Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#921 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#922 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня легонько хлопнула подругу по экзоскелету, где должна была находится точка "чуть ниже спины".

- А ну хватит! Если следовать твоей логике, то лучше вообще никуда не выходить.

Она потопала за Гиги по коридору. Комната со следами ей тоже не понравились. Никак не совмещались пропажи сталкеров и недавнее посещение этого места.

- Ладно, посмотрим что тут есть.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#923 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Маня

Конечно, не могло обойтись без происшествий, но уже все привыкли, что первая всегда Гиги... На этот раз повезло рыжеволосой, которая не заметила, как подскользнулась и упала прямо на роющуюся в мусоре Гиги - и прямо на искрящие контакты сервоприводов, тут же отбросившие двушку к стенке. Перчатки и часть руки дымились, а в прорехах виднелась начавшая порываться волдырями кожа. Гиги, заслышав крик и почуяв неладное, тут же кинулась к девушке, но потом глянула на Студента - она бы могла сделать только хуже.

Гиги

Как не хотелось сейчас девушке помочь Мане, но свалить отсюда было важнее. И предчувствия её не обманули... Неподалёку от первого следа обнаружилось ещё несколько, но на это раз подошва оставила чёткий отпечаток и, что обрадовало девушку больше всего - на подошве чётко просматривался инвентарный номер. Вот когда следование Уставу вышло полезным... Теперь оставалось явиться к долговцам и указать на их монстра, а уж допрашивать эти ребята умели.

- Йоу! Посмотрите, а подошва-то с номерком... Долговец.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 15:32

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#924 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Ранее:

"Чёрт, везёт же нам". По прибытии на завод, Егеря никак не покидало чувство опасности, будто бы он проходил мимо осиного гнезду. Настроения что-либо искать не было вообще, поэтому по большей части он стоял на стрёме: открывать спину не хотелось, даже рядом с товарищами.
Внезапно, как гром среди ясного неба, прозвучало сообщение о выбросе! Семёна тут же пробил холодный пот, сердце начало бешено стучать - организм ясно давал понять, что сейчас единственный вариант действий - бежать! Момент был очень напряжённый и сильно давил на психику. Непонятно как, но Егерь сумел сохранить долю рассудка и не застыл в страхе, как в прошлый раз. Однако выдержили не все...

Не помня как Семён оказался внутри завода, сидя на холодном полу, опёршись о стену. "Живой... Живой... Я живой". Потребовалось некоторое время, чтобы придти в себя, однако после относительное спокойствие крепко укоренилось в сознании. "Теперь всё как обычно: неизвестная территория, неизвестные мутанты. Что делать известно..."

Далее группа пошла по коридоду, выйдя в обширное помещение и быстро приступили к поискам. И результаты не заставили себя долго ждать...
Конечно на всём пути не обошлось без происшествий... Гиги серьёзно повредила экзоскелет, а Маня получила сильный ожог - ситуация складывалась, мягко говоря, не лучшим образом.
"Надеюсь, это того стоит..."

Достижения

#925 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Студент подошёл к  Мане.

- Спокойно, Маня, помощь идёт! Ты как? Ну-ка, дай посмотрю. Тааак, электрический ожог! Ну, давай обработаем. 

Он обработал её раны, сначала очистив ожог нашатырным спиртом, найденным ранее в разрушенном лагере сталкеров, потом обезболил, посыпал антисептиком, и наложив кусок ваты обмотал эластичным бинтом.

- Ну, я конечно не специалист, но вроде всё нормально, до свадьбы заживёт. Ты не беспокой раны, отдохни, а мы дальше сами тут пошукаем.

- Йоу! Посмотрите, а подошва-то с номерком... Долговец.

- Нихрена себе! Вот уж не ожидал. И правда, обувь с идентичным номером вряд ли существует. Сфотографируй этот след, Хлоя, чтобы нас всех потом не обвинили в голословном обвинении, к Свободе они всегда будут относиться с недоверием. 

Когда  сталкер рассматривал просторный захламлённый командный центр, он заметил потоки движущегося воздуха в одном из углов, среди старой мебели и аппаратуры. Он решил посмотреть поближе, что это за аномалия там притаилась, и выдвинулся туда.

Студент чудом вырвался из гравитационной аномалии, вынеся из того замусоренного угла аж три артефакта Грави, заплатив за это своим здоровьем и разодранным карманом разгрузки.

Сообщение отредактировал AlexNerevarin: 02 мая 2018 - 19:12

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+8+2=15

#926 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Надо пошариться по углам, мало ли что дельное найду..." подумал Семён и тут же приступил к поискам. Надежды найти что-нибудь стоящее у него, по правде говоря, особо не было. Следы Долговцев имеются, значит они здесь были, трупов нет, значит ушли и скорее всего забрали всё с собой. Хотя могли что-нибудь и проглядеть, неизвестно же как обыскивали: тщательно или на на скорую руку. 

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#927 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Егерь, брат - присмотри за Маней, хорошо? Уж кто-кто, а ты эту залдачу выполнишь на отлично. Пожалуйста.

Похлопав друга по плечу и с тревогой взглянув на подпругу, Гигни сунулась за мерцающую стену из материала, похожего на стекло. Там, в куче бумаг ютилось неяркое сияние и мелькали по стенам разноцветные всполохи, да и пошариться в антикварных пультах на предмет запчастей не мешало бы. Итогом стало несколько "Плёнок" и парочка ошмётков трансформатора, остальное буквально рассыпалось в пыль. "Интересно, сколько же лат этому месту вообще?". Фыркнув, девушка посмотрела на остальных.

- Ребят, вы готовы? Я с минуты на минуту превращусь в ходячую микроволновку, только не знаю - наружу или внутрь.

Поиск артефактов, обыск, Электроника; найдено 3 Плёнки и 2 фрагмента трансформатора 

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 18:44

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+10+3+4+5=32

#928 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

Эти старые советские планшенты, карты, пластмассовые линейки, очень заинтересовали Студента, он подошёл к стене и прикинул, как офицеры стояли здесь много лет назад и чертили какие-то схемы, графики, и прочее, согласно полученным вводным. Он подобрал с полу настоящую деревянную указку, и начал ей копошиться в разбросанной аппаратуре.

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#929 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Гиги обыскивала вокруг, Егерь как и просили стоял рядом с Маней с автоматом наготове, к счастью ничего неожиданного не произошло. 

– Я готов, Маня ты как уже можешь идти?

Достижения

#930 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня тихо шипела на полу в углу от ожегов, даже когда ее перевязывали. У нее начисто пропал всякий интерес к поиску чего-либо.
Сейчас у нее начался отходняк от шока, и ее крупно "колбасило".
- Давайте уже выбираться отсюда. - Произнесла она стуча зубами, и посмотрела на Егеря. - Все что угодно, лишь бы убраться от сюда
Изображение

Моё!

#931 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев состояние Мани, Егерь усомнился стоит ли выдвигаться прямо сейчас, однако если выбирать между ожиданием здесь и поиском выхода... "Чёрт, самые целые здесь я Студент, поэтому и самые манёвренные. Ему лучше идти впереди, а мне сзади, чтобы прикрывать тыл..." Подумав об этом он сразу перешёл, готовясь идти сзади. 

– Если станет слишком тяжело идти скажи, помогу. Одной руки, чтобы ответить на внезапное нападение хватит... "А там быстро смогу перестроится, Маню к стене для опоры, а сам автомат в две руки и прицельный огонь".

Достижения

#932 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

shedu_games_podval_2_ostatsya_v_zhivyh_photo1.jpg

- Убираемся тогда, вот только...

Оттуда, откуда ещё недавно спускалась группа, раздался жуткий грохот и полетели клубы пыли. Очевидно, всё же строители как следует схалтурили и бетон оказался некачественным - лестницы сложились вниз, словно карточный домик от лёгкого ветерка. Пути назад уже не было, но Гиги с улыбкой показала на план комплекса, висевший на стене. Выходило, что по лестнице вниз можно было добраться до подвала, а оттуда лифт выносил к перевалочной станции, которая лежала в трёхстах метрах от базы долговцев. Терять нельзя было ни секунды, и группа ходко побежала в нужном направлении, причём механик следовала последней -0 неизвестно, в какой момент её может закоротить и девушка не хотела быть причиной неприятностей - хватало и одной подруги. Шаг за шагом они приближались к нужной двери, уже не обращая внимания на приоткрытые двери и склады, сейчас было не до этого - да и встречаться с неведомой тварью ни у кого желания не было. А вот дальше... Открыв дверь, группа увидела такое, отчего у многих всё похолодело внутри. Тёмный подвал был заполнен стоящими в безмолвии фигурами, лишь слегка покачиваясь в одном им ведомом ритме. Один, два, три - целых тридцать кровососов!

- Есть идеи, народ?

Гиги помотала головой и слегка поёжилась.

- Я максимум троих на себя смогу взять.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 19:25

6dd05888e5bf.png

#933 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 175 сообщений
  •    

Отправлено

- Шшшшшшшшш! Тихо-тихо-тихо! - прошипел Студент - Не будите их! 

Этих тварей было до хрена. Даже если они неожиданно откроют огонь, то поразить всех просто физически не успеют, и будут сожраны в мгновение ока. Если отступить назад, то так и останешься в ловушке, и когда кровососы проснутся, то пробиться сквозь них наружу уже будет невозможно. Действовать нужно прямо сейчас.

Сталкер сглотнул слюну и прошептал:

- Блин, у меня идей нет. Что, блин, делать?

freedom_logo.png

#934 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Отлично теперь и обратного пути нет, а если дальше тупик, что делать?" Беда не приходит одна, вслед за обвалившейся лестницей появилась неожиданная проблема. Как только была открыта дверь глазам открылась не самая лучшая картина: за ней стояли около тридцати кровососов. Адекватная реакция любого увидевшего это – страх. Учащённое дыхание, ускорение сердцебиения, дрожь – все эти симптомы были у Егеря, особенно последний был очень хорошо заметен в руках. Однако причиной был не страх, нет, не страх... Желание, неукротимое желание открыть по этим тварям огонь. Семён однако сдерживался и не поднимал ствола, дабы сдержать этот порыв он сильно сжал автомат, отчего побелели костяшки, и даже прикусил губу, разумеется не до крови. 

"Столько... Столько тварей! Как же их много, так много, так много, а я должен пройти мимо? Чёрт, чёрт, чёрт! Будь у меня взрывчатка или хотя бы несколько гранат, я бы взорвал здесь всех к чёртовой матери!" Егерь сыпал разного рода проклятия, и гневался на судьбу! "Такой подарок небес, а я не могу его взять!"

Он не мог даже взгляд отвести от кровососов, не то что ответить кому-то. Он тратил все силы, чтобы сдержать себя, и толком не соображал, если бы сейчас группа приняла безумное решение сражаться, то Семён бы только обрадовался и первым открыл огонь! "Терпи, терпи, терпи. Тебе ещё представится шанс убить не один десяток этих выродков! Сейчас отпусти, отпусти..."

Достижения

#935 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

inx960x640.jpg

Что, блин, делать?

- Тётя рассказывала мне...

Гиги задумчиво хмыкнула.

- Кровососы сейчас не в трансе - они всего лишь спят. В такие моменты их лучше обойти, главное - двигаться на цыпочках и погасить все фонари, так что не вздумайте мигнуть даже на мгновение! Я иду первой, мой костюм искрит прилично и вы будете видеть в сполохах хоть немного, у меня же есть ПНВ - Егерь пусть идёт в середине, сразу за мной Маня и замыкает Студент. Те, кто без ПНВ, кладут руку на плечо соседу и двигаются за ним след в след, лады? А теперь на цыпочках и не вздумайте даже кашлянуть... Все тут лжем!

Построившись, группа медленно двинулась вперёд, старательно огибая тварей - двигаться призхожилось так медленно, что каких-то десятка полтора метров они преодолевали едва ли не полчаса, а то и больше. Наконец, замыкавший шествие студент покинул гостеприимный подвал и они ещё метров шестьдесят двигались с почти той же скоростью, ровно до массивной двери, выводящей в помещение с лифтом и разветвлениями в другие отсеки базы. Аккуратно достав из рюкзака маслёнку, Гиги прокапала каждое сочленение и тихонько принялась закрывать дверь, стараясь не выдать себя - все и дышали-то через раз. Вот дверь коснулась стены, тихонько зашипели гидравлические поршни, закрывая жутко место - и для верности неугомонная инженер ещё и приложила засов.

- Фууух! Ребят, предлагаю не включать резервное питание и лезть по лестницам в шахте лифа - нам будить уродов ни к чему...

Она раскрыла заклинившие двери шахты и хмыкнула - сами лифт был на несколько этажей ниже, так что путь оставался свободным.

- Погнали?

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 20:46

6dd05888e5bf.png

#936 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Егерь продолжал пялится на кровососов и слышал Гиги через слово, но главную суть уловил: тихо, без света, идти в середине. Хоть с трудом, но он сумел оторваться от "прекрасного" зрелища и занять своё место. Выполнив все необходимые приготовления, он положил руку на плечо Мани и двинулся вперёд, когда пришло время выдвигаться... Вилия между кровососами, дрожь в руках значительно усилилась, глаза были широко раскрыты, а зубы сжаты так сильно, что едва ли не скрипели. Егерю показалось, что это путешествие длилось целую вечность... Был особенно опасный момент, когда один из кровососов качнулся уж слишком сильно и едва ли не коснулся плеча Семёна. К счастью всё обошлось...

Наконец, они добрались до лифта и открыли его двери, а затем последовало предложение подниматься вверх по лестнице. "Какая-то хлипкая... Выдержит ли вес Гиги в экзоскелете? Хотя какие варианты? Пути назад нет, так что только вперёд..." 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 02 мая 2018 - 21:13

Достижения

#937 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Каждую минуту ожидая, что превратится в микроволновку, Гиги продолжала аккуратно лезть по шаткому пути - она была последней, чтобы при возможном падении не травмировать кого из группы. Наконец, путём долгого восхождения, они всё же оказались наверху, в какой-то захламлённой комнатке - механик просто высадила дверь плечом и все буквально вывалились на траву, не веря своему спасению. Вот только отлёживаться было нельзя, внизу сидело три десятка уродов и следовало как можно быстрее донести информацию. Бойцы на входе явно были кем-то предупреждены, потому что группу никто не задерживал и они на скорости ввалились к механику, где девушка и принялась пересказывать всё, что они смогли увидеть.

- Хммм... Дай-ка мне это фото! Сейчас просмотрю инвентарные списки! Ага, выдан Петру Юльченко, он как раз тут недалеко на посту! Минутку... Пост 18?

- Слушаю.

- Женя, это Пасечник - слушай, ты бы не мог мне прислать Петра на полчасика? Совсем тут запутался с коробками, а я потом тебе вне плана ремонт.

- Добро.

Через несколько минут внутрь зашёл плечистый сталкер, смотря удивлённым взглядом. А удивляться было отчего - направленные дула на него дула оружия сталкеров выглядели куда как недобро.

- Пасечник?

- Петя, что ты такое?

- Я не понимаю, вынужден доложить...

- Стоять гнида, сколько ты парней завалил, мутантово отродье?! Сапожок-то поздно сменил, фото его в комплексе осталось - и среди крови да оружия, а вон и следы коготочков...

Спокойный вид сталкера как рукой сняло, он сделал шаг назад и с яростью посмотрел на людей. О, человеком оно явно не было, прямо на глазах выросшие когти вспороли ткань комбеза, извлекая наружу несколько гранат в связке. Чистая ярость в глазах Петро ужасала, заставляя терять волю к драке, и просто упасть на пол в ожидании неминуемой гибели. Вот только он забыл, что не совсем нормальная Гиги отнюдь не подвержена такой хрени.... Заметив, как  превратившаяся в лапу рука выдернула чеку, девушка с криком бросилась на него и упала сверху, зарыв монстра своим телом.

- Эх, гробы подорожают!

*глухое бумканье и ползущий из-под сцепившихся противников дым*

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 21:24

6dd05888e5bf.png

#938 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Выбрался, наконец..." – подумал Егерь, со смешанными эмоциями глядя на открытую шахту лифта. Дальше группа, не теряя ни минуты, выдвинулась к Долговцам.

После того как Гиги пересказала всё что требовалось, произошли события, которые нормальными назовёт лишь сумасшедший. "Я на такое не подписывался, когда на работу соглашался (имеется в виду задание с "огромным кушем")."

Когда Гиги бросилась на этого мутанта, Егерь даже предпринять ничего не успел, только успел лечь на землю и прикрыть голову руками, когда должен был произойти взрыв...

– Что произошло?

Достижения

#939 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Забираться по лестнице в ее состоянии было крайне сложно. Обожженные руки ломило не стерпимо. Пару раз она чуть не сорвалась вниз, но чудом удержалась.
Как дошла до лагеря, Маня помнила плохо. Следущее ее нормальное воспоминание, как солдат превращается в нечто, а его сверху накрывает Ги6и, и все этш взрывается.
- *** помогите ее поднять!
Она бросается к подруге, пытаясь перевернуть эту железную махину.
Изображение

Моё!

#940 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... Почему... Меня обним... Обнимают... Только.. Кххе! В таких ситуациях?

Сервоприводы взвизгнули, в последний раз помогая своей хозяйке кое-как перевернуться на псину - и отключились, до конца выполнив свой долг. На груди и животе зияли страшные дыры, практически до конца пробивший мощные плиты броневой защиты, установленные на этом чуде техники. Ой не зря ремесленники Зоны едят свой хлеб! Любая войковая защита не выдержала бы такого надругательства, а это же... Очнувшись, Пасечник оттеснил рыжеволосую снайпершу и принялся колдовать над замками костюма, помогая как можно скорее выбраться оттуда механику.

- Б... Откуда я знать мог?! Вот тебе и свободовцы, я ж теперь обязан по самое не балуйся... Тихо. Слушай, я тебе детали для ремонта и все инструменты бесплатно отдам, будет на днях привоз! Что ж ещё-то...

- Чувак, да не парься, Джа велел неа позитиве быть!"

- Б.. Она ещё и шутит - где вы такое откопали?!

- Там уже нет.

- Так.. Я немедленно проинформирую полковника о случившемся и ещё! Сегодня у нас банька вечеров, я попрошу наших организовать девчонкам отдельный бокс - подглядывать никто не будет... Слово "Долга"!

- Так уж и никто?

Шатаясь и кое-как держась за манино плечо, механик всё же находила в себе силы улыбаться.

- Никто! Парней тоже приглашаем, бесплатно - а это вот.. Что мне выделили, до последней копейки заработали.

И он предал Егерю флешку с деньгами.

Группа получает по три опыта и флешку с 28000 рублей, квест щавершён.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 мая 2018 - 22:01

6dd05888e5bf.png

#941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебя, ***, лично убью! Придушу! Потомзарежу, и расчленю, и повешу!
По щекам Мани текли слезы, когда она "помогала" неработающими руками выковырить эту кильку из консервной банки.
- Я тебе уже не один раз говорила, что если хочешь обнимашек вылезай из танка.
Она обняла Хло за талию и подтолкнула к выходу.
- Пошли в медпункт.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых