Сейчас Bethesda Game Studios занимается подготовкой к разработке игры The Elder Scrolls VI — долгожданного продолжения культовой серии The Elder Scrolls. Игра находится на стадии пре-продакшена.
https://www.youtube.com/watch?v=OkFdqqyI8y4
Отправлено
Сейчас Bethesda Game Studios занимается подготовкой к разработке игры The Elder Scrolls VI — долгожданного продолжения культовой серии The Elder Scrolls. Игра находится на стадии пре-продакшена.
https://www.youtube.com/watch?v=OkFdqqyI8y4
Отправлено
Когда все "Базовые" моды будут стоить в баксах . И потом присмотреться, что будет с нашим курсом рубля, к выходу ТЕС 6 , ты ответишь себе на этот вопрос. Ну если только у тебя зп не в баксах.
отвечу. и отвечал. если у меня нет денег на развлечение - я выбираю то, что по карману. если у меня нет денег, например, на гиннес. я не не пойду воровать его из магазина. так что хреновая позиция. автор - последний, кого должна волновать твоя зарплата. если автор решил продавать свою работу - твое дело только согласиться или пойти искать других авторов, которые ударились в альтруизм.
а нужно удивить и завлечь людей это же проект ААА в 2020+
эмм. выходит тодд, говорит - ребята, тес 6 выйдет в х году, он будет проходить в провинции Y и у него будут 3 дополнения. итог - всё, кроме тампаксов в воздухе летает от рук радостных фанатов. завлекают в новые тайтлы новых студий. завлекали проджекты в ведьмак 1 и оправдывали кредит доверия в ведьмаке 2 и 3. Тодду не нужно завлекать. ему достаточно заанонсить.
пример? Тодд показал тизер, который не говорит ничего. даже не 3д, а статичные фоны. реакция была сильнее, чем на все другие анонсы бесезды.
Тодд делает свое имя, как когда-то сделал его Джобс. Он сделает эпик, за который его все будут любить и запомнят его
с добрым утром. Тодд на волне любви к себе продал скайрим 7 раз за 7 лет.
ты путаешь малоизвестного чувака с какой то там студии и Тода Говарда с бесезды, который с разным подходом к разработке в каждом проекте держится на верху с 2000 года.
журналы геймпро, игн - говорят о чем-нибудь? по мнению которых он 1 из самых влиятельных людей в индустрии. а не школьник, который хочет чтобы его любили.
Не зря же они выпускали столько ремеков скайрима.
не зря. с минимумом усилий продать игру по нескольку раз, расширить рынок с ЦА до вообще всех возможных платформ - это более чем не зря. это 1 из самых эпичных винов за последние лет 10.
эффект будет тот же.
я знаю. и я не о том. повторю второй раз - с мощностью возрастают и требования. не будет одновременно и качественного и количественного увеличения (по крайней мере из за аргумента - мощности есть, давайте сделаем 3 провинции)
В кратце 2020+ век нового прогресса.
и об этом я в курсе. но это упирание на качественные показатели. а увеличение провинций - количество. к тому же не обоснованное. чем (чисто геймплейно) описывал выше.
+ ты говоришь про максимум возможностей к 20 году (полтора года) когда как индустрия опирается на возможности среднего пользователя. например сейчас при всех возможностях. какие технические требования к машинам? какие технические новинки в играх? на уровне 15 года.
в том же анриле достаточно за последние ревизии нововведений. и их не юзают не почему то там, а потому что они не нужны. они круты в перспективе. но не на данный момент времени.
Отправлено
с добрым утром. Тодд на волне любви к себе продал скайрим 7 раз за 7 лет.
ты путаешь малоизвестного чувака с какой то там студии и Тода Говарда с бесезды, который с разным подходом к разработке в каждом проекте держится на верху с 2000 года.
Что? Стив Джобс - это не малоизвестный чувак с какой-то там студии.
Отправлено
Про Джобса либо хорошо, либо ничего. Он наверное уже ангелам яблоки втюхивает.
Отправлено
я не про джобса =/ а гипотетического чувака. джобс это другая песня. неверно процитировал просто. суть фразы - "за который его все будут любить и запомнят его" - он уже его сделал и едва ли он после стольки винах сидит и думает что бы такого сделать, чтобы его полюбили. в отличие от каких-нибудь чуваков с малоизвестных студий. у которых эта логика вполне может играть роль
Отправлено
Немношк подправил шапку темы. Всё ради вас, картошечки.
Отправлено
Вау, как забавно наблюдать за теоретиками, которые из говна и палок сами себе нафантазируют целую игру. А потом ещё мамкины геймдевелоперы запилят фанатский TES VI на Unity.
Я бы лучше умерил пыл и подождал новой информации о новой части Свитков, а то всё приведёт к тому, что они выпустят хорошую игру, которая совсем не совпадает с вашими ожиданиями и фанаты такие: "мда, этого мы ждали 10 лет, мда, ну да..."
"Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
Отправлено
Я бы лучше умерил пыл и подождал новой информации о новой части Свитков
не путай - исходя из увиденного в тизере будет это. и - О ГОСПОДИ ТЕС 6, Я ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТУ ИГРУ ТАМ МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ УИИИИ. а на релизе корованов и нету.
да и странно заходить в тему с названием "предрелизное обсуждение" и ожидать там не мнений, что где и как может быть в игре, а... хм. а что, кроме этого? обсуждать шрифт надписи в тизере. и его цвет разве что
Отправлено
Цвет эльфийский - значит это Саммерсет! Инфа 146%!
Диренни
А значит Хайрок=)
Рано пока еще ибо показанное(музыка в тизере тоже не однозначная) можно притянуть к многим местам Тамриеля
К нескольким побережьям Хайрока
К Хаммеру
Может у нас опять будут часть Хайрока и Хаммерфела-Залив Иллиак...аля "Даггерфол 2"
К восточному или западному материковому Морровинду
Может даже к северному Валенвуду на границе с Киродилом, фиг его знает
Однозначно не Эльсвеир и не Аргония...Скайрим 2 тоже Тодд так не будет шутить...Киродил был сравнительно недавно
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 13 июня 2018 - 21:06
Отправлено
мать твою, а ведь точно! музыку (и стилистику её) ведь не разобрали! какой культуре она наиболее подходит.
Ладно музыка... а этот могучий туман, который идет целых 12-13 секунд ролика и + еще в нём логотип бечесды появляется.. Туман.. туман близко.
А барабан.. эти удары , до основной музыки ролика... возможно это какой-то скрытый посыл ?
Если посмотреть тизер скайрима 2010 года. То акцент на провинцию в названии. Тут же мы видим наоборот. Совпадение? недумаю...)
Отправлено
пара секунд ее всего и в ней барабаны и трубы..хайрок приписать можно было легкомать твою, а ведь точно! музыку (и стилистику её) ведь не разобрали! какой культуре она наиболее подходит.
Отправлено
хайрок приписать можно было легко
именно. хаммерфел - последнее что ассоциируется у меня с музыкой.
Туман.. туман близко.
туман тут ни о чем не говорит. то, что локация возле воды ясно и так. потому что в тизере вода. ну... в смысле не в самом тизере (хотя в нем тоже) а на изображении...
"Снег" не шибко похож на снег
а по-моему вполне. вернее не вполне а факт. тут скрытый смысл думаю нет смысла искать.
А барабан.. эти удары , до основной музыки ролика... возможно это какой-то скрытый посыл ?
кстааати!там же барабаны? кто знает азбуку морзе? может в их ударах скрыто тайное послание и зашифровано название?!
Отправлено
именно. хаммерфел - последнее что ассоциируется у меня с музыкой.
Поскольку Соул к этой оранжировке не имеет никакого отношения, то музыка, скорее всего, сделана на коленке за 15 минут исключительно для узнаваемости в тизере и ничего нам не скажет. Но справедливости ради, звучит действительно по-бретонски.
UPD: Хотя, если подумать, то барабанное вступление все-таки отдает редгардами.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
|
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
Канцелярия →
Новости →
Elder Scrolls VI, Starfield, Blades — Новые игры Bethesda Games StudiosАвтор gkalian, 11 июн 2018 elder scrolls vi, bethesda и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Bethesda Softworks — E3 2018Автор gkalian, 08 июн 2018 e3 2018, e3, bethesda, rage2 и 3 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Антология Elder Scrolls спасла жизнь фанатуАвтор gkalian, 19 мая 2017 elder scrolls, bethesda и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
GOG — Игры Bethesda Softworks со скидкойАвтор gkalian, 27 авг 2015 bethesda, morrowind и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых