Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5101 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5102 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/tut...oenie-oblivion/

наслаждаемся и ищем.

немного самостоятельности не будет лишней.

#5103 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

ну так дали бы ссылку на туториал по конструктору. только на русском языке.

Держи

Прикрепленные файлы

#5104 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Cнова я. Ищу просто любые моды на еду и напитки

#5105 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

Cнова я. Ищу просто любые моды на еду и напитки

Супики: http://www.nexusmods...on/mods/38362/?

Напитки: http://www.nexusmods...on/mods/34254/?

#5106 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Супики: http://www.nexusmods...on/mods/38362/?
Напитки: http://www.nexusmods...on/mods/34254/?

Спасибо

#5107 Ссылка на это сообщение koresh_troll

koresh_troll
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Ищу реплейсер капюшона Ноктюрнал, подскажите пожалуйста что-нибудь не сильно пошлое и не такое нелепое как в оригинале -_-

#5108 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

опять я. со странным запросом. ищу безделушки в облу. всякие. например, как-то видел в одном из модов стеклянную коробку с фигуркой внутри. моды - только на русском предлагать пожалуйста. карты на бумаге (видел такие) - не нужны. подушки уже есть.

#5109 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

опять я. со странным запросом. ищу безделушки в облу. всякие. например, как-то видел в одном из модов стеклянную коробку с фигуркой внутри. моды - только на русском предлагать пожалуйста. карты на бумаге (видел такие) - не нужны. подушки уже есть.

Ой, Morisa! Ты сама не знаешь чего хочешь. Определись уже. :)

#5110 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, Morisa! Ты сама не знаешь чего хочешь. Определись уже. :)

Ну как, не знает? Collectibles же!) Различные фигнюшки для собирательства. Сам такое люблю в играх)

Правда, я в Облу уже пару лет не играл, так что подсказать могу только вот этот раздел. Ну, или поискать самостоятельно, благо ру-сайтов с модами не так уж и много, не заплутаете поди)

Сообщение отредактировал Д.К.: 24 января 2016 - 13:33

#5111 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Подушки и карты? Ссылку можно?

#5112 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

Правда, я в Облу уже пару лет не играл, так что подсказать могу только вот этот раздел на АБ, и вот этот, здесь, на Тесалле.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

просьба соблюдать все же. благо, у нас есть целый раздел на сайте (который ясное дело незаметный и ТС не в состоянии найти сам его просто какая то поисковая импотенция уже)

#5113 Ссылка на это сообщение Д.К.

Д.К.
  • [that AFKing cat]
  • 4 039 сообщений
  •    

Отправлено

просьба соблюдать все же.

В тех списках пересекаются только артефакты от Phitt'а. Остального на Тесалле нетуть, равно как и остальных семи плагинов нет на АБ. 

Впрочем, пост я все же подредактировал.

#5114 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

про раздел если можно ссылку мне в личку пожалуйста.

про парня

#5115 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

вашу ж мать... чертов раздел с файлами наверху страницы. там будет сбоку страницы  навигация по разделу.

другие сайты - гугл. в нем запрос - коллекционирование в Oblivion/моды на коллекционирование/ и т.д. и вопрос решен.

если не самостоятельности, то хотя бы не столько вырвиглазной немощности

#5116 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

ага, гугл... а у меня юсби флешка модем. слышали такое? у него скорость вечно - почти ноль... искать при такой скорости... да проще спросить! если конечно попадёшь на нормального чела и он нормально ответит...

#5117 Ссылка на это сообщение koresh_troll

koresh_troll
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Есть сборка плагинов на обливион - Oblivion WarCry - New Dimension,http://tesall.ru/fil...-new-dimension/, содержит в себе "Около 1000 новых предметов для поиска и коллекционирования" - из описания. От себя скажу, что сборка интересная, коллекционирование, поиск различных предметов и комплекций брони там реализован очень хорошо + есть боссы которых тоже нужно искать, каждый так же носит не обычную экипировку, в этом плане там все круто, если будет возможность - качай. Большинство отдельно русифицированных модов из сборки я к сожалению не нашел. Сам снес из за желания создать собственную сборку включающие несовместимые с этой плагины.

#5118 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

ой-ё... там так много всего! ужас просто. а мне скрины на вики выкладывать.... и вообще я не любитель бронелифчиков. вдогонку - мод давно не обновлялся (я про перевод). оно мне надо? я вообще не люблю чужие сборки, собираю сам))

Сообщение отредактировал morisa: 25 января 2016 - 12:03

#5119 Ссылка на это сообщение Maikl_How

Maikl_How
  • Скиталец
  • 47 сообщений

Отправлено

А кто ни будь знает мод на Доспехи Имперского легиона которые носят стражники Дворца Имперского города, а также Драконьи доспехи ?

Ну или может есть какой нм будь способ достать доспехи стражников Дворца? При убийстве ток их щит падает доспехов нема  :cray:

Сообщение отредактировал Maikl_How: 25 января 2016 - 15:37

#5120 Ссылка на это сообщение аshenn

аshenn
  • 2 726 сообщений
  •    

Отправлено

А кто ни будь знает мод на Доспехи Имперского легиона которые носят стражники Дворца Имперского города, а также Драконьи доспехи ?

Ну или может есть какой нм будь способ достать доспехи стражников Дворца? При убийстве ток их щит падает доспехов нема  :cray:

Вот посмотри: http://www.nexusmods...n/ajax/modfiles

#5121 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Снова я! Ищу на этот раз моды на всякие там тарелки, кружки, чашки и всё такое

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых