В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Найду кину ссылку. А как Вы сами это делали ? Просто я в этом разбираюсь как хрюшка в апельсинах.Я делал подобное, но не стал выкладывать в интернет. А вообще, интересно, хотелось бы взглянуть. Если найдешь, поделись ссылочкой.
Приветствую, да.
Отправлено
Это было сказано, дабы кое-кто указывал с каким реплейсером тела играет, чтобы под этот реплейсер искать прическу."Интимная прическа на голове"
Короче мне кажется что этот "кое-кто" использует HGEC и следовательно: High Rez Skin Textures for HGECесли есть ню модели то и волосы должны присутствовать в нужных местах.
Отправлено
Извините за неполные данные. Использую HGEC и указанный плагин скачивал, но он идет только под стандартные расы + Рен, Латамер и Мистик Эльфы. Остальные ходят бритые.Это было сказано, дабы кое-кто указывал с каким реплейсером тела играет, чтобы под этот реплейсер искать прическу.
Короче мне кажется что этот "кое-кто" использует HGEC и следовательно: High Rez Skin Textures for HGEC
Отправлено
Отправлено
Возможно , но есть выбор деталей , а следовательно есть и соответствующие текстуры.Ясно. Это обычные текстуры.
Вот еще забавный плагин http://www.tesnexus....le.php?id=21556
Отправлено
- Персонаж становится графом замка.
- У замка есть свои территории (поселок при замке или город).
- В самом замке обитает много народу.
- Замком нужно управлять. (нанимать стражу, прислугу, управлять доходами или налогами, строить здания, развивать замок)
- В замке и близ лежащих территория, кипела своя "жизнь"
- Защищать замок.
- Взаимодействовать с другими графами (торговля, союзы и т.д)
- Замок был внешне классического средневековья.
Вообще бы хотелось, чтоб это было похоже на систему игры "Stronghold"
и тд и тп.
Очень хотелось бы реалистичный замок. Я перепробовал уже кучу плагинов с замками, но все они какие-то статичные. Замок есть, а толку и удовольствия от него 0.
Заранее огромное спасибо.
Отправлено
Ребят, посоветуйте Замок примерно с таким функционалом:
- Персонаж становится графом замка.
- У замка есть свои территории (поселок при замке или город).
- В самом замке обитает много народу.
- Замком нужно управлять. (нанимать стражу, прислугу, управлять доходами или налогами, строить здания, развивать замок)
- В замке и близ лежащих территория, кипела своя "жизнь"
- Защищать замок.
- Взаимодействовать с другими графами (торговля, союзы и т.д)
- Замок был внешне классического средневековья.
Вообще бы хотелось, чтоб это было похоже на систему игры "Stronghold"
и тд и тп.
Очень хотелось бы реалистичный замок. Я перепробовал уже кучу плагинов с замками, но все они какие-то статичные. Замок есть, а толку и удовольствия от него 0.
Заранее огромное спасибо.
Может Kvatch Rebuilt? Там тебе и замок, и город, и стража, и квесты, и строительство домов. Правда придется пройти квест по спасению Кватча и Мартина.
Отправлено
Выбирай, мож что-нибудь и понравитсяРебят, посоветуйте Замок. Очень хотелось бы реалистичный замок.Заранее огромное спасибо.
Castle Highrock, Hoarfrost Castle, Castle Of Night, Estate of evil, BlackClaw Castle, Замок Хоарфрост, Legend in the Sky, Castle Nibenay, Ришерен, Italian gothic castle, Castle Dunkerlore, Замок Эарендил
ну и если комп достаточно мощный Coldstone: The Dark Tower
Есть еще плаг The Fight for Castle Ravenpride с интересным сюжетом, был размещен на mtes, но после раскола сайта ссылки не работают
Ну и напоследок посмотри тут
Отправлено
Ищу плагины на красивые плащи.
Hemingweys Capes
Добавляет 72 разновидности плащей (не анимированные) по магазинам, на людей и везде. Разнообразие радует, модели, правда уже известные, но все же - есть интерес даже собирать коллекцию. Автор подошел к делу плотно, и в моде есть версии для ООО и ФКОМ и МММ.
Два анимированных плаща есть в плагине Броня и оружие Небесного Стража
Барские накидки
Более 100 новых накидок и плащей в магазине Божественная Элегантность, что в торговом районе Имперского Города. Каждый плащ выполнен в нескольких экземплярах разного размера и расцветок.
Также присутствуют уникальные плащи с изображениями.
Отправлено
Отправлено
Вот несколько ссылок, может быть что-нибудь и подберешьА мне вот необходимы плагины, которые добавляют лёгкую броню для женщины-норда.
Броня и одежда FF, UFF Adelina Armor , Wistrelia Armor, Hentai Uniform, AT2 02-Shiki Armor Set , Dalls Merchant , DawnWraith Dress, Hard Leather Armor, Pure Fantasy Mage Outfits , Rogue Mage and Scoundrel Outfits, Tona Compilation, Black Luster Weapons and Armor - тут или тут
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых