Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Решив поиграть в Oblivion, мне захотелось поставить enb. Однако возникло препятствие - игра запускается буквально на секунду и все, дальше вылет.

У меня стоит Windows 10, на седьмой версии абсолютно все моды и енб работали корректно. Условно говоря методом тыка мне удалось выяснить, что проблема в файле d3d9.dll. Стоит его убрать и игра запускается, но разумеется без любых графический модификаций. Я пробовал поставить directx 2010 не помогло. Режим совместимости тоже результата не показал. 

Есть ли у кого идеи ? Или может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
24.07.2018 15:29:26, paunkiller сказал(-а):

Приветствую.

Решив поиграть в Oblivion, мне захотелось поставить enb. Однако возникло препятствие - игра запускается буквально на секунду и все, дальше вылет.

У меня стоит Windows 10, на седьмой версии абсолютно все моды и енб работали корректно. Условно говоря методом тыка мне удалось выяснить, что проблема в файле d3d9.dll. Стоит его убрать и игра запускается, но разумеется без любых графический модификаций. Я пробовал поставить directx 2010 не помогло. Режим совместимости тоже результата не показал. 

Есть ли у кого идеи ? Или может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? 

Стоит Windows 10 64х. Проблем с Обливионом + моды (в т.ч.ЕНБ) ВООБЩЕ нет! Нужно поставить DirectX 9 и все будет пахать.

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...