Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей

#981 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

01d15aa5b7c2.png

d95b5-dsc_0276.jpg

- Ты меня вообще слушала?

Гиги стоичесски закатила глаза ку небу.

- Я же сказала, что стёрла данные - или моим слова пустой звук?

Надувшись, девушка зашагала вперёд, игнорируя всякие попытки к ней обратиться. Подумать только, она делает и делает, а слова как в молоко, что за унижение?! Может... Ей лучше было остаться в том сне, которым воспринималось внушение Монолита? Там её хотя бы воспринимали всерьёз... Хлоя даже остановилась и с некоторым мечтанием посмотрела на символику группировки на своей броне и в в её бормотании можно было расслышать что-то вроде "Лучше бы и не возвращалась в мир...". Продолжая в таком настроении двигаться к базе наёмников и снося по пути не успевшие убраться с дороги хилые деревца, она всё больше склонялась к мысли дождаться передачи материала заказчикам группы и уйти в закат, но теперь уже навсегда... "И в этот раз меня ничто не вернёт в прежнее состояние, я своими урками уничтожу всё вокруг!". А впереди постепенно вырастал лес, которого не было на её картах - тот же пожухло-рыжий цвет листвы, те же куцые ветки - ног его не было на карте! Внезапно перед ней выросли двое, направив стволы пулемётов пряммо вь укрытую бронём грудь. Сняв противогаз, один из бойцов передёрнул затвор и а чистом немецком последовал окрик:

- Хальт! Хенде хох!

В переводе это не нуждалось и Гиги подняла руки вверх, кивнув на свою броню.

- Трофей!

На груди сталкеров заплясали многочисленные огоньки лазерных прицелов, и им оставалось только подчиниться. Вот таким макаром все и проследовали чуть глубже в лес, который на поверку оказался искусно натянутой маскировочной сеткой - а там их уже ждали. Высокий и голубоглазый блондин, из тех ребят, которые явно нравятся женщинам... Но его глаза смотрели холодно, недвусмысленно намекая сталкерам, что перед ними опаснейший хищник. В его руке показался КПК неизвестной модели, с которого командир блок-поста считывал информацию. Наконец он соизволил поднять глаза на прибывших.

- Что вы делать на этой территории?

Состроив зверское лицо в ответ на слова Студента, Гиги склонила голову и обратилась к наёмнику.

- Entschuldigung... Wir müssen unbedingt für ein paar Tage bei Ihnen Halt machen. Wir sind hier östlich in einen Hinterhalt geraten. *- Простите... Нам очень нужно остановиться у вас на несколько дней, мы попали в засаду мутантов на востоке отсюда.*

- Woher kannst du deutsch? *- Откуда ты знаешь немецкий?*

- Ich habe in einer Musikuniversität in Köln studiert. Ein Austauschjahr. Da wohnte ich bei einer bürgerlichen Familie: Mann und Frau, beide ehemalige Bundeswehrmitarbeiter. *- Училась в музыкальном университете Кёльна по обмену, жила в одной приличной семье - муж и жена, отставные военные Бундесвера.*

- Hmmm... Sie dürfen durch. Das Haus, was Sie brauchen, befindet sich rechts vom Eingang. Am Eingang steht ein defekter MTW. *- Хммм... Вы можете пройти, нужный дом правее входа и на входу стоит сломанный БТР.*

- Danke! *- Спасибо!*

- Gegen Sie schon. Man soll die Patrouillen nicht ablenken. Ich gebe Informationen über Sie weiter. *- Проходите, не стоит отвлекать патрули, я передам о вас информацию.*

После этого диалога бойцы расступились, пропуская группу внутрь. А за маскировочной сеткой посмотреть было на что! Вполне уютные домики были надёжно обиты чистым деревом, по территории прохаживались патрули, и как вценец  - посреди небольшой площади стоял закопанный в землю БТР, направивший стволы орудия прямо на блокпост. Сама база наёмников представляла собой территорию блокпоста военных сталкеров, спешно развёрнутая для защиты периметра от волн мутантов, но оставленная ими после ряда сражений. Наёмники же не побрезговали занять это местечко и, потратив приличные суммы денег, превратили его в хорошо охраняемый и защищённый даже от крупных сил, лагерь. По всему периметру были расставлены вышки, где засели искусные снайперы, несколько человек с истинно немецкой дотошностью подметали территорию, но больше всего привлекало здание с картинкой жареного поросёнка и нескольких кружек пива, от которого неслась весёлая немецкая песенка и тянуло умопомрачительным ароматом жарящегося на вертеле кабана с приправами - Гиги даже почуяла, как протестующе зарычал желудок, требуя прекратить над ним издеваться.

- Господин командир блок-поста сказал, что вы можете разместиться он в том здании, с вас плату возьмут вряд ли - а вот мне ещё нужно узнать, сколько возьмут за ночь.

Локации

Сообщение отредактировал Серебряная: 26 мая 2018 - 21:51

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 1658

#982 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Социалист

Внимательно посмотрев на сталкера, парень хмыкнул.

- Ты уж извини, гражданский, но дело моё требует надёжного человека - а я тебя пока не знаю. Ноль вопросов, если Пасечник сказал - то у тебя естьзнания. Толкьо когда от втоего дела зависят и другие,этого уже не достаточно. 

И он хмыкнул, беззлобно отказывая собеседнику.

Баня, Гиги

- Теперь я неказистый фрукт, ну уж спасибо... Слушй, вегетарианка ты наша, а не боишься?

Обиженный тон девушки подсказывал, что она и правда рассердилась - вот только смеющиеся глаза как будто шептали: "Ну, Вишенка, погоди!"... А вслед за тем пришло и понимание ловушки - механик просто боялась встать и подойти, вот и подсказал женский ум подобный ход - если  гор не идёт к Магомеду, то всегда существует вероятность пьяного сказителя на вершине этой самой горы. Внезапно повернувшись, девушка оказалась за спиной у Мани, что-то тихо проурчав, подобно огромной кошке. Ну удивление нежные руки сейчас жили своей, так не вязавшейся с их татуированно-пацанским видом. жизнью. Пальцы легко коснулись плеч, сбегая проворными зверьками с них, массируя каждый сантиметр бархатистой кожи, с трепетом касаясь наиболее чувствительных участков - и тут же убегая. О да, Гиги спешила отомстить за все шутки и те непонятные игры, которые рыжеволосая вела с ней на базе свободовцев - и делала это мастерски, по малейшему дрожанию тела определяя, что пальцы вызывают сладостные щущения, тут же бросаясь ан исследования нового участка - и всё повторялось вновь. Но вскоре механик и сама начала постанывать, ведь приходилось так плотно прижиматься к спине подруги - а грудь была такой чувствительной...

- Зона!

Они уже затвердели и стали ещё более чувствительными... И вот уже сама охотница была захвачена в плен, просто слегка постанывая от невероятного наслаждения, она продолжала неспешно тереться грудью о спину Мани - массаж и одновременно личное удовольствие. Руки всё больше смелели, они скользнули вперёд и осторожно накрыли грудь девушки, пропустив два бугорка между пальцами - а потом чуть сжались, включаясь в эту дикую игру. Ту самую, которая вызывает гораздо больше наслаждение и одновременно злости, столь часто прекращаемой по вредному характеру механика. Ещё... К делу подключились губы, каким-то чудом узнав про чувствительную точку на шее - и мягко коснулись её, слегка нажимая и водя по кругу языком, взывая дрожание всего тела. "А вид и правда, она на вкус вишнёвая...". Не торопясь иди дальше, механик продолжала свою игру, всласть мстя за свободовские эпизоды и одновременно наслаждаясь процессов, облизывая шею рыжеволосой, словно диковинную конфету - в человеческий рост. А может, сейчас Гиги ощущала себя большой кошкой с вкусной рыбкой в лапах? Кто его знает, но урчание дама издавала вполне себе кошачье.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 мая 2018 - 11:52

6dd05888e5bf.png

#983 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня вздохнула, и слегка выгнулась от такого неожиданого напора. Нет. Она конечно ожидала нечто подобное, но и не ожидала одновременно.
Она только смогла поднять руку и зарыться в волосы Гиги, а второй обхватить ее сзади прижимая к себе еще крепче.
Хло сейчас напоминала большую кошку, да и Маня сама тоже напоминала нечто подобное, тихо постанывая от ласк подруги.
Изображение

Моё!

#984 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Пока в Бане происходила вещи, которые многие сочтут интересными да и Егерь бы счёл занятными, но получив отказ от Социалиста, ему ничего не оставалось, как уйти... Вечер, холод, скамейка. 

"И что теперь? Единственная наводка не сработала, может у кого другого получится? Гиги и Маня сейчас заняты... Тогда..." С этой мысль Егерь достал свой КПК и начал набирать сообщение, что потом отправил Студенту: "Появилась наводка на задание. У долговца по прозвищу Социалист есть работёнка, но у меня договориться не получилось. Но мне кажется, тут что-то личное, может моя физиономия ему не понравилась или ещё что, может у тебя что-то выйдет".

Нажав на кнопку отправить, Егерь убрал КПК и проговорил, направляясь в казармы, чтобы немного вздремнуть. 

– Работу скинул, теперь можно и отдохнуть... 

Достижения

#985 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Извини...

Не удержавшись, Гиги тяпнула подругу за ухо.

- У меня это впервые, ну и могу делать ошибки, понимаешь? А теперь главное блюдо...

18+

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 мая 2018 - 16:55

6dd05888e5bf.png

#986 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Появилась наводка на задание. У долговца по прозвищу Социалист есть работёнка, но у меня договориться не получилось. Но мне кажется, тут что-то личное, может моя физиономия ему не понравилась или ещё что, может у тебя что-то выйдет".

Студент прочитал сообщение и задумался. Молодец Егерь, нашёл возможность получить заказ. Нужно использовать эту возможность по максимуму, деньги никогда не помешают, да и к тому же мы получим расположение Долга, и тем самым получим право на их помощь в договоре с Проводником, который покажет пространственный пузырь, ведущий к той самой базе, к которой мы все так стремимся. 

Сталкер поинтересовался у долговского патруля, как найти их сослуживца по прозвищу Социалист, и оказалось, что искомый как раз сейчас сидит в баре. Бойцы подробно описали, как он выглядит, за что получили большое человеческое спасибо. 

Спускаясь в бар по длинной лестнице, он слышал не то рёв, не то рычание. Так рычал когда-то Медведь, когда санитар вынимал у него из спины осколки.

Но когда Студент вошёл в общий зал бара, оказалось, что это было не рычание, а пение  долговца с исцарапанным лицом, который при этом самозабвенно барабанил по столу:

Звениии, отвааги колокол!

В дороооге все, кто молоды

Нам карта побед врученааааа!

Отчизне в дар останутся

Рабооочей славы станции,

Запоомните их именааааа:

"Любовь", "Комсомол", и "Веснааааа!"

- Социалист, полагаю? Добрый вечер. Я Студент, вольный сталкер. Слышал я, что возможно у тебя есть работёнка, поэтому я пришёл предложить свои услуги. В группе нас пятеро, все профессионалы сталкерского дела, разноплановые специалисты, друг друга дополняем, много не болтаем, к выполнению поставленных задач подходим ответственно. 

freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#987 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Социалист

- Допустим.

Хмуро взглянув на столь бесцеремонно помешавшего исполнить оперную арию сталкера, долговец хмыкнул и убрал свою гитару.

- Садись, нравишься ты мне! Вот только прими совет на будущее - не рекламируй так себя, сразу хочется послать нахрен. Вникаешь? А теперь о деле, твой напарник был какой-то хмурый, а на дело нельзя идти с таким настроем - плохая примета, в таком виде заключать контракт. Смотри, дело-то касается не просто группировки, но и нас с женой. Видел нашего медика? Вот она и есть... Леночка. Эх, ляпнул я не подумавши! И не толстая она вовсе, а теперь ж неделю рычать будет! Видел я вашу группу - может, после дела девчат подсобят? Я ж не постою! И не в сексе дело, хотя и не без этого - просто я... Ладно, то моя печаль! Слушай, наш патруль вчера обнаружил одну интересную штуку - неподалёку залегает в земле штук шесть тракторов с прицепами, а в тех прицепах дочернобыльская снаряга, везли типа вояки на склады. Знатно аномалии всё перерыли, ну мы и не ведали. У вас есть взрывотехник? Мы дадим взрывчатку, надо гармонично подорвать там скалу, чтобы она улетела куда подальше - по нашим расчётам, тракторы стоят в пещере - а скала всё перекрывает. Делаете - берите оттуда, что сможете унести, это и будет платой. Ну а нафигачите там - тогда не взыщите, лучше у нас вам не показываться тогда.

Сталкер взглянул на собеседника.

Сообщение отредактировал Серебряная: 05 мая 2018 - 17:51

6dd05888e5bf.png

#988 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- За совет спасибо, Социалист, возьму на вооружение. Что касается твоих взаимоотношений с женой, ну, тут я не специалист, а вот с девчонками нашими поговорю, может помогут чем-нибудь, уж что-что, а женщины в этом толк знают. Взрывотехник у нас есть, так что можешь готовить взрывчатку - когда мы будем готовы выступить, заберём её. Ну, давай координаты пещеры.

freedom_logo.png

#989 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Социалист

- Держи, там пещера-то подземная! А вот здесь скала, её и надо бумкнуть. Пусть ваш техник свяжется с интендантом, тот его проверит на знания и выдаст под расписку всё.

На стол перед собеседником легла бумажка с координатами скалы.

- Успехов. Помните, что "Долг" всегда отдаёт долги.

Доступен квест "Не всё так просто!"

6dd05888e5bf.png

#990 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Успехов. Помните, что "Долг" всегда отдаёт долги.

- Понял, благодарю за доверие. - Студент поднялся, чтобы уходить, но помня, что их группе нужно произвести хорошее впечатление на Долг, решил сделать Социалисту этакий "комплимент", дескать судя по всему, он получил царапины в бою с Химерой, что по идее должно льстить каждому сталкеру, но прикинув, что тогда получается, будто он жену Социалиста Химерой обозвал, отказался от этого. - Ещё один вопрос: а как найти вашего интенданта?

freedom_logo.png

#991 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Социалист

- Здание рядом с блиндажом полковника, написано "Комендатура", гражданский.

6dd05888e5bf.png

#992 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Здание рядом с блиндажом полковника, написано "Комендатура", гражданский.

- Понял, спасибо, вопросов больше не имею. До встречи.

Студент поспешил удалиться. Поднимаясь по лестнице услышал, как Социалист вновь начал петь, и потому ускорил шаг:

Мы сами ритмы Времени

И нам с тобой доверены

И пеесни и нооочи без снааааа!

И снооова вьюги кружатся

И пеесня учит мужеству

И с нами на все временаааааа

Любовь, Комсомол и Веснааааа!!!

Придя в барак Студент набрал текст сообщения: "Получил заказ, работодателю требуются услуги взрывотехника, оплата хабаром, сколько сможем унести. Подробности при встрече". Сделав расслылку всей группе, он убрал КПК и развалился на кровате, закинув руки за голову и глядя потолок.

freedom_logo.png

#993 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня медленно возвращалась в реальный мир. Она даже и представить не могла, что бывает такое. Она обняла Гиги, прижимая ее к себе, пытаясь унять дыхание, и сердцебиение. Говорить ничего не хотелось, и она просто поглаживала подругу.
Изображение

Моё!

#994 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

Немногим позже, когда ей прилетела не менее жаркая ответка, Гиги всё же нашла в себе силы и показала на печь - они вроде хотели помыться... Прошло ещё не меньше получаса, и вот девушки уже сидят в предбаннике, потягивая холодный чай и кушая пирог. Бельё и комбезы сохли на горячих камнях, а сами дамы расслабленно молчали. Сил говорить ни у кого не было, лишь блуждающие на до невозможности довольных мордашках говорили сами за себя. Гиги пихнула Маню под столом голой пяткой и полезла за чистым бельём, постепенно одеваясь в уже привычный комбез.

- Мы здесь уже часа полтора, и ещё никто не ворчал с бойцов...

*хихикает*

- Твой Студент уже какую-то работу нашёл. Интересно - меня снова отделают?

6dd05888e5bf.png

#995 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня хихикнула, и пихнула в ответ Гиги.
- Это потому они неворчат, что тут кругом одни камеры! - она состроила страшное лицо.
Изображение

Моё!

#996 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Тряхнув роскошной гривой, в которую превратились её косички, Гиги поёжилась.

- Дредды как-то привычнее! Утром снова их заплету. Пошли?

Захватив вещи и поблагодарив ждавших снаружи банщиков (от избытка чувств чмокнув обоих мужиков (после чего оба знатно окосели), механик протопала в бар и уселась за столик. Лезть сейчас никуда не хотелось, и она зевнула.

6dd05888e5bf.png

#997 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда пришла очередь мужской части команды идти мыться, Студент взял сменную одежду, принадлежности для бриться, и быстрым шагом направился в баню. Найденные в рюкзаке долговцев под командованием капитана Юрьева трусы с панталонами он решил не надевать, так как полагал, что их можно на что-нибудь выгодно обменять или продать.

Парная ему очень понравилась, когда он вошёл туда, она была уже хорошо пропарена и температура была что надо. Он наподдал парку и влез на самую высокую полку, чтобы хорошенько пропариться. 

freedom_logo.png

#998 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Маня, в свою очередь, потрепала каждого по щеке и двинулась за подругой. Усевшись зс столик, она заказала холодный чай и стала неторопливо его потягивать.
Изображение

Моё!

#999 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Говорить, что у меня такого не было глупо, а?

Усмехнувшись, механик пихнула ногой подругу.

- Не знаю, говорила я тебе или нет, но всё мы, имеются ввиду сёстры, близняшки. Самое удивительное в том, что возраст там с отличием в несколько лет, а младшенькой - Бетани, сейчас всего четырнадцать. Когда я подросла и стало понятно, что мы с Таш как две капом воды, ты бы видела лицо папы! Но, когда родилась Бет и тоже выросла... Бедный наш папочка! Смотрел на женскую орду так, будто или он инопланетянин - или все мы. Любит он нам невероятно, вот только и правда такой феномен уж слишком выбивается из общей картины. К нам даже с телевидения приезжали... С Бет мы были самые близкие в семье, и даже мама с папой махнули урок на такую парочку - ведь львиная доля всех вызовов в школу и колледж была из-за нас! Точнее, из-за Хлои всего три вызова за все годы обучения, ну а из-за нас... В год по несколько десятков, знаешь такой момент? Ну а чё? Если ко мне приставали, я честно говорила не соваться, почти всегда приходилось задействовать кулак или ногу, тупость можно излечить только так. Что характерно, второго сеанса никому не требовалось! Бетани же всегда была химиком-самоучкой, от её опытов мы уже не один ремонт делали в доме, а сколько она инвентаря в школе попортила...

Гиги залилась звонким смехом.

6dd05888e5bf.png

#1000 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем, в школе ты была еще той отОрвой! - улыбнулась Маня. - А я своих родителей почти не помню. Жила с дядей в тайге, пока его не убили. И училась там же. Реальная жизнь на много интереснее. Ну еще ездила на разные соревнования по стрельбе.
И она тоже пихнула ногой подругу.
Изображение

Моё!

#1001 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошмар, я связалась с русской медведицей! Да ещё и таёжной... А ты малину любишь?

Показав розовый язычок, Гиги облизала губы и фыркнула.

- И в школе и в колледже! Пусть не лезут... В школе было ещё хуже, так как драться я научилась именно там. Был один парень - Стивен, учился в параллельном классе. Он меня постоянно задирал, хватал за волосы и грудь. Наши парни вообще не защищали, оказавшись редкостными гнидами и то, что я отшила всех подряд, забыть не могли. В один из дней мы с одноклассницами застали Стивена одного и хотели отметелить, а он начал хамить, что типа одна тёлка привела других на закуску. И я тогда впервые... Помнишь здешнюю Арену? В общем, когда еле-еле одноклассницы меня оттащила, у него была сломана рука, выбито четыре зуба и отбито кой-чего между ног. Тогда мне было двенадцать лет! Историю замяли, для него позор был важнее травм, про тот факт, что детей не будет, гад узнал уже спустя много лет. А мне привод в полицию и постановка на учёт не были нужны, сама понимаешь - да и одноклассницы молчали, но маленькую Хлою больше никто не задирал. Спустя неделю я всё рассказала папе и мы всю ночь сидели вдвоём и размышляли - а потом он отвёл меня к своему другу учиться рукопашному бою... Чтобы такое больше не выходило наружу и я могла обойтись своими силами.

Девушка прикрыла глаза и вздохнула.

- Так что ещё в двенадцать лет я чуть не замочила одного удода.

*фыркает*

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых