Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Черепашка пьет... Я даже не сразу поняла, что это черепашка
https://ru.files.fm/u/axeqpwk6a
Сообщение отредактировал Гадюка Демона: 29 апреля 2022 - 16:06
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Черепашка пьет... Я даже не сразу поняла, что это черепашка
Ха-ха! Она кран кусает (и пьёт заодно))) Это же трионикс, родной мой земляк. Очень хищная и кусачая тварюшка.
Отправлено
Черепашка пьет...
Фига се! Монстр такой. Даа, вот кто живёт на Эвларова территории. Всякая дичь неведомая и хищная.
Отправлено
Фига се! Монстр такой. Даа, вот кто живёт на Эвларова территории. Всякая дичь неведомая и хищная.
Главное, что Эвлар не такой Но откуда такие познания о повадках этой черепашки?.. Разводил, небось?..
Сообщение отредактировал Гадюка Демона: 30 апреля 2022 - 12:35
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Разводил, небось?..
Да, разводил, на деньги... Кто ещё кого разводит. Эта моя черепаха разводит меня на деньги, а не я её. Совести вообще нет. Лихолесье, блин.
Просто у меня у самого живёт дома это южноамериканское чудо, под названием КрасноушО. Ударение на последнюю буковку "О", прикола ради. Однако, она уже обрусевшая и пророссийская стала. В этой теме Черепахапорстинг жив, моя фотка. Это я её там держу у себя в руке и сфоткал, когда она ещё маленькая была. Щас она уже размером с мою ногу стала, 44 размера. Очень привередливая и капризная. Надеюсь, что в этом году я увезу её в пруд куда-нибудь под Сочи, где тепло почти всегда. Это животное очень тяжело в содержании в домашних условиях, особенно, когда оно капризное. Какая-то там рептилия вздумала капризничать у меня дома. Окуня и хека не всегда даже ест, нос воротит, сука. Мне на это одна продавщица молодая в зоомагазине сказала, что хотела бы так же жить, как у нас эта черепаха дома. Чтобы её окунем и хеком кормили постоянно. Я говорю - да без проблем ёптеть, переезжай ко мне домой, буду тебя подкармливать иногда. Делов то.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 30 апреля 2022 - 16:37
Отправлено
Да, разводил, на деньги... Кто ещё кого разводит. это моя черепаха разводит меня на деньги, а не я её. Совести вообще нет. Лихолесье, блин.
Просто у меня у самого живёт дома это южноамериканское чудо, под названием КрасноушО. Ударение на последнюю буковку "О", прикола ради. Однако, она уже обрусевшая и пророссийская стала. В этой теме Черепахапорстинг жив, моя фотка. Это я её там держу у себя в руке и сфоткал, когда она ещё маленькая была. Щас она уже стала размером с мою ногу стала, 44 размера. Очень привередливая и капризная. Надеюсь, что в этом году я увезу её в пруд куда-нибудь под Сочи, где тепло почти всегда. Это животное очень тяжело в содержании в домашних условиях, особенно, когда оно капризное. Какая-то там рептилия вздумала капризничать у меня дома. Окуня и хека не всегда даже ест, нос воротит, сука. Мне на это одна продавщица молодая в зоомагазине сказала, что хотела бы так же жить, как у нас эта черепаха дома. Чтобы её окунем и хеком кормили постоянно. Я говорю - да без проблем ёптеть, переезжай ко мне домой, буду тебя подкармливать иногда. Делов то.
эхь... живут жеж люди... то есть, черепахи... то есть продавщицы... продавщичные черепахи... черепашные продавщицы... в общем, живут!!! Хорошо, что я рыбу не переношу мне не грозит переселение в пруд
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Они на этих покрышках там сидят так, как будто бы на аллигаторах у себя на родине. Они это там в Америке делают постоянно. А те их не кусают почему-то. Видать смирились с их наглостью.
Кстати, эти две твои черепахи - не красноухие ни фига. Какие-то другие и даже немного больше будут.
Отправлено
...Кстати, эти две твои черепахи - не красноухие ни фига. Какие-то другие и даже немного больше будут.
Да, это явно не красноухие, но явно полуводные. У них длинные хвосты и перепонки на пальцах. Скорее всего, таких везут откуда-то с курортов, из Индонезии там всякой. Девушка, которая эти фото делала, говорит, что черепах там два вида, но скорее всего это уже их потомство. Если виды близкие, то могут скрещиваться. И получится у них рязанский желтоухий черепах.
Отправлено
... Два самца не могут спариваться. Природа против такого.
https://www.youtube.com/watch?v=RuPnECcJsdg
Отправлено
Отправлено
Действительно. Выглядело это поначалу именно так. Как будто бы толпа своих же сородичей хотели её загрызть там.
Наверное, они просто бросаются ко всему что плещет по воде. К счастью, толпа помогла перевёрнутому сородичу. Но вот остался вопрос, почему он перевернулся-то? Гороху объелся и всплыл кверху пузом?
Вообще не знал, что черепаха на воде может так застрять.
Отправлено
Вот им где хорошее место дома - и есть не просят и всегда навиду . И это не реклама , а товар из реального магазина , где совсем недорого можено приобрести такие славные вещички
Сообщение отредактировал ferretcha: 16 мая 2022 - 04:35
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра