В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Да, видел, попробую. Спрашиваю потому, что там не очень заметно разницу.
Еще как заметно. Но если собирать HD самому - тут не обойтись без долгого и мучительного поиска. Зато кастомизация ого-го какая.
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
У меня торговля на 100 прокачена, я могу украсть камень варла за 1000 и продать его за эту же сумму первому доступному скупщику (вложить 500 и еще мастер дает 500). На сколько знаю сумма бартера у него низкая. Еще ни разу ги воров не проходил, только вступал и всё.
Сообщение отредактировал lesshtml: 21 июля 2019 - 17:11
Отправлено
Может кто поделиться плагином компаньон Вилья с русской озвучкой для Обливион или направить на нужную ссылку именно там где данный плагин, а непросто информация. Заранее благодарна!!!
Вилья с русской озвучкой есть в сборке Oblivion Era of Change HD
"- Компаньон Вилья от Emma - русская озвучка"
Их сайт "https://rubarius.ru/"
Их группа в ВК с ссылками "https://vk.com/topic...068717_42470602"
P.S. Только сейчас заметил, что вы там уже были Увы, но пока что её никто не вырезал оттуда, возможно в дальнейшем удастся достать файлы озвучки из сборки.
Сообщение отредактировал Vlados: 08 августа 2019 - 10:19
Отправлено
интересно а есть ли мод на дом в пасвале на дрожащих островах ?
На счёт полноценного дома не знаю, но есть, цитирую: "алхимический магазин, в котором можно приобрести напитки и ингредиенты Дрожащих островов. На втором этаже имеется кровать для игрока и шкаф для безопасного хранения вещей". Мод можно скачать здесь: http://anvilbay.net/...i-passwall.html
- алексей123456 это нравится
Отправлено
Всем привет. Надеюсь пишу, куда надо...
Вобщем, обленился я и задумал найти готовую сборку Обливион. Чтоб и ретекстур всего и вся и патчи нужные с правками багов и с лором все впорядке и чтоб у автора сборки чувство меры...
В этом плане нравятся сборки Morrowind [FullRest Repack] и Skyrim - SLMP-GR .
С первого захода ненашел(
Помогите в поисках)
Отправлено
ребят еще один вопрос есть ли мод на отображение уровней врага ?
stm scouter
- алексей123456 это нравится
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Начал недавно играть. После того как узнал что нужно спать жахнул себе сразу аж 12 уровень. Сейчас уже 20й.
У меня 3 вопроса:
1.Какие моды на баланс стоит ставить в первую очередь что бы игра была адекватной и не бесила на высоком уровне, а так же при переходе на новый? и нужно ли после их установки начинать новую игру.
2.мне нужен мод на обливион который добавляет стойку для брони и оружия которая обновляет его уровень. По типу той что стоит в крипте приората 9ти, только универсальную. Если нет то можно ли такую самому создать и можно ли сделать универсальный скрипт для всего оружия что бы не прописывать там каждое оружие и каждую броню?
3.камни душ вобще не заряжают оружие. это ужас на одну зарядку уходят все добытые камни. Что с этим можно делать? С золотом проблемы так что что то купить не предлагать. Мне нужен перечень мест где можно добыть уже заполненные камни, самому заряжать лень. в скайриме привык что они все в двемерских пауках. Да и магия захвата душ мне еще вроде не доступна.
пс. кстати прокачку уровня тоже было бы не плохо замедлить. хотя не обязательно
И еще какие квесты проходить выгодней всего в плане легкость/награда?
Отправлено
Начал недавно играть. После того как узнал что нужно спать жахнул себе сразу аж 12 уровень. Сейчас уже 20й.
У меня 3 вопроса:
1.Какие моды на баланс стоит ставить в первую очередь что бы игра была адекватной и не бесила на высоком уровне, а так же при переходе на новый? и нужно ли после их установки начинать новую игру.
2.мне нужен мод на обливион который добавляет стойку для брони и оружия которая обновляет его уровень. По типу той что стоит в крипте приората 9ти, только универсальную. Если нет то можно ли такую самому создать и можно ли сделать универсальный скрипт для всего оружия что бы не прописывать там каждое оружие и каждую броню?
3.камни душ вобще не заряжают оружие. это ужас на одну зарядку уходят все добытые камни. Что с этим можно делать? С золотом проблемы так что что то купить не предлагать. Мне нужен перечень мест где можно добыть уже заполненные камни, самому заряжать лень. в скайриме привык что они все в двемерских пауках. Да и магия захвата душ мне еще вроде не доступна.
пс. кстати прокачку уровня тоже было бы не плохо замедлить. хотя не обязательноИ еще какие квесты проходить выгодней всего в плане легкость/награда?
1. Попробуй МОО - Maskar's Oblivion Overhaul. Тут в соседней теме лежит перевод. В принципе он тебе заменит большинство плагинов, которые правят баланс и левелность ванильной версии. ( такого функционала на скайрим еще не придумали даже, что имеется в этом для обливиона)
2. В обливионе нет градации брони по уровням, кроме брони крестоносца как раз таки - то есть какую нашел такая и будет всегда по характеристикам. Тут на сайте есть плагин, который позволяет улучшать имеющуюся бронь на статы, но как по мне, это нарушает баланс. В том же МОО есть опция по улучшению всего шмота, который имеет градацию по уровням - попробуй его.
Отправлено
2. В обливионе нет градации брони по уровням, кроме брони крестоносца как раз таки - то есть какую нашел такая и будет всегда по характеристикам. Тут на сайте есть плагин, который позволяет улучшать имеющуюся бронь на статы, но как по мне, это нарушает баланс. В том же МОО есть опция по улучшению всего шмота, который имеет градацию по уровням - попробуй его.
прочти любое вики. там указано по меньшей мере по 5 айди для одного оружия или брони. то есть дается один из них в зависимости от уровня. а если уровень повышается то предмет становится бесполезен.
в скайриме похожая проблема но там ее тяжелее исправить так как там один айди. в обле можно консолью добавить более мощный вариант, или же модом если такой есть
1. Попробуй МОО - Maskar's Oblivion Overhaul. Тут в соседней теме лежит перевод. В принципе он тебе заменит большинство плагинов, которые правят баланс и левелность ванильной версии. ( такого функционала на скайрим еще не придумали даже, что имеется в этом для обливиона)
не начинать новую игру после установки можно? проблем не будет?
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых