В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вот еще, посмотрел, правда бегло, но отдельной темы по Моробливиону вроде и нет... Кто из здешних посетителей может что-то о нем рассказать: насколько играбелен, что с багами..., вообще Нереварина "вставить" в сборку с Облой идея не совсем плохая(отдельно Морру я так и не осилил), в плане хронологии событий в Морровинде и Сиродиле(кризис Обливиона), но не знаю, как будет тянуть такая сборка...
Сообщение отредактировал Rybak2: 16 февраля 2019 - 13:57
Отправлено
А как бы своего героя отучить шляться по крутым горным склонам, конечно, можно самому туда не лазить..., но..., может какой-то мододел "озаботился" ограничить возможности будущего Шеогората.
Elz realistic gravity / basic physical activities?
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Такое дело, если выйти из Чейдинхола через восточные ворота(бассейн Нибена), сразу налево в десять-пятнадцать игровых шагов "разрыв" в крепостной стене очень заметен. Видел такое в объектах, что с модами приходят, но чтобы такой дефект от разработчиков!? Общественное порицание выносить поздно, лучше подскажите как исправить..., может в BBC исправлено, но где ж его возьмешь, в актуальной версии.
Сообщение отредактировал Rybak2: 01 марта 2019 - 09:28
Отправлено
И у меня, еще просьба нарисовалась; никогда не играл с магией Мидаса, хотя мод во всех TOP(ах) сидит, но тут на глаза попался аддон к нему, из которого стадо понятно, что такой магией и по герою могут "швыряться"... Это другое дело, сказал я себе..., короче, суть просьбы - ложится ли эта магия в канву ЛОР(а), к какой школе ближе, или она на стыке, так-сказать, а может она вообще отдельная тема( я так понял сам Мидас, вроде как маг-новатор)..., что скажете, знатоки?
Отправлено
Не знаю ложится она или не ложится в канву ЛОР(а), но магия интересная, есть заклинания практически всех школ, заклинания создаются при помощи разных ингредиентов, которые нужно еще поискать и еще нужно купить книги заклинаний у Мидаса, где описываются, что для какого заклинания нужно, а заклинания есть шкодные )) типа Римская свеча, или облить врага водой ну и куча других интересных...
Сообщение отредактировал lgrp: 07 марта 2019 - 22:17
Отправлено
И у меня, еще просьба нарисовалась; никогда не играл с магией Мидаса, хотя мод во всех TOP(ах) сидит, но тут на глаза попался аддон к нему, из которого стадо понятно, что такой магией и по герою могут "швыряться"... Это другое дело, сказал я себе..., короче, суть просьбы - ложится ли эта магия в канву ЛОР(а), к какой школе ближе, или она на стыке, так-сказать, а может она вообще отдельная тема( я так понял сам Мидас, вроде как маг-новатор)..., что скажете, знатоки?
Лучше попробовать самому. я затестил все 200 заклинаний, и мне понравилось штук 20. остальные либо читерные, либо глючные, либо странные (в основном призывы всяких роботов-трансформеров, ангелов, ковров, дроидов, фавнов и прочей ерунды)
Отправлено
И снова здравствуйте судари и сударыни. Скорее всего сей мод уже давно он есть и я его даже видел, но гугл что то не смог понять моего косноязычия...Ищу мод который позволяет надевать доспехи крестоносца ВСЕГДА без всяких штрафов и паломничества.
Называется "Crusader Relics with Infamy". На Нексусе есть. Что насчёт русскоязычных версий - не в курсе. Впрочем перевод сделать - дело недолгое.
Сообщение отредактировал Kopenych: 08 марта 2019 - 07:00
Отправлено
Кто помнит, в каком-то из Overhaul(ов) Имперского города от команды ОА были неплохие(светлые) основные ворота в столицу и, кажись, между районами города. Может у кого остались, а? Ну, а у кого есть кузница Рашеды в Корроле с нормальным горном, и он может ей поделиться..., тот вообще лучший из самых, так сказать...
Сообщение отредактировал Rybak2: 11 марта 2019 - 13:59
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых