Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6261 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6262 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

У меня 3 вопроса:

1 - МОО, здесь я полностью согласен с предыдущим оратором :D: Игру надо начинать сначала, мод все-таки глобальный

2 - Если я правильно понял, ты имеешь в виду уровневые награды за квесты. Есть мод Quest Award Leveller, но мне кажется, в МОО есть подобное (давно играл, не помню)

3 - Очевидно, у тебя слабые камни душ, малой емкости. Как вариант, можно использовать камни варла (можно найти в айлеидских руинах), черные камни душ (у некромантов, или делать самому после квеста "Луна некроманта"), звезду Азуры (после ее квеста)

А по поводу замедления прокачки - если ты будешь качаться, чтобы получить +5 к трем характеристикам, то мод на замедление тебе не понадобится.

#6263 Ссылка на это сообщение AT_Sagor

AT_Sagor
  • Погружаясь во Тьму
  • 130 сообщений
  •  

Отправлено

Если я правильно понял, ты имеешь в виду уровневые награды за квесты. Есть мод Quest Award Leveller, но мне кажется, в МОО есть подобное (давно играл, не помню)

Правильно помнишь, в MOO уже это включено и само-собой настраивается, как и большинство его особенностей.

Тьма, - и больше ничего.

#6264 Ссылка на это сообщение sikir98

sikir98
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

1 - МОО, здесь я полностью согласен с предыдущим оратором :D: Игру надо начинать сначала, мод все-таки глобальный

а есть что то что бы не начинать заново? просто не хочется уже как то перепроходить хочется закончить поскорее, без багов и лишних заморочек, слишком надоело все время морочить себе голову кроме сюжета, да и от графики тошнит даже не смотря на моды. да еще с дизбалансом диким...в скайриме было проще, тут все время надо новое оружие где то брать

3 - Очевидно, у тебя слабые камни душ, малой емкости. Как вариант, можно использовать камни варла (можно найти в айлеидских руинах), черные камни душ (у некромантов, или делать самому после квеста "Луна некроманта"), звезду Азуры (после ее квеста)

хочется добывать уже готовое, что бы без лишней мороки). и еще можешь сказать где можно добыть ремонтные молотки? что бы прям очень-очень много. Камни варла да класная штука но боюсь все ровно кончатся быстро, уж больно много ударов по противнику надо.

А по поводу замедления прокачки - если ты будешь качаться, чтобы получить +5 к трем характеристикам, то мод на замедление тебе не понадобится.

просто...только начало игры, пройдено квестов мизер...и уже уровень такой что играть не возможно. я пока еще не освоил эту игру, не легкая, а у меня уже 20й. почему я повышаю? ну так иначе ж некоторые квесты не доступны

2 - Если я правильно понял, ты имеешь в виду уровневые награды за квесты. Есть мод Quest Award Leveller, но мне кажется, в МОО есть подобное (давно играл, не помню)

Просто я качал один из таких модов и там не на все оружие была повышалка(. дрожащих островов не было по-моему. в этом есть все?

Может есть способы поставить без начала новой игры? Ну там какие то команды, пусть и сложные и подобные танцы с бубном....

Еще может я себе запорол перса еще в начале игры но уже ничего не сделаешь...

#6265 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

есть что то что бы не начинать заново?

Ты уж определись, что ты хочешь: побыстрее пройти игру и забыть, или сделать модами нормальную игру и играть долго и серьёзно.

Я не знаю модов, убирающих левелинг, которые можно ставить хоть и в середине игры.

Ни заряженных камней душ, ни молотков - в больших количествах нет нигде.

По поводу быстрого роста уровней - ничего странного, ты используешь главные навыки, вот уровень и растет. Запоротый билд? Смешно. Я проходил сюжетку ванили магом 2-го уровня.

#6266 Ссылка на это сообщение sikir98

sikir98
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

или сделать модами нормальную игру и играть долго и серьёзно

все это кроме "серьезно")).

Я не знаю модов, убирающих левелинг, которые можно ставить хоть и в середине игры.

ну я в описании того мода не нашел строчки что нужно обязательно в середине игры начинать. может можно как то при помощи консоли что то сделать что бы мод пошел не на новой игре?

#6267 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Ни заряженных камней душ, ни молотков - в больших количествах нет нигде.

Ну, этот вопрос можно решить. Пусть поставит себе Black Mirror (поместье "Черное зеркало") и будет ему счастьицо.

#6268 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

все это кроме "серьезно"

Тогда зачем тебе моды, убирающие левелинг? Играй в ваниль - будет легко, быстро... и скучно.
Я не знаю, как отразится на игре попытка поставить МОО на 20-м уровне, может, кто другой тебе ответит.
Скажу одно: если поставить сложность игры на максимум и сложность МОО на максимум, то из стартового подземелья выйти будет трудно. А если поднимешь уровни на алхимии, красноречии, торговле и других небоевых навыках, то и за городские ворота лучше не выходить.
И мне это нравится...

#6269 Ссылка на это сообщение sikir98

sikir98
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Тогда зачем тебе моды, убирающие левелинг? Играй в ваниль - будет легко, быстро... и скучно.
Я не знаю, как отразится на игре попытка поставить МОО на 20-м уровне, может, кто другой тебе ответит.
Скажу одно: если поставить сложность игры на максимум и сложность МОО на максимум, то из стартового подземелья выйти будет трудно. А если поднимешь уровни на алхимии, красноречии, торговле и других небоевых навыках, то и за городские ворота лучше не выходить.
И мне это нравится...

не знаю смотрел один обзор не помню какой и там было про то что он немного облегчит на 20+ ур. 1. меньше мобов станет, а для меня это хорошо. 2. Не будет такого что все в стеклянной броне, только боссы. ну и было еще что то что уменьшает количество хп и мне и противникам. а так знаешь подинамичней, да будет убивать быстро но если вовремя реагировать все вырезается довольно быстро.
я уже плюнул и взял опять меч крестоносца уровень которого обновляется. просто за остальные артефакты обидно.
мне не сильно нужен ребаланс, он скорее не помешает. в первую оч. нужен мод обновляющий оружие. ссылку мне дали но там на англ написано. просто скажи там в скрипты ВСЕ уникальные предметы забиты? просто помню скачал какую то устаревшую херь и там не было дополнений. только основа. не обновляло оружие из дополнений

#6270 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

про то что он немного облегчит на 20+ ур.

Насколько я помню, в ванили тоже левелинг заканчивается после 20-го уровня, когда все NPC уже будут в даэдрике.

нужен мод обновляющий оружие. ссылку мне дали но там на англ написано

А поиском по названию ты пользоваться не умеешь? Вот тебе на русском.

Сообщение отредактировал Козак Вус: 02 сентября 2019 - 21:13

#6271 Ссылка на это сообщение Kopenych

Kopenych
  • Скиталец
  • 47 сообщений
  •    

Отправлено

Касаемо подключения плагина на сохранении с персонажем 20 уровня.
Я OOO и прочие глобалки скачивал и подключал по ходу прохождения сюжета, никаких проблем не было. Для душевного спокойствия можно поступить так же, как и при отключении таких модов: заперся в доме, сохранился, подключил мод, поспал несколько суток (для обновления мира) и в бой.

#6272 Ссылка на это сообщение RenNasuda

RenNasuda
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Подскажите что такое TCFS, нужно для COBL

#6273 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите что такое TCFS, нужно для COBL

А поиск по сайту использовать, религия не позволяет?

---

Если вы скачивали COBL из базы этого сайта, - то наверняка могли бы обратить внимание на Требования, где гиперссылка ведет к искомому

TSFC - Tibixe's String Function Collection

#6274 Ссылка на это сообщение RedX

RedX
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Извиняюсь,  если подобные вопросы уже были... В общем, существуют ли моды, которые изменяют оружие, имеющее разные версии на разных уровнях персонажа (например, Бритву Мерунеса), когда оно находится непосредственно в инвентаре? Т.е. к примеру, я получил оружие x на уровне y, и когда я достигну уровня z, оно у меня в инвентаре улучшится так, как-будто я его изначально получил на уровне z.

И ещё, возможно, есть моды отключающие запар с навыками и атрибутами при повышении лвл'а? Помню, давно играл в облу, и всегда бесило то, что для лучшей эффективности приходится запариваться со всем этим. Хотя, насколько я понял, есть https://www.nexusmod...tab=description, но не уверен, что это то, что мне нужно.. Мб сейчас наконец пройду облу... Проходил лет 5 назад, прошёл квесты гильдий, но основную ветку решил оставить. Можете, кстати,  сколько угодно называть меня казуалом, но я просто ненавижу лютый автолевелинг, когда прежде чем получить какой-то предмет, тебе надо проверить на вики, будет ли это эффективно делать сейчас, что связывает тебя и разрушает иллюзию свободы, которую создаёт открытый мир. Плюс то, что для лучшей прокачки атрибутов нужно определённым образом качать навыки, насколько я помню, также замедляет процесс повышения уровня, что ухудшает ситуацию.

#6275 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

Извиняюсь,  если подобные вопросы уже были... В общем, существуют ли моды, которые изменяют оружие, имеющее разные версии на разных уровнях персонажа (например, Бритву Мерунеса), когда оно находится непосредственно в инвентаре? Т.е. к примеру, я получил оружие x на уровне y, и когда я достигну уровня z, оно у меня в инвентаре улучшится так, как-будто я его изначально получил на уровне z.

https://www.nexusmod...vion/mods/39635

Есть ещё мод, который даёт сразу максимально возможный уровень вещи, но его уже сам ищи

Сообщение отредактировал saint999: 09 сентября 2019 - 17:02

#6276 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

возможно, есть моды отключающие запар с навыками и атрибутами при повышении лвл'а? ... для лучшей прокачки атрибутов нужно определённым образом качать навыки, насколько я помню, также замедляет процесс повышения уровня, что ухудшает ситуацию.

Тут я не совсем понял, что тебе надо, но если имеются в виду всяческие ухищрения, необходимые для того, чтобы получить три повышения характеристик по 5 при левелапе, то можешь поставить этот мод.

#6277 Ссылка на это сообщение saint999

saint999
  • Скиталец
  • 53 сообщений

Отправлено

И ещё, возможно, есть моды отключающие запар с навыками и атрибутами при повышении лвл'а? Помню, давно играл в облу, и всегда бесило то, что для лучшей эффективности приходится запариваться со всем этим. Хотя, насколько я понял, есть https://www.nexusmod...tab=description, но не уверен, что это то, что мне нужно.. Мб сейчас наконец пройду облу... Проходил лет 5 назад, прошёл квесты гильдий, но основную ветку решил оставить. Можете, кстати,  сколько угодно называть меня казуалом, но я просто ненавижу лютый автолевелинг, когда прежде чем получить какой-то предмет, тебе надо проверить на вики, будет ли это эффективно делать сейчас, что связывает тебя и разрушает иллюзию свободы, которую создаёт открытый мир. Плюс то, что для лучшей прокачки атрибутов нужно определённым образом качать навыки, насколько я помню, также замедляет процесс повышения уровня, что ухудшает ситуацию.

https://www.nexusmod...vion/mods/13879

#6278 Ссылка на это сообщение RedX

RedX
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Тут я не совсем понял, что тебе надо, но если имеются в виду всяческие ухищрения, необходимые для того, чтобы получить три повышения характеристик по 5 при левелапе, то можешь поставить этот мод.

https://www.nexusmod...vion/mods/39635

Есть ещё мод, который даёт сразу максимально возможный уровень вещи, но его уже сам ищи

Спасибо всем огромное! Наконец-то пройду облу. Как раз спрошу, есть моды, которые убирают мыло на далёком расстоянии? Или любой графический мод, изменяющий все текстуры подойдёт?

Сообщение отредактировал RedX: 09 сентября 2019 - 19:06

#6279 Ссылка на это сообщение BloodLord

BloodLord
  • Авантюрист
  • 100 сообщений
  •    

Отправлено

Привет. Я ищу вот этот мод:

http://tes-n.ucoz.ru/load/19-1-0-211

Нигде нет рабочей ссылки на скачивание... В частности, меня интересует заклинания "Пометить помощника" и "Призвать помощь", так что, если знаете другие моды, добавляющие похожие заклинания, пишите.

Заранее благодарю.

#6280 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Привет. Я ищу вот этот мод:

http://tes-n.ucoz.ru/load/19-1-0-211

Этот подойдет? https://www.playgrou...niya_0_6-11684/

#6281 Ссылка на это сообщение BloodLord

BloodLord
  • Авантюрист
  • 100 сообщений
  •    

Отправлено

Этот подойдет? https://www.playgrou...niya_0_6-11684/

О, спасибо. Более старая версия, но да ладно. Только вот мой антивирус, почему-то, не любит Playground, но, наверное, беды от одного файла не будет... Да, если кому что-то ещё попадётся - я буду рад узнать

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых