Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#861 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#862 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Тысяча и одно ругательство и оскорбление звучало в голове у Семёна пока происходил этот "бой". Первая треть была на Гиги, вторая на этого Гризли и третья на Долговца, что постоянно дёргался как паралитик, качался в разные стороны и размахивал руками, чем совсем чуть-чуть, самую малость, микроскопическую унцию закрывал обзор!!! В какой-то момент у Егерь появилось ярое желание прописать тому удар с ноги по пятой точке, чтобы тот отлетел куда-нибудь, однако его опередили. Тот случайно задел кого-то, кто был уже на пике эмоций и в результате, когда получил "внезапный удар" не сдержался и ответил со всей силой, вложил все эмоции в удар. Потом у них что-то там началось, но Семёну было откровенно говоря начхать, самое важное творилось на арене! И тут всплыли картины прошлого боя... Гиги снова прижали и снова посыпались яростные удары!

После он разразился такой бранью, что некоторые сталкеры от него отошли подальше... Ещё на Большой Земле, до Зоны. Семён как-то увлекался боями, не как участник, конечно, а как зритель, и каждый раз толпа заводила его практически до полного отключения самоконтроля. Его даже несколько раз выгоняли, когда из-за слишком большого боевого духа, от которого заводились уже остальные зрители, начинались массовые драки. Вот и сейчас происходило тоже самое, сначала толпа его завела, а теперь он её. И действительно, нашлись те, кто стал кричать громче и даже матом, забыв, что они являются солдатами Долга, и пусть здесь был островок свободы, но это не значило, что можно вести себя как захочется. 

Вот Гиги крепко досталась и она впечаталась в решётку, отчего вся толпа, включая и самого Егеря, буквально взорвалась. Многие уже решили, что итог боя уже ясен... Однако:

– Ха-ха, да щас! Хрена с два бой кончится на этом! – практически прокричал Семён, вновь привлекая ненужное внимание. Он уже забыл что пришёл сюда в качестве охранника, а не зрителя.

Но слова его оказались верными, бой не закончился, а наоборот стал более яростным!

Достижения

#863 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот теперь-то мы похохочем!

А с Гиги происходило что-то неладное, сейчас видимое только её противнику и ближайшим зрителям. Глаза становились всё более ненормальными, и уже жили своей невозможной Жизнью, смеясь и подмигивая друг другу. Но вот долговец почувствовал, что кажущаяся простота его соперницы отходит на второй план, выпуская нечто совсем уже чуждое - и похолодел, когда до его мозга дошло... "Берсерк!!!". Хохоча, лохматая фигурка наскакивала на него со всех сторон, уже совершенно не чувствуя ударов, сыпавшихся на неё один за одним. Течение боя изменилось, и зрители это почувствовали - теперь уже долговец оборонялся, пытаясь сдерживать не чувствовавшую ничего машину... Вот он пропустил мощный удар, застававший упасть на колени и, пытался изо всех сил что-то сказать, вот только бы восстановить дыхание... Но соперник не собирался давать ему и мгновения, совершенно изменившись после удара об решётку, удар и смех, удар и смех, удар и смех... Дикое существо поднималось вверх, контролируя все клеточки пусть и мощного, но всё ещё женского тела - и вот настал этот момент... Приземлившись на упавшего бойца, она занесла руку для финального удара, но в этот момент перехватила взгляд одного из зрителей.

- Ха-ха-ха, я уже не такая красивая?!

Что-то во взгляде Мани гасило внутреннего зверя, и Гиги почуяла, как возвращает контроль над собственным телом, ярость отступала куда-то внутрь... А вместе с контролем возвращались и все чувства - и девушка закричала, упав на колени - все пропущенные удары как будто вернулись вместе, обратив на хрупкое тело всю бездну ощущений. Ценой неимоверных усилий она поднялась на ноги и гордо вскинула кулак, смотря теперь уже осмысленным взглядом на что-то кричавших зрителей и, сплюнув кровью на пол, бросила клич своей группировки:

- Свободу не остановить!

Миг - и она подаёт руку сопернику, помогая ему встать на ноги.

- Хороший бой, чувак - ты мастер своего дела, Джа мне свидетель - мне жаль, что ты не с нами...

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 апреля 2018 - 06:53

6dd05888e5bf.png

#864 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь разразился диким смехом, вновь отпугнув сталкеров, что подошли к нему ближе пока была минута спокойствия:

– Ну и кто там, что вякал, ухмыляясь, а? Может повторите? 

Он уже совсем разошёлся, к счастью Долг есть Долг, страх перед командирами делал своё дело, и они не возникали.

– Эх, плакали мои денёжки, а ведь мог прилично заработать. Деньги которые быстро приходят также и уходят (первая умная мысль за последнее время). Фух, всё пар выпустил, теперь можно и поработать. Надеюсь идти сама-то сможет, или снова тащить придётся? 

Достижения

#865 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сама идея подобных поединков не нравилась Мане. Будь то официальные бои на Большой Земле, или такие вот полулегальные месилова вроде этого.

Она встала у края ринга, сложила руки на груди, и чуть прищурила глаза. Со стороны казалось, что ей абсолютно безразлично, что может твориться на Арене, но только приглядевшись, можно было заметить, что она еле сдерживается от внутреннего напряжения.

Она сразу почувствовала, что соперник Гиги не из простых. И то, как он вел бой заставляло ее вздрагивать от наносимых ее подруге ударов. А вот последующее состояние Хло заставило ее не столько испугаться, сколько заволноваться. Какая-то слишком не оправданная жесткость и жестокость появились в ней. То, что она смогла с этим справится - хорошо. Но ведь может случится момент, когда этот "зверь" выйдет из-под контроля. 

"При случае надо будет поговорить с ней об этом".

Изображение

Моё!

#866 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Что я вижу, дети мои? Господь благословил на бой нашу сестру, истинно говорю вам- не смотрите на принадлежность её, ибо чиста она по воле Всевышнего! Сим объявляю рекомую Гиги новым чемпионом Арены группировки "Долг", а также хочу предоставить один небольшой подарок от восхищённого боем слепца... Да, я уже давно потерял своё зрение и не могу увидеть её красоту, но я слышал движение воздуха, я обонял запах драки, я чуял эмоции братьев вокругг! Держи, сестра - и помни добрым словом отца Варфоломея. Приветствуем нового победителя и её охрану!

Зал буквально взорвался громом аплодисментов, громче всех кричали и хлопали немногочисленные свободовцы, сидевшие тесной группой. Когда бойцы вышли с клетки, поддерживая друг друга, механика тут же обступили свои, страхуя от возможных провокаций - но это было не нужно, чёткие правила местной Арены не допускали иного толкования, боец всегда неприкосновенен. Священник при всех вручил девушке небольшой свёрток, в котором что-то находилось и перекрестил девушку с компанией, украдкой пустив слезу. Сколь бы он ни был диковинным по виду, но церковное прошлое брало своё, и мужчина всё же переживал за глупую девчонку. До того момента, как почуял изменение в бое... Выйдя с Арены, Хлоя прислонилась к стене, стараясь выглядеть бодрой, несмотря на еле державшие ноги.

- Пойдём где-нибудь присядем? Надо же посмотреть, сколько мне дали за бой.

Она состроила забавную мордашку.

- Ага, я даже не узнавала за приз, вот какая невнимательная!

6dd05888e5bf.png

#867 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня подошла к подруге, и чуть приобняла ее.
- Пойдем. Посидим. Есть что обсудить.
Изображение

Моё!

#868 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, запачкаешься - я ж вся в крови! Дайте мне умыться, и морду заклеить... Сосудов на лице полно, ущерба никакого - а эффект тот ещё.

Зайдя в медпункт, девушка пробыла там около получаса, пока вовсю ругавшая её доктор обрабатывала лицо и всё прочее, до чего могла дотянуться. А работы там было хоть отбавляй, но сама беспокойность пациентки не позволяла задержать её дольше, чем на необходимый минимум. Высказав несколько крепких пожеланий за такую беспечность, лейтенант отпустила Гиги и та выпорхнула наружу, тут же схватившись за косяк - носиться порка было преждевременно. Уже в баре, кое-как устроившись на лавке, она раскрыла свёрток и на стол были извлечены: флешка, жетон долговской Арены и электронная карточка.

- Так... Нас четверо, Юнона всё не пришла - ну и Зона с ней, я полковника упросила присмотреть за девушкой - патрулям дана команда если что прикрыть даму. Каждому по семь тысяч полагается... А тут что?

Она вставила флешку и хмыкнула.

- Мануал по созданию брони - он лёгких и до общевойсковой защиты. Стоит неплохо так... Надо сие кому?

Группа получает по 3 опыта и 7000

(кроме Юноны), помимо этого все получают плюс

1 репутации со "Свободой" (кромЕ Студента)

6dd05888e5bf.png

#869 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня с каменным лицом смотрела на все это "добро".
- У меня такое ощущение, что на арену ты пошла не за призами.
Изображение

Моё!

#870 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А кто говорил о призе?

Девушка с непониманием взглянула на подругу.

- Опустить долговцев в их доме - шутка, достойная улыбки самого Джа! Злишься? Мань, ты же понимала, что зрелище будет не из приятных, и мне достанется  чемпионами так просто не становятся... Живая, даже передвигаюсь на своих, хотя -0 теперь не такая прям красавица. Но, я и раньше не была особой красоткой, так что терять особо нечего. Вот... Жаль, что не удалось провести несколько приёмов и тогда бы приз был лучше. Наверное, теперь долговцы на меня будут зубы иметь ещё больше, только вот уж на что пофиг, так на это.

Она хохотнула.

6dd05888e5bf.png

#871 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вздохнула.
- И дело не в опускании долговцев. Сегодня я увидела нечто страшное вместо Гиги. Нечто, что жаждит смерти и разрушений. Ты остановилась за мгновение до того, как убить соперника.
Изображение

Моё!

#872 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А, это... Ему не стоило бить девушку в лицо! Вообще, мы поговорим с тобой наедине об этом, хорошо? У каждого есть скелеты в шкафу, и свой я открываю только для друзей... Пока же не волнуйся - для группы я безопасна.

Она показала язык в сторону Егеря и Студента.

- Я всё та же Гиги - или теперь неприятна Вишенке? Ну, так это решить просто - деньги я перевожу... Уже перевела, так что прогуливались вы не зря. Я никогда не изменюсь и ты это знаешь... Тут выбора-то нет, или ты принимаешь меня такой, какая есть - или ты боишься меня, испытываешь неприязнь, отвращение. Словом, тебе со мной неприятно... С вами меня держишь только ты, поэтому с исчезновением желания видеть меня рядом пропадает и смысл находиться рядом. Я уж как-нибудь выдержу, ага - не впервой такое.

Её глаза потемнели, пальцы слегка сжали столешницу и задрожали от напряжения.

- Так что могу свалить в закат прямо сейчас, приятно было общаться и спасибо за прикрытие.

Шатаясь, девушка встала и повернулась к выходу, намереваясь покинуть бар.

Сообщение отредактировал Серебряная: 29 апреля 2018 - 11:58

6dd05888e5bf.png

#873 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, мягко, но настойчиво потянула ее за руку обратно.
- Да, сядь ты, и ешь спокойно. Потом расскажешь мне об этом.
Изображение

Моё!

#874 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, сядь ты, и ешь спокойно. Потом расскажешь мне об этом.

Нехотя, механик вернулась на место.

- В общем, Гиги тут потолкалась среди бойцов и узнала, что на базе есть баня. Дорого, за одну помывку берут аж три тыщи, ноя намерена как следует попариться! Если вдруг камеру становят на меня, то я меня есть средство их вырубить. Затапливают её к вечеру, место себе я уже забронировала - и Мане тоже, если она не захочет вдруг, то потом вместо неё помоюсь ещё раз. Вот! Сейчас лично я планирую чуть перекусить, ответить неа вопросы какие Егеря или Вишенки, а потом надо бы порыться вон в тех развалинах, что у северного блок-поста.

*смотри меню на доске*

6dd05888e5bf.png

#875 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

Поединок был жестокий, и поначалу Студент мрачно наблюдал. Он был зол на Гиги, опять  подписавшуюся на от, чем ей заниматься не следовало бы, особенно в таком месте, как Зона, здесь в человеке просыпается всё то звериное, что он так тщательно на подсознательном уровне скрывает на Большой земле.

"И так у девчонки мозгов нет, так теперь ещё и последние выбить могут!"

Но потом увлёкся всеобщим азартом и мысленно материл обоих соперников, Хлою за участие, а Гризли за то, что бьёт девушку. Болея за неё, сталкер пытался помочь ей силой мысли, вложив свою силу в ей удары.

"Хреново ты помогаешь, Студент!Ну, я ж вам не контролёр, товарищ майор!" 

Когда Хлоя вошла в боевой раж и стала вести себя особенно неадекватно, он забеспокоился за неё ещё больше, чем когда она получала особенно сильные удары, ибо принял это за последствия этих самых ударов. 

Но, похоже Зона хранила эту девушку и она, в конце концов, одержала победу.

Теперь.

- Так что могу свалить в закат прямо сейчас, приятно было общаться и спасибо за прикрытие.

Шатаясь, девушка встала и повернулась к выходу, намереваясь покинуть бар.

"Пусть сами разбираются, мне плевать" - подумал Студент и заказал чай Бороды.

Когда он получил свой заказ, то просто сидел и наслаждался вкусным и целебным, по мнению многих сталкеров, напитком.

freedom_logo.png

#876 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже собираюсь попарится, так что ты от меня не отделаешься. Сейчас ты намерена поесть, отдохнуть, и только потом осматривать те развалины.
Изображение

Моё!

#877 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Хмм? Дай-ка взглянуть... – сказал Егерь услышав о мануале.

Очень давно у него уже был некоторый опыт. Ещё когда он только-только прибыл в Зону и жил у самой границе: привыкал к новой жизни, он остановился у одного сталкера, который в таком деле разбирался, и для вольных сталкеров одежду делал, от самой простой, вроде кожаных курток, до военных комбинезонов, которые даже бывалые покупали, что вглубь ходили. В общем был он мастером хорошим и иногда Егеря просил помогать, простую работу делать, где мастерства много не надо. Ну Семён ясно помогал, надо же было как-то благодарить за то, что совсем неумелого парня приютил. Вот за этим делом он опыта и набрался, правда не очень много, просто наблюдая многого не узнаешь.

Достижения

#878 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас ты намерена поесть, отдохнуть, и только потом осматривать те развалины.

Всё ещё дувшаяся Гиги с удивлением взглянула на Маню.

- Это с какого ты решаешь, что именно я намерена делать? Вишенка, если ты имеешь право мне что-то запрещать, как я сказала - это не значит, что ты можешь меня контролировать. У меня от таких запрещалок настроение сделать как раз наоборот - к примеру, пойти скакать по крышам. А? Я от Таш несколько месяцев по Зоне бегала именно из-за этого, вляпалась в ту историю с бандюганами, где мы и познакомились. Так что всё хорошо в меру, а? Я - не вещь, и постарайся это запомнить. Не воспринимай как обиду, я просто не хочу потом недоразумений.

Кивнув в подтверждение слов, она передала флешку Егерю - как известно, за погляд денег не берут.

6dd05888e5bf.png

#879 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 159 сообщений
  •    

Отправлено

"Так, в качестве охраны я заявлен не был, - размышлял Студент - следовательно Пасечник и Полковник скорее всего не будут относиться ко мне хуже, даже если и примут близко к сердцу поражение Долга на Арене. Значит, всё ещё есть вероятность, что они дадут мне какой-нибудь хороший заказ. Отлично, нет худа без добра. Завтра обязательно наведаюсь к ним снова. Да и с барменом потом насчёт работы бы поговорить не мешало."

freedom_logo.png

#880 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Как я и думал это именно он... Похоже не только мне повезло. Вещь нужная, особенно мне...

"Так упускать такую возможность нельзя, что-то я уже знаю, поэтому быстро смогу это освоить. Но халявы в жизни не бывает, надо договариваться..."

– Гиги я бы хотел получить это. За сколько ты готова продать его?

Егерь очень хотел получить этот мануал, поэтому не стал ходить вокруг да около и перешёл сразу к делу. "Она вроде интереса к нему не проявила, значит скорее всего хочет просто продать, а мне или кому другому, без разницы"

Достижения

#881 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Раньше я отдала бы её тебе просто так... Знаешь, принимать деньги от тебя я не хочу, они мне неприятны. Назло тебе продать флешку? Это слишком мелко, проще в морду дать.

Механик помотала головой.

- Забирай, ведь запросив чего взамен я буду не лучше. А, Мань - как ты считаешь? Бери и владей.

Егерю передана флешка с мануалом по созданию научной брони

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)