В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Помогите.
Скрины - мои, раса тоже моя. Текстура сохранилась, а вот волосы из какого пака - в упор не могу найти. Подскажите!!!
UPD
НАШЛА!!!
Сообщение отредактировал draOOger: 30 марта 2018 - 16:57
Отправлено
Да, а из какого? Скажите, пожалуйста!
Не могу казать конкретно. в моем Wrye Bash папка называется SHP, подозреваю, что это Skyrim Hair Pack. Возможно, шел в комплекте с какой-то скайримской одеждой... Не помню, откуда скачивала, и сам архив не могу найти на харде. Чувствую себя лунатиком, чесслово :D
Отправлено
Доброго времени суток. Ищу плагин для TES IV Obliivon, увеличивающий ёмкость камней душ (для зачарования). Спасибо
Незнаю как насчет ёмкости, но имея, даже самый ёмкий "Великий камень души"... если вы "случайно наступите на крысу" и убьете ее, - то ваш камень заполнится всего лишь "крохотной" душой крысы.
- может быть этот мод вам поможет http://tesall.ru/fil...-soulgem-magic/
Отправлено
Здрасьте. Помогите найти мод, пожалуйста. Лежал раньше на AnvilBay мод на летающий корабль в разделе домов для игрока. Из особенностей припоминаю то, что в моде было реализовано перемещение между городами вроде морровиндской ЛМБ, и без использования OBSE, что характерно. Ещё одной особенностью был спускаемый аппарат, эдакая "подводная лодка", с помощью которого нужно было сходить с корабля на землю. Интерьер был пустой, по большей части, так что приходилось его заполнять собственноручно, в редакторе. Больше, увы, ничего припомнить не могу, так как убрали с "Бухты" мод довольно давно.
Отправлено
Интересный модец. Однако, скачав его, обнаружил несколько ошибок. Во-первых, при надевании на персонажа Костюмов Табби у персонажа просто исчезают части тела. Проблема заключается в том, что в архиве мода отсутствует папка Meshes\aaa001\TechnoTabby, в которой должны лежать меши данных костюмов. Соответственно, либо нужна папка с необходимыми файлами, либо из контейнера aaaahh2hai нужно удалить одежду с EditorID aaaTabby01, aaaTabby01a, aaaTabby01b, aaaTabby02, aaaTabby02a и aaaTabby02b, чтобы эта одежда стала недоступна игроку.
Второй баг заключается в неправильном отображении текстур тела у одежды и сапог Скорпиона. Чтобы текстура кожи отображалась корректно, нужно при помощи Нифскопа:
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\shangshen01.nif поменять название шейпа shangshen01 на Foot:Body;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\shangshen02.nif поменять название шейпа shangshen02 на Foot:Body;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\xiashen01.nif поменять название шейпа xiashen02 на Foot:Legs;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\xiashen02.nif поменять название шейпа xiashen02 на Foot:Legs.
После этого всё будет отображаться корректно.
Отправлено
Всем доброго времени суток! Господа, у кого-нибудь осталась текстурная модификация растительности Vurt's Flora & Landscape Retexture для Обливиона? Интересуют, в частности, текстуры листвы, деревьев и травы, ландшафт не нужен. Вегетэйшен-моды Vurt для Скайрима и Морровинда всем хорошо известны, а вот версию для Обливиона сейчас совсем не найти.
Знаю, что изначально мод был доступен для скачки на planetelderscrolls-gamespy-com, но сайт давно не работает и его IGN-версия тоже. Также удалось выяснить точное название оригинального архива - Vurts_Landscape__Flora_Retexture.rar, его примерный вес 21.1Mb, последняя выложенная там версия была Vurt's Landscape & Flora Retexture v.0.1
Оригинальные авторские скриншоты мода прилагаются:
Отправлено
Когда-то видел мод на облу, что враги выкрикивают свои дурацкие оскорбления в тему - т.е. про усталость только тогда, когда у игрока мало стамины, и про корову, если ловкость не прокачана. Не смог найти :(
Может, кто еще видел?
Сообщение отредактировал Nealus: 05 мая 2018 - 04:33
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Народ подскажите с какого реплейсера вот зта стойка? все пальцы измозолил в поисках.
Если эта поза в состоянии покоя у NPSих и ГГ-ини, то такая вещь есть тута
http://anvilbay.net/...c-extended.html
Сообщение отредактировал lgrp: 08 мая 2018 - 10:09
Отправлено
Если эта поза в состоянии покоя у NPSих и ГГ-ини, то такая вещь есть тута
Там нет такой стойки, а лишь походка и поза для сидения на чем либо. у меня еще не так давно был этот ниф.файлик. но откуда он был и куда делся
не знаю, перерыл почти все анимации в нете, пока не нашол. но все равно спасибо! мод пойдет на запчасти.
Сообщение отредактировал zPavel: 09 мая 2018 - 06:44
Отправлено
Там нет такой стойки, а лишь походка и поза для сидения на чем либо. у меня еще не так давно был этот ниф.файлик. но откуда он был и куда делся не знаю
Это стандартная анимация из ванильного Обливиона - Data\meshes\characters\_male\idleanims\Seductiveidlea.kf. Там же рядом есть ещё Seductiveidleb.kf.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых