В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Люди никто не натыкался на плаг который добавляет новые возрастные текстуры только чтобы без страшенных татушек на всю физиономию(както сам пытался перенести стандартные татушки с текстур лиц морра, но потом надоело, кстати добавлял туда текстуры с щетиной и пытался зделать её объёмнее с помощью спец текстуры, получилась щетина объёмная НО лицо становится "стеклянное")...
ПыСы откуда можно взять приопущенные ушки для эльфов, хочу поставить их лесным эльфам(уши ночных эльфов(WOW) прикрепил к тёмным эльфам и всю текстуру тёмного эльфа сделал ровно серой получилось неплохо)... я вообще припочитаю плагины по замене стандартных моделей и текстур(меньше лагов и касается всех неписей в игре) =) О и мод который делает правильным начало(всю кожу и железо(сталь) меняет на мех и ржавое железо) невидели, а то както выходишь в самом начале из канализации уже в коже железе и со стальным клинком
ПыСы откуда можно взять приопущенные ушки для эльфов, хочу поставить их лесным эльфам(уши ночных эльфов(WOW) прикрепил к тёмным эльфам и всю текстуру тёмного эльфа сделал ровно серой получилось неплохо)... я вообще припочитаю плагины по замене стандартных моделей и текстур(меньше лагов и касается всех неписей в игре) =) О и мод который делает правильным начало(всю кожу и железо(сталь) меняет на мех и ржавое железо) невидели, а то както выходишь в самом начале из канализации уже в коже железе и со стальным клинком
Отправлено
Ну, сколько раз ты будешь повторять одно и тоже? Я уже ответил на твои вопросы, в другой теме. Какого хрена ты оффтопишь дальше?
Если тебе нужно искать плагины, то нужно писать в соответствующей теме, то есть вот здесь.
Задрали безмозглые новички, не умеющие даже читать...
Если тебе нужно искать плагины, то нужно писать в соответствующей теме, то есть вот здесь.
Задрали безмозглые новички, не умеющие даже читать...
Отправлено
Ищу плагин который изменяет анимацию боя одноручными и двуручными холодными орудиями. Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Так же нуждаюсь в плагине где нужна потребность к еде, И еще оно ищу плагин который оживляет имперский город(Добавляя в него НПС) , Который добавляет НПС наемников во все таверны Сирродила и гостиницы, и бродящих путешественников...Так же ищу плагин который изменяет тела персонажей делая их более накачанными
Rock is My Life
Отправлено
Вот почему то этого я не нашел заходя на сайт я сразу захожу в его файловый архив я сидел с самого утра нашел только наемников. Я очень ищу плагин в потребности еды его я не нашел.Agressor-ololo, tesall.ru -> Файлы -> всё, что тебе нужно.
Всё по разделам распределено, так трудно поискать на сайте?
будьте вежливы и читайте название темы, поиск значит помощь по поиску а не вычитывая морали.
Извиняюсь за грубость
Rock is My Life
Отправлено
PrimaryNeeds10 - необходимость есть и спать. Чисто русский. Но у нас нет. Ищи в сети.Вот почему то этого я не нашел заходя на сайт я сразу захожу в его файловый архив я сидел с самого утра нашел только наемников. Я очень ищу плагин в потребности еды его я не нашел.
будьте вежливы и читайте название темы, поиск значит помощь по поиску а не вычитывая морали.
Извиняюсь за грубость
Cobl - Очень много всего, в том числе тарелка для обеда. качать здесь
Сон и еда - необходимость есть и спать. Чисто русский мод Бубы. Ищи в сети.
А можешь попробовать сам написать, посмотри как сделан PrimaryNeeds- это очень простой скрипт, и сделай похоже, но для большего ассортимента съедобного.
Отправлено
Предоставлю уважаемый 1 файл но он мне понравился.подскажите несколько сетов неплохой легкой брони
http://tesall.ru/file/sg-cloud/
Rock is My Life
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых