В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Есть ли мод позволяющий повышать уровень ГГ
bInstantLevelUp=0 - при значении 1 позволяет персонажу получать уровень без обязательного отдыха.
Твики и настройка Oblivion ini!
- lgrp это нравится
Отправлено
Есть ли для TES IV следующие моды?
1. Не меняющие систему прокачки, но как-то помечающие количество полученых на текущем уровне очков навыков, чтобы не приходилось считать их самому
2. Заменяющие мини-игру взлома на версию из Fallout 3 – Skyrim
3. Как либо помечают в интерфейсе книги, повышающие навыки. Как либо помечают прочитанные книги.
Сообщение отредактировал Brumous: 29 сентября 2019 - 20:15
Отправлено
Есть ли для TES IV следующие моды?
1. Не меняющие систему прокачки, но как-то помечающие количество полученых на текущем уровне очков навыков, чтобы не приходилось считать их самому
2. Заменяющие мини-игру взлома на версию из Fallout 3 – Skyrim
3. Как либо помечают в интерфейсе книги, повышающие навыки. Как либо помечают прочитанные книги.
2. Real-Time Lockpicking minigames
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
ищу Weather - All Natural
Спросите и дано будет вам...
http://yadi.sk/d/JP0JMCPateQa_g - W-AN 1.38.
Ну а так, тема со ссылкой лежит буквально на первой странице раздела
Отправлено
Спросите и дано будет вам...
http://yadi.sk/d/JP0JMCPateQa_g - W-AN 1.38.
Ну а так, тема со ссылкой лежит буквально на первой странице раздела
спасибо )
Сообщение отредактировал montgom62: 26 октября 2019 - 06:22
Отправлено
Мне бы что то сделать с квестами Гильдии бойцов. Первый квест "запущенная шахта" ужасно не понравился. Из-за того что нужно следить за тем что бы спутники не умирали(от этого награда зависит). И стараться по ним не попадать. Ужасно напрягает. Если в ГБ все квесты со спутниками то мне нужен какой то мод делающих их бессмертными, или меняющим квесты что бы награда не зависела от того потерял ты спутников или нет(если так будет я чихать на них хотел, пусть умирают сами виноваты)). Да и даже чисто если подумать. Какого....моя награда должна зависеть от того сколько моих союзников было убито? Это как то глупо... Это бесит сильно. Но тут еще вопрос все ли квесты ГБ такие идиотские? Если только 1 или 2 то тревога отменяется).
+Мне сложно проходить что либо кроме ГВ и ТБ. Мой перс вор. Не дамажит он у меня(. Так что мне и так сложно, не хватало еще парится с союзниками-идиотами
Отправлено
Доброго времени суток.Пользовался одним модом,но потом сгорел жесткий.Не могу нигде найти теперь на него рабочую ссылку - все битые.Скачивал изначально отсюда https://tes-game.ru/...ion/16-1-0-1323 . Если можно, подскажите,где его найти в рабочем виде
Сообщение отредактировал seam00n: 30 октября 2019 - 19:20
Отправлено
Доброго времени суток.Пользовался одним модом,но потом сгорел жесткий.Не могу нигде найти теперь на него рабочую ссылку - все битые.Скачивал изначально отсюда https://tes-game.ru/...ion/16-1-0-1323 . Если можно, подскажите,где его найти в рабочем виде
Глянула на Нексе, там мода больше нет. Думаю, его больше нигде нет, т.к. внешность компаньона давным-давно неактуальна, на дворе уже конец 2019-го, как-никак. Могу предложить варианты получше. А так же Belphe и Esme.
Отправлено
Здравствуйте. Обычно знают о чём плагин, но не знают где его взять. У меня наоборот. Разбирал свой файловый архив, в папке "Andoran: AXIS" кроме архива самой Оси, нашел ещё ещё один архив "APRAxisPatch_39". Внутри нет ридми. Буду благодарен, если кто-то подскажет, что за патч и что он делает.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых