В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Есть ли моды, позволяющие воспроизводить музыку с компьютера? Очень интересно..
Чтобы это работало как радио в ГТА? Увы, таких модов нет.
Но добавить новую музыку в игру вы можете и сами:
http://tesall.ru/top...modov/?p=422811
Отправлено
Чтобы это работало как радио в ГТА? Увы, таких модов нет.
Но добавить новую музыку в игру вы можете и сами:
Эх, а так хотелось бы поставить какой-нибудь двемерский проигрыватель в свой летающий двемерский дирижабль, включить там Abney Park, одеться как воздушный пират, и
Отправлено
Эх, а так хотелось бы поставить какой-нибудь двемерский проигрыватель
Лол, только после этого я вспомнил, что уже играл с таким проигрывателем!
Мод называется BetterMusicSystem, требует более-менее хорошего знания анг.яза для прочтения мануала и ориентирования в игре.
http://www.nexusmods...on/mods/26892/?
Существует две новые, улучшенные версии этого мода (Enhanced Music and Control 2 и Dynamic Music System, обе от forli), но я не знаю, присутствует ли там эта фича с проигрывателем.
Отправлено
Лол, только после этого я вспомнил, что уже играл с таким проигрывателем!
Мод называется BetterMusicSystem, требует более-менее хорошего знания анг.яза для прочтения мануала и ориентирования в игре.
http://www.nexusmods...on/mods/26892/?
Существует две новые, улучшенные версии этого мода (Enhanced Music and Control 2 и Dynamic Music System, обе от forli), но я не знаю, присутствует ли там эта фича с проигрывателем.
Ооо, вот это другое дело, спасибо, камрад!
После становления Великой Механической Империи я назначу тебя главным по архивам! хД
Отправлено
А на этой должности надо будет обязательно работать или есть возможность получать отчисления, ничего не делая?
Суть в том, что заработок ( довольно большой) будет идти лишь в том случае, если вы, уважаемый, не будете ничего делать.
Дабы не возникло проблем поясняю - всё нужно расположить так наглядно и по полочкам, что людям просто не будет смысла спрашивать - сами всё смогут найти. Во
Отправлено
Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу.
Отправлено
Ищу один мод для Oblivion'а. Добавлял он, кажется, меч и щит, которые лежали в очень приятной на вид локации где- то на севере, могу ошибаться, но вроде бы даже под храмом Мотылька. Что за меч я не помню, но вот у щита, это я запомнил, был как бы... Более потёртый и избитый ретекстур. То есть щит был весь в выбоинах, на нём было что- то написано, а ещё, мне это тоже запомнилось, на щите были видны как бы следы от поцелуев. Скачивал вроде отсюда, но теперь найти не могу.
Ого, мне тоже интересен этот мод
Отправлено
http://tesall.ru/fil...iden-armor-set/ этот мод ))
Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D
Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.
Сообщение отредактировал koresh_troll: 15 февраля 2016 - 14:07
- Limnos и BlackHole_XIII нравится это
Отправлено
http://tesall.ru/fil...iden-armor-set/ этот мод ))
Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D
Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.
Скинь мне этот мод в лс или ссылку на него я достану анимации.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых