Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#841 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#842 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

– Ты это имела в виду?

- Ну нифига себе! Спрячь бегом эту хрень, за аткое и положить могут, если техник знающий увидит... Да, уж не знаю, почему тебя так полюбила Зона, но подарок царский. Нигде и ни у кого такого нет прибора! Смекаешь? Да, если ты решишь это продать, то обеспечишь надолго свою персону. Ну, или оставь на потом, вдруг обзаведёшься экзо? Вообще, ноктовизоры не сочетаются с ПНВ, а вешать то и то по переменке не выйдет, здесь же ПНВ и ноктовизор будут работать вместе, да.

Она посмотрела на Маню.

- Везёт же парню!

*грустный вздох и глоток горячего чая*

6dd05888e5bf.png

#843 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду же я за тобой бегать, правда? Пока дела нет, серьёзные мы всё равно только своим доверяем или уж совсем отличившимся гражданским. Если вдруг появится и ты спросишь - это без вопросов.

- А бегать и не надо, КПК же есть. - Студенту подумалось, что вероятно Полковник является человеком старой закалки, и потому не имеет такого гаджета   -  Впрочем, да, я буду регулярно заходить, интересоваться. Да и закупиться кое-чем надо будет. До свидания, товарищ Полковник!

Покинув магазин, сталкер отправился на механизаторский двор. Капитан Пасечник оказался небритым усатым дядькой, с добрым улыбчивым лицом.

- Здравия желаю, товарищ капитан! Меня Студент зовут, вольный сталкер. Я чё пришёл-то: нас тут целая группа собралась, пять человек, и хоть у каждого своя специализация, все равны, как на подбор! Смелые и ответственные ребята.  Ну, и соответственно, ищем работу под стать нашим способностям. - говоря это Студент вспомнил психологический ход, что можно сослаться на кого-нибудь известного собеседнику, чтобы вызвать больше доверия, и продолжил: -  А товарищ Полковник сказал, что гражданские могут получить хороший заказ только тогда, когда докажут в деле, что им можно доверить серьёзную работу. Вот я и пришёл поинтересоваться, нет ли у вас такого дела, которое мы могли бы выполнить, и заработать денег и уважение в глазах Долга?

freedom_logo.png

#844 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Пасечник

- Здорово, гражданский! Нет у меня для тебя дела, извини. Сейчас все заявки распределены между своими или особо доверенными, а на посту стоять и наш молодняк сумеет.

Механик глянул на сталкера поверх очков.

- Ещё что али это всё было?

6dd05888e5bf.png

#845 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

- Неет, Пасечник, нам, вольным сталкерам на посту стоять нет никакого интереса, нас манят просторы Зоны и её тайны, так что на такое дело мы бы вряд ли согласились. Вопросов больше не имею, всего вам хорошего, товарищ капитан, до завтра!

Студент покинул мех.двор и вышел на улицу.

"Скоро совсем весна, товарищ майор, и многие аномалии уже не демаскированы снегом, вот что плохо. - размышлял он - Бродить будет гораздо опаснее".

freedom_logo.png

#846 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Быстренько спрятав оболочку в рюкзак, Егерь кое-что вспомнил, достал КПК и начал набирать сообщение:

Студент, есть новость: Гиги решила пойти на арену Долга, пытаться отговорить бессмысленно, яйцом камень не разбить. Детали ещё не обсуждали, поэтому быстро иди в бар, чтобы потом не пришлось пересказывать. И ещё кое-что, затевать с ней перепалку не надо, даже если сама провоцировать будет... "Или тебе так покажется".

– Кхм-кхм, я Студента позвал только что, чтобы потом не пересказывать ему всё это отдельно... 

Дальше Егерь, как ни в чём не бывало начал есть кабанятину, не зря же заказывал. "Эх, вот и закончился приступ радости, даже еда обычной стала... Хотя нет, всё равно очень вкусно".

Достижения

#847 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Позвал так позвал, мне-то чего?

Гиги наставила ложку на собеседника.

- В заявке я укажу вас двоих, а он пусть на подстраховке что-ли... Не знаю, это ты его приглашаешь - не я. Флешку тебе передали? Я ту программу соорудила, устанавливай. Если что случится - достаточно нажать выбранную тобой кнопку, и на всех КПК вашей группы, и моём тоже, раздастся сигнал тревоги - на карте будет отмечено твоё местоположение. Где-то в радиусе трёх километров что-ли... Тут надо ставить в поле дело. Карты закачала все, которые только есть. Надо ещё покумекать будет над указателем, который будет семаофрить без карты.

*смеётся*

- А то ведь хочешь-не хочешь, я не смогу быть с вами каждую минуту, а отставлять вас с Маней одних нельзя,

И она подмигнула рыжеволосой.

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 апреля 2018 - 18:33

6dd05888e5bf.png

#848 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

– Студент, есть новость: Гиги решила пойти на арену Долга, пытаться отговорить бессмысленно, яйцом камень не разбить. Детали ещё не обсуждали, поэтому быстро иди в бар, чтобы потом не пришлось пересказывать. И ещё кое-что, затевать с ней перепалку не надо, даже если сама провоцировать будет... "Или тебе так покажется".

Студент как раз решил свернуть в сторону бара, чтобы наконец позавтракать. Получив сообщение, он перечитал его два раза. Она опять будет участвовать в боях на Арене! Выматерившись, Студент ускорил шаг и вскоре уже был в баре. Он нашёл глазами собравшихся за одним столиком товарищей, заказал себе кабаньи котлеты и чай Бороды, поставил тарелку на стол, сел и мрачно начал есть. 

"Если она травмируется, мы застрянем здесь ещё на несколько дней. - размышлял сталкер - А она, к тому же, состоит в Свободе, и если она одержит победу, то Долг может обидеться и не даст нам Проводника, Сан Саныча, или как его там..."

Перестав жевать он оглядел всю компанию и спросил:

- Меня одно интересует: свободным сталкерам там ставки делать разрешается?

freedom_logo.png

#849 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Ах, да, флешка. А я про неё и забыл" – подумал Егерь после чего достал её из внутреннего кармана, вставил в КПК и начал установку. 

– Даже подстраховка нужна, лучше перестраховаться, мало ли что может случится. Даже у Долга, в храме дисциплины и великого устава, случаются неожиданности. А то, что ты выйдешь на "сцену" означает, что всё превратиться либо в комедию либо в драму. 

А то ведь хочешь-не хочешь, я не смогу быть с вами каждую минуту, а отставлять вас с Маней одних нельзя

– Верно, намного лучше оставить её совсем одну, чем среди таких, как мы, поддерживаю полностью. Нам, понятно, доверять нельзя, но неужели ты думаешь, что Маня так легко к нам уйдёт, если тебя рядом не будет, а? Ай-яй-яй, второй половинке нужно больше доверять.

Закончив Егерь также усмехнулся, однако, переведя взгляд на Маню, у него невольно возникла мысль: "А если бы я захотел, то сумел бы?" Он смотрел так секунды 4 после чего вымолвил, опять же непроизвольно: "Хмм, интересно".

Сразу после этого пришёл Студент и оторвал Семёна от дальнейших размышлений в этом направлении.

Достижения

#850 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- При чём тут вопрос доверия? Поставь себя на моё место, ты бы довери тушку, которая тебе важна, кому-то, кроме себя? Ммм? Сомневаюсь, у каждого из нас не просто скелет в шкафу, а целый склад пособий в школьные кабинеты анатомии. Вот я, к примеру - думаешь, можно обучиться взрывному делу на таком уровне за несколько месяцев? А в Австралии такое в школах не преподают... Так что делай выводы, чувак. Гиги не интересуют вопросы доверия или недоверия, она смотрит на то, что и как человек делает. Пока он не даёт поводов, мне всё равно и я ему доверяю, что бы он о себе или мне не думал. Так что глазки от Вишенки убери, на всякий случай... Шучу.

Усмехнувшись, девушка будто невзначай достала упаковку от взрывного устройства со смайликом.

- Я ж не могу в кустики с ней ходить, правда? И, Гиги часто лезет туда, куда таким леди лучше не соваться.

Стукнув кулаком по столу, девушка звонко рассмеялась.

6dd05888e5bf.png

#851 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Хмм, а ты быстро. А вот мысль интересная, ставки вроде должны быть, а вот разрешены ли они у Долга? 

"Хотя какая разница? Даже если и есть, то я не собираюсь это делать... Хотя может стоит рискнуть, деньги не помешают... Чёрт так быстро не решить..."

– Ладно-ладно не смотрю... 

Достижения

#852 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

А вот мысль интересная, ставки вроде должны быть, а вот разрешены ли они у Долга?

- Угу... Но тебе и Мане вряд ли дадут поставить, охрана бойцов - с ними нельзя по правилам разговаривать до боя, чувак. Значит, поставить вы не сможете...

Девушка расслабилась, и убрала пакет со смайликом в карман, достав свой КПК.

- Мань, ты поела уже? Через полтора часа бой, мне ещё нужно заявку подать, как чемпион я могу вызвать на бой сразу их чемпиона... Экзоскелет оставлю в хранилище.

6dd05888e5bf.png

#853 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ага, но ты-то можешь? Деньги не пахнут, скинемся, ты выставишь как свою ставку, а выигрыш, разумеется, по честному делим, кто сколько ставил. Надо же хоть какую-то пользу извлекать из непоседливой пятой точки. 

как чемпион я могу вызвать на бой сразу их чемпиона...

– И ты разумеется, как нормальный человек, узнала что это за чемпион и каковы примерно шансы, да?

Достижения

#854 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу, но делать этого не стану... Потому что их чемпион - долговец, чувак. А разве может быть что ценнее, чем надрать морду консервной банке? Серьёзно, опустить ниже плинтуса долговца... Да ещё и не схлопотать пулю? Хех, наши будут довольны по самое не балуйся. Деньги всё равно буду, не волнуйся - существуют призовые, у чемпионов есть и ещё один плюс - мы не платим взносы. Так что ваше дело как обычно - держать руки на прикладах, сигнализируя о том, что лучше не рыпаться. Закон законом, а крышу тут у многих сносит. Кое-что о нём я и правда знаю - мускулов там не так много, но боец гораздо техничные Жорика-импотента.

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 апреля 2018 - 20:07

6dd05888e5bf.png

#855 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– По крайней мере, уверенности тебе не занимать, хотя в твоём случаи, стоило бы волноваться, если бы этой самой уверенности не было. Значит как и в прошлый раз следим чтобы всё было по-честному и вмешаться, если что не так будет. Но Долг на то и Долг, чтобы дисциплина была, так что если у кого руки или что-нибудь другое зачешется и мы их помнём немножко за это, то нас по головке конечно не погладят, но и каким угодно способом штрафовать не будут. 

Семён, наконец, закончил с рагу и приступил к вкусным котлеткам. Руки у повара действительно золотые и не в обиду Свободе сказано, но еда тут повкуснее будет. (лишь бы у кого-нибудь аппетит не разыгрался на ночь, у меня например)

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 апреля 2018 - 20:26

Достижения

#856 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

Студент твёрдо вознамерился поставить некоторую сумму денег, дабы хоть как-то обернуть в пользу безумный поступок Хлои. 

"Этот их чемпион, конечно, более опытен, чем Гиги, да и бой будет проходить по правилам Долга, и здесь он в своей стихии. А у неё только один поединок за плечами. Но мне почему-то кажется, что ставку делать нужно именно на неё, этот долговец вряд ли сможет её одолеть, она ж безбашенная! Рублей пятьсот-шестьсот поставить надо."

freedom_logo.png

#857 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

BUCczBdIQAAVM9U.jpg

- Ах, какой сегодня вечер... Знаете, я утром вышел на улицу и обнял Чудо - в баре сидело две красавицы! И я сказал себе, братья: а не в награду ли Господом прислано это видение? Но потом Он посла мне видение и я уверовал - нет, не во спасение, но в наказание послано нам сие Чудо! Так возрадуемся же, братья, грядёт испытание и выдержавший да возвысится пред ликом Его! Но, куда же я подевал свои манеры? Для тех, кто впервые на благословенной Земле... Я - тот, кто ведёт свою паству срежь ужасов Зоны, кои насылает она во искупление грехов наших. Я - тот, кто награждает чистого и карает срамного во мыслях своих. Я - тот, кто подаст вам кусок хлеба с маслом в награду за слово Божие и отнимет его за богохульствие. Я - Отец Варфоломей и добро пожаловать на службу, нечестивцы и праведники!

Казалось бы, в этом месте не должно было быть персонажей вроде Мастера Церемоний, но существовала одна деталь, которая не сразу бросалась в глаза - не могли женившиеся на Уставе бойцы группировки держать подобное заведение, хотя и понимали - бойцам нужна разрядка и легальный способ сгладить конфликты. Так и появилась Арена, призванная нести помимо дохода от ставок ещё и роль своего рода арбитра среди бойцов, а строгая репутация долговцев привлекала сюда всё больше и больше людей. Помещение Арены изнутри представляло собой довольно приличный ангар, половина которого бала скрыта от другой части толстой решёткой из сваренных труб диаметром не меньше шести сантиметров, на второй же части располагалось множество лавок, столов и стульев. Тут же располагались стойки, за которыми местные букмекеры принимали ставки. На входе у Студента забрали оружие, пропустим Егеря и Маню без него - причина этого выяснилось очень скоро - под самым потолком зажглось табло, где были имена двух чемпионов и охрана каждого - там значились лишь Маня и Егерь. Выступавший сталкер в белом воротничке католического священника поднял вверх руку. Его глаза невидяще прошлись по рядам сталкеров - мужчина был слеп.

- Сегодня у меня для вас особое представление - кто же достоин покаяния Господа нашего? Всякий, скажу я вам, дети мои! И я приглашаю на ринг чемпиона нашей Арены - Сергея Гризли!

Под гром аплодисментов на площадку по ту сторону решётки вышел невысокого роста сталкер, даже чуть уступавшей самой Гиги. На первый взгляд казалось, что он ничего из себя не представляет - но, стоило ему поднять глаза - и, некоторые в первых рядах поёжились. Это был взгляд опаснейшего хищника, который твердо знает, когда нужно играть с жертвой, а когда мощным ударом завершить их встречу. Гиги уже растворилась в толпе, по своему обыкновению даже не попрощавшись с остальными.

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 апреля 2018 - 21:37

6dd05888e5bf.png

#858 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Да уж, сразу видно арена Долга, поменьше отмороженных сталкеров, или же их под формой просто не видать?" Обстановка была действительно... Организованной. Не было такого хаоса как на предыдущей арене, но и спокойным это место тоже не было, не библиотека ведь. "Теперь у меня больше уверенности, что пройдёт всё без казусов, конечно если кое-кто их не устроит..."

Наконец, был объявлен боец, чемпион арены, после чего он тут же появился на арене. "Хмм? Это он? – Егерь сначала недоумевал – Что-то он не похож на чемпиона по кулачному бою, его же вынесут... Может вообще как боец он профи, но в бою на кулаках важна сила удара и скорость реакции, если второй пункт никак не угадаешь, то по первому он точно не проходит, по крайней мере, до звания чемпиона".

Однако первое впечатление бывает обманчивым, и насколько обманчивым, Егерь понял именно в этот момент:

– Твою ж... Не хотел бы я оказаться с ним в запертой комнате... Э, что, где? Куда Гиги смылась? Чёрт, а как же ставки? Надеюсь она про них не забыла... – разволновался Егерь, а после совсем поник. – Точно забыла, без вариантов.

Уже распрощавшись с деньгами Семён пошёл искать себе место, откуда и обзор хороший и укрыться можно или хотя бы попытаться добежать до безопасного места.

Достижения

#859 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Священник поднял руку, призывая сталкеров к мочланию.

- Дети мои! А вот и его соперник, или... Да, это не соперник, а соперница! Но тише, дети мои, ибо находится она здесь по праву... Эта малышка уделала самого Жорика Сивого, который однажды распустил ручки и едва не впал во грех, она поклялась найти его и отомстить... Теперь Жорик писает сидя и никогда не сможет иметь детей! Есть ил что-либо более жестокое, чем идущая по пути мести женщина? Это хуже, чем если бы она его просто застрелила... Но говорю вам, дети мои - грешник получил по заслугам!

Часть аудитории возмёщенно сжимала кулаки, злясь на дерзкуж девчонку - вторая же часть одобрительно свистела.

- А ьепрь внимайте мне, дети - да начнётся бой!

Всё это Время оба бойца стояли молча, разглядывая друг друга. Гиги спокойная, как обкурившийся удав - и, судя по расширенным зрачкам, так оно и было. Её соперник поначалу презрительно скривился - но, заметив свбодовские нашивки на форме,  усмехнулся не менее гадостно, чем сама девушка. Нет, идиотом он не был и прекрасно понимал, что уж если девчонка прошла Кисельную Арену, где и не пахло малейшим порядком, то боец не из последних. Прозвучал гонг и мужчина размазался в прыжке, устремившийся к своей сопернице. Точнее - к месту, где она толь о что была. Ударив в пол, он развернулся - и едва избежал удара в спину, который нанесла ногой на излёте механик, воспользовавшаяся своей инерцией.

6dd05888e5bf.png

#860 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Ну, конечно сначала раззадорить толпу, расшевелить, а потом уже переходить к самой вкусной части представления... Интересно, а кто это там свистит? Неужто кто-то разделяет с Жориком боль и горе от потери? 

Посмеиваясь проговорил Семён оглядывая окружающих, а вот в конце обратил пристальное внимание на конкретные группы людей. Однако долго это не продлилось, не до этого было... Бой начался стремительно, без лишних слов, как говорится. Толпа вокруг тут же замолкла, после первого обмена ударами, пускай ни один из бойцов в противника так и не попал, но всё внимание к себе приковали. Короткое молчание долго не продлилось и толпа начала оживляться по-настоящему.

–Интересно как долго они смогут сохранять вид "бравых Долговцев"? От долговца до обезумевшего зверя за минуту? Может даже меньше...

Этот комментарий не остался незамеченным со стороны близстоящих 3-4 сталкеров. Кое-кто даже еле-еле сдерживался, чтобы не ответить словом или делом. Однако происходящее на арене было более важным и интересным, чем болтовня какого-то сталкера.

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 28 апреля 2018 - 22:30

Достижения

#861 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Удар, ещё, ещё... Складывалось ощущение, что кое-кто перебрал с Чудесами - движения девушки становились всё более хаотичными, пропущенные удары оставляли всё более неприятные следы на её татуированном теле. Удар! Толпа радостно заорала, когда девушка пропустила очередной привет от ноги соперника и буквально впечаталась в решётку напротив зрителей, медленно сползая вниз. Кровавая слюна потекла из её рта, щедро орошая проржавевшие трубы  а вслед за тем лицо девушки превратилось в кровавую маску, хлынувшие струйки из рассечённого лба заливали лицо, мешая видеть соперника. "Ох, как неудачно-то! Маня меня прибьёт, новые рамы на мордочке появятся... Кто ж теперь будет такую любить? Зря ты это сделал...". Шатаясь, девушка поднялась на ноги, всё ещё находясь лицом к зрителям - и вдруг широко открыла рот, рассмеявшись во все лёгкие. Её глаза сверкнули каким-то радостным безумием, смешавшись с общей атмосферой боевого азарта. Продолжая смеяться, она повернулась с недоуменно ждавшему сопернику и впилась в его лицо глазами, продолжая теперь уже совершенно по-детски хихикать, будто увидела что-то до крайности смешное. Сделав реверанс, на издевательски подмигнула.

- Тебя в Детстве не учили, что нельзя бить девушек по лицу?! Ха-ха-ха!

Облизав покрытые слове крови губы, она стартовала в его сторону.

- Продолжим!

Сообщение отредактировал Серебряная: 28 апреля 2018 - 22:47

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых