Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Хроники Серых Стражей (Запись/Обсуждение)

dragon age арена

• Закрытая тема Тема закрыта

#781 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1544893883__5_gametorrent_ru_pick_9a7e-9e89811cb3f6.jpg

Серые стражи. Великие воины, отчаянные разбойники и могущественные маги. Они сделали многое для спасения Тедаса от величайшей угрозы – Порождений Тьмы. Настало время поведать их истории всему миру, воспеть их храбрость и доблесть, сохранить в веках хроники, рассказывающие об их героизме.
Механика

Достижения
Информация для игроков
Персонажи

С любыми возникающими вопросами можно смело обращаться в тему записи или в личку к мастеру игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#782 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А я всё разочаровываюсь в Витязе. Раньше от него польза была, особенно в толпе, а сейчас вообще лишний фрик стал.

Парирование 90 с перебросом и возможность брать в себя атаки по союзникам тебе в помощь. 

Просто ты витязем всё где-то бегаешь и кого-то атакуешь, пока твоих союзников никто не прикрывает)) 

Витязь разве что РЧ уступает. Вот тот ультимативный танк, который и вдарить ещё может))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#783 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Да? Ну, так уж получается. Значит, я просто не понял кайфа. Когда был реванш, то я старался рядом встать, а сейчас какой толк, все разбегаются и я разбежался. Всё-таки надо тактику оговаривать. Ну, если получится. Тогда польза должна быть для команды.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#784 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Всё-таки надо тактику оговаривать.

Если бой не зерграшится - значит, он физически непроходимый. Разве вы не знали? ;)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Дай поныть  :rolleyes:

#786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Если бой не зерграшится - значит, он физически непроходимый. Разве вы не знали? ;)за

мы все умрем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#787 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Витязь разве что РЧ уступает. Вот тот ультимативный танк, который и вдарить ещё может))

Что тоже вопрос дискуссионный. Витязь может в одно лицо хряпнуть 15-20 очков обороны, а РЧ без хила потерянное здоровье никак не восстановит)) Хотя теневой покров, конечно, решает, в том числе против магии. 

Да? Ну, так уж получается. Значит, я просто не понял кайфа. Когда был реванш, то я старался рядом встать, а сейчас какой толк, все разбегаются и я разбежался. Всё-таки надо тактику оговаривать. Ну, если получится. Тогда польза должна быть для команды.

Обговаривайте. Можно вместе с убийцей в ряды врагов ворваться и пока он там всех режет, рядом с ним ходить и прикрывать. Можно рядом с магом/стрелком стоять, курить, прикрывать его от атак и кидать только на Ходячую Крепость и Призыв к Бою.

Ну а если очень хотелось резать вражину, то можно было Ленни хотя бы двуруч вручить :pardon: . Если изменение Реванша для тебя такое критичное, я могу тебе разрешить поменять оружейную ветку.

• Ewlar это нравится

#788 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Если танки начнут прикрывать дд, бой будет короче и не таким веселым)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Если танки начнут прикрывать дд, бой будет короче и не таким веселым)

они  всегда могут выкинуть крит фейл и начать бить себя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#790 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Только в случае отсутствия мастерства)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#791 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

...

Ну а если очень хотелось резать вражину, то можно было Ленни хотя бы двуруч вручить :pardon: . Если изменение Реванша для тебя такое критичное, я могу тебе разрешить поменять оружейную ветку.

Хотелось. Но щит тоже хорошо. Он таки добавляет шансов не получить пенделя. Ради меня не надо ничего менять, я просто гундосю, потому что любое изменение сразу принимаю в штыки, ибо консерватор и трудно перестраиваюсь. Может оно и лучше для группы, я не знаю. Просто буду привыкать.

ПС: а насчёт врагов, это я наверное не посчитал тех, что об Ленни сами убились))

#792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

С мастерством скучно, мне надо подумать куда мне  плюсовые очки засунуть, так то я  уже наметила перса.

Хотелось. Но щит тоже хорошо. Он таки добавляет шансов не получить пенделя. Ради меня не надо ничего менять, я просто гундосю, потому что любое изменение сразу принимаю в штыки, ибо консерватор и трудно перестраиваюсь. Может оно и лучше для группы, я не знаю. Просто буду привыкать.

Если я переборю лень, то нас консервных банок будет двое, так что  скорее кому- то придется взять двухручку.

• Ewlar это нравится

#793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе. Мне ещё ленивее.

#794 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ПС: а насчёт врагов, это я наверное не посчитал тех, что об Ленни сами убились))

Я ничего и не меняю. После кардинальных доработок я даю возможность игрокам респекнуться. Правда не думал что переделка Реванша это настолько кардинально)))

:connie_girl_cleanglasses: Ну так невозможно и атаковать хорошо и защищаться. И провоцировать врагов и ещё самому им люлей навешивать. Нужно выбрать что-то одно. Витязь, как по мне, вполне успешно выполняет свои функции. Единственный бафф который ему в теории можно прикруть, это сделать так чтобы Призыв на союзников по всему полю боя действовал. Остальное у него вполне балансно и в духе специализации.

Да, возможно) Таких я вам в зачёт даю.

#795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе. Мне ещё ленивее.

Ну вообще  мы с братом лентяи по лору.

• Ewlar это нравится

#796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

...это сделать так чтобы Призыв на союзников по всему полю боя действовал...

Я об этом с нового года мечтаю :З

#797 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Так надо своими эротическими фантазиями с остальными делиться. Вон с Фолсиком до простых правил перекрытия стрелков договорились, а с Кукуем чтобы воскрешалити совсем бесполезным не получилось после нерфа  :)

Механ уже готов к употреблению и в ролёвку его можно спокойно переносить. Остались мои собственные маленькие радости (хочу как-нибудь добавить древковое и метательное оружие), а всё остальное делается для удобства и упрощения. Но для этого нужна в том числе и обратная связь)

#798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

А когда примерно, следующий бой? 

#799 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Что тоже вопрос дискуссионный. Витязь может в одно лицо хряпнуть 15-20 очков обороны, а РЧ без хила потерянное здоровье никак не восстановит)) Хотя теневой покров, конечно, решает, в том числе против магии. 

Да по РЧ  и так никто не попадает, а магию он гасит, да)) И куполом дебафает, и мечом режет. 

Если бы Зойка родилась ненавистным мужиком слабым водянистым человеком, то поступила бы в универ стала бы РЧ)))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#800 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А когда примерно, следующий бой? 

На следующей неделе, на выходных, Фолс проведёт реванш для своего прошлого боя)

Да по РЧ  и так никто не попадает, а магию он гасит, да)) И куполом дебафает, и мечом режет. 

Если бы Зойка родилась ненавистным мужиком слабым водянистым человеком, то поступила бы в универ стала бы РЧ)))

:ermm: У огра тоже сопротивления по 80-90 были, а поди ж ты затыкали.

На самом деле, наверное стоит сделать так чтобы Теневой Покров только на магию работал. А то физикой его реально очень неприятно кромсать, особенно после того как появилась Глухая Оборона.

#801 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хотфикс от 9.07:

• Сокрушающий удар (двуручное оружие) накладывает штраф -30 без спасброска на Стойкость.
  • Призыв к бою (витязь) действует на всех союзников
  • Теневой щит (рыцарь-чародей) блокирует только магический урон.
  • Безумный бык (берсерк) - воин должен двигаться к жертве по прямой.

Темы с аналогичным тегами dragon age, арена

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых