Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#761 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#762 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Блин, ну какая штука!

Механик всё любовалась на электронные отмычки - снаряжение весьма дорогое, которое в Зоне отыскать практически невозможно - да и не всякому оно нужно... Заброшенные лаборатории остались, вот только мало кто туда решался лезть - а без таких отмычек делать было нечего, советская техника работала исправно и кого попало в святая святых бы не допустила. Выложив лишнее снаряжение на землю, она посмотрела на Маню и вполголоса буркнула: "Ты б хоть раз это сделала, а то я будто к тебе пристаю...". Фыркнув, похожая на сердитого воробушка, Хлоя вернулась на уже облюбованный ею склад, принявшись рыться в куче мусора. Пусть и не только что взятое, но все же несколько медных проводов уютно расположились среди кучи разного хлама в её сумке для запчастей, а недавно изрядно покусавшая её аномалия расщедрилась и подарила целых три "снежинки", довольно высоко ценившихся не только у барыг, но и народных умельцев по всей Зоне. Уже собираясь наружу, она приметила в углу разболтанный короб древнего станка, откуда извлекла целых 8 магнитов, 12 кусков текстолита и 6 серебряных контактов. Определённо, сегодня был просто её День! Довольная, механик вернулась к остальным с кучей хлама в руках.

- Вон сколько нашла... И целых три "Снежинки"!

Девушка похлопала себя по сумке.

- Зона милостива сегодня как никогда.

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 апреля 2018 - 20:05

6dd05888e5bf.png

#763 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь, наконец, закончил возиться с новой бронёй и проверял все заклёпки. К счастью, закончил быстро, и тут же решил проверить, как он будет себя чувствовать в ней за делом. Итак он приступил к поиску артефактов.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 24 апреля 2018 - 20:12

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+3=9

#764 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Слава богу не грави. Эй, кто заказывал 2 колобка?
Броня оказалась на удивление хорошей, движения не сковывала и, что самое главное, она защитил тело от аномалии. Повреждения должны были быть серьёзнее, но слава отечественному производителю.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 24 апреля 2018 - 20:17

Достижения

#765 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Эй, кто заказывал 2 колобка?

- Хочу! Хочу! Хочу!

Гиги подскочила к Егерю и заходила вокруг него, как домашняя кошка вокруг чистящей рыбу хозяйки.

- Сменяем на что, а? У меня полно артефактов, вон и снежинки есть... Или куплю, только много не смогу заплатить.

Сообщение отредактировал Серебряная: 24 апреля 2018 - 20:23

6dd05888e5bf.png

#766 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне артефакты не к чему я их только продать смогу, а ты что-нибудь толковое можешь смастерить. Так что прошу, деньги вперёд и эти два прекрасных образца станут вашими.
"Странно, теперь я чувствую себя намного лучше. Хах, неужели это её влияние?"
С улыбкой отодвинув в сторонку эти мысли, Егерь смотрел на Гиги и пытался понять, как эта девушка сумела сохранить "себя".

Достижения

#767 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Так что прошу, деньги вперёд и эти два прекрасных образца станут вашими.

- Сколько?

Девушка полезла за КПК, совершенно серьёзно намереваясь перечислить - ведь у неё в голове уже маячил подарок для Мани.

- Переведу хоть сейчас.

6dd05888e5bf.png

#768 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

На бубнеж Гиги Маня ответила поворотом головы, с легким прищуром. Она не хотела при всех выяснять отношения.
"Как только так сразу" - буркнула она в ответ.
Далее она пристроилась на ящик и стала наблюдать как все носятся с артефактами. А некоторые еще как дети.
Конечно, надо бы тоже было заеяться поиском, но пока что-то не было настроения.
Изображение

Моё!

#769 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент Егерь слегка оторопел, почему-то он не мог вспомнить цену этого артефакта и не только его! Он не помнил цену ни одного артефакта. Чем больше он над этим задумывался и пытался вспомнить, тем сильнее начинала кружится голова, а на лбу выступать холодный пот. В какой-то момент он даже покачнулся, однако так как стоял он устойчиво, то он сумел удержаться и не упасть.
- Хах, похоже совесть напомнила о себе, ха-ха. Ладно я тут вспомнил кое-что... Я не могу продать их сейчас, но как только мы прибудем в лагерь сталкеров то, я продам тебе их, обещаю.

Достижения

#770 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я не могу продать их сейчас, но как только мы прибудем в лагерь сталкеров то, я продам тебе их, обещаю.

На лицо девушки набежала тень.

- Ладно, я уж как-нибудь сама разберусь, спасибо.

Больше не говоря ни слова, она пересела к вываленному на землю снаряжению и принялась упаковывать всё добытое снаряжение к себе в рюкзак - весили эти пакеты с питанием довольно много, как и прочие вещи, а из всей группы лишь для неё вес снаряжения почти не имел смысла. В разумных пределах, конечно. Настроение у девушки было окончательно подпорчено - со стороны это выглядело как насмешка. "А ещё другом назвался! Они стоят не так много, я бы тебе отдала и просто так, а ты ещё о цене задумался... Неужели одна я готова поделиться с другом просто так? Ни в Жизнь бы с Мани и копейки не взяла, да и с Егеря... Но это раньше, "друг", Зона нас рассудит, а я не имею желания. Прощай...". Отличавшаяся нетерпением в принятии решений, механик живо изменила статус члена отряда в своих глазах - никак не стыковалось подобное с горячими словами мужика, когда он ругал её за тот бой на Арене - мысли о лживости прочно засели в головке, но она засунула из куда подальше и улыбнулась, взглянув на сидевшую неподалёку Маню. "Кто я для тебя, а?". Помолчав, она всё же закончила со снаряжением и подошла к подруге, легонько коснувшись кончиками пальцев её плеча.

- Пошли на склад? Там есть несколько аномалий...

6dd05888e5bf.png

#771 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Гиги ушла, Егерь нашёл место потише, да подальше и попытался вновь вспомнить необходимое, однако результат остался тем же: головокружение и в конце резкая слабость. "Какого чёрта? Не было же никаких симптомов, с того самого дня я чувствовал себя прекрасно, не было подобных ситуаций".
Семён испугался и не слабо: вдруг осознать, что постоянно ходил с дефектом, а может с чем и похуже... В этот момент начала свою работу спутница, что сопровождала Егеря всю жизнь - паранойа. Сейчас он полностью погрузился в свои мысли и забыл о произошедшем. Он даже не понял, как это выглядело со стороны и в глазах Гиги. Не было времени подумать.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 24 апреля 2018 - 21:52

Достижения

#772 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Егерь надел бронекостюм, и стал даже с виду более защищённым и смертоубийственным, Студент осмотрел его и показал большой палец, дескать, молодец, орёл! 

Девушки о чём-то переговаривались между собой, и он решил не вникать в их споры, а решил пройтись по зданиям цементного завода и поискать какие-нибудь остатки оборудования или вооружения, которые он потом смог бы использовать, когда сможет, наконец, вплотную заняться науками, ведь не зря же он вбухал такие деньжищи в оружейное дело и механику?

Бормоча "Да эти трусы с панталонами у любого торговца можно на что-нибудь полезное выменять!..", он взял пулемёт и направился бродить по коридорам, кабинетам, служебным помещениям, и цехам. Он заглядывал даже за остовы шкафов и обломки стульев, шарил руками за батареями парового отопления, и светил фонариком в вентиляционные шахты.  Чертыхаясь, он сдвигал с места мебель, расшвыривал в стороны древний иссохшийся шанцевый инструмент, и даже отгибал жестяные подоконники за окном, пытаясь найти хоть что-нибудь полезное. Самым неприятным было обыскивать чердачное помещение, с местами провалившейся крышей и потому сильно загаженной голубями. Студент ковырялся в паутине и хламе деревянной ножкой от стула, придирчиво вглядываясь в разнообразный мусор.

Бросок 2d10 на поиск каких-либо компонентов для оружейного дела.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#773 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня поднялась, закинула новую винтовку на плечо и посмотрела на Гиги.
- Пойдем, КВ.
Она усмехнулась и направилась к складу.
Изображение

Моё!

#774 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Студент

Не следовало сталкеру отрываться от коллектива и топать в одну каску по заводу - одно дело склад с всего одним входом, и уже другое - весь заводской комплекс. Как раз из одной вентиляционной трубы на Студента и посыпалась стая тушканов, мигов вцепившись в брони и приступив к обеду. Неизвестно, чтобы с ним было, но его нога подвернулась и мужчина буквально упал в "Карусель" - Зона милостива, и его откинуло на стену. А вот толпу мелких тушканов засосало внутрь и разбросало ошмётки по стенам... Вот только  товарищем ему пришлось бежать изрядно поеденным.

Студент получает -35 хп и Хромоту (минус 1 к стрельбе на игровые сутки)

Гиги

- Студент молодец, сделал правильный выбор - такие инструменты правда не купить!

Девушка уткнулась в кучу аномалий, бродя с детектором. Почему-то её взор то и дело перепрыгивал к Мане, но сердитость во взгляде не оставляла иллюзий - воробушек изрядно надулся. "Интересно, как сегодня будет с артефактами? Снежинки были просто царским подарком...". Пискнув, детектор что-то отыскал, и механик со всей грацией коровы в броне полезла к цели, расшвыривая кучу мусора и стеллажи, попутно вспоминая кучу немецких ругательств, совершенно не пользуясь родными или украино-русскими.

- Ай! Ну почему я всегда вляпываюсь...

И она потёрла обожжённую эллектричеством ногу.

- Хотя бы "Лунный свет" отыскался.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 апреля 2018 - 16:17

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4+4=16

#775 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, спокойно, ходила за Гиги, ожидая удобного момента, который не заставил себя ждать.
Она вплотную подошла к Гиги, глядя прямо в глаза, и стала хлопать ладонью по экзоскилету.
- А теперь слушай меня, бронепоезд не доделаный. Хочешь, чтобы я на тебя "напрыгивала"? Так иногда вылезай из своей скорлупы. Я, конечно, не против бронекопытных войск, но живой человек все же лучше! Ферштейн?
Изображение

Моё!

#776 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь, чтобы я на тебя "напрыгивала"?

- В смысле, напрыгивала? Ты учти, что Гиги будет сопротивляться и здесь неподходящая обстановочка. Мне бы свечи, романтическая музыка, белоснежная скатерть и швейцар у дверей замка. А что сейчас? Бруски сухого спирта в бочке, завывания ветра и мутантов на пару со скрипами кусков железа на крыше, кучи мусора и поверх слои полусгнившего полиэтилена и Егерь в комбезе у той же самой бочки. Как-то не так я представляла первую Ночь в своей Жизни - то есть первое занятие с напрыгиванием. А?

Она вылезла из костюма, принявшись бинтовать кровоточащую ногу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 апреля 2018 - 17:41

6dd05888e5bf.png

#777 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Студент доковылял до горящей бочки, возле которой были сложены рюкзаки группы, и вскрыв одну из купленных ранее аптечек, принялся обрабатывать раны и бинтовать их. 

- Тушканы! - пояснил он Юноне - Целая куча! Пошёл какие-нибудь ценности поискать, и увлёкся. Всё обыскал под чистую. Я там чуть ли не полы вскрывать уже принялся, а они как напрыгнут! Как я в живых остался, ума не приложу. Их Карусель забрала, а я вырваться умудрился.  Спасибо Зоне, сохранила! Похоже, я ей нравлюсь.  Фффух! Пить охота...

Он сделал несколько мелких глотков из фляги и прилёг отдохнуть.

freedom_logo.png

#778 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня присела рядом и стала помогать.
- Так я тебе тоже самое и пытаюсь втолковать!
Она слегка взъерошила волосы Гиги, и ткнулась в нее головой.
Изображение

Моё!

#779 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Посидев некоторое время в тишине, Егерь более-менее пришёл в себя, однако в какие-то дебри идти не рискнул, мало ли симптомы проявят себя во время боя? Поэтому он лишь побродил по безопасной зоне, время от времени проверяя кучи мусора, в которых хоть сколько-нибудь полезных вещей не находилось. Правда поиски не были совсем безуспешными, например было странная находка - оловянный солдатик. Старый, весь проржавевший, без следов краски.
"Откуда он здесь?" Однако на некоторые вопросы не суждено узнать ответы.
Дальше Семён решил вернутся к костру, рассматривать танцующий огонь поможет убить время, а быть может и собеседник найдётся, хотя шансов на подобный исход немного.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 25 апреля 2018 - 17:51

Достижения

#780 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я тебе тоже самое и пытаюсь втолковать!

Девушка помотала головой.

- У меня такое ощущение, что я к тебе пристаю. Хоть бы раз... Знаю, что не противна, иначе бы не отвечала. Но я от тебя даже поцелуя не дождусь! Ладно, Гиги больше не будет настаивать и не полезет...

Она закончила с ногой и одела костюм, похлопав девушку по плечу.

- Это твоё решение, дорогая.

Бар

x_636ca0f7.jpg

Семью часами позже

*звук ураганной стрельбы*
- Костя, гаси тварей на шесть часов!
*визг падающих мутантов*
- Справа!

Будни главного блокпоста на входе долговцев текли своим чередом, мутанты с завидной упёртостью лезли на ощетинившихся стволами хлопцев и вполне предсказуемо там же и ложились, превращаясь в деталь интерьера. От которых сам Иероним Босх скулил в углу, вытирая пропитую рожу своими полотнами и нервно матерясь на то и дело появляющихся вдали контролёров. Неподалёку устроилась команда зачистки, готовая по сигналу убирать эти самые детали интерьера, обладающие весьма неприятным свойством – при всей ужасающей милоте они ещё и немилосердно воняли, что мало кому нравилось. Сбросив пустующий магазин в сторону, рослый боец в экзоскелете приоткрыл забрало шлема и хохотнул, указывая на особо здоровенную тварь своим товарищам.

- Ну что, рядовые – как вам наши развлечения? Не боись, у нас такое бывает по нескольку раз на дню… Значит так, группа зачистки приступает к наведению марафета, сержант Дубиненко – на тебе наблюдение за подступами, рядовой Шушень и Мернинко – убираете за собой мусор. Вам нафига выдали пакеты?!
- Товарищ младший лейтенант! Разрешите…
- Не разрешаю! Бегом за дело, духи! Шоб у меня тут всё блестело!

Командир едва ли не зарычал при виде захотевшего ещё что-то спросить бойца и того как ветром сдуло, а внимание долговца переключилось на группу. Внимательные глаза скользили по деталям одежды, особо пристально занимаясь висящим на ремнях оружием – и следовали дальше, буквально впившись в дам. Но, армейская выучка делала своё, и, отлипнув от соблазнительной картины, долговец фыркнул сам себе – ну какой мужик не порадуется эдакой картине? Тем более, что к Докорской клинья подбивать нет смысла, ещё и отстрелит чего.

Сообщение отредактировал Серебряная: 25 апреля 2018 - 17:59

6dd05888e5bf.png

#781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вздухнула, и легко вскарабкалась по экзоскилету так, что их лица стали на одном уровне.
- Вот так?
Она прикоснулась к губам Гиги, замирая на секунду и спрыгивая обратно.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых