В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно.
! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.
Всё что нашла, может что приглянется.
Daedric Weapons And Armor Normal Map Replacer
Darker Daedric Armor and Weapons BLACK
Darker Daedric Armor and Weapons ASH
На женского персонажа выбора побольше будет и покрасивее можно найти.
Отправлено
Ищу реплейсер даэдрика, любых, а лучше всех изделий из этого материала. На стандартный без слез смотреть невозможно.
! Не подгонку под реплейсеры тел, а изменение самого убогого стиля. Ну или хотя бы ретекстуру.
Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.
Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез.
И да, где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет.
Отправлено
Уважаемый ,это бесполезно. ЗА всю историю модификации TES IV никто не сделал ни одного качественного реплейсера. Даже попыток не было. По крайней мере на всех более или менее годных TES ресурсах ничего найдено лично мной не было. А поиски были долгими.
Только на TESALL год назад в соотв. разделе лежал плагин, меняющий стандарт. даэдрик на морровиндский, но сейчас он исчез.
оригинал никуда не делся
http://tesall.ru/fil...ric-lord-armor/
легким движением мыши, переделывается в реплейсер
https://www.flickr.c...07/14262684601/
Сообщение отредактировал Yura99: 01 июля 2014 - 08:27
Отправлено
Я не знаю, мод это был или нет, но на всякий случай напишу.
Однажды в локации "Лагерь Атрен" на меня напал довольно сильный агрессивный НПС в доспехах, с трупа которого я снял необычный меч - у него были зачарования (вытягивание здоровья и урон холодом, если не ошибаюсь), но самое необычное было то, что при экипировке возникало диалоговое окно, в котором спрашивалось как нужно экипировать меч - в одну руку или в обе. Если кто встречал этот клинок, то напишите, мод ли это, и если это мод, то дайте ссылку.
Отправлено
Подскажите плагин на нормальный прицел. Из за этого "огромного глаза" ночью цель не видно. Пять лет назад был мод с нормальным прицелом, сейчас уже и не вспомню. Или где лежит текстура прицела и как называется (обещаю сделать красивую и выложить).
Есть такой плагин - Immersive Interface. Там, кажется, прицел вполне ничего, да и смещен он вообще. Но, имхо, это не очень удобно. Хотя с другой стороны, там есть возможность тонкой настройки сего мода.
- GoD это нравится
Отправлено
нужен better cities rus 5.3(желательно одни esp),
торрент не предлагать
Сообщение отредактировал GoD: 04 июля 2014 - 08:24
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?
Отправлено
Прерыватся будет, да. Э-э, чтобы не менялась? Вряд ли осуществимо.Ищу мод, который будет отключать динамическую музыку. Например, идешь по дороге и играет определенная композиция. Вдруг, на тебя нападает краб и музыка сменяется на боевую (бред еще тот, эпик битва с крабом ;D). Можно ли вообще сделать так, чтобы музыка не сменялась? Совсем отключать музыку не хочу, с ней атмосферней. Но эта фигня уже надоела. Удалять файлы боевой музыки тоже не хочется, так как музыка все равно будет прерываться, по идее же, да?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Подскажите, пожалуйста, откуда одёжка. Облазила Тесолл и Нексус — не нашла.
Найден скрин здесь: http://tesall.ru/fil...dd-pose-glock3/
Отправлено
Ну как вариант, можно батл музыку на обычную заменить
Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...
Отправлено
Это совсем не то. Музыка будет сменяться во время битвы, а не продолжаться. Я хотел закинуть музыку из Diablo II, а так как там она более динамичная, то и подходит как для битвы, так и для исследования. Да и вообще, клевая она. Как-то невежливо будет слушать ее обрывками. Но, видимо, несудьба...
Попробуйте это. Насколько я поняла из описания, мирная музыка не должна прерываться на тревожную.
- Д.К. это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых