
Она махнула рукой и вошла в спальный корпус.
- Есть кто живой, кто за плату отвечает? - громко произнесла она.
Изображение

Моё!

#787 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Состроив в ответ на высказывание Мани потешную мордочку, Гиги направилась в сторону комендатуры. Не было её довольно долго, сначала часы отмерили полчаса, затем час, полтора, три часа... Лишь после этого на внутреннем канале у членов группы замигало сообщение - КПК просил всех собраться в баре. Судя по уставшему тону, который чувствовался даже сквозь строчки на экране, разговор у неё был весьма серьёзный и просто так сбрасывать инфу по сети она не хотела. Сама же Гиги сейчас восседала в баре, причём в самом дальнем и тёмном углу - но не заметить её экзоскелет свободовской расцветки было невозможно.

6dd05888e5bf.png

#788 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сдав вещи на хранение и получив койко место, Маня слегка задремала. Разбудило ее сообщение от Гиги.
Поворчав больше для приличия, что ее разбудили, она двинулась в бар.
Не заметить бронекопытную дивизию было трудно, и Маня устало опустилась рядом.
- Ну, и что стряслось?
Изображение

Моё!

#789 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, и что стряслось?

- Выспалась? Переход был тяжёлым - надо было тебя понести...

Нахмурившись, Гиги оглядела подругу и забарабанила пальцами по столу.

- Там ситуация весьма сложная! Не представляешь, чего мне стоило удерживаться от того, чтобы не доставать всех и каждого по дороге к полковнику... В общем, провели меня быстро, едва стоило назвать фамилию Юрьева. Передав КПК, я обнаружила забавную вещь - они записали весь наш разговор тогда. Понимаешь? А ведь нас могли взять под стражу как шпионов, уж слишком невероятной была история. Я только говорить и закончила с полковником, даже чаем с пирогом угостили! И это свободовца, мир просто охреневает! Ладно... Нам выдали по шесть тысяч на брата и сестрёнок, вот твои деньги. Дальше было принято решение посвятить меня в кое-какие детали с информации на КПК, я уже отослала планы долговцев и расположение мутантов да монолитовцев, Локи подтвердил приём и выдал обеим благодарность. Но вот какая шутка... Та самая лаборатория, куда вы так стремитесь, находится сейчас в районе сильных аномалий, там просто сплошные поля с недавнего Выброса, попасть совершенно невозможно - разве что через несколько дней должен прийти Семён Семёныч, штатный проводник долговцев - вот как тётя у наших. Если мы себя как следует здесь покажем, полковник обещал с ним поговорить и нас проведут к пузырю на лабораторию, ага.

Она ехидно ухмыльнулась и фыркнула в стакан с водой.

- А ещё я видела там доктора! Весьма симпатичная дама... Но, моя всё равно лучше, потому что признала Величие своей королевы.

*делает глоток воды*

Группа получает по 3 опыта за квест

и по 2 за хорошее завершение первой главы,

каждому перечислено по 6 тысяч и 1

репутации с долговцами.

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 06:58

6dd05888e5bf.png

#790 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Как интересно... - Маня барабанила пальцами по столу. - И как мы себя должны показать они не сказали? Спереди? Сзади? Сбоку? Прогнувшись?
Изображение

Моё!

#791 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Нагибалки у них не выросли... А попробуют свои микроскопические пипки достать, так и остаток заберу! Это если серьёзно, а в шутку... Работать на долговцев я б не хотела, но выхода у нас пока нет. И да, я не ошиблась в том, где шутка - а где нормально. Ладно... Слушай, что ты думаешь по поводу этой кутерьмы с монолитовами? Мы двигаемсяч в раздел исчезновений, по пути узнаём о координатах стычки долговцев, встречаем нашу Юнону, на которую напали те же монолитовы... Совпадения такие не по мне!

Она нахмурилась, демонстрируя усиленную работы мыслей.

- Я умею думать, это пусть наши мужики думают,  что я вот такая простая Гиги и только механизмами интересуюсь! Гиги умнее, чем думают вокруг - а когда понимают свою ошибку, становится как-то поздно. Сейчас бы просто выспаться, у меня после семичасового перехода всё отваливается, несмотря на сервоприводы костюма. И ещё, я по пути зашла к медику, как уже говорила, у меня тут... Эти самые дни. В общем, очень так милая женщина, дала мне пакет и ничего не взяла. Держи, самые настоящие "Тампаксы", несколько коробок каждой. Спрячь пока куда, или я могу понести - свой рюкзак никому не отдам! 

*смешок*

- Жаль, чего мне хочется, сейчас совсем никак!

Красноречивый взгляд скользнул по рыжей.

6dd05888e5bf.png

#792 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хулиганка ты! - Маня слегка покраснела. - А если серьезно, то это уже не совпадения. Один раз - совпадение. Два раза - закономерность.
Она почесала тыковку.
- У меня такое ощущение, что Зона ведет туда нас специально. Как будто она не может решить ето сама, и ведет нас, чтобы мы помогли ей.
Она онять помолчала.
- Вот такое мое разумение. "Тампаксы" оставь у себя. Тем более мне их сейчас некуда сунуть. И двигай отдыхать. А я перекушу, да пошляюсь по базе. Может что полезное и найду.
Маня положила руку на руку Хло.
Изображение

Моё!

#793 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- И оставить тебя орду?! Щас, только маслопроводы и шестерни подправлю, да хладагент в резервуар заправлю... Маня, тут полная база годами не спавших с женщиной, это я могу отбиться против десятка, ты... Стреляешь метко, я вообще не умею - да не думаю, что ты справишься в случае чего! Из винтовки-то не пожахать, а валить консервников нельзя насовсем. Так что подожду наших парней, сгоняю тут по внутренним руинам цехов и за аномалии, а потом уже и подремать, сейчас просто видеть не могу Егеря... Даром что Студент малость вырос в моих глазах. Появится оба - тогда и свалю, а пока фиг ты от меня отделаешься, Вишенка!

6dd05888e5bf.png

#794 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Ман, помахала руками перед собой.
- Вах! Вах! Какой мы грозный! Ладно. Давай пожрем пока.
Она повернулась к стойке.
- Можно узнать ваше меню?
Изображение

Моё!

#795 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Студент получил сообщение Гиги, он как раз дрых в бараке, отведённом для отдыха постояльцев. 

Вспомнив, где по словам начальника блокпоста находится бар, Студент встал на ноги, умылся, и пошёл его искать. Территория заводского комплекса, на которой находится база Долга, была обжита и хорошо укреплена, благо бетонные здания и заборы создают хорошую защиту от нападений мутантов и врагов.

Чтобы попасть в помещение бара, пришлось спуститься в подвальное помещение. Внутри было людно, шумно, и накурено. Играл магнитофон и что-то бубнили общающиеся между собой сталкеры.

Маня и Хлоя сидели за столом в дальнем углу, и Студент направился к ним. Он огляделся, но не нашёл взглядом ни Юнону, ни Егеря.

- Интересно тут у них, - сказал сталкер девушкам - островок спокойствия и цивилизации в бушующем море Зоны. Посмотрим, что у них тут вкусного готовят.

freedom_logo.png

#796 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно узнать ваше меню?

Бармен молча кивнул, указывая на доску с мелом написанными ценами у себя за спиной. Как видно, свободовцев здесь уж точно любить не собирались, будь на дворе хоть трижды перемирие. А в это Время Гиги продолжала клевать носом, то и дело вскидываясь и показывая неприличные жесты в сторону уж чересчур пристально смотрящим на них долговцам, делая недвусмысленный посыл в том направлении, куда следовало пройти с их сексуальными фантазиями. По мнению девушки, бюреры в качестве объекта им подходили куда больше.

- Интересно тут у них, - сказал сталкер девушкам - островок спокойствия и цивилизации в бушующем море Зоны.

- У нас веселее было... Держи, твои шесть тысяч.

Она перевела деньги на счёт сталкера.

Пока цены как на базе свбодовцев. 

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 16:27

6dd05888e5bf.png

#797 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня заказала два риса, две отбивных, два пирога с говядиной, и две менералки. Сложив все это в рюкзак, она положила руку на плечо Гиги.
- Пойдем, подруга, отведу тебя в сончасть. Обещаю никуда без тебя не ходить.
Она посмотрела на Студента.
- Извини, что уходим, но это чудо надо отвести спать.
Изображение

Моё!

#798 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас веселее было... Держи, твои шесть тысяч.

Она перевела деньги на счёт сталкера.

- Это благодарность Долга за КПК капитана Юрьева? Спасибо, потрачу с умом. 

- Извини, что уходим, но это чудо надо отвести спать.

- Погоди, Маня, но она же нас сюда позвала! Я так понимаю, ей есть что сказать нам, да, Хлоя?

freedom_logo.png

#799 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Десять минут назад:

Егерь лежал в бараках на койке в полудрёме, то и дело переваливаясь с одного бока на другой. Несмотря на то, что он чувствовал сонливость, этот самый сон никак не хотел приходить. Когда блокпост Долга уже был хорошо виден, Семён уже порядком устал, а когда добрался до заветной койки упал на неё не раздеваясь, тогда самочувствие было, мягко говоря, не очень... К счастью полусон помог и кроме сонливости никаких симптомов не осталось. Внезапно раздался сигнал: Входящее сообщение. "Э? Каму я там понадобился? Хмм, Гиги значит, ладно пора вставать..." Одеваться не пришлось, поэтому Егерь пошёл прямо в бар, а заметив санчасть, подумал, что следовало бы потом туда зайти и узнать что с ним вообще творится.

Настоящий момент:

Войдя в бар Семён медленно огляделся по сторонам и быстро нашёл группу, однако кое-кого не хватало... Дойдя до столика он, не желая тянуть кота за... Перешёл прямо к делу:

– Ну и зачем вызывали? Нас уже выгоняют? И где новенькая?

Достижения

#800 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я никуда не пойду, Вишенка... *пересказывает Студенту уже сообщённую Мане информацию* Вот такие у нас дела. Так что здесь... Не любим мы друг друга, хоть не стреляем пока и то ладно, я же здесь как не знаю ктор! Ну просто не могу удержаться от чего вредного. Серьёзно! В общем, я донесла инфу до тебя, чувак. Гиги не член группы и не может влиять на общие решения, так что думайте сами, я просто за Маней следую. Ага, вот так вот. Спать хочется жутко, это верно - потому тут сразу переведу деньги на счёт Юноны и Егеря, скажешь там им, за что богатство. Вот и явился, кстати... И пока не забыла! Держите эти флешки, передадите тогда Юноне, я отправила уже состав группы полковнику. Вставляете, устанавливаете прогу и всё. Если произойдёт что-то нехорошее, касаетесь кнопки и на КПК группы срабатывает тревога с точным положением члена группы на карте, я занесла все известные лагеря сталкеров, территории развалин и вообще всё, что только известно и у меня в базе есть. Мы не можем быть все и всегда рядом, правда? Вот Гиги и подумала, что так будет лучше, полдня на это потратила, теперь буду спокойнее за Вишенку. И вот ещё что, Студент - предупреждаю тебя не из-за глубокой привязанности, а чтобы потом чего не вышло.

Механик фыркнула.

- У меня наступили эти дни, так что лучше не доставать, а я попытаюсь изо всех сил сдерживаться.

Подмигивает собеседнику, почему-то ехидно смотря на рыжеволосую.

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 17:37

6dd05888e5bf.png

#801 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

- Хлоя, твои "эти дни" мне не интересны, если ты позвала нас сюда только для того, чтобы сообщить об этом, то зря. Тут эти их матюгальники с агитацией нормально отдохнуть не дали,  ты ещё ересь всякую несёшь. - Студент вздохнул - Давайте поедим чего-нибудь, и разойдёмся по своим делам, мне тут поискать какой-нибудь заработок хотелось бы, или хороший заказ, да и закупиться не помешает. Особенно меня интересуют гранаты РГО, надеюсь долговцы мне их продадут. 

Студент повернулся к меню, написанному мелом на доске, и начал его изучать. 

freedom_logo.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых