В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
В требованиях к BBB написано, что нужны файлы анимации. В пример приведены анимации изменения походки и бега Pretty Woman. А есть ли другие варианты анимаций? Какие могут подойти?
Вот свеженький плагин с нексуса.
Никакой анимашности, все в пределах.
Там очень странно., но в требованиях не указано BBB.
Пы.Сы. Пардоньте за мультипост.
Сообщение отредактировал draOOger: 05 июля 2014 - 07:32
Отправлено
Уже несколько дней ищу мод который позволяет обучать неписей и компаньонов , скоро уже кровь из глаз пойдет . А то как то не очень приятно когда компаньон маг один раз кастонет магией и потом долбит мечем с навыком аж целых 5 , а так с модом можно было качать компаньонов до своего уровня и получать за это деньги , то есть у вас владение мечем 50 , то и компаньона можно обучить не выше 50. Особенно добивает когда у компаньонов навык акробатика 5 и прыгая с камня он умудряестя покалечиться. Знаю , что можно покапаться в конструкторе , но это портит всю атмосферу игры , при этом приходится бороться с чувством накрутить все по максимуму.
Отправлено
есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий брать оружие в две руки и чтобы вторая рука не служила как щит, а тоже была боевой.
Unnecessary Violence
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
http://tesall.ru/fil...add-pose-glock3
вопрос, что за костюм на 2 и 3 скринах, где взять? помогите пожалуйста..))
Отправлено
http://tesall.ru/fil...add-pose-glock3
вопрос, что за костюм на 2 и 3 скринах, где взять? помогите пожалуйста..))
нигде, это в нифскопе поудаляли некоторые части у брони http://tesall.ru/fil...shadow-watcher/ и добавили http://www.nexusmods...on/mods/22388/?
Сообщение отредактировал Санек: 20 июля 2014 - 07:57
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.
по мере продвижения по ветке гильдии воров, скупщики появятся во всех городах.
Отправлено
Посоветуйте какой-нибудь мод на манекены. Может даже не на манекены, а чтобы я мог одевать неписей, живых и они стояли или ходили в определенном месте. Я знаю только один мод: Reznod Mannequins, он далеко не идеален. И глючный кажись.
Сообщение отредактировал XsyXsy: 21 июля 2014 - 17:10
Отправлено
Решил снова вернутся в Обливион, но глядя на пропорции доспехов желание падает... Ищу мод меняющий стандартные доспехи на Скайримские. Видел добавление доспех не ретекстур: Дейдрические, стеклянные, драконьи и еще какие то по типу Скайримских, но хочется все и что бы было именно Ретекстуром затрагивающие все доспехи в мире, а не только те которые могу напялить только я.
Отправлено
Всем здравствуйте! Ищу плагин на приготовление еды...не глобальный. Люблю играя, именно отыгрывать, поэтому харчить сырое мясо и свежевыкопанный картофель как-то не айс. Что-то типа добавления кастрюли в инвентарь по типу алхимической ступки, или чтоб на кострах можно было готовить. Может кто знает\видел такой? Желательно на русском, но и от анг не откажусь=) Спасибо заранее.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых