Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Ха-ха! Тяжёлые понедельники! Сейчас найдём ещё морду матерной черепашки, чтобы получше её рассмотреть.
В общем, у неё форма головы довольно странная, да и в пасть лучше пальцы не совать.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
теперь я понял, что видел её уже раньше. она обитает исключительно в болотах южной америки. не тонет в иле, и охотится на рыб, с помощью своего языка-приманки. она не больно кусается (как по мне). её пасть устроена так, чтобы всасывать в себя резко рыбку, когда та примет её язык за червяка. у неё нету особо острого клюва, как у той каймановой черепахи. она безопасна в случайной водной драке и её легко можно победить, вытащив потом на берег и наступив ногой на панцирь, для фотоснимков.
вот самая опасная в мире черепаха для человека. столкновение с ней в воде равносильно примерно нападению аллигатора. она имеет мощные челюсти и клюв, весит до хрена и самая агрессивная из черепах в принципе. если такая нападёт на купальщика - ну что же, не повезло тому купальщику. и у него точно не будет больше ловких пальцев.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 16 июля 2020 - 13:44
Отправлено
Вот это пасть! (И хвооост!) Ни у одного хищника нет таких ловких пальцев, как у человека, чтобы такую черепашку невозбранно потискать. Вот и радуемся. Надеюсь, в тех болотцах, где водится каймановая черепаха, нормальные люди не купаются. Кстати, про мата-мату ты верно говоришь, она не такая кусачая. Она больше напугать может своим видом.
Отправлено
Отправлено
Лут, который не надо собирать.
Лут, так еще называют этого представителя морских черепах. Панцирь состоит не из роговых пластин, а из толстой кожи. По поверхности панциря проходят несколько продольных гребней, позволяющих лучше маневрировать в воде, которые исчезают с возрастом. Ну, правильно, с возрастом она и так крутая становится.
Это огромная рептилия, вес которой может достигать почти тонны, а размеры до трех метров! Передние конечности гораздо больше задних и достигают 5 метров в размахе. Они представляют собой плавники, поскольку кожистые черепахи выходят на сушу только для того, чтобы отложить яйца, а практически всю свою жизнь проводят в воде. Ну, я так понимаю, что на сушу выходят только самки.
А ещё недавно показывали по ящику черепаший инкубатор, который устроили в каком-то местном баре. Там построили что-то вроде длинной новогодней горки из песка, ограниченной досками с бортиков. В верхнюю часть зарывают яйца, найденные туристами на пляже, яйца там дозревают сами по себе. Когда черепашата вылупляются (вот туристы-то рады!), они инстинктивно движутся в сторону моря и по этой же горке попадают в небольшой бассейн, затенённый сверху от хищных птиц. Там они проводят время до вечера, а под покровом ночи, люди выпускают черепашат в море. Так удаётся сохранить по сути обречённый выводок. И, насколько я понимаю, идея нашла подражателей.
Отправлено
эх! я бы тоже хотел свою черепаху выпустить в какой-нибудь тёплый круглый год пруд, под покровом ночи...
Подзадолбала маленько? XD
Кстати, недавно один хрен с горы показывал пруд с красноухими черепахами, которых где-то акклиматизировали в более северных широтах, чем они привыкли. Водоёмы там покрываются тонким льдом, но черепахи выживают. Этот дядька стоял рядом с прудом, как будто покрытым стеклом, а внутри лазали здоровенные красноухие черепахи. Он даже отломал кусочек льда, что мол реально, не фигня. Но вот до какого региона этих гадёнышей можно выпускать - не знаю, это мне случайно кадр попался. А вообще думаю, что животных, которые долгие годы жили на нашем иждивении, уже бесполезно выпускать - не привыкнут. Так что посватай-ка своего Леонардо какой-нибудь мисс Эйприл, может она счастлива будет обзавестись питомцем.
Отправлено
Подзадолбала маленько? XD
честно признаться - да. но я не садист, не убийца, и не хулиган, и не выброшу её в первый попавшийся пруд у нас на районе. меня...бесит просто её чрезмерная прихотливость, , строптивость, капризы, нежелание есть что дают, очень большой поток говна и мочи (гадит она прям как бегемот), и нежелание сделаться сухопутной черепахой. последнее, конечно, шутка, хотя в каждой шутке, как говорится, есть доля правда, но всё остальное - чистой, не, грязной воды правда.
...мисс Эйприл, может она счастлива будет обзавестись питомцем
ну-ну! а как узнает всю правду и трудности содержания их в домашних условиях "на своей шкуре" - тут же посчитает меня злым шредером...
Отправлено
Гляжу, продают модельки черепашек. Довольно реалистичные. Наверное черепахо-роботы не за горами и это спасёт сколько-то живых черепашек от "дружбы" с детьми.
Отправлено
"Чё пялитесь? Мокрую черепаху не видели?" Кажется ему не понравилось, что его снимают.
Отправлено
да он да, не очень пока что любит, когда его фоткают или снимают на видео. я ещё пока что работаю над этим... в будущем, я может быть буду делать больше всяких фоток и кадров, именно с его участием. хочу сделать его небольшой кинозвездой, узнаваемой многими. и вообще, чтобы потом, когда он будет вместе со мной приезжать в голливуд на фестивали всякие, посвящённые его блистательным ролям в краткометражных блокбастерах, выходя из лимузина, нас встречала бы множественная папарация и мама с рацией, и толпа восторженных поклонников с аплодисментами...
Отправлено
Пятки сушит
Земля стоит на черепахе.
Там пустыня Печали и Страха,
Океан, а за ним - пустота.
И немного видна Черепаха,
И огромная *опа Кита.
Отправлено
что то у тебя какие-то немного грустные стишки пошли или философские... ты опять там с пивом сидишь что ли?
было бы интересно, если бы у тебя дома завёлся вдруг "трионикс дальневосточный эвлара". из под кровати такой выйдет с утра и на тебя наверх, своей опасной головой посмотрит. уверен, первое, чтобы ты тогда при этом произнёс - было бы
Отправлено
... "трионикс дальневосточный эвлара". из под кровати такой выйдет с утра и на тебя наверх, своей опасной головой...
Ага, и палец откусит 0-о нафиг такая радость.
Стих - это к слову о нынешних хабаровских протестах, один мужик написал (не я). Просто про Черепакху, на которой земля стоит. От нас, с краю обрыва, её действительно немного видно.
Ну, и трионикс дальневосточный Эвлара, в качестве бонуса на ближайшее воскресенье. Можете поржать с акцента дикторши и странной расстановки ударений.
https://www.youtube.com/watch?v=RFennHOCAlI
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||