Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6441 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6721

#6442 Ссылка на это сообщение VeaTead

VeaTead
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

есть вроде как сборка (сам не ставил, но можешь проверить) Bevilex' modlist for Oblivion. ( Тема посвященная этой модификации :https://tesall.ru/to...-nujna-pomosch/ )

Глянул, ну, там личный гайд человека на несколько видео, как вручную ставить моды на ландшафт, предметы и персонажей. Муторно как-то, да и у меня руки кривоватые для модинга Обливиона. Если Морровинд я ещё улучшал модами, то Обливион я обычно ими ломал. Хотелось бы раз и всё, как в Morrowind Overhaul. Но что-то, смотрю, на Обливион такие сборки не очень популярны. :(

#6443 Ссылка на это сообщение luxeonist

luxeonist
  • Новенький
  • 2 сообщений
  •  

Отправлено

всем привет,есть ли мод позволяющий искать обьекты на карте через поиск,как было в дагере?

#6444 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 146 сообщений
  •    

Отправлено

Привет, общество.
Можете помочь с поиском пакета анимаций? Вот прям очень сильно прошу, я долго искала, но не смогла вообще ничего похожего откопать, хотя модов просмотрела прорву. Вот эта статика для скриншотов. Пожалуйста! Круто смотрится же.

pre_1716184087__food.png

#6445 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 065 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее-всего это оно. Ибо на днях классифицировал имеющиеся приблуды для скриншотов и видел у себя что-то подобное, как поза на скрине.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6446 Ссылка на это сообщение SkipperS

SkipperS
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день!

1. Интересует мод, чтобы дать оружие броню слугам в своих домах. Через карманную кражу не получается подсунуть им новые, более качественные вещи.

2. Horse Management v1.31 не могу понять как активировать табличку, выбросил из инвентаря, подъехал, а активировать не могу. Могу только подобрать. Вещи для конюшни просто бросать из инвентаря?

Спасибо!

#6447 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Добрый день!

1. Интересует мод, чтобы дать оружие броню слугам в своих домах. Через карманную кражу не получается подсунуть им новые, более качественные вещи.

2. Horse Management v1.31 не могу понять как активировать табличку, выбросил из инвентаря, подъехал, а активировать не могу. Могу только подобрать. Вещи для конюшни просто бросать из инвентаря?

Спасибо!

1. https://tesall.ru/fi...obmen-veschami/ (Мод на заклятие обмена)

#6448 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Всем привет!

Прошу рассмотреть такой заказик:

- мод, добавляющий локацию туннеля между Храмовым и Портовым районом ИГ, но без квеста, просто подземный переход;

- ретекстур плаката Арены, с лорной картинкой(никаких средневековых рыцарей) и надписью кириллицей, либо вообще без таковой.

Сообщение отредактировал Rybak2: 28 апреля 2020 - 06:06

#6449 Ссылка на это сообщение миротворец35

миротворец35
  • Авантюрист
  • 116 сообщений
  •  

Отправлено

Всем привет!

Прошу рассмотреть такой заказик:

- мод, добавляющий локацию туннеля между Храмовым и Портовым районом ИГ, но без квеста, просто подземный переход;

- ретекстур плаката Арены, с лорной картинкой(никаких средневековых рыцарей) и надписью кириллицей, либо вообще без таковой.

2) вот не плохой ретекстур по крайней мере точно входит в рамки лора https://www.nexusmod...vion/mods/18787 (надеюсь еще актуально) 

• Rybak2 это нравится

#6450 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

вот не плохой ретекстур по крайней мере точно входит в рамки лора https://www.nexusmod...vion/mods/18787 (надеюсь еще актуально) 

Мне кажется, что ни один предложенный постер Арены в Обливионе, включая ванильный, не отражает сколько-нибудь на этой Арене увиденное... Рыцари, в средневековых латах, какие-то девы-воительницы, в футуристических одеяниях..., все, зачастую, изображено в излишних красках и к реальности игрового мира, ну никаким боком...

Этот плакат, с двумя большебородыми северянами с грозными очами и то ли охотницей, то ли разбойницей посередине тоже не совсем то для меня, к сожалению... Но, все равно, спасибо за отклик.

Сообщение отредактировал Rybak2: 30 апреля 2020 - 05:08

#6451 Ссылка на это сообщение VeaTead

VeaTead
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

есть вроде как сборка (сам не ставил, но можешь проверить) Bevilex' modlist for Oblivion. ( Тема посвященная этой модификации :https://tesall.ru/to...-nujna-pomosch/ )

Всё-таки нашёл сборку целиком и поставил, немного потанцевав с бубном. По моему опыту это лучшая сборка Обливиона. Графика подтянута прилично, при этом всё в рамках лора. Гемплейных модов пока не обнаружено, что радует. И, что самое главное, очень хорошо оптимизирована. Подвисания есть при входе в новую локацию, но потом игра её прогружает и как бы кидает в кэш, после чего уже всё работает плавно, без просадок прямо ужасных.Только я пробовал "Bevilex & Reisen Abe's modlists Edition".

Сообщение отредактировал VeaTead: 30 апреля 2020 - 11:48

#6452 Ссылка на это сообщение Калерия

Калерия
  • Новенький
  • 14 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте. Ни у кого не завалялся мод на экипируемые языки от Maxheartflan? Или кто знает, где их можно найти? А то у них блог оффнулся. заранее спасибо^-^

Сообщение отредактировал Калерия: 01 мая 2020 - 11:14

#6453 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 065 сообщений
  •    

Отправлено

Добрый день. Не найдется ли у кого архива мода Underdark: The Realm of Northdark ? На Нексусе его кинули в скрытый, скачанный мною омод с DS-server битый, а на сайте fallout-fanclub, где внезапно обнаружилась версия в хранилище, похоже уже давно ходят строем, с поднятой лапкой и хвалят Вождя, ибо столь нехилый тоталитаризм при регистрации как там я еще нигде не видел. 

Господа, кажется вопрос снят. Нашел, установил, сажусь за перевод.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#6454 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня есть топовые моды на графоний и расы? Теснексус ничего пояснить не может. Лопатить ту помойку желания нет

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#6455 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 146 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня есть топовые моды на графоний и расы? Теснексус ничего пояснить не может. Лопатить ту помойку желания нет

Здесь собрано всё самое лучшее.

pre_1716184087__food.png

#6456 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, такое дело, TOP-листы модов существуют давно и в разных количествах..., а есть ли такая количественная "иерархия" для авторов этих самых модов? Или такие списки никто не делал, дабы не "трогать" самолюбие этих самых авторов. Да, наверное, широкая гласность тут не очень уместна..., но если такой рейтинг все же существует? Я бы взглянул на него, одним глазом...

#6457 Ссылка на это сообщение piramis

piramis
  • Талант
  • 253 сообщений
  •    

Отправлено

мод, добавляющий локацию туннеля между Храмовым и Портовым районом ИГ, но без квеста, просто подземный переход;

https://tesall.ru/fi...ortovyy-tunnel/

Слепил такое простое. При тестировании мода произошел даже забавный случай- в туннеле прошел Иеронимус Лекс, по пути из столицы в порт. Причем протопал вполне уверенно от одной двери до другой, хотя в тоннеле еще не было сетки путей.

• Rybak2 это нравится

#6458 Ссылка на это сообщение Sekundra Dass

Sekundra Dass
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Kto-nibudь помнит как мод называется, в котором увеличивается время отображения неозвученных диалогов, чтобы была возможность спокойно их прочитать?

Сообщение отредактировал Sekundra Dass: 24 мая 2020 - 19:10

#6459 Ссылка на это сообщение Kub

Kub
  • Авантюрист
  • 128 сообщений

Отправлено

Kto-nibudь помнит как мод называется, в котором увеличивается время отображения неозвученных диалогов, чтобы была возможность спокойно их прочитать?

OBSE -Elys- Universal Silent Voice https://www.nexusmod...vion/mods/16622

#6460 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ребята, уже спрашивал, но спрошу еще..., неужели не существует мода, делающего магические свитки более приятными глазу, я уже не могу смотреть на эти портянки-скатерти, что предлагает игра... Да и вообще, что из себя представляет волшебный свиток в Обле, копия руны или что? Само заклинание продается только в виде иконки, а какая природа у такой магии и где эта чертова магия "таится", только в произносимых словах что ли? Тогда, что из себя представляет источник магической силы, а?

#6461 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, уже спрашивал, но спрошу еще..., неужели не существует мода, делающего магические свитки более приятными глазу, я уже не могу смотреть на эти портянки-скатерти, что предлагает игра... Да и вообще, что из себя представляет волшебный свиток в Обле, копия руны или что? Само заклинание продается только в виде иконки, а какая природа у такой магии и где эта чертова магия "таится", только в произносимых словах что ли? Тогда, что из себя представляет источник магической силы, а?

Есть ресурс кукл вуду на нексусе, но без иконки :)

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых