Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Можете поржать с акцента дикторши и странной расстановки ударений.
ну там дикторша просто кое-что в рот однажды положила, да забыла вынуть потом... больше чем уверен, это так говорит сама самка трионикса, с эмулятором человеческой речи. распознать подвох в этом не очень то сложно.
Отправлено
Да, похоже и она обижена на всех черепунделей. К тому же она говорит трионИкс, а это недопустимо. Вот вам ещё кино про длинную шею черепашки.
https://www.youtube.com/watch?v=usoU5XVI0s4
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
по-моему, её просто кто-то переехал.
а моя черепашенция временно проживает сейчас в двухсотлитровом аквариуме. до тех пор, пока я не займусь вплотную снова аквариумистикой, связанной напрямую именно с рыбами.
хочу сказать, что там сейчас у неё стоят два крутых фильтра. один, и самый мощный из них - это внешний "tetra ex 800 plus", подходит для аквариумов от 100 до 300 литров. произведён немецкой фирмой, с лобовой бронёй корпуса до 10 мм и максимальной мощностью основного калибра до 790 л/ч. эффективно уничтожает всякое среднее и тяжёлое плавающее говно на дистанции до 1500 мм. это полная победа!
я разобрался уже с тем, как он работает, освоился с его настройкой и обслуживанием, и привык к нему. без него там всё бы заросло сплошной грязью и нечистотами, даже если бы подчищал вручную, а это был бы просто ужасный и неблагодарный труд (говорить черепаха по прежнему не научилась, только шипит иногда, как змея), так как эти водные черепахи ужасно свинские животные (грёбанен американ-швайнен).
второй который тоже tetra, является внутренним и установлен прямо в воде. он, в свою очередь, просто первому в помощь, и в основном для мелкой фильтрации и циркуляции воды, а также для удалении плёнки на её поверхности. с этой плёнкой может справиться и первый фильтр, но для этого вода должна туда поступать из специальной "флейты", стекать, как бы, с шумом вниз, а я не хочу этого, так как сам аквариум стоит у меня за спиной, перед компом. шум воды может и привлекателен, но не тогда, когда это постоянно слышится.
Отправлено
Ну... да.
Отправлено
Гигантские черепахи пролетели над Обводным каналом в Петербурге
https://spbdnevnik.r...om-v-peterburge
Отправлено
Прикинь, сколько бы на них пошло ценной резины, если бы это были воздушные шары. Но всё-таки, коль черепахи - это тема, то у меня вопрос: Если считается, что черепундели откладывают яйца только там, где сами родились, то КАК они распространились по земле?
Отправлено
Бирманскую кровельную черепаху называют самой «улыбчивой» на планете.
Двадцать лет назад этот вид чуть не вымер, однако ученым удалось восстановить популяцию и довести количество уникальных рептилий до 1000, правда, почти вся популяция пока находится в неволе и её планируют осторожно возвращать в природу. К счастью, черепахами управляют инстинкты, поэтому им не нужна специальная подготовка для того, чтобы одичать. Только природные условия. Инфа тут.
Вырастает оно довольно прилично, порядка полуметра и даже поболе.
Интересно, что это травоядная черепаха. Нос у неё похож на кончик банана, и это явно для того, чтобы дышать над водой. А мы знаем, что обычно водные и полуводные черепашки любят стрескать мяска. Расцветки у кровельных черепах тоже оригинальные. Удалось нарыть вот такую схемку:
Если это реальные расцветки, то черепундель мог бы стать желанным питомцем многих черепахофилов, и сохраниться хотя бы в одомашненном виде. И какая сволочь истребляет такое милое существо? Хорошо хоть не доистребляли. Лично мне ничего не было известно об этом забавном покемоне. Просвещайтесь.
Отправлено
точно! это у них просто банный тазик такой. они с ним купаются, как ты тогда примерно устроил атракцион с ними в бассейне, по фрпг-играм. мы все там были улыбчивыми (ну, почти все) черепахами, с этими банным тазиками, прилипшими к заднице аж до такой степени, что их было не отодрать (тазики эти, естественно).
Отправлено
Да, хороша была пьянка! Жаль, что схему толком не разглядеть, она вот такая мелкая. Не прочесть там, что написано и почему черепашки такие разноцветные. Ладно, продолжим:
Оказывается, кровельные черепахи есть не только в Бирме, но в Индии и окрестностях. У них бывает своеобразная форма панциря, напоминающая крышу (тем, у кого она едет).
Отправлено
да. это правда не моя черепаха, но, если бы она могла так высовываться из своего аквариума, то наблюдала бы за мной честенько. я его выпускаю каждый день по квартире походить, чтобы размяться. он ко мне в комнату уже научился дверь открывать из прихожей, если она не на защёлку у меня закрыта, заваливаться с грохотом, и идти потом в наглую, своей спокойной черепашью походкой, мимо меня, в сторону балкона, откуда иногда падает дневной свет.
прямо как те вело или мото це рапторы из фильма "парк юрского периода".
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 21 октября 2020 - 23:17
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра