В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Ребят, а Duke Patricks Basic Hypothermia II есть на родном языке? Мне кажется интересным плагин, а навыков переводчика я не имею. Компилю криво :(
Отправлено
Всем привет! Ищу броню со скриншотов плагина Kaleen Race. Может, кто-нибудь сможет мне помочь в поисках?)
Отправлено
Всем привет! Ищу броню со скриншотов плагина Kaleen Race. Может, кто-нибудь сможет мне помочь в поисках?)
Вы ее негде не найдете так как автор раздавал ее вместе с тем компаньоном со скринов только близким друзьям и нижняя часть была переделана под копыта.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Люди, никто не знает, портировали уже броню из TESO в Обливион?
Если и есть то они были портированы авторами для личного пользования и такие работы в сеть не попадают)
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Ребят, такой вопрос: а есть ли моды с анимацией еды/питья (помимо Real Hunger - COBL)? В том же Real Hunger на любой вид пищи проигрывается одна и та же анимация... Видел плагин к Скайриму, в котором отображался каждый предмет еды - ищу подобное на Облу.
Отправлено
Ещё как пойдёт))) Как раз то, что искал! Премного благодарствую))Пойдет, нет?
http://www.nexusmods...on/mods/39487/?
Отправлено
Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Dogfister: 01 сентября 2014 - 19:37
Отправлено
Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?
Сообщение отредактировал Romball: 02 сентября 2014 - 15:21
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик? То есть, к примеру, получил участок и разрешение на строительство у администратора в Имперском дворце, потом заказал проект дома в, скажем, гильдии Архитекторов, затем заказал строительство в гильдии Строителей, потом добыл/купил инструменты, стройматериалы, отнес в гильдию, отправился дальше спасать мир, пришел: фундамент уже заложен и так далее, почти как в жизни. Или я слишком размечтался?
Размечтались, именно. Я тоже размечталась, уже пару лет хочу сделать такой плагин, да навыки не позволяют. Наброски даже в блокноте есть ))
Насколько я знаю, такого плагина нет... Но можете воспользоваться переделкой оригинальных домов на продажу , если так ванильные дома осточертели. (самореклама, ага)
Отправлено
Доброго времени суток. А есть ли плагины, дающие возможность построить свой домик?
Как минимум, один такой мод есть:
http://www.nexusmods...on/mods/34726/?
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых