Сейчас Bethesda Game Studios занимается подготовкой к разработке игры The Elder Scrolls VI — долгожданного продолжения культовой серии The Elder Scrolls. Игра находится на стадии пре-продакшена.
https://www.youtube.com/watch?v=OkFdqqyI8y4
Отправлено
Сейчас Bethesda Game Studios занимается подготовкой к разработке игры The Elder Scrolls VI — долгожданного продолжения культовой серии The Elder Scrolls. Игра находится на стадии пре-продакшена.
https://www.youtube.com/watch?v=OkFdqqyI8y4
Отправлено
Судя по трейлеру к игре это Хай Рок или же Акавир (последние мне больше нравится, представьте себе - завоевание Акавира).
Из того, что приходилось видеть в реальности, с воздуха, в иллюминатор самолета, панорама в ролике больше(условно, конечно) северные широты напоминает.
На Акавир Беседка с экспедицией Нереварина отправила перед кризисом Обливиона, события в Скайриме спустя двести лет, есть уже историческая дата новых Свитков, после Ская, или как?
Думаю, мне будет интересно в любой провинции Тамриэля, или любого другого континента.
P.S. Камера "летит" в ролике вроде как в широтном направлении..., я за Хай Рок, голос подам, пожалуй.
Сообщение отредактировал Rybak2: 16 октября 2020 - 11:47
Отправлено
А какая разница?! Мы любой результат примем, лишь бы он был.)
Отправлено
Отправлено
Попробуйте убрать границы в Скайриме и добежать до города Танета, вокруг коего квест Садии и Кемату происходит.
Отправлено
Ух, давно хотел описать свое видение игры и маня-фантазии на счёт сюжета.
Я думаю что игра будет проходить в Хай Роке и Хаммерфелле одновременно во время Второй Великой Войны Империи и Доминиона.
Почему? Империя слаба до ужаса. Если в Скайриме правят Братья Бури, то Империя по сути уже рухнула, так как удерживает лишь Сиродил и Хай Рок (И я более чем уверен, что и тот отколется)
А если Скайрим под властью Империи, но ситуация по лучше, но все же Империя будет ослаблена. Еще учитывая то, что в ходе линейки квестов Тёмного Братства мы отправляем к Ситису императора Тита Мида второго.
Учитывая все обстоятельства в Империи при любом исходе должен царить натуральных хаос, что для Доминиона просто идеальный момент для нападения и завершения своего плана по деактивации башен Тамриэля и возвращение мира в Меретическую эпоху, т.е, во руки эльфов. И тут мы подходим к тому, что последняя действующая башня - Адамантиновая - находится как раз таки в Хай Роке, и именно её Талмор попытается уничтожить.
Я склоняюсь к тому, что мы будем играть за очередного избранного, который чудесным образом спасается из тюрьмы и в конце концов спасает Империю, Адамантиновую башню от краха, попутно громя орды талморцев и ВОЗМОЖНО влияет этим самым на исход Второй Великой Войны.
(либо мы сможем стать на сторону Талмора и добить глупых юдишек)
Отправлено
Конечно не новость,но может многие не знают.
Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард объявил, что разработчики увековечат 82-летнюю женщину-стримера Ширли Карри (Shirley Curry) в шестой части The Elder Scrolls.
Ширли Карри в свои 82-года не только активно играет в Skyrim, но и регулярно стримит. На YouTube-канал, где женщина публикует летсплеи и общается с фанатами, подписаны почти 500 тысяч человек.
https://www.youtube.com/watch?v=c1oQ-xwQhwM
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 06 марта 2021 - 19:19
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Ух, давно хотел описать свое видение игры и маня-фантазии на счёт сюжета.
Я думаю что игра будет проходить в Хай Роке и Хаммерфелле одновременно во время Второй Великой Войны Империи и Доминиона.
Тоже думаю, что игра будет в Хай Роке и Хаммерфелле. Либо только в Хаммерфелле. И что события будут происходить уже после сюжета TES V. Когда в империи царит смута, вызванная гибелью Тита Мида II. Возможно, главный герой будет ансеем или кем-то вроде того.
|
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Sweet rolls from Elder ScrollsАвтор Ewlar, 15 мар 2024 elder scrolls, юбилей и 6 еще... |
|
||
Канцелярия →
Новости →
Elder Scrolls VI, Starfield, Blades — Новые игры Bethesda Games StudiosАвтор gkalian, 11 июн 2018 elder scrolls vi, bethesda и 1 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Bethesda Softworks — E3 2018Автор gkalian, 08 июн 2018 e3 2018, e3, bethesda, rage2 и 3 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Антология Elder Scrolls спасла жизнь фанатуАвтор gkalian, 19 мая 2017 elder scrolls, bethesda и 2 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
GOG — Игры Bethesda Softworks со скидкойАвтор gkalian, 27 авг 2015 bethesda, morrowind и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых