В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
http://tesall.ru/fil...iden-armor-set/ этот мод ))
Огромное человеческое спасибо. Сам вид щита, да и то, в какой он локации располагается... Просто чудесно. Спасибо ещё раз.
Отправлено
http://tesall.ru/fil...iden-armor-set/ этот мод ))
Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D
Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.
А незя отключить некоторые моды в лаунчере?
Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды
Сообщение отредактировал BlackHole_XIII: 16 февраля 2016 - 17:01
Отправлено
Всем привет.
Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).
В общем, нужна эта kf. =\
Сообщение отредактировал God of the machines: 16 февраля 2016 - 18:59
- BlackHole_XIII это нравится
Отправлено
Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет.
Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется
Всем привет.
Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).
В общем, нужна эта kf. =\
Может.. оно?
" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp
Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "
Ну или Better Bouncing Boobs?
Сообщение отредактировал BlackHole_XIII: 17 февраля 2016 - 10:19
Отправлено
Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется
Может.. оно?
" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp
Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "
Ну или Better Bouncing Boobs?
Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\
Сообщение отредактировал God of the machines: 17 февраля 2016 - 18:50
Отправлено
Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\
Тогда уж не знаю чем помочь..
Отправлено
Windhelm, дорогой вы мой, давайте не будем загаживать тему пошлостями и шутками. ОК?
1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.
- BlackHole_XIII это нравится
Отправлено
Положить труп на кровать?! Я боюсь спрашивать, зачем...
К примеру, выполняешь ты задание "Нож в ночи", убиваешь Руфио, а он, зараза, падает с кровати. Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит
1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.
Вот да, второй пункт, у меня такая же ситуация
Отправлено
Ищу мод, позволяющий определить, к какой модификации относится тот или иной объект в игре. То есть, наводишь перекрестье на объект, что-то делаешь, и тебе показывают, к какому файлу относится то, на что ты навёлся. Я помню, даже здесь, на сайте такой мод был, но сейчас, почему-то, никак не могу найти...
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых