В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню?
Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(
Отправлено
Я знаю только такой вариант римской брони, но использовать его категорически не советую, ибо зрелище воистину печальное. =(
Спасибо за оперативность. Да, это действительно печальное зрелище, достаточно даже скриншотов. В Скайриме даже ванильная броня (даже без реплейсера) и то, правдоподобнее выглядит...
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Доброго здравия!
Никому не попадался на глаза какой-нибудь плагин (не столь важно, просто ретекстур или реплейсер) добавляющий в игру римскую броню? Как-то на просторах рунета не попадалась, может кто видел?
P.S.Видел где-то скайримскую копию для облы, но она ванильная, не впечатлило...
В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)
Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе.
Отправлено
В плагине Waalx Animals & Creatures есть опция - Римский Легион)
Вполне неплохо, качественнее сделано, чем то барахло на нексусе.
Спасибо. Гляну на досуге.
Отправлено
Спасибо. Гляну на досуге.
Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.
Отправлено
Вообще, отличный плагин) Если плюс поставить адаптацию брони под женские тела HGEC, так вообще конфетка.
Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. Спасибо!
P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?
Сообщение отредактировал beeroff: 10 июня 2014 - 00:05
Отправлено
Да, выглядит неплохо. Жаль только, что по рангам форма не доведена до конца, но в качестве дворцовой стражи - самое то. ) Дамы в мини тоже улыбнули. Спасибо!
P.S. Маньяки! Графине Карвейн то куда мини?
Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини и броненамудников, насколько я знаю)
Отправлено
Где мини? оО
Там все достаточно лорно. Никаких бронелифчиков, мини и броненамудников, насколько я знаю)
А это правда. ) До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме HGEC ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))
При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю.
P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )
[
Сообщение отредактировал beeroff: 10 июня 2014 - 02:36
Отправлено
А это правда. ) До того, пока не поставил данный реплейсер, дам в мини не было. Кроме HGEC ничего не лорного нет, наноброней не увлекаюсь. ))
При этом я ещё не понял, какие именно дамы (или платья) затронуты, ванильные персонажи, само собой, но не все подряд. Надо будет в шмоточный магазин зайти, может два варианта нарядов появилось, не знаю.
P.S. Зашел в "Божественную элегантность" взял стандартный (по названию) красный бархатный наряд для компаньонки. Мини. Реплейсер, получается и богатые наряды затрагивает. )
[
Картинки прикреленные не отображаются, да и у вас наверняка какой-нибудь извращенский реплейсер для хгек стоял, насколько я поняла из описания.
В этом паке нет никаких мини, все лишь подогнано по фигуре.
А говоря про реплейсер хгек под WAC, имела ввиду это.
Сообщение отредактировал draOOger: 10 июня 2014 - 11:08
Отправлено
У меня нет реплейсеров, кроме базового
P.S. Все же вы правы, какая то дрянь у меня в текстурах все же затесалась... Даже нашел от какого хгек-шника, только, хоть увольте, не помню, каким образом он у меня затесался. ))) Моделей нет, еспешников и пр. нет, а текстуры ломает. Снес текстуры - сломал все. ) Теперь Wrye Bash мне в помощь. ))
Сообщение отредактировал beeroff: 11 июня 2014 - 00:49
Отправлено
Как-никак, Тамриэльская броня, по развитию - средневековая, римская же, даже в самых последних её вариациях - отстает.
Что, однако, не отменяет наложенного ею на обмундирование легионеров стилистического отпечатка.
Товарищ на изображении свиреп. ))
Этого не отнять. Такому представителю закона даже "STOP RIGHT THERE!" кричать не нужно - достаточно лишь взглянуть на правонарушителя, чтобы тот сам с готовностью заплатил всю сумму штрафа. =)
Сообщение отредактировал Товарищ Снарф: 10 июня 2014 - 22:30
- beeroff это нравится
Отправлено
Нет. Только вручную открыть CSом и снять галочки Hide Amulets/Rings.Здрасти!
Установил пару плагов с сетами брони и на некоторых не видно колец и амулетов! Есть какой нибудь фикс?!
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Давным-давно, еще до выхода Скайрима, был у меня в Обливионе любимый плагиновый доспех, который качала отсюда, но теперь не нахожу. В один из магазинов Торгового квартала Имперского города добавлялась "кираса", по внешнему виду, насколько я помню, состоящая из одного только наплечника (ну да, люблю я, когда мои воры-ассасины с голым торсом бегают, что поделать), и шлем. Были еще, кажется, щит и меч, но тут могу ошибаться, ибо дело было давно, носил герой только кирасу, а плагинов на новые вещи стояло несколько.
Так вот, может, кто-нибудь знает, где найти?
Отправлено
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в режиме от третьего лица отображался прицел... Луком работать невозможно, а от первого лица мне не очень нравится.
Third Person Crosshair Alternative можно это попробовать.
Есть ещё Ultimate 3rd Person Camera v151 OMOD
Самое первое, что добавляло такую возможность - 3rd Person Crosshair Fix
Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 11:24
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых