Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4721 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4722 Ссылка на это сообщение Рак с мида

Рак с мида
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно. 

! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.

#4723 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно. 

! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.

Вот это знаю, но не думаю, что подойдет :D

• Д.К. это нравится
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4724 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Всё что нашла, может что приглянется.

Daedric Weapons And Armor Normal Map Replacer

Daedric armor RESKIN

Daedric Armor Retextures

Daedric Armor retexture

Darker Daedric Armor and Weapons BLACK

Darker Daedric Armor and Weapons ASH

На женского персонажа выбора побольше будет и покрасивее можно найти. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#4725 Ссылка на это сообщение plm1234

plm1234
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, я уже давно ищу эту броню
9ad6c82b4a14.jpg

подскажите пожалуйста название брони. (только название брони, шлем я знаю)

Сообщение отредактировал plm1234: 28 июня 2014 - 15:43

#4726 Ссылка на это сообщение Катерина

Катерина
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

А вот Lop-ears Elf можно где-то скачать кроме блога и nexusmod-а? Я качала с блога, но как только я отмечала в браузере этот мод, игра переставала запускаться... Я очень хочу поиграть за эту расу, пожалуйста, помогите мне. :cray:

#4727 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.

Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез. 

И да, где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет.

#4728 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.

Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез.

оригинал никуда не делся

http://tesall.ru/fil...ric-lord-armor/

легким движением мыши, переделывается в реплейсер

https://www.flickr.c...07/14262684601/

Сообщение отредактировал Yura99: 01 июля 2014 - 08:27

#4729 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

Существует ли мод удобного управления лошадью (как в Скайриме)? А то чтобы ее повернуть нужно остановится, а хочется поворачивать быстро на ходу...

#4730 Ссылка на это сообщение LK9T9

LK9T9
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Я не знаю, мод это был или нет, но на всякий случай напишу.

Однажды в локации "Лагерь Атрен" на меня напал довольно сильный агрессивный НПС в доспехах, с трупа которого я снял необычный меч - у него были зачарования (вытягивание здоровья и урон холодом, если не ошибаюсь), но самое необычное было то, что при экипировке возникало диалоговое окно, в котором спрашивалось как нужно экипировать меч - в одну руку или в обе. Если кто встречал этот клинок, то напишите, мод ли это, и если это мод, то дайте ссылку.

#4731 Ссылка на это сообщение Assassini

Assassini
  • Профи
  • 331 сообщений
  •    

Отправлено

В требованиях к BBB написано, что нужны файлы анимации. В пример приведены анимации изменения походки и бега Pretty Woman. А есть ли другие варианты анимаций? Какие могут подойти?

#4732 Ссылка на это сообщение Kapral

Kapral
  • Довакин из Арройо
  • 116 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите плагин на нормальный прицел. Из за этого "огромного глаза" ночью цель не видно. Пять лет назад был мод с нормальным прицелом, сейчас уже и не вспомню. Или где лежит текстура прицела и как называется (обещаю сделать красивую и выложить). 

#4733 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите плагин на нормальный прицел. Из за этого "огромного глаза" ночью цель не видно. Пять лет назад был мод с нормальным прицелом, сейчас уже и не вспомню. Или где лежит текстура прицела и как называется (обещаю сделать красивую и выложить). 

Есть такой плагин - Immersive Interface. Там, кажется, прицел вполне ничего, да и смещен он вообще. Но, имхо, это не очень удобно. Хотя с другой стороны, там есть возможность тонкой настройки сего мода.

• GoD это нравится

#4734 Ссылка на это сообщение GoD

GoD
  • отшельник
  • 864 сообщений
  •    

Отправлено

нужен better cities rus  5.3(желательно одни esp),

торрент не предлагать

Сообщение отредактировал GoD: 04 июля 2014 - 08:24

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

#4735 Ссылка на это сообщение Даэдра

Даэдра
  • Делай, пока живешь, пока можешь, несмотря на чьё-то мнение.
  • 104 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите пожалуйста где кроме нексуса (пробовала там, не хочет скачивать)можно скачать CLS-Craftybits V08 BETA ?

#4736 Ссылка на это сообщение Dyouz

Dyouz
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?

#4737 Ссылка на это сообщение Gorv

Gorv
  • Легенда
  • 3 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?

Прерыватся будет, да. Э-э, чтобы не менялась? Вряд ли осуществимо.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

#4738 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как вариант, можно батл музыку на обычную заменить

• Д.К. это нравится

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#4739 Ссылка на это сообщение Аленари

Аленари
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, откуда одёжка. Облазила Тесолл и Нексус — не нашла.

Найден скрин здесь: http://tesall.ru/fil...dd-pose-glock3/index.php?app=downloads&module=display&s

#4740 Ссылка на это сообщение Dyouz

Dyouz
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Ну как вариант, можно батл музыку на обычную заменить

Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...

#4741 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...

Попробуйте это. Насколько я поняла из описания, мирная музыка не должна прерываться на тревожную. 

• Д.К. это нравится

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых