Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4741 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4742 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

В требованиях к BBB написано, что нужны файлы анимации. В пример приведены анимации изменения походки и бега Pretty Woman. А есть ли другие варианты анимаций? Какие могут подойти?

Вот свеженький плагин с нексуса. 

Никакой анимашности, все в пределах.

Там очень странно., но в требованиях не указано BBB. 

Пы.Сы. Пардоньте за мультипост.

Сообщение отредактировал draOOger: 05 июля 2014 - 07:32

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4743 Ссылка на это сообщение Dyouz

Dyouz
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Попробуйте это. Насколько я поняла из описания, мирная музыка не должна прерываться на тревожную. 

Спасибо. Интересный баг.) Буду пробовать.

Сообщение отредактировал Dyouz: 05 июля 2014 - 08:43

#4744 Ссылка на это сообщение vic0408

vic0408
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Уже несколько дней ищу мод который позволяет обучать неписей и компаньонов , скоро уже кровь из глаз пойдет . А то как то не очень приятно когда компаньон маг один раз кастонет магией и потом долбит мечем с навыком аж целых 5 , а так с модом можно было качать компаньонов до своего уровня и получать за это деньги , то есть у вас владение мечем 50 , то и компаньона можно обучить не выше 50. Особенно добивает когда у компаньонов навык акробатика 5 и прыгая с камня он умудряестя покалечиться. Знаю , что можно покапаться в конструкторе , но это портит всю атмосферу игры , при этом приходится бороться с чувством накрутить все по максимуму.

#4745 Ссылка на это сообщение Иришка

Иришка
  • Скиталец
  • 43 сообщений

Отправлено

Ищу мод :роба , которая недавно была на сайте, сейчас нету, весь сайт облазила. Черная, в названии или описании было что-то вроде "эльфийская" Остался скриншот с сохранения c9587bd52845.png

#4746 Ссылка на это сообщение Mira707

Mira707
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.

#4747 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий брать оружие в две руки и чтобы вторая рука не служила как щит, а тоже была боевой. 

#4748 Ссылка на это сообщение GoD

GoD
  • отшельник
  • 864 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, мод, позволяющий брать оружие в две руки и чтобы вторая рука не служила как щит, а тоже была боевой. 

Unnecessary Violence

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

#4749 Ссылка на это сообщение Den-reapeR

Den-reapeR
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

http://tesall.ru/fil...add-pose-glock3

вопрос, что за костюм на 2 и 3 скринах, где взять? помогите пожалуйста..))

#4750 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/fil...add-pose-glock3

вопрос, что за костюм на 2 и 3 скринах, где взять? помогите пожалуйста..))

нигде, это в нифскопе поудаляли некоторые части у брони http://tesall.ru/fil...shadow-watcher/ и добавили http://www.nexusmods...on/mods/22388/?

Сообщение отредактировал Санек: 20 июля 2014 - 07:57

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4751 Ссылка на это сообщение FlightC

FlightC
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

есть ли хоть один нормальный мод для обливиона, позволяющий сбывать краденое? если уж вопрос был,то извиняюсь - на 230 страниц моего траффика не хватит. начала свою "жизнь " в Скайриме, жутко хочу поиграть в Обливион, но от всех слышу, что за вора там отыгрывать вообще никак, за жутким дефицитом скупщиков.

по мере продвижения по ветке гильдии воров, скупщики появятся во всех городах.

#4752 Ссылка на это сообщение XsyXsy

XsyXsy
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Посоветуйте какой-нибудь мод на манекены. Может даже не на манекены, а чтобы я мог одевать неписей, живых и они стояли или ходили в определенном месте. Я знаю только один мод: Reznod Mannequins, он далеко не идеален. И глючный кажись.

Сообщение отредактировал XsyXsy: 21 июля 2014 - 17:10

#4753 Ссылка на это сообщение AJIKOT

AJIKOT
  • Талант
  • 230 сообщений

Отправлено

Решил снова вернутся в Обливион, но глядя на пропорции доспехов желание падает... Ищу мод меняющий стандартные доспехи на Скайримские. Видел добавление доспех не ретекстур: Дейдрические, стеклянные, драконьи и еще какие то по типу Скайримских, но хочется все и что бы было именно Ретекстуром затрагивающие все доспехи в мире, а не только те которые могу напялить только я.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png
sAcay4Z.png
EE0FZKw.png
8JyG6Bw.png
LgZvRmT.png

#4754 Ссылка на это сообщение Raxius

Raxius
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Всем здравствуйте! Ищу плагин на приготовление еды...не глобальный. Люблю играя, именно отыгрывать, поэтому харчить сырое мясо и свежевыкопанный картофель как-то не айс. Что-то типа добавления кастрюли в инвентарь по типу алхимической ступки, или чтоб на кострах можно было готовить. Может кто знает\видел такой? Желательно на русском, но и от анг не откажусь=) Спасибо заранее.

#4755 Ссылка на это сообщение Aidana

Aidana
  • Авантюрист
  • 117 сообщений
  •  

Отправлено

Есть ли какие-то моды на броню  из Скайрима? Особо интересует броня клинков.

#4756 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу шмотки с этих скринов. Раньше где-то находила, сейчас найти не могу - может, слепая стала, или еще чего  :au:

8903fb2ba7e5t.jpg fc17032e8ae6t.jpg 1990fdd330fat.jpg

#4757 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу шмотки с этих скринов. Раньше где-то находила, сейчас найти не могу - может, слепая стала, или еще чего  :au:

8903fb2ba7e5t.jpg fc17032e8ae6t.jpg 1990fdd330fat.jpg

Чешира, такая шмотка в Апачи есть, кажется. У одной из торговок.

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4758 Ссылка на это сообщение Khisartin

Khisartin
  • Профи

• 381 сообщений
  •    

Отправлено

Чешира, такая шмотка в Апачи есть, кажется. У одной из торговок.

уиии! нашла, спасибо  :)

#4759 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу мод на увеличение количества слайдеров в Showracevenu. Особенно требуются дополнительные слайдеры для глаз.

Правила рисования Вуда

#4760 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Сомневаюсь, что такой мод вообще существует. =|

#4761 Ссылка на это сообщение odiok90

odiok90
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток! Некоторое время назад, где-то на этом форуме, видел видео, в котором демонстрировался плащ, использующий физику havok'а. Хотелось бы снова найти ссылочку на это видео, а заодно и подробнее узнать про сам мод.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых