Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4701 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4702 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню?

Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(

#4703 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(

Спасибо за оперативность. Да, это действительно печальное зрелище, достаточно даже скриншотов. В Скайриме даже ванильная броня (даже без реплейсера) и то, правдоподобнее выглядит...

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

#4704 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго здравия! 

Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто  ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?

P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...

В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)

Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе. 

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4705 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)

Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе. 

Спасибо. Гляну на досуге.  :good2:

#4706 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо. Гляну на досуге.  :good2:

Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.  :)

#4707 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.  :)

Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. :)  Спасибо!

P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?  :facepalm  :blink:  :haha:

Сообщение отредактировал beeroff: 10 июня 2014 - 00:05

#4708 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. :)  Спасибо!

P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?  :facepalm  :blink:  :haha:

Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини  и броненамудников, насколько я знаю)

#4709 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини  и броненамудников, насколько я знаю)

А это правда. )  До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме  HGEC  ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))

При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю. :)

P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )

[1402364305-clip-93kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал beeroff: 10 июня 2014 - 02:36

#4710 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

А это правда. )  До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме  HGEC  ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))

При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю. :)

P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )

[1402364305-clip-93kb.jpg?nocache=1

Картинки прикреленные не отображаются, да и у вас наверняка какой-нибудь извращенский реплейсер для хгек стоял, насколько я поняла из описания.

В этом паке нет никаких мини, все лишь подогнано по фигуре.

А говоря про реплейсер хгек под WAC, имела ввиду это.

Сообщение отредактировал draOOger: 10 июня 2014 - 11:08

#4711 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Картинки прикреленные не отображаются, да и у вас наверняка какой-нибудь извращенский реплейсер для хгек стоял, насколько я поняла из описания.

В этом паке нет никаких мини, все лишь подогнано по фигуре.

А говоря про реплейсер хгек под WAC, имела ввиду это.

У меня нет реплейсеров, кроме базового 

, который поставил только для того, чтобы компаньонку из какого-то плагина (Сердце мертвых или что-то вроде того) переодеть во что-то приличное, а более-менее лорный шмот попался именно под HGEC. До вчерашнего дня у меня был пуританский Тамриэль, пока не поставил WAC. ))   Почему грешу на реплейсер Легиона? Потому что кроме WAC – Legion.esp, WAC.bsa, да мастер-файла (Waalx Animals & Creatures.esm) ничего нового не устанавливалось. Больше грешить не на что. )) Я же говорил вам, что не являюсь поклонником наноброни и сторонник лора. Единственное, что могу поставить в игру, не совсем вписывающееся в лор, это что-нибудь римское. ))

P.S. Все же вы правы, какая то дрянь у меня в текстурах все же затесалась... Даже нашел от какого хгек-шника, только, хоть увольте, не помню, каким образом он у меня затесался. ))) Моделей нет, еспешников и пр. нет, а текстуры ломает. Снес текстуры - сломал все. ) Теперь Wrye Bash мне в помощь. ))

Сообщение отредактировал beeroff: 11 июня 2014 - 00:49

#4712 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Единственное, что могу поставить в игру, не совсем вписывающееся в лор, это что-нибудь римское. ))

Почему же не вписывающееся? ;)

tumblr_ljpr8jQ1EB1qdjg0ko1_500.jpg

#4713 Ссылка на это сообщение beeroff

beeroff
  • Следопыт
  • 94 сообщений
  •  

Отправлено

Почему же не вписывающееся? ;)

tumblr_ljpr8jQ1EB1qdjg0ko1_500.jpg

Как-никак, Тамриэльская броня, по развитию - средневековая, римская же, даже в самых последних её вариациях - отстает. Товарищ на изображении свиреп. ))    ;)

#4714 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Как-никак, Тамриэльская броня, по развитию - средневековая, римская же, даже в самых последних её вариациях - отстает.

Что, однако, не отменяет наложенного ею на обмундирование легионеров стилистического отпечатка. :)

Товарищ на изображении свиреп. ))

Этого не отнять. Такому представителю закона даже "STOP RIGHT THERE!" кричать не нужно - достаточно лишь взглянуть на правонарушителя, чтобы тот сам с готовностью заплатил всю сумму штрафа. =)

Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 10 июня 2014 - 22:30

#4715 Ссылка на это сообщение lasterror

lasterror
  • Следопыт
  • 73 сообщений

Отправлено

Навярника поднималось уже и все же. Есть плаг, что бы мантии носить поверх доспехов, или еще лучше, штаны, рубашки, доспехи и мантии разом одевать что бы?

#4716 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

Мечтать не вредно)

Хотя неплохо бы было...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#4717 Ссылка на это сообщение demonls

demonls
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здрасти!
Установил пару плагов с сетами брони и на некоторых не видно колец и амулетов! Есть какой нибудь фикс?!

#4718 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Здрасти!
Установил пару плагов с сетами брони и на некоторых не видно колец и амулетов! Есть какой нибудь фикс?!

Нет. Только вручную открыть CSом и снять галочки Hide Amulets/Rings.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#4719 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

Давным-давно, еще до выхода Скайрима, был у меня в Обливионе любимый плагиновый доспех, который качала отсюда, но теперь не нахожу. В один из магазинов Торгового квартала Имперского города добавлялась "кираса", по внешнему виду, насколько я помню, состоящая из одного только наплечника (ну да, люблю я, когда мои воры-ассасины с голым торсом бегают, что поделать), и шлем. Были еще, кажется, щит и меч, но тут могу ошибаться, ибо дело было давно, носил герой только кирасу, а плагинов на новые вещи стояло несколько.
Так вот, может, кто-нибудь знает, где найти?

#4720 Ссылка на это сообщение Yuriy_Konovalov

Yuriy_Konovalov
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в режиме от третьего лица отображался прицел... Луком работать невозможно, а от первого лица мне не очень нравится.

#4721 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в режиме от третьего лица отображался прицел... Луком работать невозможно, а от первого лица мне не очень нравится.

Third Person Crosshair Alternative можно это попробовать. ;)

Есть ещё Ultimate 3rd Person Camera v151 OMOD

Самое первое, что добавляло такую возможность - 3rd Person Crosshair Fix

Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 11:24

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых