В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других.Извиняюсь за лишний пост но вы мне хоть 1 плагин который я ищу дадите? Или мое сообщение игнорить будете?
P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть.
Отправлено
Я его уже скачал и темболее смотри выше сообщения я очень много искаля все писал... Не которое я нашел . Но нето что хотел я думал что вы поможете опытнее я новичок в Обливионе..Но как вижу помощи от сайта не будет. Кто-то откликнулся что-то написал остальные так просто.Вроде в плаге МОЕ есть способность к потреблению еды(тоесть нуждаться в ней), эм... только не помню на каком из сайтов видел. Посмотри на аллтесе или на других.
P.S не думаю, что так сложно зайти на другой сайт и там посмотреть.
Отправлено
Отключение фаст тревела, но я не советую ставить подобные плаги, из некоторых локаций невозможно выйти без него или чита.нужен плагин который полностью отключает фаст-тревел
также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает
анимацияИщу плагин который изменяет анимацию боя одноручными и двуручными холодными орудиями. Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Так же нуждаюсь в плагине где нужна потребность к еде, И еще оно ищу плагин который оживляет имперский город(Добавляя в него НПС) , Который добавляет НПС наемников во все таверны Сирродила и гостиницы, и бродящих путешественников...Так же ищу плагин который изменяет тела персонажей делая их более накачанными
тела Роберт или его модификация
NPC в Имп городе и торговцы на дорогах
Голод, жажда, усталость
И помните, вам никто ничего не должен.
Отправлено
первое качать здесьнужен плагин который полностью отключает фаст-тревел
также все время слышу о плагине, в котором путешествовать можно в телеге..мб кто знает
второе Cyrodiil Transportation Networke RUS качать здесь
Отправлено
Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню.
Вот настоящая пацанская броня для мускулистых парней
Отправлено
Отправлено
этот мод лежит здесь, рядом...http://www.youtube.c...layer_embedded#! ищю анимацию ходьбы для мужских персов, примерно как на видео(это конечно видео вещевого плагина, но в середине персы ходят, и анимация хорошая) дак вот где взять?
Посмотри, кто переводчик (маэстро Арсинис) и через личку спроси... Логично предположить, что идлы присутствуют в моде, но не обязательно - все таки кино - это искусство.. :
Отправлено
Страсть как люблю жаренных поросят!)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых