Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4761 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#4762 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

odiok90, этот мод не будет выкладываться. автор анимации плаща не договорился с автором модели плаща.

#4763 Ссылка на это сообщение odiok90

odiok90
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

odiok90, этот мод не будет выкладываться. автор анимации плаща не договорился с автором модели плаща.

Жаль=( Была интересна сама технология...

#4764 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, а Duke Patricks Basic Hypothermia II есть на родном языке? Мне кажется интересным плагин, а навыков переводчика я не имею. Компилю криво :(

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

#4765 Ссылка на это сообщение MarkKronen

MarkKronen
  • Новенький
  • 3 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! Ищу броню со скриншотов плагина Kaleen Race. Может, кто-нибудь сможет мне помочь в поисках?)

Hello!

76561198070954276.png

#4766 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет! Ищу броню со скриншотов плагина Kaleen Race. Может, кто-нибудь сможет мне помочь в поисках?)

Вы ее негде не найдете так как автор раздавал ее вместе с тем компаньоном со скринов только близким друзьям и нижняя часть была переделана под копыта.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4767 Ссылка на это сообщение Vitak0

Vitak0
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

Кто знает где найти  Elsweyr the Deserts of Anequina на английском а то с нексуса прибрали?

#4768 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, никто не знает, портировали уже броню из TESO в Обливион?

#4769 Ссылка на это сообщение Санек

Санек
  • Ленивая ящерка
  • 735 сообщений
  •    

Отправлено

Люди, никто не знает, портировали уже броню из TESO в Обливион?

Если и есть то они были портированы авторами для личного пользования и такие работы в сеть не попадают)

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.

#4770 Ссылка на это сообщение Miraak

Miraak
  • Canis lupus
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, такой вопрос: а есть ли моды с анимацией еды/питья (помимо Real Hunger - COBL)? В том же Real Hunger на любой вид пищи проигрывается одна и та же анимация... Видел плагин к Скайриму, в котором отображался каждый предмет еды - ищу подобное на Облу.  

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"

#4771 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдет, нет?

http://www.nexusmods...on/mods/39487/?

• Miraak это нравится

#4772 Ссылка на это сообщение Miraak

Miraak
  • Canis lupus
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Пойдет, нет?
http://www.nexusmods...on/mods/39487/?

Ещё как пойдёт))) Как раз то, что искал! Премного благодарствую))
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"

#4773 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет. А он там точно был!

#4774 Ссылка на это сообщение रोमानीय

रोमानीय
  • ॐ नमः शिवाय

• 5 029 сообщений
  •    

Отправлено

Где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет. А он там точно был!

Вот.
पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

#4775 Ссылка на это сообщение i_v_a_n_

i_v_a_n_
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Привет всем. Подскажите кто знает.  Где найти мод для улучшения заклинаний и зачарованного оружия? В том моде должен добавиться спец-шар для сбора остаточной энергии с трупов.За счёт той энергии можно улучшить вышесказанное.  Заранее спасибо.

#4776 Ссылка на это сообщение Dogfister

Dogfister
  • Скиталец
  • 39 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Dogfister: 01 сентября 2014 - 19:37

#4777 Ссылка на это сообщение Romball

Romball
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен  и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?

Сообщение отредактировал Romball: 02 сентября 2014 - 15:21

#4778 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен  и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?

Размечтались, именно. Я тоже размечталась, уже пару лет хочу сделать такой плагин, да навыки не позволяют. Наброски даже в блокноте есть ))

Насколько я знаю, такого плагина нет... Но можете воспользоваться переделкой оригинальных домов на продажу , если так ванильные дома осточертели. (самореклама, ага)  ;)

#4779 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? 

Как минимум, один такой мод есть:

http://www.nexusmods...on/mods/34726/?

#4780 Ссылка на это сообщение TES-Diesel modding

TES-Diesel modding
  • Счастливый Довакин

• 1 196 сообщений
  •    

Отправлено

Как минимум, один такой мод есть:

http://www.nexusmods...on/mods/34726/?

О как. Спасибо)

#4781 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Не за что. Я на него утром случайно наткнулся. :crazy:

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых