я полагаю Максимум 1-2 года осталось, но точно не 5-6 лет, иначе народ "сожрёт" Тодда от ожидания, я полагаю Беседка всё ещё ценит фанатов
даже если они делают. они не могут делать одновременно 2 игры (старфилд тес) 76 окей вливание в команду разработчиков других ребят есть. но старфилд и свитки - там работа как минимум идет еще над самой игрой. модели, анимации, материалы и т.д. 1 команда надорвется на 2х крупных проектах. поэтому тут в любом случае сначала одно потом другое. между релизами окей год времени пройдет. но старфилд раньше 20 едва ли выйдет.
Вот всегда интересовало: что народ может сделать любой крупной игровой студии?
слить релиз. обрушить рейтинг игры. это реально. фанаты ждут от игры даже не большего. а уже другого. и с шансом... высоким. будут разочарованы. пример те же новые фолауты в глазах фанатов первых двух частей. ужасные игры. в контексте самостоятельных продуктов другой студии - отличные игрушки. + это флагман. бесезду разработчика по сути со свитками и ассоциируют. пример? слитый релиз андромеды. итог? крест на вселенной МЕ. подмоченная репутация компании. большинство анонсов воспринимаются крайне скептически. другой пример - проджекты. проджекты наобещали по киберпанку столько, что реализуй её и игре можно давать игру года автоматом вне зависимости от конкурентов. обычно это вызывает сильный скепсис. но в их случае у студии огромный кредит доверия из за успешного ведьмака (где были реализованы обещания) и они могут им распоряжаться. и им простили и игнор сообщества с 13 года и много чего еще. и это опять же напрямую скажется на продажах.
И будут ждать дальше, а со студией ничего не случится.
биовар. рокстеди. релик. ЕА (глянь презентацию С&C и вернемся к теме с ней после релиза игрушки - что с ней будет) Деревянный джо (сочные отличные релизы типа спелфорсов готик аркс фаталис). закидали палками, что не совсем позитивно сказалось на компаниях. пока что выбивается из списка ЕА разве что. но он 1 из гигантов индустрии наряду с активижен. и чтобы его подточить нужно время, хотя первые гвозди уже были в виде того же диснея (к слову, реакция фанатов).
либо - закидать палками? фильм Варкрафт, релиз которого был слит в штатах, но выстрелил в Китае.
Так что велком ту реалити !
естественно. но дисней справедливо начал опасаться, что это может подмочить репутацию франшизы вообще. а это было не хорошо в условиях выхода фильма. о чем и речь - закидать палками можно. когда задница диснея перестала чувствовать проблему, они отпустили ситуацию, так как взаимодействие с ЕА приносит обеим неплохой гешефт.
ну. опять же - про еа я не могу говорить, так как если честно не интересовался по поводу дохода бэтлфронта после всей ситуации. сравнить не могу. на C&C вот посмотрю - интерес есть.