Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6461 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#6462 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Прикрепленный файл  5.TXT   2,3К   75 Количество загрузок: Есть кто по опытней из локализаторов, тогда ответьте, нужен ли перевод этого экспорта названий.

У меня нет опыта переводов модов на боевку...

P.S. На ветке переводчика, что-то никто "трубку не берет".

Сообщение отредактировал Rybak2: 01 июня 2020 - 09:41

#6463 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Здравствуйте.

Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?

#6464 Ссылка на это сообщение Nick_An

Nick_An
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

Может кто-нибудь подсказать ретекстуры каджитов под тела  HGEC? Или моды, из которых такие текстуры можно вытащить?

#6465 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте.

Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?

Южная стена?

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6466 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Южная стена?

Если я не ошибаюсь, Южная стена находится на островах, а искомая мною таверна ставилась на перекрёстке кольцевой и жёлтой дорог, недалеко от моста через Нибен

Сообщение отредактировал Капитан Немо: 12 июня 2020 - 19:23

#6467 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Здесь собрано всё самое лучшее.

Спасибо. Гляну, что там такое, как только руки до архивчика с игрой дойдут

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#6468 Ссылка на это сообщение valentin69

valentin69
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет, сколько ищу, никак не могу найти мод на Обливион. По-моему он называется "Unearthing Mehrunes Razor", если эта тема уже поднималась, можете скинуть линк на пост, буду благодарен.

#6469 Ссылка на это сообщение piramis

piramis
  • Талант
  • 242 сообщений
  •    

Отправлено

Mehrunes Razor

Это же DLC , а не мод, так и называется. Насчет где скачать-на этом форуме пресекают, скажем так, альтернативно-лицензионные источники контента, стоит погуглить самостоятельно (или через duck-duck-go иногда даже ищется лучше).

#6470 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Здравствуйте

Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.

#6471 Ссылка на это сообщение Nealus

Nealus
  • Как и всегда, хочется сделать стабильную сборку
  • 325 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте

Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.

Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

#6472 Ссылка на это сообщение Капитан Немо

Капитан Немо
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии

Вау! Вот я растяпа! Я даже не открывал ини-файл. Думал, что там так же, как в обливион-ини, а раз не понимаю, то незачем и лезть. А сейчас открыл, а там действительно всё расписано так, что и жираф сообразит. Спасибо вам за указание )))

#6473 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Если кому нужен просторный дом для игрока, со множеством комнат, без переходов из одной ячейки в другую, то вот:  https://www.nexusmod...vion/mods/50254

Сообщение отредактировал lgrp: 09 июля 2020 - 05:17

#6474 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте

Ищу мод с кораблем и лодкой, на которых можно плавать по рекам и морям.  Был такой мод,  корабль находился, Верхний Нибей и охранялся четырьмя вредными эльфийками ))

Сообщение отредактировал lgrp: 11 июля 2020 - 09:46

#6475 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Нашёл  :)  Bella Moretta (Octavia's Raiders) / "Белла Моретта" 

Если кому надо вот  https://anvilbay.net...as-raiders.html

#6476 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Всем, привет!

Что-то меня перестал удовлетворять вид солнца в Сиродиле. Хотелось бы четкий контур(как с лунами), приемлемого размера, с весьма умеренными, или даже еле заметными лучами... Перемещающееся по небосводу светило, с лучами, которые "замазывают" звезду напрочь, вызывает легкое раздражение. А может кто-то "игрался" с двумя переменными в ИНИ..., тоже, совет желателен... Пока.

Сообщение отредактировал Rybak2: 14 июля 2020 - 06:07

#6477 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу мод с кораблем и лодкой, на которых можно плавать по рекам и морям.  Был такой мод,  корабль находился, Верхний Нибей и охранялся четырьмя вредными эльфийками ))

Где плавать то..., корабли в порту Имперского города вызывают легкое недоумение..., видел моды, делающие Нибен судоходным, но что-то они как-то, не вызвали энтузиазма у меня, лично...

#6478 Ссылка на это сообщение lgrp

lgrp
  • Авантюрист
  • 192 сообщений
  •  

Отправлено

Где плавать то...,

Согласен  :)  Но на лодке то можно  по рекам... для разнообразия )))

PS Обливион в этом смысле проигрывает Морровинду, там можно было на корабле весь мир обойти )))

Сообщение отредактировал lgrp: 14 июля 2020 - 16:47

#6479 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Согласен  :)  Но на лодке то можно  по рекам... для разнообразия )))

На лодке, в набедренной повязке и с копьем в правой руке..., между гребками, естественно... Да, пожалуй можно :good2:.

Сообщение отредактировал Rybak2: 14 июля 2020 - 18:34

• lgrp это нравится

#6480 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

На лодке, в набедренной повязке и с копьем в правой руке..., между гребками, естественно... Да, пожалуй можно :good2:.

Это всего лишь домыслы...?

А вообще-то, я плавал ходил на корабле (не на лодке!) - из Анвила >> вокруг Валенвуда и Эльсвеейра >> через Лейавин и т.д. >>> до самого порта ИГ.

(да было дело... застрял пару раз) - но все дело в механике ... или в реализации "столкновений" в этом моде.

----------

пс. это было один раз... чисто ради интереса... и интерес был исчерпан...Но Впечатления остались  :good2:

• lgrp это нравится

#6481 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Спрошу на удачу..., вдруг какой-нибудь фанат Морры откликнется...

Есть реплейсер(с ESP-файлом), который делает зелья и яды в стиле 3-х Свитков. Да собственно, вот онПрикрепленный файл  Potion Replacer-28492.7z   1,23МБ   69 Количество загрузок:. Может кто использует, или знает, как проверить пути текстурок иконок зелий в инвентаре..., у меня не хотят отображаться: хоть стой, хоть падай - загоняешь в Башед патч, просто пусто, подключаешь отдельно, мазня какая-то в меню..., а конфликтные моды(типа ООО)не стоят еще в сборке.

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых