Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#941 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#942 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мааааам, я не хочу...

Состроив недовольную мордашку, Гиги всё же потопала в медпункт вслед за Маней. И первое, что они увидели, был выбегающий со следом пощёчины на лице долговец. А вслед за ним - медик, потрясающий в руке ремнём.

- Я тебя поймаю!

- Милая, да не толстая ты!

- А ну вернись! Ой...

Воспользовавшись заминкой, сталкер убежал, а дама тут же извинилась.

- Семейные разборки, простите... Он сказал, что платье меня полнит!!! О... Я не поняла, это опять ты?! Зато теперь ещё привела ко мне... Послушайте, милая дама, вы же девушка!

- Сначала вот её!

- Ага... Что тут у нас? Электричество, даже знать не хочу, откуда это всё. 

- Закоротил экзо, она и прикоснулась - а я предупреждала!

- Ладно , что хотя бы оказали помощь. К вечеру пройдут неприятные ощущения, потом в баньку и совсем хорошо! Я не смогу, а то бы потерещали о своём... Ладно, теперь иди сюда. Мне уже Пасечник сообщил, быстр сюда плюхайся! Минутку, сделаем пока рентген и с этим нельзя затягивать, как не продавило, я не знаю. Ещё немного - и тебя бы не ко мне привели, да ещё и принесли. Так... Рёбра целы, внутренние органы тоже, а вот синяки буду. Не дёргайся ты! Пощиплет и перестанет.

Продолжая ворчать, доктор стоически бинтовала шипевшую, как большую кошка, механика.

Сообщение отредактировал Серебряная: 03 мая 2018 - 08:45

6dd05888e5bf.png

#943 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня посмотрела на себя замотаную и замазаную по самое не балуйся, и вздохнула. Ей что-то слабо верилось, что все сможет так быстро зажить на ней. И еще больше не верила, что на Гиги тоже все к вечеру заживет. Она села на стул и смотрела, как забинтовывают подругу.
Изображение

Моё!

#944 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и всё! А теперь отдыхать, лучше всего ещё выпить вот эти шипучие напитки, у нас медицина малость другая... Правда, только в Зоне и работает! Я ему устрою... Ну, Социалист, погоди!

Произнесённое с характерно интонацией Волка, обещание сулило мужу доброго лейтенанта массу приятностей.

- И вот ты, лохматая... Ещё увижу тут в таком виде - запеленаю как мумию!

Проворчав что-то по поводу чересчур самонадеянных медиков, девушка вышла из медпункта и послушнео направилась в столовую. Как же ей хотелось сбежать! Но присутствие Мани с многообещающим взглядом останавливало всяческие пололзновения. "- Ещё немного, и ты начнёшь её слушать во всём! - Вряд ли, тогда это буду уже не я... Сама подумай, а не из-за такой ли меня Зона присматривает за Гиги? Умниц со школьной парты великое множество - а вот Гиги одна! - Хммм...". Сев за стол в баре, механик ехидно ухмыльнулась.

- А я просила осторожнее!

Сообщение отредактировал Серебряная: 03 мая 2018 - 12:54

6dd05888e5bf.png

#945 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня удивленно приподняла бровь.

- И об осторожности просит та, которая при каждом удобном случае сует свой носик, куда обычный человек и посмотреть побоится?!

Маня посмотрела на меню и заказала шашлык и пиво. Далее она пыталась перевязанными руками резать куски на более мелкие, после чего плюнула, просто нацепила их на вилку и стала есть.

Изображение

Моё!

#946 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ты не сравнивай нас, Вишенка.

Отобрав столовые приборы у подруги, она принялась её кормить с ложечки.

- Одно дело я, которая лезет везде, куда не просят. И другое - ты, которая гораздо умнее, красивее и вообще няшнее. Понимаешь? Если Гиги сказала про нехорошее, значит - там уже совсем гадость. Я могу вылезли из многих вещей, а вот тебя могут скушать. Да, если ты хотела мне показать, что ощущаешь сама при моих художествах 0- тебе это удалось. Но опять же, это часть моей природы, я именно такая. А ты другая! Не становись Гиги, пропадёшь... Я слишком тебя люблю.

Последняя фраза была сказана шёпотом, чтобы их не услышали.

6dd05888e5bf.png

#947 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Было немного стыдно, что ее кормят, как маленького ребенка. Но тут же она понимала, что со своими культяпками, больше извозится, чем поест.
- А ты, когда лезешь везде, думаешь о том, что я чувствую, или что будет со мной если, не дай Бог *плюет через левое плечо* с тобой что случится?
Она чуть отвернулась в сторону, когда Гиги протягивала ей ложку, показывая что у нее пропал аппетит.
Изображение

Моё!

#948 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, именно потому здесь, а не сижу в тепле на базе. Во! И ещё не думай о плохом, когда-нибудь нас с тобой не станет.

Гиги подмигнула собеседнице и с наглым видом принялась хряпать остатки еды.

- Это я к тому, что Гиги полезет туда же, куда и ты. Вот сегодня - это  был единственный выход для всех, только мой костюм и выдержал бы такой взрыв.

6dd05888e5bf.png

#949 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Хождение среди кровососов Студенту не забыть никогда. Их было много в том помещении, оно прямо кишело ими. Но пришлось красться между ними, идя след в след за товарищами, стараясь даже не дышать громко. А вот их дыхание он слышал отчётливо, и чувствовал тепло их выдоха своей кожей. Самым сложным было беззвучно сдвигать носком берца мусор с места, на которое собирался поставить ногу. Но слава Богу, теперь всё позади. 

"Надо добраться до зеркала, товарищ майор, уверен, у меня появились седые волосы! Расслабься, Студент, даже если это и так, то благодаря смекалке инженера и ответственности, с которой вы подошли к выполнению поставленной задачи, ты теперь можешь с гордостью щеголять этими седыми волосами, и рассказывать сталкерам у костра об этом приключении. Так они ж не поверят! Ну ещё бы, конечно не поверят, хахаха!"

Бросок Хлои на "оборотня" тоже шокировал Студента, да и само превращение мутанта в когтистого монстра тоже. Зона милостлива, все остались живы. Кроме Пети Юльченко, разумеется. Да и хрен с ним.

"Эта самая Хлоя почти как Александр Матросов, да, товарищ майор? Это дааа, Студент..."

Теперь, когда всё было позади, Студент сидел в Баре, слушая музыку, ел заказанные отбивную из кабана и пил привозное пиво, сейчас ему нужно было расслабиться. В принципе, перспективы дальнейшего пребывания на территории Долга были вполне хорошими: так как они выполнили задание и сделали доброе дело, к ним теперь будут относиться лучше, несмотря на победу Гиги на Арене. А значит, и хорошую работёнку вполне могут подкинуть.

freedom_logo.png

#950 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Улица, на скамейке сидел сталкер, облокотившись на спинку и глядя в небо. "Опять... Опять я нихрена не сделал" Как только Гиги увели в медпункт, а ему вручили флешку с деньгами, Семён тут же ушёл: нужно было всё переварить... Просидев так в тишине некоторое время, он достал КПК, вставил в него флешку а затем отправил Гиги, Студенту и Мане по 7000 рублей... А вот когда подошла его очередь, запнулся... "Бесполезный!"

– подумал он и сквозь сжатые зубы перевёл и себе.

"Я так не могу... Чёрт, нужно хоть что-то сделать..." 

Бросок на "Торгашество"

Егерю надо было отвлечься, а цифры хорошо в этом помогают. Да и чисто деловой разговор тоже отвлечёт... Результатами Семён был недоволен, 2 припоя на основе "батареек", может это из-за недавнего куша.

Спор с торговцем за цену товара действительно отвлекает от насущных проблем. Более-менее придя в себя Егерь пошёл в бар, "Надо бы перекусить чего-нибудь..." 

Уже внутри он заметил Гиги и Маню, коротко кивнул и быстро отведя взгляд в сторону пошёл к барной стойке и заказал консервов 2 банки и стакан воды. "Насладиться вкусом всё равно не выйдет, а чтобы живот наполнить и консервов хватит". Раз готовить или разогревать было не нужно, ему это сразу и выдали. А теперь вопрос, куда присесть? "Выбора нет, избегать всё время не выйдет... Так что давай иди уже..." Устало выдохнув, Семён пошёл к девушкам. 

– Как т... – хотел сказать "ты", но вспомнил что пострадавших двое, а точнее две. – Как вы? 

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 03 мая 2018 - 18:48

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#951 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

– Как вы?

- Спорим...

Гиги приветливо улыбнулась Егерю и показала язык Мане.

- Кто больше виноват, что делать с Гиги и почему её все хотят трахнуть, но исключительно чем потяжелее. А если ты про недавнее - к вечеру обещали, что будет полегче. И в баню хочется! Там она на самых настоящих дровах, с выведенными из древесины радионуклидами, так что всласть можно попариться - только я в бане не была никогда, у нас сауны - а о русской бане слышала много страшного, что там обливаются кипятком... Бьют друг друга плётками из веток деревьев и постоянно заливаются водкой.

*фыркает*

6dd05888e5bf.png

#952 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня выслушала подругу, посмотрела, как она уничтожает остатки еды, и взяла двумя руками пиво.
- Опять тебя бросает из крайности в крайность. В твоем случае действительно, проще смириться, и сидеть потом, ждать и волноваться вернешься ты из очередного приключения или нет.
Она поставила бутылку на стол и повернулась к Егерю.
- Вот, как видишь, в норме. Нас и гранаты не берут, и кровососы не сосут, и оборотни не оборачивают.
- Вот я на тебе и отыграюсь! - злорадно улыбнулась Маня. - За все сразу!
Изображение

Моё!

#953 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

...там обливаются кипятком... Бьют друг друга плётками из веток деревьев и постоянно заливаются водкой.

– Это если компания попадётся весёлая. Ну, может, вы вдвоём устроите, что и похлеще. 

- Вот, как видишь, в норме. Нас и гранаты не берут, и кровососы не сосут, и оборотни не оборачивают.

– Хорошо, что в норме... – а вот при упоминании кровососов, Егерь на секунду замер и напрягся, однако отошёл быстро – Деньги за задание, я вам уже отправил, проблем быть не должно...

"Надо бы потом заглянуть к Долговцам и разузнать об этих мутантах, может получится..."

Достижения

#954 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё бесплатный ремонт... Вы знали, что замена компонентов по чистой стоимости мне обойдётся в почти тридцать тысяч?

Гиги расстроенно хмыкнула и надулась.

- Но я уже к нему привыкла! Стоп... То есть всё это про русскую баню правда?!

6dd05888e5bf.png

#955 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Все русские неизлечимо больны смекалкой и желанием жить на широкую ногу, ещё могут и заразить, но тут как повезёт.

Егерь сел за стол, достал нож, открыл первую банку с консервами, внутри оказалась рыба. Ложку или вилку он не взял: забыл, а идти как-то не хотелось... 

"Хотя о чём я думаю? Гордый что ли?" – подумав так Егерь ножом и стал есть. А что? Он человек простой, руки вроде из нужного места – не поранится. 

Достижения

#956 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Представляю, сколько народу они отрядят для того, чтобы перебить всех этих кровососов! - мечтательно сказал Студент - Это ж настоящий штурм будет! 

Потом он отсалютовал бутылочкой пива Хлое и сказал:

- Благодаря тебе мы пережили Выброс! А экзоскелет - техника, ей и положено получать повреждения, защищая человека, так что не жалей, он справился на сто процентов, и там, когда ты дверь протаранила, и на мехдворе, с гранатами. Отремонтируется, и будет, как новый.

Он оглядел товарищей, и подумал вслух:

- Мы справились с заданием, не сделав ни единого выстрела, хотя мутантов встретили целую кучу. Я где-то читал, что лучшая победа, это когда ты не принимаешь участия в бою, или как-то так. Хмм, а баня - это вещь!

freedom_logo.png

#957 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Мань, ты здесь отдохни, а я пройдусь... Обещаю никуда не лезть! Только пройдусь и всё, здесь стало некомфортно. Егерь, присмотри за ней, ладно?

Совпадение или нет, но после того, как Студент подал голос, поведение девушки тут же изменилось, и она покинула бар. А за окном день был в самом разгаре, вот только далёкий гром недвусмысленно намекал о скором дожде и бойцы торопились как можно быстрее убрать мешки с цементом, только недавно приготовленные для закладки в раствор - требовалось как можно лучше заложить дыры в заборе. Фрагменты электронного мусора, найденные в лежавшем трансформаторе её не впечатлили, а вот найденный "Пузырь" заставил широко улыбнуться - да так, что она с лёгкостью согласилась на спор перетянуть в состязании рук долговца. 

Заработок, Поиск артефактов, Электроника

Сообщение отредактировал Серебряная: 03 мая 2018 - 19:58

6dd05888e5bf.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+2+6+1+2+4=25

#958 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

– Здравствуйте, я ваша няня, – сказал Семён, помахивая ножом, с которого чуть не слетел кусочек рыбы – Оп, тихо не убегай. Вроде и консервы, а вкус отличный.

"Кстати, гром гремит – будет дождик, а с ним и грибы с артефактами повылазят, известная примета... Но перед этим..." 

Сказав напоследок Мане "Я скоро вернусь", надо же долг няни исполнять, Егерь пошёл к барной стойке и подозвал бармена:

– День добрый, я хотел бы узнать кое-что, если не секрет конечно, есть ли работа для вольных сталкеров? Группа из 4 или, возможно, 5 пяти человек, ребята опытные, язык за зубами держать умеем.

"С долговцами болтать попусту не надо, чисто по делу спрашивай, чисто по делу получай ответ. Хоть мы и не друзья с Долгом, Гиги особенно, но и не чужие, проверенные".

Достижения

#959 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

– День добрый, я хотел бы узнать кое-что, если не секрет конечно, есть ли работа для вольных сталкеров?

- Извини, дарагой - савсэм нэт дэло! Ты у парнэй тут поспрашивай, я тут занят...

И бармен вернулся к готовке

- Чита, гурита, чита маргарита, дааааа!

6dd05888e5bf.png

#960 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

"Чёрт,придётся поискать в другом месте... Это что же получается? Мне, что теперь по всей базе слухи собирать? А? Хех, похоже удастся срезать..." 

В дальнем углу бара преспокойно спал один сталкер. Одет был в обмундирование Долга, потому никто не трогал. Однако Егерь данному человеку очень обрадовался: им оказался молодой солдат, что не так давно "вступил в доблестные ряды Долга". Правда после свободной жизни не до конца отвык, да и возможно ли это, в его случаи? Тихо подойдя к спящему сталкеру Семён пододвинулся к тому поближе и тихо прошептал:

– Ты у меня сортиры драить будешь всю оставшуюся жизнь.

Тот от испугу тут же подскочил и затараторил:

– Нет, товарищ капитан, я не спал, просто глаза закрыл на мину... – однако заметив человека перед собой, он еле сдержал себя, чтобы не начать извергать бурный поток оскорблений. И вот итог: он кричал, но тихо – Ты чё охренел?! Так пугать, да я чуть коньки не отбросил! 

– Ты как с командиром разговариваешь? Ладно-ладно не сердись, я к тебе по делу пришёл. Я ищу работёнку для 4, 5 человек. Ты же слышишь больше, чем я, поэтому подсоби мне сейчас, а я в долгу не останусь.

– То-то и оно в Долгу не останешься, а я да, болтать лишний раз не намерен. Командир на меня ещё тогда взъелся, что с тобой прохлаждался, второй раз поймал, "Третьего – сказал, – не будет!"

– Жаль, а я-то думал "парень хороший, поможет", а оно вот как. Похоже я ошибался... 

– Эй, вот только не надо... Мне от сослуживцев этих представлений хватает. Тут я конечно не помощник, но у меня вроде перерыв, если хочешь приходи где-то через часик ко второму КПП, – далее шёпотом. – Я тут одно местечко заприметил... Чует моё сердце, что там золотая жила! Если хочешь приходи.

Дальше сталкер, помахав рукой говоря: "иди уже", вновь задремал. "Похоже розыгрыша ему было недостаточно, настоящего командира встретить хочет?"

Сообщение отредактировал Хикс фрей: 03 мая 2018 - 20:35

Достижения

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#961 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гиги не было в баре прмиерно минут тридцать, а когда она появилась, то быстро прошла к столику Егеря и Мани, поставив перед ними контейнер для переноски артефактов. Жестом заправского фокусник сдёрнув с него покрывало, девушка открыла хранилище - на в потом... Содержимое излучало неярки свет зеленоватого оттенка, то и дело полыхающий коричневыми нотками. Внутри лежало что-то, по виду напоминавшее футбольный мяч из полупрозрачного минерала с тёмными окантовками граней. Сам артефакт был коричневатого цвета и слегка подрагивал, а при попытке деформации прогибался и легонько чавкал, как будто был делан из какой-то неведомой слизи.

- Это... Тебе, Мань! Я сама сделала, рылась и пыталась изо всех сил! С третьей попытки. Слизняк...

Подтолкнув контейнер к подруге, она расслабленно вздохнула.

- Я же сказала, что сделаю тебе подарок!

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых