Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6481 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6482 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

.

Не знаю поможет ли, у меня такая фигня была, но не с зельями, а с мелочью, типа статуэток  из магазина мебели, да и других модов, помогла тогда расстановка модов с помощью LOOT

• Rybak2 это нравится

#6483 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо. Сам по себе реплейсер довольно скромный, но реалистичный + отсылка к Морровинду. Я не фанат 3-х Свитков, но взрыв Красной Горы и Кризис Обливиона как события рядом стоят, поэтому поддерживаю аутентичность предметов и не только. К тому же, когда в склянках налита какая-то желеобразная субстанция, по виду напоминающая "ведьмин студень" ярко розового цвета, либо сама посуда - не в карманах носить, а на полках стоять..., короче, для себя посчитал этот реплесняк наиболее подходящим...

Порядок загрузки..., хотелось бы верить, но я ставил этот ESP ниже Башед патча и ни хрена..., так что...

#6484 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Не знаю поможет ли, у меня такая фигня была, но не с зельями, а с мелочью, типа статуэток  из магазина мебели, да и других модов, помогла тогда расстановка модов с помощью LOOT

Эй, парни..., кажется я понял в чем дело... Когда я пробовал один пресет с Reloaded размер текстур в игровом меню настроек перескочил на "средний". Вернул размер на "большой" и все заработало.

Кстати, это коснулось и нового ретекстура меню взлома, так что возьмите на заметку, мало ли...

P.S. Еще это касается некоторых реплейсеров от Katkat74... и уже не иконок, а самого вида предметов в игре.

Сообщение отредактировал Rybak2: 03 августа 2020 - 20:12

• lgrp это нравится

#6485 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Активность конечно слабовата, но попробуем..., кто играет с модом Walkbout(Прогулка по Топальской бухте)? Я так понимаю, он без Пустынь Анеквины не играется, потому как видел "несогласованный рельеф", но насколько он хорош в принципе, уж больно локация захламлена и все рядом(без географических перспектив), даже подумал не создать ли тему: Рейтинг модов, в которых авторы внимательны к мелочам, или что-то в этом роде, но подумал, уже не то время для Обливиона, чего точно не скажешь даже о Готике 3, где появление новых игроков на форуме довольно заметно.

#6486 Ссылка на это сообщение Geberborei

Geberborei
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Всем привет! Даже не знаю куда именно можно задать этот вопрос и можно ли его тут задать вообще. Заранее извиняюсь.
Дома, Квесты и локации в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Народ помогите. Может кто помнит оригинальное название мода или дополнения. В Бруме появляется дом, на котором к двери прибито объявление что этот дом заброшен, но вы можете в нём поселиться. Там находится подвал с золотой шахтой, куча всего, винодельня и даже порталы в Подвал сенидриона вроде как и в университет магии. (Там тайная дверь, в подвале, как купе открывалась это я точно помню, в кабинет где были порталы.) Буду очень признателен если будет ссылка на мод или название чтобы я смог найти его

#6487 Ссылка на это сообщение kosoy47

kosoy47
  • Новенький
  • 29 сообщений
  •    

Отправлено

Всем, привет!

Что-то меня перестал удовлетворять вид солнца в Сиродиле. Хотелось бы четкий контур(как с лунами), приемлемого размера, с весьма умеренными, или даже еле заметными лучами... Перемещающееся по небосводу светило, с лучами, которые "замазывают" звезду напрочь, вызывает легкое раздражение. А может кто-то "игрался" с двумя переменными в ИНИ..., тоже, совет желателен... Пока.

Вот это попробуй, может понравиться. Четкий контур, еле заметные лучи.

https://dropmefiles.com/ak3Kw

• Rybak2 это нравится

#6488 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Вот это попробуй, может понравиться. Четкий контур, еле заметные лучи.

Взял, однозначно, ничего лучшего, для себя, не видел(размер, контур)..., реальное(наше) Солнце конечно и четкий внешний контур имеет и лучами "ослепляет", но будем считать, что над Тамриэлем восходит другое светило...

Сообщение отредактировал Rybak2: 23 августа 2020 - 05:19

#6489 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, такой вопрос..., кто в Анеквину резался, помогите разобраться.

Город и княжество Коринт, управляется шестью правителями, они все женского рода, или как? Тогда почему в источниках(Wiki) принцы, а не принцессы и правительницы..., хочу подправить перевод, но не хочу делать ошибок в нем...

#6490 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

тайны барона Монталиона где можно скачать этот мод ?

#6491 Ссылка на это сообщение алексей123456

алексей123456
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

Народ  :bye: подскажите может кто нибудь знает мод на улучшение замка Боевого Рога :paladin: , всегда любил этот замок и жил в нем но он сильно проигрывает на фоне дворцов из модов, когда до этого играл модов на ретекстуры не нашел, сейчас решил начать заново и снова толком не нашел. Так что если кто знает такие моды подскажите :computer:  пожалуйста.    https://www.nexusmod...vion/mods/43166 ставлю себе всегда 

Сообщение отредактировал алексей123456: 12 октября 2020 - 06:54

#6492 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

тайны барона Монталиона где можно скачать этот мод ?

Трилогия квестов Тайны барона Фон-Зарова (он же барон Монталион - в другой редакции перевода), присутствует практически во всех версиях глобального мода Better Cities (и на нашем сайте, в ранней версии BETTER CITIES 3.1.0)

Отдельно, этот квест (в виде мода) нигде не встречается.... или проще, НЕ Существует.

#6493 Ссылка на это сообщение Taozar

Taozar
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает название мода на синие доспехи мифического рассвета? У них ещё текстура была изменена будто они сделаны из стекла, а красные тканевые вставки были заменены на черный цвет.

Очень давно, лет 10 назад я скачивала этот мод, который добавлял в игру айлейдские руины (вроде), в которых были нпс-враги, одетые в доспехи мифического рассвета синего цвета. В руинах ещё были раскиданы врата обливиона, но с ними нельзя было взаимодействовать. Помню ещё, что во время зачистки руин играл какой-то таинственный эмбиент, он точно был не из оригинальной игры.
Собственно, из-за этих доспехов я и ищу мод, но безуспешно. Это точно не Servant of the Dawn. Помню ещё, что скачивала этот мод в виде exe файла, он сам ставился в нужную папку. Блин, этот мод наверно потерялся на века :(

#6494 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает название мода на синие доспехи мифического рассвета? У них ещё текстура была изменена будто они сделаны из стекла, а красные тканевые вставки были заменены на черный цвет.

Очень давно, лет 10 назад я скачивала этот мод, который добавлял в игру айлейдские руины (вроде), в которых были нпс-враги, одетые в доспехи мифического рассвета синего цвета. В руинах ещё были раскиданы врата обливиона, но с ними нельзя было взаимодействовать. Помню ещё, что во время зачистки руин играл какой-то таинственный эмбиент, он точно был не из оригинальной игры.
Собственно, из-за этих доспехов я и ищу мод, но безуспешно. Это точно не Servant of the Dawn. Помню ещё, что скачивала этот мод в виде exe файла, он сам ставился в нужную папку. Блин, этот мод наверно потерялся на века :(

Мод звучит как тот, что был в паке переводов от Игромании и назывался "Тайна Энурка"

• Taozar это нравится

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6495 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Здравствуйте.

Слышал, что существует мод, делающий светящиеся окна не только в ванильных домах, но и в домах, добавляемых плагинами. В связи с этим три вопроса, если кто в курсе:

1. Как называется?

2. Где скачать?

3. Он добавляет окна в дома ЛЮБЫХ модов или только определенный список?

#6496 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Опять я, кто подскажет, есть ли мод убирающий двери в пещерах( в шахтах необязательно), но более новый и возможно более приемлемый в плане визуализации, чем Immersive caves 1.4 ?

Не знаю, как у кого, но я на автомате с IC1.4 из пещеры выйти не могу

Сообщение отредактировал Rybak2: 26 октября 2020 - 07:05

#6497 Ссылка на это сообщение God of the machines

God of the machines
  • Авантюрист
  • 143 сообщений

Отправлено

Добрый вечер.

Примерно, несколько месяцев назад - наткнулся в интернете не мод - но забыл сохранить.

Суть, как я понял - полная замена абсолютно всех текстур оригинальных, на оригинальные же, но очень огромного разрешения. То ли он 10+ ГБ весил, то ли 20+

Но это был именно полноценный, готовый мод, а не частичный, как тут - проджект.

#6498 Ссылка на это сообщение Taozar

Taozar
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Мод звучит как тот, что был в паке переводов от Игромании и назывался "Тайна Энурка"

Да-да, это оно!!! хоспди, 12 лет поиска.....Словами не описать, как я рада!! Спасибо огромное!!! Лучи добра вам)))

#6499 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Кто нибудь знает мод на лучшие деревья, который почти бы не влиял бы на производительность?

Сообщение отредактировал миротворец35: 10 ноября 2020 - 16:36

#6500 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый вечер.

Примерно, несколько месяцев назад - наткнулся в интернете не мод - но забыл сохранить.

Суть, как я понял - полная замена абсолютно всех текстур оригинальных, на оригинальные же, но очень огромного разрешения. То ли он 10+ ГБ весил, то ли 20+

Но это был именно полноценный, готовый мод, а не частичный, как тут - проджект.

Может быть этот?  

#6501 Ссылка на это сообщение ALexid

ALexid
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Ищу плагин (если кто знает о чем речь) так вот там был было заклинание невидимости. Но его отличие в от стандартного игрового в том, что даже при взаимодействии (то есть движении мечом или луком) невидимость сохраняется (а стандартное как известно рассеивается).  Как то скачивал (в давние времена) но по непредвиденным причинам база плагинов была утрачена. За дельный совет буду благодарен

:dwarf: Во имя БОБРА!  :king:

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых