Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Эти создания (водные, сухопутные или ещё какие-либо) по своему хороши, смешны и уникальны.
Предлагаю здесь отдельно постить юморные фотки с ними или ещё что-либо.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 18 февраля 2020 - 19:41
Отправлено
Летняя обувь для пляжа и прогулок вдоль ручьёв
Сообщение отредактировал ferretcha: 03 июня 2022 - 17:30
Отправлено
Сородичи трионикса дальневосточного:
Индийская лопастная. Смешной представитель семейства черепаховых, который при опасности не только втягивает голову, но и смыкает передние и задние створки панциря.
Свиноносая черепаха, как еще называют этот вид из-за необычной формы мордочки, один из самых замечательных и необычных представителей семейства Carettochelydidae.
От пресноводных сородичей её также отличает форма конечностей в виде ластов, как у обитателей морских глубин. А водятся они в реках Австралии и Новой Гвинее.
Я бы назвал её пятачковой черепахой, однако она ловко умеет из своего носа делать хобот!
Колючий трионикс. На нашего похож, только водится в Америке. И жрать его там разрешают, ибо его там дофига - всех аллигаторов в болотах зачморил.
Красава, чё!
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Свиноносая черепаха, как еще называют этот вид из-за необычной формы мордочки, один из самых замечательных и необычных представителей семейства Carettochelydidae. Я бы назвал её пятачковой черепахой, однако она ловко умеет из своего носа делать хобот!
На самом деле, что эта пяточная черепаха, или как там её, что и этот трионикс восточный - весьма мерзкий у них у всех видок. Даже противный. Я бы такую точно не стал бы гладить ни пальцами рук, ни ног, во избежание их утери.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 15 августа 2022 - 11:49
Отправлено
Отправлено
Почему это здесь?
Потому, что такой талант нельзя проигнорировать.
Отправлено
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 сентября 2022 - 18:10
Отправлено
На самом деле черепаха матерится XD
Отправлено
У меня же была сухопутная - Бабка Лукерья. Они говорить не умеют, но шипят, выпуская воздух, когда им что-то не нравится. Ну, или наоборот когда нравится.
Отправлено
...храпит и сопит своим носом во сне...
Моя обои клеила. Во всяком случае, там какой-то ремонт происходил, в её норе.
Отправлено
Отправлено
Моя обои клеила.
Она, вообще, то есть они все, эти черепахи, часто лезут на стену. Им по фиг, что перед ними стена, которую они никогда не форсируют. Они всё равно будут стараться хоть как-то её преодолеть, тупо пытаясь на неё залезть. Глупо и смешно это выглядит. Всё равно же ничего не получится. Какая-то странная и тщетная попытка есть у этих животных - сделать невозможное. Это как если бы я, к примеру, руками уперевшись в скалу, попытался бы целых пол дня её хоть как-то там сдвинуть, хотя бы на сантиметр. Фигня же. И тут тоже самое. Им этого просто никогда не понять. Интеллект совсем примитивный.
Не стоит пугаться. На фото не разрезают черепахе рот. Хотя, поначалу, так может показаться. Её там зоологи спасают. Потому что эта черепаха СЪЕЛА черепаху! https://cherepahi.in...skoj-cherepakhi
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 картинки |
|
|||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 форумная игра и 1 еще... |
|
|||
форумная игра
Вольный град →