Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем.
Отправлено
Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками, отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо?
Отправлено
ну если кто здесь ногами что-то мастерит, он однозначно круче всех
Отправлено
Бью людей железками. Это считается?
А еще крестиком вышиваю пишу понемножку
Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками, отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо?
Хунсгугель! Родненький наш!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Классно как! Моё-то хобби лежит в области виртуального - картинки в 3D клепать, времени на него, правда, остаётся мало. Когда хобби переходит в работу или просто с ней увязывается напрямую, для души редко время остаётся.
Из того, что делалось руками, не то чтобы хобби - дитю в садик надо было, есть вот такое:
Дед мороз из пластиковой бутылки
Кокошник. По размеру он на настоящего ребёнка, так что тут великоват-с.
Сейчас есть задумка себе новый хоббот отрастить, но пока неясно, выйдет ли чего, посему хвастаться нечем.
Отправлено
Сразу можно отличить здесь мужское увлечение от женского.
Ты еще наших орденских бронебаб не видел. И люлей от них не получал...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
У меня хобби классические, наверное, вполне типичные для девочек и женщин, которые взрослеть не стремятся.
1. Компьютерные игры. Это хобби и так понятно, всё же мы находимся на сайте, посвящённом играм. Тем не менее, хочется отметить это как хобби, вспоминая сгоревшую от интенсивной игры хбох. В студенческое время игры затмили все остальные хобби и до сих пор одна мысль о коллекции игр в стиме грееет душу. Да, раньше я играла только на хбох 360, после перешла на PS4, но на 8е марта мне подарили чудесный игровой ноут, открывший мне массу новых возможностей. Только контроллеру я осталась верна до сих пор.
2. Книги. Наверное, это хобби надо было поставить на первом месте, ведь игры вытекают уже из книг, которые являются чистой историей. И книги сопровождают меня с раннего детства. Люблю их читать, перечитывать и коллекционировать. Лишь здравый смысл и ограниченные финансы останавливают меня от огромного книжного шкафа, забитого всевозможными книгами. Детективы, сказки, фантастика, энциклопедии... Особенно последние - моя страсть.
3. Рисование. Очень люблю рисовать и когда-то мечтала развить этот навык, но так и не сложилось. Печально, что в последнее время рисовать не удается, но что-то и старого осталось. Надеюсь, появится и новое.
4. Растения. Люблю зелень, засадила бы ею всю квартиру, но пока удерживаю себя от этого, заставляя лишь гостиную горшками с цветами. Обожаю мое деревце, выросшее уже почти до двух метров.
5. Игрушки.
6. Стихи и сказки.
Я много стишков сочиняла, какие-то мелькали и тут уже. В таверне "Перевал Призраков" на конкурсах что-то сочинялось тоже. Раньше стихи складывались сами в голове, образуя красивую картину происходящего и сверкая чудесными словами. Сейчас я от этого уже давно отошла, но иногда рифма приходит и не отпускает, пока не сложится окончательно.
Сказки обожаю читать, сочинять и рассказывать. Из написанного есть всего две. Одна довольно большая, о потерянном волшебстве и очень сильно навеянная эльфами Властелина Колец. Не думаю, что кто-то осилит много страниц, потому не буду её постить. Тем более, что придется уже в другую тему тогда идти и сперва файл редактировать на ошибки и тд. =)
А более короткую могу показать. Когда-то была написана для одной форумной игры, где мой персонаж был сказочницей.
Отправлено
немного досадно, но листиков не видно
Даж не знаю отчего так. У меня они видны.
это было очень интересно) такого прохождения еще ни разу не попадалось. Совершенно мирный торговец, надо же, это очень любопытно
Спасибо, очень приятно что оценили.
Сообщение отредактировал qqazz12: 28 сентября 2018 - 15:47
Отправлено
qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера. Как раз очень люблю играть персонажами с разной спциализацией, но у меня наиболее полный отыгрыш получался не в Обливионе а в Скайриме. Пожалуй самыми нестандартными были девятилетняя девочка, и очень юная бард-самоучка. С последней, к сожалению, мы характерами не сошлись, и я довольно быстро оставила её в покое. А самый любимый персонаж - бывший крестьянин, по глупости лишившийся крова и земли. Есть даже подробное описание его приключений (вероятно местами слишком подробное, но писала для себя, как писалось ). Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби. Когда игра с ним запоролась и, казалось, окончательно, не смогла смириться с потерей этого персонажа. С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин! А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась. Сомневалась, что хоть кому-то кроме меня будет интересно читать про персонажа из Скайрима, который даже не Довакин, а просто обычный нордский парень.
Но зато как же здорово встретить родственную (если не показалось) душу, в отношении отыгрыша в играх TES!
Отправлено
qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера.
Спасибо большое. Моя стараться
qqazz12, С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин! А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась.
Почему же, как по мне - если история записана, отредактирована и, что называется, "уже приготовлена" - ее всегда стоит опубликовать. Всегда ведь найдутся читатели со схожими интересами. К тому же, если это записанный отыгрыш, то можно к своим записям приложить и скрины Так еще интересней.
qqazz12, Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби.
Да, и это тоже знакомо Очень даже рульное и полезное хобби, развивает умение излагать свои мысли не только устно но и на бумаге.
Сообщение отредактировал qqazz12: 28 сентября 2018 - 19:32
Отправлено
qqazz12, если Вы полагаете, что стоит попытаться опубликовать и кому-то действительно может быть интересно, можно попробовать. Правда, до конца история так и не дописана, сейчас по техническим причинам Скайрима у меня нет (имеется в виду, в играбельном варианте, а без того с таким парнем там делать нечего), так что могу пока понемногу выкладывать, что есть. Если интерес будет - продолжу, написалось уже и так столько, что мама не горюй... а если никому не понравится, всегда ведь можно и прекратить. А со скринами сложнее... начанала-то писать по запоровшейся игре... есть портрет героя, есть несколько поздних скринов, а так в основном почти без иллюстраций, их разве что постановочно делать теперь, да и то, надо Скай со всеми модами поднимать, а пока, увы, этого не сделать... Спасибо за поддержку! Наверное,попробую закинуть первые несколько глав, вопрос куда? По уму, в Фанфикшен, наверное или как?
Отправлено
qqazz12, было интересно послушать о книге, а почитать о славном торговце ещё интереснее. Сразу вспомнились свои прохождения игры, где повышался навык, открывались новые города и возможности. Но достичь таких высот из моих ребят никто не сумел. Респект Годросу Силту! Спасибо за эту историю и за иллюстрации к ней. Чудесное хобби - описывать так вот прохождение игры.
А вот листиков и я не вижу, что очень жаль. Нет возможности залить картинку на форум? Прикрепить файл?
Joke_p, мне тоже было бы интересно почитать! Да, наверное, следует уже в фанфикшене тему открыть. А что не закончено, так это не проблема ведь. И, быть может, если начать на форуме публикацию, то появится мотивация закончить историю.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
картинки
Вольный град →