Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5161 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#5162 Ссылка на это сообщение Limnos

Limnos
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Огромное человеческое спасибо. Сам вид щита, да и то, в какой он локации располагается...  Просто чудесно. Спасибо ещё раз.

#5163 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/fil...iden-armor-set/ этот мод ))

Вопрос по вытягиванию модов из сборок, возможно ли это и каким образом ? Очень понравились некоторые анимации из сборки MONSTERGIRL, а именно - то как персонаж отскакивает во время неудачного блока удара и то как воспроизводятся заклинания, играть с сборкой не могу, сильно бьет по части эстетической :D

Так же буду благодарен, если кто то укажет на похожий мод, касательно блоков, анимации покоя с оружием и подобного.

А незя отключить некоторые моды в лаунчере? 

Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды

Сообщение отредактировал BlackHole_XIII: 16 февраля 2016 - 17:01

#5164 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Всем привет.

Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).

В общем, нужна эта kf. =\

Сообщение отредактировал God of the machines: 16 февраля 2016 - 18:59

#5165 Ссылка на это сообщение koresh_troll

koresh_troll
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

А незя отключить некоторые моды в лаунчере? 

Я так, к примеру, делал со сборкой Торна, ведь помимо 18+ составляющей, там есть и другие годные лор-френдли моды

Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет. 

#5166 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Нельзя, оно и в лаунчере одним пакетом идет. 

Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется

Всем привет.

Ищу вот эту из видео, (там их полно) анимацию походки, именно эту, ибо есть и подобные. В NoMaaM есть анимации и в других плагинах изменяющих анимацию ГГ есть уже встроенные ВВВ анимации или, как бонус, (не важно, ни одна не соответствует).

В общем, нужна эта kf. =\

Может.. оно? 

" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp

Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "

Ну или Better Bouncing Boobs?

Сообщение отредактировал BlackHole_XIII: 17 февраля 2016 - 10:19

#5167 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Тогда.. вот что можно сделать - покопаться в описании сборки, там, скорее всего, будет указано какие использованы плагины и их описание. Или же.. покопаться в файлах, но это крайне не рекомендуется

Может.. оно? 

" Colourwheels Sexy Female NPCs.esp

Плагин изменяет всех женских НПС в игре, делая их моложе и привлекательнее."
Позы, в которых NPC сидят, стоят и ходят, сделаны более эротичными. Теперь прекрасная половина Сиродила стала по-настоящему прекрасной! "

Ну или Better Bouncing Boobs?

Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\

Сообщение отредактировал God of the machines: 17 февраля 2016 - 18:50

#5168 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Анимация походки - да, кажется из Colourwheels Sexy Female NPC, но........
Анимация походки в ролике, если присмотреться: BBB+BB - Better Bouncing Boobs+Bouncing Butt
А в CSFN анимация старая - только походка и не поддерживает BBB+BB, а мне нужна именно такая. =\

Тогда уж не знаю чем помочь..

#5169 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Есть ли моды, позволяющие перемещать ( удобно, а не как в оригинале - неудобно через Z ) предметы и трупы?

#5170 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Есть ли моды, позволяющие перемещать ( удобно, а не как в оригинале - неудобно через Z ) предметы и трупы?

Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok:

#5171 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Я пр

Неудобно через Z? А что мешает ее переназначить? :shok:

Я про сам процесс. Он неудобен и, к примеру, нельзя пололожить тело человека на кровать, да и вообще - двигать такие предметы неудобно

#5172 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

к примеру, нельзя пололожить тело человека на кровать

Положить труп на кровать?! :shok: Я боюсь спрашивать, зачем...

#5173 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Windhelm, дорогой вы мой, давайте не будем загаживать тему пошлостями и шутками. ОК?

1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.

#5174 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Положить труп на кровать?! :shok: Я боюсь спрашивать, зачем...

К примеру, выполняешь ты задание "Нож в ночи", убиваешь Руфио, а он, зараза, падает с кровати. Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит

1. Это не шутка. Шутки я обозначаю смайликами.
2. Это не пошлость. Если у Вас слово "кровать" ассоциируется с пошлостью, то это Ваши проблемы. Лично я вспомнил старую публикацию об убийце, который проник в дом, убил проживающую там семью и разложил трупы по кроватям.
3. Назовите мне хоть одну игровую ситуацию, где возникает необходимость положить труп на кровать. Передвинуть в сторону, чтобы взять выроненное оружие - такое часто случается.

Вот да, второй пункт, у меня такая же ситуация

#5175 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Но ты же аккуратный убийца ( и поехавший ролевик, любящий отыгрыш), поэтому хочешь положить его обратно на кровать, будто он спит

Даже так... Не понимаю я этого, но и осуждать не могу.

#5176 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один вопрос от меня. Ищу мод, позволяющий одевать поверженных врагов. То есть, лежит вот трупик, я снял с него, допустим, броню. Но я хочу, чтобы он лежал в рубашке, к примеру

#5177 Ссылка на это сообщение BloodLord

BloodLord
  • Авантюрист
  • 100 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу мод, позволяющий определить, к какой модификации относится тот или иной объект в игре. То есть, наводишь перекрестье на объект, что-то делаешь, и тебе показывают, к какому файлу относится то, на что ты навёлся. Я помню, даже здесь, на сайте такой мод был, но сейчас, почему-то, никак не могу найти...

#5178 Ссылка на это сообщение Simply Red

Simply Red
  • cats love dogs
  • 968 сообщений
  •    

Отправлено

FormIDFinder

#5179 Ссылка на это сообщение BloodLord

BloodLord
  • Авантюрист
  • 100 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо большое)

#5180 Ссылка на это сообщение morisa

morisa
  • Талант
  • 274 сообщений
  •  

Отправлено

о. тоже интересует возможноть одеть убитого врага) а то я их раздеваю догола))

#5181 Ссылка на это сообщение BlackHole_XIII

BlackHole_XIII
  • Талант
  • 225 сообщений
  •    

Отправлено

На Морровинд был мод, позволяющий писать русскими буквами. Есть ли подобное на Обливион?

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых