Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#801 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#802 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня повертела в руках флешку и вставила в КПК.
- А мне будет спокойнее, если ты уснешь на кровати, а не вырубишься под столом! Вишенка, ***, злая! Пошли спать!
Изображение

Моё!

#803 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Маня... Тебе придётся решать, но лучше иди с группой - у вас народу больше! А меня с вами больше не увидите.

Сверкнув глазами в ответ на откровенное хамство, ничем не спровоцированное, девушка выскочила из бара, едва не вышибив по пути дверь.

*грохот*

6dd05888e5bf.png

#804 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь даже ничего не успел узнать как главный кладезь информации смылся в неизвестном направлении. В любое другое время он промолчал бы или ответил спокойно, но сейчас было не самое лучшее время...

– Твою ж! Какого хрена, сама позвала и сбежала? – сквозь сжатые зубы проговорил Егерь и ударил кулаком по столу, о чём тут же пожалел, однако пар был выпущен не весь, потому он продолжил – Кто-нибудь объяснит мне зачем мы тут собирались? 

Закончив, он облокотился на спинку стула и потёр глаза, которые были ещё немного красными из-за резкого пробуждения. 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 апреля 2018 - 18:10

Достижения

#805 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы мы еще сами поняли!
Огрызнулась Маня и выскочила следом.
- А ну стой, железная ледь!
Изображение

Моё!

#806 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

– Кто-нибудь объяснит мне зачем мы тут собирались?

- Да, сейчас объясню. - спокойно сказал Студент - Хлоя перевела наши доли на наши счета, это вознаграждение от Долга за КПК капитана Юрьева. А прогу с этих флешек надо установить нам на свои КПК, ну ты слышал. Если что, это приложение отошлёт другим членам команды твоё точное месторасположение. Хлоя говорит, что ввела все известные локации Зоны, так что вещь полезная. А ещё она сказала, что долговцы решили поделиться с ней информацией, которая была на КПК Юрьева, и она даже отослала кое-что Локи, это свободовец, один из главных. Самое главное: место, куда мы путь держим, сейчас недоступно из-за скоплений аномалий, поэтому на днях придёт Проводник, который с долговцами работает, Семён Семёныч зовут, он нам покажет пузырь, через который мы попадём, куда надо. Но чтобы он нам его показал, придётся произвести на Долг хорошее впечатление, и немного на них поработать. Ты как к Долгу относишься? Согласен рисковать ради них шкурой?

freedom_logo.png

#807 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А ну стой, железная ледь!

Оберунвшись, механик тряхнула головой.

- Спасибо, что не лядь... Маня, я как высплюсь, немедленно произведу полную перенастройку твоей милой тёзки, заменив артефактные якоря для защитного излучения, так что выдам тебе, Егерю да Юноне по образцу другого артефакта. Защитное поле будет генерировать излучение только вокруг кусочек артефакта, как ты знаешь. Я резкая, признаю - ну не нравится мне Студент! А тут посмотри - выдала деньги, хотя от него вообще не было толку, я вежливо ему всё сообщила, и даже по-дружески предупредила и критических днях. Чтобы не обижался, если вдруг сорвусь - не смогу себя контролировать... А в ответ жёсткое хамство! Нет, более я и пальцем не пошевелю ради его защиты, пусть и таскает всё своё с собой, сожрут мутанты его тушку - так и будет, меня волнуешь только ты и Юнона. Ну и Егерь, какой-то он смурной. Наверное, просто не соображал тогда насчёт артефакта и зря я надулась.

Она фыркнула, направляясь к спальному корпусу.

- Я ведь так и не поела.

*умильный взгляд вроде кота из всем известного мультика*

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 18:37

6dd05888e5bf.png

#808 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Теперь и ты сваливаешь?!" – подумал Егерь, с нервным тиком глядя на убегающую Маню. Он мог себе спокойно лежать в постели, возможно даже уснул бы, но тут его вызвали, а потом ничего не рассказав сбежали! Сейчас он был очень раздражительным, и злость постепенно набирала обороты, отчего сидеть на месте уже было невозможно! 

"Я что тащился сюда зря? Да хрена с два!" Семён уже хотел было пойти за Маней, но в этот момент появился спасательный круг – Студент начал объяснять что к чему. 

– Вот оно как, спасибо, хоть один нормальный человек. Значит мы должны немножко хвостиком повилять перед долговцами, ладно переживу. С этими вояками должно быть попроще, будем следовать правилам и всё будет в порядке, главное не хитрить. Они шуток не понимают и больно серьёзные, но этим и воспользуемся. Надо прямо поговорить, и решить по-быстрому.

Достижения

#809 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вошла в спальный корпус, и плюхнула рюкзак перед Хло.
- Я тоже, знаеш-ли, голодная! Но у меня иношда, хоть, мозги включаются.
Она стала доставать из рюкзака еду.
- Жуй, пока угощают! Как поешь, ляжешь спать. А потом поговорим.
Изображение

Моё!

#810 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты считаешь меня сумасшедшей?

Глаза девушки опасно сверкнули, но она всё же накинулась на еду.

- Надеюсь, что это не так - я бы не вынесла от тебя подобного... Поем, сходишь со мной до старых корпусов? Пороюсь в мусоре, на предмет артефактов - и можно спать. 

6dd05888e5bf.png

#811 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня села на кровать и положила руку на плечо Гиги.
- Хватит кипеть, как старый чайник. Давай после еды ты отдохнешь. И потом я схожу с тобой куда пожелаешь.
Она улыбнулась, и тодже принялась за еду.
Изображение

Моё!

#812 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Она улыбнулась, и тодже принялась за еду.

- Вот, ты меня ругаешь, успокаиваешь, теперь вот кормишь... Только не с ложечки! А то прям как супруги...

Хихикнув, механик продолжила с аппетитом есть, ужа начисто забыв по бушевавшие только что эмоции. Спустя четверть часа всё было съедено, и она поманила Маню за собой. Пусть девушек лежал в обход маршрутов патрулей, к заброшенному комплексу зданий рядом с баром, где находился один из постов долговцев. Кратко доложив цель своего визита и стараясь на расхохотатъться, Гиги нырнула в дверной проём, буквально влетев в электрический щиток, начисто снеся его мощным корпусом.

- Теперь ещё и щиты драться будут... Хех, а местечко-то знатное! Опять эти бусы детектор высветил, блин...

Охота за артефактами, найдено 3 маминых бус

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 19:18

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+7=20

#813 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот же, блин, беспокойная задница!"
Думала Маня, следуя за раскаленным шилом в том самом месте. А что еще ей оставалось делать, как только следовать за ней, и пытаться иногда успокоить.
Войдя внутрь здания Маня осмотрелась.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+9=18

#814 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Ладно раз уж в баре надо бы поесть" Закупив себе обед на 230 рублей Егерь быстро всё съел и ушёл из бара. Сонливость отогнать не удалось даже на уличной прохладе, однако для полноценного сна усталости явно не хватало, поэтому Егерь решил прогуляться и заодно узнать где гулять можно, а где могут и пристрелить. Правда со стороны это выглядело немного странно, Семён просто подходил к каждому посту охраны и патрулю и спрашивал: "Сюда можно?", "Войти могу?", "Можно пройти?" и продолжалось достаточно времени. 

Бросок на Заработок

А дальше выяснив дозволенный маршрут, Егерь просто бродил по нему без цели, желая хоть как-нибудь убить время. К счастью попался один долговец, с которым удалось поболтать. Он вроде новичок, потому что вёл себя не так строго как другие. Так они проболтали где-то полчаса, пока не пришёл большой и страшный командир и не преподал урок "Разгильдяю" и "Молокососу", после чего погнал молодого солдатика куда-то... Тот напоследок лишь рукой помахал и то тут же получил за это.

"Слава богу армия прошла меня стороной" – усмехнулся Семён после чего продолжил свою неспешную прогулку.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 апреля 2018 - 19:42

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#815 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Что там у тебя? Снежинки! Ничего так стоят, и для мастерства сгодятся... Так! Слушай, Вишенка - я себя не очень чувствую, в дополнение к раздражению. у меня начинаются просто жутки приступы тошноты, поэтому завтра надо взять у медика чего от этого, иначе рискую всю пищу назад вытолкнуть. А? Очень бы не хотелось! В общем, на улице уже темнеет, и наши кровати рядом... Блин! И о чём я только думаю?! Прости, меня бросает туда-сюда, я ведь не знаю, о чём говорю - и не пробовала никогда!

Смутившись, она выскочила из развалин и подождала, пока Маня выйдет вслед за ней. Уже в спальном корпусе она сняла экзосклелет и нежно поцеловала девушку в щёку, после чего свернулась калачиком на матрасе .

Электроника, найдена пара линз

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 апреля 2018 - 19:58

6dd05888e5bf.png

#816 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня постояла над калачиком с минуту. Потом подвинула кровать вплотную, и легла, обняв это непоседливое безобразие.
Зевнув пару раз, она провалилась в сон.
Изображение

Моё!

#817 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре бодрость, наконец, появилась и Егерь начал соображать так же хорошо как раньше, точнее более спокойно. Рассудив, что сегодня ничего важного не намечается, он решил пошёл в магазин, где узнал стоимость артефактов, которую он ранее забыл напрочь, и заодно получил кое-что очень ценное

Приобретена собирательная профессия "Торгашество" за 4750 рублей

А дальше он пошёл в санчасть, где ему, после разных проверок, поведали причину его плохого самочувствия. Однако была и хорошая новость – это не продлится долго.

– Ну хоть что-то хорошее за день.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 26 апреля 2018 - 20:28

Достижения

#818 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Утро

Проснувшись, Гиги с удивлением трясла башкой, пытаясь сообразить - уж не глюки ли у бедной девушки? Упомянутый глюк сладко спал, да ещё и обнимая её, что вызвало на лице механика ещё более удивление... "Чё эт с ней? Тялячьи нежности какие-то...". Усмехнувшись, она достала пакет с индивидуальным рационом и принялась его хрумпать, стараясь не разбудить подругу. Сегодня у неё были вполне определённые планы, напрямую касавшиеся долговцев. Как известно, у них на базе Арена действовала вполне легально. Исходя из того, кем являлись помешанные на Уставе консервные банки, не следовало ждать там уж такого, как у родной группировки. Это было и хорошо - и плохо, поэтому весь бой становился ещё милее. Как чемпион одной из Арен, девушка могла затребовать сражение с другим чемпионом, вот только как отреагирует на это Маня? Гиги чуяла, что вряд ли будет рада... А ещё у неё теперь были деньги! И куча артефактов, за которые сталкеры уже бы её ограбили, знай о таком богатстве. Вот только она легко не дастся, и в рюкзаке есть милый подарок со смайликом, который в сочетании с артефактами грохнет так, что в радиусе тридцати метров нифига не останется. Это если полезут вскрывать, не зная о секретах.

- Сухпай даже привычнее мясного...

И она снова глянула на подругу.

- Мань? Вставайте, граф, вас зовут и подземелья! Уууууууу!

Сообщение отредактировал Серебряная: 27 апреля 2018 - 11:18

6dd05888e5bf.png

#819 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Потянувшись, Маня открыла глаза, и сонно поморгала.
- Кто кого куда уууу?
Изображение

Моё!

#820 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай в местной столовой подкрепимся и... В общем, я тут нашла дело.

Она помолчала.

- На пустой желудок его лучше не обсуждать.

6dd05888e5bf.png

#821 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня села на кровати и энергично потерла лицо руками.
- Щас. Только морду лица умою.
Она поплелась в душ и через пару минут вышла умытая и причесаная.
- Ну, пошли подкрепляться умом, телом и кошельком.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых