В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
5.TXT 2,3К 75 Количество загрузок: Есть кто по опытней из локализаторов, тогда ответьте, нужен ли перевод этого экспорта названий.
У меня нет опыта переводов модов на боевку...
P.S. На ветке переводчика, что-то никто "трубку не берет".
Сообщение отредактировал Rybak2: 01 июня 2020 - 09:41
Отправлено
Здравствуйте.
Помню, что был мод, который на то же место, где ставится таверна "У семи дорог" (ЖиМ), ставил другую таверну, тоже с квестовой линейкой. Но никак не могу вспомнить как он назывался и где я его скачивал. Может кто знает?
Южная стена?
- Капитан Немо это нравится
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Здравствуйте
Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.
Отправлено
Здравствуйте
Ищу подробную инструкцию по изменению ini-файла мода MOO (Maskar’s Oblivion Overhaul). Существует т.н. руководство пользователя, но там больше описывается сам мод, с краткими отсылками по типу "данную функцию можно изменить в ini-файле", а вот чтобы подробное описание этого самого ini-файла, какая строчка что меняет, найти не могу.
Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии
The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Отправлено
Но там же перед каждой группой настроек есть комментарии
Вау! Вот я растяпа! Я даже не открывал ини-файл. Думал, что там так же, как в обливион-ини, а раз не понимаю, то незачем и лезть. А сейчас открыл, а там действительно всё расписано так, что и жираф сообразит. Спасибо вам за указание )))
Отправлено
Если кому нужен просторный дом для игрока, со множеством комнат, без переходов из одной ячейки в другую, то вот: https://www.nexusmod...vion/mods/50254
Сообщение отредактировал lgrp: 09 июля 2020 - 05:17
Отправлено
Нашёл Bella Moretta (Octavia's Raiders) / "Белла Моретта"
Если кому надо вот https://anvilbay.net...as-raiders.html
Отправлено
Всем, привет!
Что-то меня перестал удовлетворять вид солнца в Сиродиле. Хотелось бы четкий контур(как с лунами), приемлемого размера, с весьма умеренными, или даже еле заметными лучами... Перемещающееся по небосводу светило, с лучами, которые "замазывают" звезду напрочь, вызывает легкое раздражение. А может кто-то "игрался" с двумя переменными в ИНИ..., тоже, совет желателен... Пока.
Сообщение отредактировал Rybak2: 14 июля 2020 - 06:07
Отправлено
Ищу мод с кораблем и лодкой, на которых можно плавать по рекам и морям. Был такой мод, корабль находился, Верхний Нибей и охранялся четырьмя вредными эльфийками ))
Где плавать то..., корабли в порту Имперского города вызывают легкое недоумение..., видел моды, делающие Нибен судоходным, но что-то они как-то, не вызвали энтузиазма у меня, лично...
Отправлено
На лодке, в набедренной повязке и с копьем в правой руке..., между гребками, естественно... Да, пожалуй можно .
Это всего лишь домыслы...?
А вообще-то, я плавал ходил на корабле (не на лодке!) - из Анвила >> вокруг Валенвуда и Эльсвеейра >> через Лейавин и т.д. >>> до самого порта ИГ.
(да было дело... застрял пару раз) - но все дело в механике ... или в реализации "столкновений" в этом моде.
----------
пс. это было один раз... чисто ради интереса... и интерес был исчерпан...Но Впечатления остались
- lgrp это нравится
Отправлено
Спрошу на удачу..., вдруг какой-нибудь фанат Морры откликнется...
Есть реплейсер(с ESP-файлом), который делает зелья и яды в стиле 3-х Свитков. Да собственно, вот он Potion Replacer-28492.7z 1,23МБ 69 Количество загрузок:. Может кто использует, или знает, как проверить пути текстурок иконок зелий в инвентаре..., у меня не хотят отображаться: хоть стой, хоть падай - загоняешь в Башед патч, просто пусто, подключаешь отдельно, мазня какая-то в меню..., а конфликтные моды(типа ООО)не стоят еще в сборке.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых