Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6241 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6242 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Да, видел, попробую. Спрашиваю потому, что там не очень заметно разницу.

Еще как заметно. Но если собирать HD самому - тут не обойтись без долгого и мучительного поиска. Зато кастомизация ого-го какая.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6243 Ссылка на это сообщение lesshtml

lesshtml
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Привет всем. Раньше видел мод, убирающий требование золота на счете для квестов гильдии воров. Щас не могу его нигде найти. Заранее спасибо!

#6244 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

мод, убирающий требование золота на счете для квестов гильдии воров

:facepalm
player.additem f 100500

Неужели так трудно собрать 1000 золотых?!

#6245 Ссылка на это сообщение lesshtml

lesshtml
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Собрать не трудно, просто красть не охота, если не в этом цель квеста

Это вы написали команду, которая просто добавляет золота, а надо чтобы увеличился счетчик продаж краденого (в золоте)

Сообщение отредактировал lesshtml: 20 июля 2019 - 14:23

#6246 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

а надо чтобы увеличился счетчик продаж краденого

Ну, если так, то да. Просто я никогда не вступал в гильдию воров и не знаю их требований.

#6247 Ссылка на это сообщение lesshtml

lesshtml
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Есть вариант с редактированием файла сейва, там должен быть этот параметр сохранен. Может кто подскажет прогу, которой можно редактировать сейвы.

#6248 Ссылка на это сообщение AT_Sagor

AT_Sagor
  • Погружаясь во Тьму
  • 130 сообщений
  •  

Отправлено

Собрать не трудно, просто красть не охота, если не в этом цель квеста

А я бы всё-таки своровал, хоть что-нибудь. Потом размножил бы вещь через консольную команду player.additem, а потом продавал. Если не хватит суммы, то процедуру повторить.

Тьма, - и больше ничего.

#6249 Ссылка на это сообщение lesshtml

lesshtml
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

У меня торговля на 100 прокачена, я могу украсть камень варла за 1000 и продать его за эту же сумму первому доступному скупщику (вложить 500 и еще мастер дает 500). На сколько знаю сумма бартера у него низкая. Еще ни разу ги воров не проходил, только вступал и всё.

Сообщение отредактировал lesshtml: 21 июля 2019 - 17:11

#6250 Ссылка на это сообщение Наталья Ф

Наталья Ф
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Может кто поделиться плагином компаньон Вилья с русской озвучкой для Обливион или направить на нужную ссылку именно там где данный плагин, а непросто информация. Заранее благодарна!!!
  • Vlados это нравится

#6251 Ссылка на это сообщение Vlados

Vlados
  • Дед Дормидонт
  • 70 сообщений
  •  

Отправлено

Доброго дня, существует ли ретекстур ивы?
44685-2-1387204658.jpg - Размер: 565,55К, Загружен: 342
44685-3-1387196270.jpg - Размер: 641,2К, Загружен: 331

Сообщение отредактировал Vlados: 08 августа 2019 - 10:04

i?id=03a0df52dd39981ddc8f92c61905d1a2&n= 

We Know

#6252 Ссылка на это сообщение Vlados

Vlados
  • Дед Дормидонт
  • 70 сообщений
  •  

Отправлено

Может кто поделиться плагином компаньон Вилья с русской озвучкой для Обливион или направить на нужную ссылку именно там где данный плагин, а непросто информация. Заранее благодарна!!!

Вилья с русской озвучкой есть в сборке Oblivion Era of Change HD
"- Компаньон Вилья от Emma - русская озвучка"
Их сайт "https://rubarius.ru/"
Их группа в ВК с ссылками "https://vk.com/topic...068717_42470602"

P.S. Только сейчас заметил, что вы там уже были :) Увы, но пока что её никто не вырезал оттуда, возможно в дальнейшем удастся достать файлы озвучки из сборки.

Сообщение отредактировал Vlados: 08 августа 2019 - 10:19

i?id=03a0df52dd39981ddc8f92c61905d1a2&n= 

We Know

#6253 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

интересно а есть ли мод на дом в пасвале на дрожащих островах ?

#6254 Ссылка на это сообщение 19876534347

19876534347
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Подскажите кто-нибудь плагин, добавляющий в игру тюрбан, желательно с тканью, закрывающей лицо.

В Пустыне Аликр есть подобный, но он лицо не закрывает.

Сообщение отредактировал 19876534347: 14 августа 2019 - 17:31

"Это зависит от многих факторов, которые постоянно меняются."

#6255 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

интересно а есть ли мод на дом в пасвале на дрожащих островах ?

На счёт полноценного дома не знаю, но есть, цитирую: "алхимический магазин, в котором можно приобрести напитки и ингредиенты Дрожащих островов. На втором этаже имеется кровать для игрока и шкаф для безопасного хранения вещей". Мод можно скачать  здесь: http://anvilbay.net/...i-passwall.html

#6256 Ссылка на это сообщение hfleuf

hfleuf
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет. Надеюсь пишу, куда надо...

Вобщем, обленился я и задумал найти готовую сборку Обливион. Чтоб и ретекстур всего и вся и патчи нужные с правками багов и с лором все впорядке и чтоб у автора сборки чувство меры...

В этом плане нравятся сборки Morrowind [FullRest Repack] и Skyrim - SLMP-GR .

С первого захода ненашел(

Помогите в поисках)

#6257 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

ребят еще один вопрос есть ли мод на отображение уровней врага ?

#6258 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

ребят еще один вопрос есть ли мод на отображение уровней врага ?

stm scouter

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6259 Ссылка на это сообщение sikir98

sikir98
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Начал недавно играть. После того как узнал что нужно спать жахнул себе сразу аж 12 уровень. Сейчас уже 20й.

У меня 3 вопроса:
1.Какие моды на баланс стоит ставить в первую очередь что бы игра была адекватной и не бесила на высоком уровне, а так же при переходе на новый? и нужно ли после их установки начинать новую игру.
2.мне нужен мод на обливион который добавляет стойку для брони и оружия которая обновляет его уровень. По типу той что стоит в крипте приората 9ти, только универсальную. Если нет то можно ли такую самому создать и можно ли сделать универсальный скрипт для всего оружия что бы не прописывать там каждое оружие и каждую броню?
3.камни душ вобще не заряжают оружие. это ужас на одну зарядку уходят все добытые камни. Что с этим можно делать? С золотом проблемы так что что то купить не предлагать. Мне нужен перечень мест где можно добыть уже заполненные камни, самому заряжать лень. в скайриме привык что они все в двемерских пауках. Да и магия захвата душ мне еще вроде не доступна.
пс. кстати прокачку уровня тоже было бы не плохо замедлить. хотя не обязательно

И еще какие квесты проходить выгодней всего в плане легкость/награда?

#6260 Ссылка на это сообщение Эльф

Эльф
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Начал недавно играть. После того как узнал что нужно спать жахнул себе сразу аж 12 уровень. Сейчас уже 20й.

У меня 3 вопроса:
1.Какие моды на баланс стоит ставить в первую очередь что бы игра была адекватной и не бесила на высоком уровне, а так же при переходе на новый? и нужно ли после их установки начинать новую игру.
2.мне нужен мод на обливион который добавляет стойку для брони и оружия которая обновляет его уровень. По типу той что стоит в крипте приората 9ти, только универсальную. Если нет то можно ли такую самому создать и можно ли сделать универсальный скрипт для всего оружия что бы не прописывать там каждое оружие и каждую броню?
3.камни душ вобще не заряжают оружие. это ужас на одну зарядку уходят все добытые камни. Что с этим можно делать? С золотом проблемы так что что то купить не предлагать. Мне нужен перечень мест где можно добыть уже заполненные камни, самому заряжать лень. в скайриме привык что они все в двемерских пауках. Да и магия захвата душ мне еще вроде не доступна.
пс. кстати прокачку уровня тоже было бы не плохо замедлить. хотя не обязательно

И еще какие квесты проходить выгодней всего в плане легкость/награда?

1. Попробуй МОО - Maskar's Oblivion Overhaul. Тут в соседней теме лежит перевод. В принципе он тебе заменит большинство плагинов, которые правят баланс и левелность ванильной версии. ( такого функционала на скайрим еще не придумали даже, что имеется в этом для обливиона)

2. В обливионе нет градации брони по уровням, кроме брони крестоносца как раз таки - то есть какую нашел такая и будет всегда по характеристикам. Тут на сайте есть плагин, который позволяет улучшать имеющуюся бронь на статы, но как по мне,  это нарушает баланс.  В том же МОО есть опция по улучшению всего шмота, который имеет градацию по уровням - попробуй его.

#6261 Ссылка на это сообщение sikir98

sikir98
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

2. В обливионе нет градации брони по уровням, кроме брони крестоносца как раз таки - то есть какую нашел такая и будет всегда по характеристикам. Тут на сайте есть плагин, который позволяет улучшать имеющуюся бронь на статы, но как по мне,  это нарушает баланс.  В том же МОО есть опция по улучшению всего шмота, который имеет градацию по уровням - попробуй его.

прочти любое вики. там указано по меньшей мере по 5 айди для одного оружия или брони. то есть дается один из них в зависимости от уровня. а если уровень повышается то предмет становится бесполезен.
в скайриме похожая проблема но там ее тяжелее исправить так как там один айди. в обле можно консолью добавить более мощный вариант, или же модом если такой есть

1. Попробуй МОО - Maskar's Oblivion Overhaul. Тут в соседней теме лежит перевод. В принципе он тебе заменит большинство плагинов, которые правят баланс и левелность ванильной версии. ( такого функционала на скайрим еще не придумали даже, что имеется в этом для обливиона)

не начинать новую игру после установки можно? проблем не будет?

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых